Просмотр полной версии : Общие ли корни у Румынии и Молдавии?
Инну по-ходу жестко нае... обманули, не объяснив смысл слов, которые она поет.
Признаюсь честно ,мне на данный момент до лампочки ,кто были первыми молодоване или румыны....мне фиолетово есть отличие между молдавским или румынским языком( По моему Молдоване и Румыны находят общий язык и ни что им не мешает общаться ,торговать,ездить в гости к друг-другу и т.д ) Мне вот до сих пор интересно...почему есть очень много жителей Молдовы ,которые не хотят объединения с Румынией.Я как то спрашивал форумчанина Breeze ?Но он так и не оветил.....щааааааааааа тебя спрашиваю Andrei Sholdea,,почему многие граждане Молдовы(проживающие на правом берегу Днестра) не стремятся присоедениться к Румынии и считают себя Молдованами ,а не Румынами...
breeze87
15.03.2013, 22:39
Мне вот до сих пор интересно...почему есть очень много жителей Молдовы ,которые не хотят объединения с Румынией.
Ну смотри чуб. Вот девочка на 02.54 минуте дает интервью, почти моя соседка. Училась как и я в нашей первой молдавской школе, а 10 - 11 класс - во второй, тоже молдавской школе..
VswPQodmqeQ#t=173sec
И вот она, молдаванка, на немного с акцентом русском, говорит что она, молдаванка, оказывается видит себя не с молдаванами в Молдове, а "только" в России, вместе с русскими, бурятами, чеченцами, марийцами..
Вот и спрашивается ну почему же б** не с татарами, турками...Ведь и под ними жили какое-то время...Почему именно Россия? Ты сам как думаешь?Тебе вообще часто встречаются русские мечтающие присоединить Байкал к монголам? Если часто таких ты не видишь, то как думаешь почему?
О-о-о-о-!!! привет!!! спасибо за оперативность.....но ты мне ролики не показывай, а просто в двух словах сам объясни.Почему!???
Общие , это корни ДУБА .......
Тебе вообще часто встречаются русские мечтающие присоединить Байкал к монголам?
А Вам молдаване, мечтающие присоединить Днестр к румынам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot