Просмотр полной версии : Магазин детских игрушек в Тирасполе.
Duke_Cheb
24.02.2013, 00:56
razv-igra.ru
Или, чтобы не выпендриваться: umnye-igrushki.ru - свободен.
А на старый какую-нибудь фигню залей, или просто зеркалом его сделай с перенаправлением на самый ценный твой сайт.
detitoy.ru // tiras-toys.ru // pmr-toys.ru - какое имя красивее для магазина игрушек по городу Тирасполь?
А стары домен с пр2 - сделать 301 редирект, или написать статью и разместить просто 5-6 ссылок на свои сайты на 1 странице, а контент перенести?
Интересно а бывают магазины игрушек для взрослых ( интим не предлагать ! )
конечно ) они существуют для взрослых есть большой ассортимент настольных игр,головоломок
по творчеству много всего интересного - было бы желание)),самолеты р/у, машины шпионы с встроенной камерой- управление с айпада, внедорожники на жидком топливе
По общей теме. Игрухи на вид ничем не отличаются от дешёвского Китая из Паломы. Без обид.
давно в поломе не была - но что то терзают смутные сомнения)))
detitoy.ru // tiras-toys.ru // pmr-toys.ru - какое имя красивее для магазина игрушек по городу Тирасполь?
А стары домен с пр2 - сделать 301 редирект, или написать статью и разместить просто 5-6 ссылок на свои сайты на 1 странице, а контент перенести?
umnye-igrushki.ru-- мне нравится!!!:aa:
Duke_Cheb
09.03.2013, 02:35
umnye-igrushki.ru-- мне нравится
Буква "Ы" может на транслите быть записана через "Y" и через "I", и двусложное сочетание "Ш", как "Sh" и "S". Название не народное, людям придется не только название сайта запоминать, а еще и написание. Увы, это неудачный вариант.
Буква "Ы" может на транслите быть записана через "Y" и через "I", и двусложное сочетание "Ш", как "Sh" и "S". Название не народное, людям придется не только название сайта запоминать, а еще и написание. Увы, это неудачный вариант.
а поняла тогда- развивайка мд :ad:совенок- если можно
Домены MD стоят 40 уе в год. А RU - 4 уе. А совенок рушный уже занят.
Еще вариант tir-toys.ru
Интересно а бывают магазины игрушек для взрослых ( интим не предлагать ! )
Конечно бывают. Машинки для взрослых продаются на авторынке ))) С автоматиками посложнее, но в армии могут дать поиграться на время )))
=Neffertity=
27.03.2013, 13:31
Ребята, сайт нашего доброго форумчанина, не поленитесь, пожалуйста, влезть на него и прокликать по кнопочкам контакта, одноклассника, твиттера, моего мира и т.д (кто где зарегистрирован) - они справа под шапкой. Сделайте хорошее дело, я в вас верю, народ! И неделя удастся почти наверняка!
Интересно кого?))
Я думаю, она сама отпишется, если захочет.
А если сказать - что Вы с форума (нашего), то скидочка будет особая.
Нужно больше оранжевого или же желтого цвета, думаю - дизайну сайта не повредит. Такие цвета очень привлекательны и зaпоминаются хорошо
Кстати, а магазин переехал в другое помещение, там теперь просторнее и покупателей, как мне кажется, больше будет.
Да, теперь проезжая по правде сложно не заметить новый магазинчик.
чем заинтересовать девочку в 7 месяцев? я вот поглядываю на музыкальное пианино или что то такое с кнопками чтобы звуки и можно светомузыку.....Папа говорит,что надо такое,чтобы не коверкало её представление о правильной речи,ну и о правильном звуке.(Может уже сразу настоящее фортепьяно купить-пусть дитё балуется))
из уже имеющихся игрушек-пищалок,погремух,поющих над кроваткой бегемотиков доча уже выросла. Кот не желает быть игрушкой и трусцой убегает в темные углы.
чем заинтересовать девочку в 7 месяцев
?
Мигающие игрушки, с крупными деталями сунь высунь. Развивается моторика, плюс действия (нажмешь-споет)
http://img18.slando.ua/images_slandocomua/85195457_1_644x461_muzykalnyy-gorshochek-joy-toy-kirovograd.jpg
Я против китай игрушек,никогда не куплю своему чаду подобное...
Самые классные игрушки на много лет - самые обычные разноцветные деревянные кубики.
Я против китай игрушек,никогда не куплю своему чаду подобное...
Китай Китаю рознь.
Вся фактически игрушка, что на Европу, что на Молдову, сделана в Китае. Разница только в качестве, в Европу идет высший сорт.
То же касается и остального. Все мировые фирмы электроники давно не в Европе, разве что осталось что то , но только лишь по сборке, и то из КИТАЙСКИХ запчастей.
Тяжко вам придется обеспечивать ребенка игрушкой.
Для примера, паровозик музыкальный, яркий, крепкий, с крупных деталей, на вид качественный, не воняет. На коробочке написано что сделано в Украине, и мелким шрифтом дописка, чделано в Китае по заказу Украины.
Прослужил нам лет 6, и все как новый. Сейчас в садик переселился....
Я тоже заметил, что уже и качественные деревянные игрушки для малышей делают зачастую в Китае.
А в теме можно заказывать у форумчанки Эльзы привозить "игрушки на заказ".
Лично я заказал Баз-лайтера и набор Спайдермена.
Не всё делается в Китае, то есть можно еще найти игрушки некитайского производства. Например, есть пластиковые(песочные наборы, горки, каталки и многое другое) игрушки из Белоруссии, фирма Полесье, мягкие игрушки "Fancy" делает Украина, Россия, Белоруссия, развивающие деревянные пазлы, шнуровки, кубики,и.т.д. есть как с Китая так и с России - надо быть внимательным просто. Куклы есть российсского, германского и испанского производства (помимо Китая). А вот с музыкальными, светящимися игрухами действительно худо - всё из Китая..
Эх, а что стоит создать свою фабрику детских игрушек, и заполонить просторы бывшего СССР игрушками из ПМР например. Спрос всегад есть.
Спрос всегад есть.
да, спрос он такой... он такой всегад, что мама не горюй !
вот он есть... а вот его нет !
Плюнула на отрицательные отзывы в интернете и купила дочке ходунки-радости нет конца,она в них скачет под свето-музыку,кот уже не прячется по углам,только соблюдает правила пешехода, я могу спокойно на кухне торчать-в общем,все довольны. Покупала не у Эльзы, а в магазинчике напротив толчка(эконом-класс,396 руб) В принципе,плюсов у этой игрушки больше,чем минусов,особенно для супер живчика,за которым сложно уследить.
Плюнула на отрицательные отзывы
У меня все в них бегали. И не ток мои. Все пошли в 9-11 месяцев, нет ни косолапия ни плоскостипия. Главное не сажать раньше времени
7,5 мес, ножки на цыпочках уже достают в самом низком положении,ну и просто прыгает в них
напротив толчка(эконом-класс,396 руб)
Кстати, не вижу смысла переплачивать. Такие же Б.У. можно купить и за 200р, в отличном состоянии. а за 50 и фиренные б.у. вполне.
У меня стол стул чикко фирменный, за 60 уе, всех деток вытерпел)) Цена его нового была 300 уе.
Так что в этом смысле не вижу резона переплачивать...
7,5 мес, ножки на цыпочках уже достают в самом низком положении,ну и просто прыгает в них
класс! кстати очень интересный вариант прыгунки- детской радости нет предела)
по поводу б.у ходунков качель и прыгунков Ленчик правильно сказала- пока малыш первый мы ему хотим новое все самое дорогое а со 2 мы понимаем что разницы никакой для ребенка нет- просто за теже деньги можно купить намного больше своему карапузу)))
кстати приходят люди и предлогают брендовые(качели коляски ходунки столики) для детей б.у вот я и думаю может сделать темку и кидать туда фотки с телефоном -будет своя база))))
У меня вообще есть идея, обмен б/у игрушками между форумчанами. Приносишь в магазин Эльзы 1 хорошую интересную игрушку и берешь в замен другую. Как бы отдельный ящик игрушек на обмен.
брендовые(качели коляски ходунки столики) для детей б.у вот я и думаю может сделать темку и кидать туда фотки с телефоном -будет своя база))))
спасибо многоуважаемый админ!!!)) от всей души я тут у вас предлогаю их продавать а вы у нас ))))
я знаю что на бородинке ,в торговом центре сокол, берут на реализацию коляски и т п. Вот условия продажи не знаю,комиссионка наверное.
Идея админа не так уж плоха - народу прибавится, будут хоть знать ваш магазин, глядишь и дорогие вещи купят, нежнее нужно с покупателем, не дрова продаете.
ШЕР если у вас есть какие то конкретные вопросы по обслуживанию в этом магазине можете это высказать в письменном виде- а так просто говорить смысла нет и оставьте пожалуйста свои добрые идеи для кого то другого !!
нежнее нужно с покупателем, не дрова продаете.
Почему эту фразу написали?
Такое пишут только в случае оскорбления продавцом в магазине.
Шер - Вас именно в этом магазине оскорбил или нахамил продавец?
Есть идея - провести конкурс детских фото, или детских рисунков.
А приз - игрушка на выбор победителя на сумму небольшую, или определенная книжка.
Вчера купили у Эльзы в "Умных игрушках" прикольное развивающее лего для детей - пожарная машина за 57 рублей. Из 100+ деталек собирается пожарная машинка с 2 пожарными и заправкой воды для неё. У пожарки все двигается, человечки могут шевелиться, в общем очень понравилось.
12436
папам в такие магазины заходить нельзя....ползарплаты сразу оставят))))))))
Тут прочитал за комиссионный отдел . Я думаю было б не плохо просто дать обьяву что принимаются игрухи в дар С последующей раздачей в дет дома . Просто уверен что многие не знают как избавится от детского хлама а выкинуть жалко .Правда это гимор еще тот ((Но мало ли
gontcherowa
10.09.2013, 16:24
И что делать для этого надо?:ab:
На форуме есть девушка - Нефертити, она занимается сборами для дет домов.
опребеленная книжка.
Шо це?
(10)
Если слово админа непонятно, то надо искать на клавиатуре соседние буквы рядом с неуместными буквами в словах ))
Кстати, у Эльзы есть детские новогодние костюмы напрокат. Лично мне это актуально сейчас. Скидки в честь нового года.
А вот еще отфоткал основной товар в магазине:
1281112812
1281312814
1281512816
1281712818
1281912820
1282112822
Детские костюмы можно как купить, так и взять на прокат, в Тирасполе.
12825
Зафоткал у Наташи детских книжек, раскрасок и прочего. Может кому-то пригодится.
1287612877
12878
Понравился ребенку лего пиратский корабль, купили за 100+ рублей ко дню защиты детей.
13735
В честь дня города Тирасполь магазин "Умные игрушки" предлагает скидки на игрушки 10% до 20 % с 10 по 15 октября.
Если развести дигидрофосфат аммония с водой и залить его в стакан с камушком, вырастут кристаллы.
Купил ребенку такую умную игрушку - "выращиваем кристаллы".
youtu.be/ watch?v=8BprzVp9Vh8
http://www.youtu.be/watch?v=8BprzVp9Vh8
Можно без камешка, вырастить для начала этот "лес", отобрать самый крупный и продолжать выращивать его, периодически очищая. В сети думаю есть инструкция.
Что-то не получилось вырастить нормальный кристалл, все стенки стаканчика в мягком слое порошка, который рассыпается от касания... :ac: А камушек, который был обсыпан порошком - как был так и остался, чуть-чуть покрыт кристалликами.
Такое вот убожество вырастил:
15792
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot