PDA

Просмотр полной версии : Ищу девушку в ПМР.

Страницы : 1 [2]

Sher
05.05.2013, 21:11
Вы начали - Вам первому и отвечать))
Вы не с Одессы случайно?

Олег, смотрю что Вы затормозились, так что отвечаю что всю биографию писать не надо, достаточно копии диплома Кембриджа и фото недвижимости на острове Мэн..
Но если -нет , то нашим замужним вы уже вполне подходите, так что не расстраивайтесь!
С праздником и не болеть!

Oleg(:)))
05.05.2013, 21:42
Вы начали - Вам первому и отвечать))
Вы не с Одессы случайно?

Олег, смотрю что Вы затормозились, так что отвечаю что всю биографию писать не надо, достаточно копии диплома Кембриджа и фото недвижимости на острове Мэн..
Но если -нет , то нашим замужним вы уже вполне подходите, так что не расстраивайтесь!
С праздником и не болеть!
Да нет!Не из Одессы!Как то я тут прочитал,в архивах,что Вы какие то люди обозлёнными стали---Убеждаюсь!!!Так и есть.))))

Sher
05.05.2013, 21:44
А Вы знакомьтесь -знакомьтесь, Ваше мнение может оказаться совсем другим в отличие от общефорумного:b2t:, так же как и Вы сами наверняка не такой как все)

05.05.2013, 21:47
А мы все-не такие как все)))Каждый человек индивидуален!Славо богу клонов ещё не создали)))))

Sher
05.05.2013, 21:51
)Каждый человек индивидуален!
если бы он еще об этом знал и поступал соответственно((
Так что Вам есть сказать за себя, как "не такому"?
( простите я пока в ванну - на природе полдня, то да се.., а Вы напишите что-нить интересное, чтобы было желание с Вами пообщаться, а то эти джипы под окнами,молчание и сопение в трубку так надоелиии)

05.05.2013, 21:58
А что вы хотите чтоб я рассказал,или написал о себе???Я много чего могу рассказать))))С лёгким паром!!!
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:56 --------
У меня жизнь как книжка!Пиши,читай,а она всё не кончается)))Но в основном ,всё как у людей-полоса белая,полоса чёрная!!!!Из князь к в грязь,и на оборот))))

Sher
05.05.2013, 22:25
Я много чего могу рассказать))))С лёгким паром!!!
да, спасибо про пар,жаль что не русская парная((
Вот расскажите про жизнь где-то там, но повеселее, чтобы и нам, сердитым, полегчало!
Есть раздел сочинений, можно и туда перекочевать.
( уже пол одиннадцатого, как время летит)

05.05.2013, 22:38
Повеселее???Да мне кажется что там где нас нет,там и лучше))))В действительности всё происходит наоборот))))

Sher
05.05.2013, 22:43
Д )В действительности всё происходит наоборот))))
Как это наоборот -

там где нас нет,там и лучше))
там где мы есть - хуже?:ai:

05.05.2013, 22:50
Раз Живы,здоровы,имеем возможность помолиться за свои грехи-значет не хуже)))))

Ванлат
20.10.2013, 22:21
Ищу девушку в ПМР.
Знаю где её можно найти ...

Amnesia
21.10.2013, 12:06
Знаю где её можно найти ...

В ночном клубе «Шери»?)))
:ai: