Просмотр полной версии : Магазин детских игрушек в Тирасполе.
Недавно открылся новый магазин детских игрушек в г. Тирасполе рядом с остановкой Правда - "Умные игрушки". Вход - слева от "фортуны", если смотреть на центральный вход.
Думаю хозяйка магазина скоро напишет сама подробности.
Информация о доставке
В случае заказа товаров на сумму свыше 300 рублей ПМР все игрушки будут доставлены Вам на дом бесплатно.
Бесплатная доставка в районы Тирасполя: Центр и Красные казармы.
Балка, Западный, Кировский - доставка за 15 рублей ПМР.
Для этого при заказе игрушек необходимо указать правильные контактные данные - домашний адресс и контактный телефон.
Если заказ сделан на меньшую сумму, то товар можно получить, прийдя по нашему адресу.
Дополнение из визитки:
Магазин называется - умные игрушки "Совенок".
Мы постарались выбрать все самое лучшее для Ваших детей.
Все для развития Вашего ребенка в детском саду и дома.
Несколько примеров наших товаров в магазине:
1153811539115401154111542
Логические игры, детская литература, мозаики, простые и объемные пазлы, наборы для творчества и экспериментов, доски и мольберты для рисования.
Головоломки, детские компьютеры, конструкторы и много всего интересного.
Наш интернет магазин игрушек в Тирасполе.
МАГАЗИН ДЕТСКИХ РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШЕК В ТИРАСПОЛЕ - "УМНЫЕ ИГРУШКИ".
Наш адрес: г. Тирасполь. Торговый центр "Камелот". Улица Одесская 70/1. Телефон: 077708043, Наталья.
Магазин Умные игрушки для детей
Давайте знакомиться. Мы - Интернет магазин детских игрушек "Игрушки". В нашем магазине Вы можете купить лучшие развивающие игры для Ваших детей.
Все дети любят играть. С самого раннего, ползункового, возраста их притягивают цветные, яркие игрушки. (Не секрет, что даже выйдя из детского возраста, уже вполне зрелые дяди и тети продолжают погружаться в увлекательные вселенные игр, но уже компьютерных). Ребенок же, через игру познает мир; формируется его отношение к окружающим объектам, людям; определяются значения добра и зла, хороших и дурных поступков. Одновременно, происходит его взросление, приобретение новых знаний о предметах и существах, символах и образах. Открывая наш магазин, мы задались целью помочь молодым родителям выбрать для их ребенка правильные игрушки, которые не только украсят его жизнь, доставят много радостных часов, но и будут способствовать развитию и взрослению малыша.
Да, все это - старые добрые куклы и мишки, мячики и чебурашки, коляски и домики, машинки и пистолеты... Мир игрушек полон красок, звуков, он намного ярче реального. Попадая в него, непременно хочется все потрогать, попробовать, и, конечно же, купить. И взрослому в этом увлекательном мире также легко потерять голову, как очарованному ребенку. А ведь иногда так хочется забыть о повседневных заботах, о серых буднях, надоевшей работе и вечном поиске лучшей жизни, и снова окунуться в детство, превратиться в мальчика или девочку, которые еще не столкнулись с большой и трудной жизнью.
Приходите к нам. У нас большой выбор красивых и интересных игрушек. Ассортимент постоянно обновляется новыми поступлениями. Проводятся акции и скидки. Зачем ехать куда-то в Нижне-Подмышкино на оптовый рынок? Покупайте детские игрушки прямо тут, в Тирасполе! Не лишайте своего ребенка счастливых мгновений игры!
Так же наш магазин будет легко найти по рекламному щиту "Игрушки" с Машей проезжая или проходя мимо остановки Правда, которая расположена между магазинами Крикова и Фортуна.
А это не есть реклама? Магазина детских игрушек? дело в том что родитель любящий своё чадо не будет кидаться на красивые игрушки китайского происхождения, который делают из пластика не предназначенного для детских игрушек, и тот же краситель который применяют в пластике, тоже не для детей. потому-что потом пойдут аллергены, и другие хронические заболевания, разве в Тирасполе есть лаборатория которая это все может реально проверить, и разрешить эти игрушки трогать детям? и если она есть, то какова репутация этой лаборатории?
alienora
21.12.2012, 13:29
это.естественно.реклама. для форумчанки. дружеская.так сказать. но дело не в этом-пмрыч имеет право рекламировать кого хочет.
вот если там цены ниже чем по городу.то почему бы и не отрекламировать... я круг собираюсь плавательный прикупить. но не в счастливом мире. буду искать.
серьёзная покупка, в это время года)))))))):ab:
alienora
21.12.2012, 14:20
чек-для ванной)
Savannah
21.12.2012, 14:24
Ты для Манюни? Как вариант можно чебуратор приобрести (мы его так звали, а так это просто чепчик для купания). У нас шел на ура, купались каждый день минут по 40 не могли вынуть ))
alienora
21.12.2012, 17:01
что за чебуратор? как он выглядит)))) надувной?
Savannah
21.12.2012, 17:21
Такой чепчик, а к нему пришит пенопласт. Он держит головку на поверхности, а дитенок в воде лежит, барахтается ) Только надо не ванночку, а ванну наливать.
http://s60.radikal.ru/i167/0910/16/39cdaa625ed2.jpg
Только не надо бояться, что вода в уши зальется. У нас заливалась только в путь, мы еще и ныряли ) Потом я делала из ватки маленький тампончик и вставляла в ушки, чтобы вода впиталась. С ушами никогда проблем не было )
http://images04.olx.com.ua/ui/6/36/93/1275038743_96483393_3-----1275038743.jpg
А мы на таком
http://tovary-dlya-detej.ru/img/blog/1291881586.jpg
alienora
21.12.2012, 18:24
а на подшейном круге дитё еще на животе может плавать-про ушки я не боюсь. мы ж не щенки и не котята.
А у нас восполялись ушки от воды. Мы мочили ватку в вазелиновом масле и затыкали ушки...
Скидка посетителям форума - 5%. Достаточно сказать, что Вы читатель или форумчанин с forum-pmr.net.
Фото из старого магазина игрушек:
10872
1087310874
1087510876
1087710878
10879
Мишура 3 метровая - 6,10,14 р.
Елки: 2,25 м - 750р, 1,85 м - 460 р., 1,5 м - 380 р., 80 см - 100 р., 60 см - 55р.
Дед Морозы - 130 р.
Прокат новогодних костюмов - 100 р.
Бенгальские огни малые - 3р за 10 огоньков.
Наш магазин открыт совсем недавно, но Вы оцените преимущества партнерства с нами, ведь мы не обычная торговая лавка с китайскими подделками, рассыпающимися после первой же попытки любознательного ребенка провести над ними лоботомию. Купить игрушки в Тирасполе такого типа можно хоть на рынке, хоть в любом бутике. Просим Вас обратить внимание на то, что наш ассортимент представлен, в основном, развивающими игрушками и играми. Ваш ребенок, проводя с ними время, не только будет получать удовольствие, но, одновременно с этим, и учиться, познавать мир, совершенствовать свои навыки и моторику. Пока сверстники самозабвенно откручивают головы американским Микки-Маусам, Ваше чадо узнает, что такое алфавит по замечательным сказочным книгам-игрушкам, сможет вместе с любимыми героями путешествовать по волшебным странам; ну а если ребенок совсем маленький, то он познакомится с миром геометрических фигур, увидит, как они взамодействуют друг с другом, поймет, что из множества маленьких, незначащих деталей можно построить что-то большое, имеюще смысл и форму: машину, замок, корабль... Обучающая игрушка - это пассивный учитель, которы знакомит Ваше сокровище с окружающим миром.
Купить развивающую игрушку, купить игрушку для дошкольника вы можете у нас в офисе, адрес которого указан в контактах, либо просто заказав через наш Интернет-магазин.
Для Вашего удобства мы организовали бесплатную доставку. Бесплатная доставка по городу Тирасполь действует при сумме покупки от 300 рублей ПМР.
А так же бесплатная доставка осуществляется в районах Тирасполя: Центр и Красные казармы.
Стоимость доставки на Западный, Кировский, Балку - 15 р.
Если у Вас нет возможности прямо сейчас забрать свой заказ из нашего офиса - ничего страшного, он будет зарезервирован для Вас и Вы сможете забрать его в любое удобное для Вас время по адресу, указанному в наших контактных данных.
Нас ассортимент постоянно обновляется. Заходите к нам почаще, и Вы обязательно найдете что-то новое и интересное для Вас и Ваших детей, а так же сможете принять участие в акциях, которые проводятся регулярно!
Контакты:
Адрес магазина: Тирасполь, остановка Правда. Телефон: 0777..., Наталья.
Наш контактный телефон для предварительных заказов и дополнительной информации: +(373) ...
Ты для Манюни? Как вариант можно чебуратор приобрести (мы его так звали, а так это просто чепчик для купания). У нас шел на ура, купались каждый день минут по 40 не могли вынуть ))
Круг лучше - имхо. Чебуратора многие боятся. Одевают какую-то хрень на голову - она же тяжёлая. Нашей малявке не понравилось.
А петарды и всякое такое - типа зуки и мышки - там есть?
Savannah
26.12.2012, 07:26
Круг лучше - имхо. Чебуратора многие боятся. Одевают какую-то хрень на голову - она же тяжёлая. Нашей малявке не понравилось.
Мы сами делали, нашили два куска пенопласта на чепчик, было и не тяжело и не страшно )
Мы сами делали, нашили два куска пенопласта на чепчик, было и не тяжело и не страшно )
Фли, у тебя есть ребёнок?:ai: Ничё себе))).
simsalabim
26.12.2012, 12:26
Адрес - Федько 36, слева от ТЦ Фортуна.
Наталья - 77708073
Если мне не изменяет склероз - в телефоне ошибка в одной цифре:b2w: пусть хозяйка поправит, если это не т:ad:ак
Savannah
26.12.2012, 13:02
Фли, у тебя есть ребёнок?:ai: Ничё себе))).
Ничто человеческое мне не чуждо ;)
А это не есть реклама? Магазина детских игрушек? дело в том что родитель любящий своё чадо не будет кидаться на красивые игрушки китайского происхождения, который делают из пластика не предназначенного для детских игрушек, и тот же краситель который применяют в пластике, тоже не для детей. потому-что потом пойдут аллергены, и другие хронические заболевания, разве в Тирасполе есть лаборатория которая это все может реально проверить, и разрешить эти игрушки трогать детям? и если она есть, то какова репутация этой лаборатории?
попробую вас не разочаровать) но именно в этом магазине посторались подобрать игрушку максимально безопасную для детей(большая часть игрушек производства стран снг и украины) даже та часть игрушек произведенная в китае изготовленна под заказ фирм - которые поверьте ценят свою репутацию а значит игрушка изготовлена в соответствии с гостами и стандартами стран снг
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:17 --------
по поводу цен - они действительно приятно удивлят)плюс скидку не вопрос и 10 % можно сделать)))
а какие именно украинские и российские марки представлены?
А я вот не захожу в последнее время в детские магазины , ибо тут же во мне пробуждается инстинкт детопроизводства .................
А я вот не захожу в последнее время в детские магазины , ибо тут же во мне пробуждается инстинкт детопроизводства .................
Неужели он у тебя когда-то спит?)):ap:
Неужели он у тебя когда-то спит?))
Никкогда , ))) но переходит в практическую фазу не везде .........
Открылся интернет магазин по продаже детских игрушек в Тирасполе (http://onlineprikol.ru/).
Цены такие же, как в самом бутике. Интернет магазин постепенно заполняется информацией о продаваемых товарах.
Мы сегодня там были и не ушли без покупки. Хочу сказать Большое спасибо Эльзе за то, что помогла быстро определиться с товаром, очень порадовал выбор и ценовая политика. До конца этой недели на игрушки 20% скидка.
Мы набрали кучу пазлов (и себе и на подарки)
http://www.smartytoys.ru/images/store/1905_1.jpg
и разжились 2-мя машинами.
1 машинка шла в наборе с конструктором и он отлично подошел к конструктору, который есть дома
и вторую мы уже успешно разобрали на составные детали и теперь я хожу, как йог (вечно в пятку впивается болт или гайка))))
Ребенок счастлив и я могу отвернуться спиной и заняться своими делами.
СПАСИБО!!!
А можно еще конструктивную критику по интернет магазину игрушек?
simsalabim
08.02.2013, 05:46
можно... как-то блекло...не по-детски, добавь красок
Эх не дизайнер я...
Как минимум надо шапку поменять и фон?
то что блекло и некрасиво, это факт, но еще и сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки((
сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки
Это о чем именно речь?
Это о чем именно речь?
Описание товара: что это, кто производитель, материал, рекомендуемый возраст, для отдельных игрушек - размер; как дополнение чему ребенок научится (развивает мелкую моторику; узучение форм и цветов посредством игры; активизация познавательной активности...)
В интернет-торговле должна быть хорошая картинка, что бы вызывала слюноотделение; подробное дотошное описание, что бы у покупателя была исчерпывающая информация о товаре и поменьше вопросов к консультанту; цена и удобная доставка и удобная форма оплаты, что бы покупатель меньше времени тратил на осознание нужности и целесообразности покупки, а был бы срразу готов незамедлительно расстаться с деньгами.
Если бы мы не зашли в реальный магазин - в этом интернет-магазине заказ бы не оформили.
Описание товара: что это, кто производитель, материал, рекомендуемый возраст, для отдельных игрушек - размер; как дополнение чему ребенок научится (развивает мелкую моторику; узучение форм и цветов посредством игры; активизация познавательной активности...)
В интернет-торговле должна быть хорошая картинка, что бы вызывала слюноотделение; подробное дотошное описание, что бы у покупателя была исчерпывающая информация о товаре и поменьше вопросов к консультанту
да, обычно так и делается - платится немного денег студентам и они это пишут или слизывается с просторов нета...
цена и удобная доставка и удобная форма оплаты, что бы покупатель меньше времени тратил на осознание нужности и целесообразности покупки, а был бы срразу готов незамедлительно расстаться с деньгами.
видимо тут вначале надо самую хозяйку убедить расстаться с деньгами на подобные методы работы)))
но еще и сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки((
это может быть слоган (лозунг) нестандартнае фразы, или наоборот - успокаивающе стандартные, типа -" Наши игрушки проверенного китайского качества!!":bs:
А что не так с онлайн заказорм оплатой (в магазине, или при заказе от 600 р. с доставкой на дом)?
По моему очень удобно и ничего лишнего.
Если я полезла в интернет-магазин, значит я не имею возможности приехать в реальный: я болею/ связана по рукам и ногам/мне просто лень оторвать попу от дивана/на улице плохая погода...
Если у интернет-магазина нет удобной доставки/вообще нет доставки (что это тогда за интернет-магазин???)... зачем я поеду на другой конец города? я схожу в магазин шаговой доступности и оставлю деньги там. Что бы я специально поехала лично за 1-2 вещами - там должна быть ощутимая разница в цене.
У нас в городе есть несколько действующих интернет-магазинов. я пользуюсь активно услугами одного из них - там доставка бесплатная на любую сумму. Можно оплатить, как наличкой, так и перечислением.
Понятно, что пока всё в зачаточном состоянии, но может не стоит изобретать велосипед, а хоть посмотреть 1 глазком, как это у других реализовано?
Какой смысл доставлять товар за 20 рублей, если ан бензин выйдет примерно столько же? Это при маленьком магазине без ежедневного большого спроса разных покупателей.
Есть же понятие - минимальный заказ.
Минималка в 600 руб... Значит тогда что-то вроде "цены показаны в ознакомительных целях" или товар вы можете зарезервировать у нас на сайте и забрать лично по такому-то адресу в течение такого-то времени, потом резерв снимается.
Интернет-магазин отличается от обычного магазина тем, что упор в нем делается именно на интернет торговлю. Здесь у тебя ситуация, когда интернет-сайт используется для ознакомления и продвижения реальной точки. После картинок я бы не поехала. Сам сайт меня никак не промотивировал, ни приехать, ни оформить заказ. Если бы я не оказалась в том районе - не зашла бы.
Жестоко, но картинки меня не привлекли, а скорее и оттолкнули.
Duke_Cheb
15.02.2013, 03:36
Короче, найдете глюки или недоработки - пишите. Я, вроде, все задействованные файлы переворошил, но еще наверняка есть косяки в стилях.
http://onlineprikol.ru
-------- Добавлено в 02:36 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Эксплорер, конечно, отображает все так как ему вздумается, такими рублеными квадратами... Половину css-ок не понимает, урод.
Duke_Cheb, спасибо за дизайн сайту, стало красиво!
Фотографии теперь более яркие, описания товаров - более подробные.
Duke_Cheb
19.02.2013, 09:28
Итак, сайт практически доделан, нуждающиеся в игрушках для детев могут заказать напрямую через интернет, либо посетить сам магазин по адресу, указанному в контактах.
Форум-ПМР рекомендует!
http://andrey-duke.ru/images/banners/onlineprikol.jpg (http://onlineprikol.ru)
Магазин "Умные игрушки" (http://onlineprikol.ru).
Duke_Cheb
19.02.2013, 10:19
Ребята, сайт нашего доброго форумчанина, не поленитесь, пожалуйста, влезть на него и прокликать по кнопочкам контакта, одноклассника, твиттера, моего мира и т.д (кто где зарегистрирован) - они справа под шапкой. Сделайте хорошее дело, я в вас верю, народ! И неделя удастся почти наверняка!
Duke_Cheb
19.02.2013, 11:31
И все сразу ринулись кликать по кнопочкам на сайте магазина... :ac:
Несколько фото ассортимента товара в магазине игрушек:
1125711256
11258
Гостям форума будет специальная скидка!
А Вы поздравили своих малышей с праздником 23 февраля? :ab:
Savannah
23.02.2013, 17:29
А юридические вопросы по использованию в качестве баннера и иллюстрации на главной образов из мультика про Машу решены?
Duke_Cheb
23.02.2013, 17:46
Это паблик. Маша не является товарным знаком компании. Товарный знак вот:
http://s018.radikal.ru/i513/1302/4d/494da8f518fc.png
Да мне, собственно, и наплевать на эти юридические тонкости. Компания находится в Приднестровье и не подчиняется Росийскому законодательству. Мы на сайт своей конторы и сами, в качестве маскона, Макса Дэмэйджа из "Carmageddon" взяли - товарный знак одно дело, а размещение картинок из паблика - совсем другое.
Savannah
23.02.2013, 18:18
Да мне, собственно, пофиг на мультик. Но надо быть ко всему готовым.
Российское общество правообладателей - бессмысленное и беспощадное, а ну как узнает ) Придется Михалкову дачу строить )
Интересно а бывают магазины игрушек для взрослых ( интим не предлагать ! )
Интересно а бывают магазины игрушек для взрослых ( интим не предлагать ! )
Да. Есть магазины, где продаются куклы ( не Моники с открытыми ртами) стоимостью выше 1000 американских денег. Сделаны из каких-то материалов (забыла название), максимально приближенных внешне к человеческому телу. Взрослые тети такие покупают, коллекционируют.
Ну и машинки всякие супергоночные есть. скорость их не уступает скорости реального авто. Тоже жутко дорогие. обычно взрослые дяди покупают, кто в детстве не имел возможности поиграть как следует.
Всё без интима, как ты и просил.:ab:
По общей теме. Игрухи на вид ничем не отличаются от дешёвского Китая из Паломы. Без обид.
Как минимум книжки не из Китая. Много украинской продукции, экологически чистой.
Лучше инетмаг оцените.
Хотя надо искать новый домен...
Типа detipmr назвать что ли...
Duke_Cheb
23.02.2013, 23:32
Я не помню имя - доменного регистратора напарник знает точно, мы у него начали брать, годовая аренда домена в зоне .ru стоит 95 RUB. .org и .net чуть дороже. (В отличии от моего родного хостингового регистратора, который 450 рублей дерет за годовую аренду).
Свободные имена:
umnye-irgy - свободно во всех доменах 1-го уровна
ihrughki-pmr - аналогично
umnaya-igra - занят только домен .ru
умные-игрушки.su - Кириллический домен. Свободен. В зоне .рф занят. И это лучший вариант. Думаю, на том регистраторе будет стоить около 150 RUB в год.
sovenok.info - свободен
razv-igra - свободен во всех доменах. Тоже, неплохой вариант.
Если регить домен новый (не приходит в голову нормальное имя сайту), то в зоне ru только. Скинуть контент с onlineprikol.ru
А со старым доменом что делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot