Вход

Просмотр полной версии : Общие ли корни у Румынии и Молдавии?

Страницы : 1 [2]

StasON
15.03.2013, 21:05
Инну по-ходу жестко нае... обманули, не объяснив смысл слов, которые она поет.

chub
15.03.2013, 21:43
Признаюсь честно ,мне на данный момент до лампочки ,кто были первыми молодоване или румыны....мне фиолетово есть отличие между молдавским или румынским языком( По моему Молдоване и Румыны находят общий язык и ни что им не мешает общаться ,торговать,ездить в гости к друг-другу и т.д ) Мне вот до сих пор интересно...почему есть очень много жителей Молдовы ,которые не хотят объединения с Румынией.Я как то спрашивал форумчанина Breeze ?Но он так и не оветил.....щааааааааааа тебя спрашиваю Andrei Sholdea,,почему многие граждане Молдовы(проживающие на правом берегу Днестра) не стремятся присоедениться к Румынии и считают себя Молдованами ,а не Румынами...

breeze87
15.03.2013, 22:39
Мне вот до сих пор интересно...почему есть очень много жителей Молдовы ,которые не хотят объединения с Румынией.

Ну смотри чуб. Вот девочка на 02.54 минуте дает интервью, почти моя соседка. Училась как и я в нашей первой молдавской школе, а 10 - 11 класс - во второй, тоже молдавской школе..
VswPQodmqeQ#t=173sec
И вот она, молдаванка, на немного с акцентом русском, говорит что она, молдаванка, оказывается видит себя не с молдаванами в Молдове, а "только" в России, вместе с русскими, бурятами, чеченцами, марийцами..
Вот и спрашивается ну почему же б** не с татарами, турками...Ведь и под ними жили какое-то время...Почему именно Россия? Ты сам как думаешь?Тебе вообще часто встречаются русские мечтающие присоединить Байкал к монголам? Если часто таких ты не видишь, то как думаешь почему?

chub
15.03.2013, 23:14
О-о-о-о-!!! привет!!! спасибо за оперативность.....но ты мне ролики не показывай, а просто в двух словах сам объясни.Почему!???

Ванлат
15.03.2013, 23:41
Общие , это корни ДУБА .......

Soap
16.03.2013, 00:18
Тебе вообще часто встречаются русские мечтающие присоединить Байкал к монголам?
А Вам молдаване, мечтающие присоединить Днестр к румынам?