PDA

Просмотр полной версии : Магазин детских игрушек в Тирасполе.

Страницы : [1] 2 3

PMR
21.12.2012, 12:33
Недавно открылся новый магазин детских игрушек в г. Тирасполе рядом с остановкой Правда - "Умные игрушки". Вход - слева от "фортуны", если смотреть на центральный вход.
Думаю хозяйка магазина скоро напишет сама подробности.

Информация о доставке
В случае заказа товаров на сумму свыше 300 рублей ПМР все игрушки будут доставлены Вам на дом бесплатно.

Бесплатная доставка в районы Тирасполя: Центр и Красные казармы.

Балка, Западный, Кировский - доставка за 15 рублей ПМР.

Для этого при заказе игрушек необходимо указать правильные контактные данные - домашний адресс и контактный телефон.

Если заказ сделан на меньшую сумму, то товар можно получить, прийдя по нашему адресу.
Дополнение из визитки:
Магазин называется - умные игрушки "Совенок".
Мы постарались выбрать все самое лучшее для Ваших детей.
Все для развития Вашего ребенка в детском саду и дома.

Несколько примеров наших товаров в магазине:

1153811539115401154111542

Логические игры, детская литература, мозаики, простые и объемные пазлы, наборы для творчества и экспериментов, доски и мольберты для рисования.
Головоломки, детские компьютеры, конструкторы и много всего интересного.

Наш интернет магазин игрушек в Тирасполе.

МАГАЗИН ДЕТСКИХ РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШЕК В ТИРАСПОЛЕ - "УМНЫЕ ИГРУШКИ".

Наш адрес: г. Тирасполь. Торговый центр "Камелот". Улица Одесская 70/1. Телефон: 077708043, Наталья.

Магазин Умные игрушки для детей

Давайте знакомиться. Мы - Интернет магазин детских игрушек "Игрушки". В нашем магазине Вы можете купить лучшие развивающие игры для Ваших детей.

Все дети любят играть. С самого раннего, ползункового, возраста их притягивают цветные, яркие игрушки. (Не секрет, что даже выйдя из детского возраста, уже вполне зрелые дяди и тети продолжают погружаться в увлекательные вселенные игр, но уже компьютерных). Ребенок же, через игру познает мир; формируется его отношение к окружающим объектам, людям; определяются значения добра и зла, хороших и дурных поступков. Одновременно, происходит его взросление, приобретение новых знаний о предметах и существах, символах и образах. Открывая наш магазин, мы задались целью помочь молодым родителям выбрать для их ребенка правильные игрушки, которые не только украсят его жизнь, доставят много радостных часов, но и будут способствовать развитию и взрослению малыша.

Да, все это - старые добрые куклы и мишки, мячики и чебурашки, коляски и домики, машинки и пистолеты... Мир игрушек полон красок, звуков, он намного ярче реального. Попадая в него, непременно хочется все потрогать, попробовать, и, конечно же, купить. И взрослому в этом увлекательном мире также легко потерять голову, как очарованному ребенку. А ведь иногда так хочется забыть о повседневных заботах, о серых буднях, надоевшей работе и вечном поиске лучшей жизни, и снова окунуться в детство, превратиться в мальчика или девочку, которые еще не столкнулись с большой и трудной жизнью.

Приходите к нам. У нас большой выбор красивых и интересных игрушек. Ассортимент постоянно обновляется новыми поступлениями. Проводятся акции и скидки. Зачем ехать куда-то в Нижне-Подмышкино на оптовый рынок? Покупайте детские игрушки прямо тут, в Тирасполе! Не лишайте своего ребенка счастливых мгновений игры!

Так же наш магазин будет легко найти по рекламному щиту "Игрушки" с Машей проезжая или проходя мимо остановки Правда, которая расположена между магазинами Крикова и Фортуна.

ckek
21.12.2012, 13:18
А это не есть реклама? Магазина детских игрушек? дело в том что родитель любящий своё чадо не будет кидаться на красивые игрушки китайского происхождения, который делают из пластика не предназначенного для детских игрушек, и тот же краситель который применяют в пластике, тоже не для детей. потому-что потом пойдут аллергены, и другие хронические заболевания, разве в Тирасполе есть лаборатория которая это все может реально проверить, и разрешить эти игрушки трогать детям? и если она есть, то какова репутация этой лаборатории?

alienora
21.12.2012, 13:29
это.естественно.реклама. для форумчанки. дружеская.так сказать. но дело не в этом-пмрыч имеет право рекламировать кого хочет.
вот если там цены ниже чем по городу.то почему бы и не отрекламировать... я круг собираюсь плавательный прикупить. но не в счастливом мире. буду искать.

ckek
21.12.2012, 14:08
серьёзная покупка, в это время года)))))))):ab:

alienora
21.12.2012, 14:20
чек-для ванной)

Savannah
21.12.2012, 14:24
Ты для Манюни? Как вариант можно чебуратор приобрести (мы его так звали, а так это просто чепчик для купания). У нас шел на ура, купались каждый день минут по 40 не могли вынуть ))

alienora
21.12.2012, 17:01
что за чебуратор? как он выглядит)))) надувной?

Savannah
21.12.2012, 17:21
Такой чепчик, а к нему пришит пенопласт. Он держит головку на поверхности, а дитенок в воде лежит, барахтается ) Только надо не ванночку, а ванну наливать.
http://s60.radikal.ru/i167/0910/16/39cdaa625ed2.jpg

Только не надо бояться, что вода в уши зальется. У нас заливалась только в путь, мы еще и ныряли ) Потом я делала из ватки маленький тампончик и вставляла в ушки, чтобы вода впиталась. С ушами никогда проблем не было )

Elenn
21.12.2012, 17:29
http://images04.olx.com.ua/ui/6/36/93/1275038743_96483393_3-----1275038743.jpg
А мы на таком
http://tovary-dlya-detej.ru/img/blog/1291881586.jpg

alienora
21.12.2012, 18:24
а на подшейном круге дитё еще на животе может плавать-про ушки я не боюсь. мы ж не щенки и не котята.

Elenn
21.12.2012, 18:32
А у нас восполялись ушки от воды. Мы мочили ватку в вазелиновом масле и затыкали ушки...

PMR
24.12.2012, 23:04
Скидка посетителям форума - 5%. Достаточно сказать, что Вы читатель или форумчанин с forum-pmr.net.

Фото из старого магазина игрушек:
10872

1087310874

1087510876

1087710878

10879

Мишура 3 метровая - 6,10,14 р.
Елки: 2,25 м - 750р, 1,85 м - 460 р., 1,5 м - 380 р., 80 см - 100 р., 60 см - 55р.
Дед Морозы - 130 р.
Прокат новогодних костюмов - 100 р.
Бенгальские огни малые - 3р за 10 огоньков.

Наш магазин открыт совсем недавно, но Вы оцените преимущества партнерства с нами, ведь мы не обычная торговая лавка с китайскими подделками, рассыпающимися после первой же попытки любознательного ребенка провести над ними лоботомию. Купить игрушки в Тирасполе такого типа можно хоть на рынке, хоть в любом бутике. Просим Вас обратить внимание на то, что наш ассортимент представлен, в основном, развивающими игрушками и играми. Ваш ребенок, проводя с ними время, не только будет получать удовольствие, но, одновременно с этим, и учиться, познавать мир, совершенствовать свои навыки и моторику. Пока сверстники самозабвенно откручивают головы американским Микки-Маусам, Ваше чадо узнает, что такое алфавит по замечательным сказочным книгам-игрушкам, сможет вместе с любимыми героями путешествовать по волшебным странам; ну а если ребенок совсем маленький, то он познакомится с миром геометрических фигур, увидит, как они взамодействуют друг с другом, поймет, что из множества маленьких, незначащих деталей можно построить что-то большое, имеюще смысл и форму: машину, замок, корабль... Обучающая игрушка - это пассивный учитель, которы знакомит Ваше сокровище с окружающим миром.

Купить развивающую игрушку, купить игрушку для дошкольника вы можете у нас в офисе, адрес которого указан в контактах, либо просто заказав через наш Интернет-магазин.

Для Вашего удобства мы организовали бесплатную доставку. Бесплатная доставка по городу Тирасполь действует при сумме покупки от 300 рублей ПМР.
А так же бесплатная доставка осуществляется в районах Тирасполя: Центр и Красные казармы.
Стоимость доставки на Западный, Кировский, Балку - 15 р.
Если у Вас нет возможности прямо сейчас забрать свой заказ из нашего офиса - ничего страшного, он будет зарезервирован для Вас и Вы сможете забрать его в любое удобное для Вас время по адресу, указанному в наших контактных данных.

Нас ассортимент постоянно обновляется. Заходите к нам почаще, и Вы обязательно найдете что-то новое и интересное для Вас и Ваших детей, а так же сможете принять участие в акциях, которые проводятся регулярно!

Контакты:
Адрес магазина: Тирасполь, остановка Правда. Телефон: 0777..., Наталья.
Наш контактный телефон для предварительных заказов и дополнительной информации: +(373) ...

Кёльхен
25.12.2012, 20:31
Ты для Манюни? Как вариант можно чебуратор приобрести (мы его так звали, а так это просто чепчик для купания). У нас шел на ура, купались каждый день минут по 40 не могли вынуть ))

Круг лучше - имхо. Чебуратора многие боятся. Одевают какую-то хрень на голову - она же тяжёлая. Нашей малявке не понравилось.

Sher
25.12.2012, 21:23
А петарды и всякое такое - типа зуки и мышки - там есть?

Savannah
26.12.2012, 07:26
Круг лучше - имхо. Чебуратора многие боятся. Одевают какую-то хрень на голову - она же тяжёлая. Нашей малявке не понравилось.

Мы сами делали, нашили два куска пенопласта на чепчик, было и не тяжело и не страшно )

Кёльхен
26.12.2012, 12:18
Мы сами делали, нашили два куска пенопласта на чепчик, было и не тяжело и не страшно )

Фли, у тебя есть ребёнок?:ai: Ничё себе))).

simsalabim
26.12.2012, 12:26
Адрес - Федько 36, слева от ТЦ Фортуна.
Наталья - 77708073

Если мне не изменяет склероз - в телефоне ошибка в одной цифре:b2w: пусть хозяйка поправит, если это не т:ad:ак

Savannah
26.12.2012, 13:02
Фли, у тебя есть ребёнок?:ai: Ничё себе))).

Ничто человеческое мне не чуждо ;)

Эльза
28.12.2012, 23:24
А это не есть реклама? Магазина детских игрушек? дело в том что родитель любящий своё чадо не будет кидаться на красивые игрушки китайского происхождения, который делают из пластика не предназначенного для детских игрушек, и тот же краситель который применяют в пластике, тоже не для детей. потому-что потом пойдут аллергены, и другие хронические заболевания, разве в Тирасполе есть лаборатория которая это все может реально проверить, и разрешить эти игрушки трогать детям? и если она есть, то какова репутация этой лаборатории?

попробую вас не разочаровать) но именно в этом магазине посторались подобрать игрушку максимально безопасную для детей(большая часть игрушек производства стран снг и украины) даже та часть игрушек произведенная в китае изготовленна под заказ фирм - которые поверьте ценят свою репутацию а значит игрушка изготовлена в соответствии с гостами и стандартами стран снг
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:17 --------
по поводу цен - они действительно приятно удивлят)плюс скидку не вопрос и 10 % можно сделать)))

Кёльхен
29.12.2012, 12:21
а какие именно украинские и российские марки представлены?

Ванлат
29.12.2012, 13:35
А я вот не захожу в последнее время в детские магазины , ибо тут же во мне пробуждается инстинкт детопроизводства .................

Кёльхен
29.12.2012, 14:00
А я вот не захожу в последнее время в детские магазины , ибо тут же во мне пробуждается инстинкт детопроизводства .................

Неужели он у тебя когда-то спит?)):ap:

Ванлат
29.12.2012, 14:08
Неужели он у тебя когда-то спит?))
Никкогда , ))) но переходит в практическую фазу не везде .........

PMR
17.01.2013, 12:50
Открылся интернет магазин по продаже детских игрушек в Тирасполе (http://onlineprikol.ru/).
Цены такие же, как в самом бутике. Интернет магазин постепенно заполняется информацией о продаваемых товарах.

DVA
07.02.2013, 18:07
Мы сегодня там были и не ушли без покупки. Хочу сказать Большое спасибо Эльзе за то, что помогла быстро определиться с товаром, очень порадовал выбор и ценовая политика. До конца этой недели на игрушки 20% скидка.
Мы набрали кучу пазлов (и себе и на подарки)
http://www.smartytoys.ru/images/store/1905_1.jpg
и разжились 2-мя машинами.
1 машинка шла в наборе с конструктором и он отлично подошел к конструктору, который есть дома
и вторую мы уже успешно разобрали на составные детали и теперь я хожу, как йог (вечно в пятку впивается болт или гайка))))
Ребенок счастлив и я могу отвернуться спиной и заняться своими делами.
СПАСИБО!!!

PMR
08.02.2013, 00:46
А можно еще конструктивную критику по интернет магазину игрушек?

simsalabim
08.02.2013, 05:46
можно... как-то блекло...не по-детски, добавь красок

PMR
08.02.2013, 10:10
Эх не дизайнер я...
Как минимум надо шапку поменять и фон?

Sher
08.02.2013, 10:41
то что блекло и некрасиво, это факт, но еще и сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки((

PMR
09.02.2013, 01:56
сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки
Это о чем именно речь?

DVA
09.02.2013, 02:08
Это о чем именно речь?
Описание товара: что это, кто производитель, материал, рекомендуемый возраст, для отдельных игрушек - размер; как дополнение чему ребенок научится (развивает мелкую моторику; узучение форм и цветов посредством игры; активизация познавательной активности...)
В интернет-торговле должна быть хорошая картинка, что бы вызывала слюноотделение; подробное дотошное описание, что бы у покупателя была исчерпывающая информация о товаре и поменьше вопросов к консультанту; цена и удобная доставка и удобная форма оплаты, что бы покупатель меньше времени тратил на осознание нужности и целесообразности покупки, а был бы срразу готов незамедлительно расстаться с деньгами.
Если бы мы не зашли в реальный магазин - в этом интернет-магазине заказ бы не оформили.

Sher
09.02.2013, 09:35
Описание товара: что это, кто производитель, материал, рекомендуемый возраст, для отдельных игрушек - размер; как дополнение чему ребенок научится (развивает мелкую моторику; узучение форм и цветов посредством игры; активизация познавательной активности...)
В интернет-торговле должна быть хорошая картинка, что бы вызывала слюноотделение; подробное дотошное описание, что бы у покупателя была исчерпывающая информация о товаре и поменьше вопросов к консультанту
да, обычно так и делается - платится немного денег студентам и они это пишут или слизывается с просторов нета...
цена и удобная доставка и удобная форма оплаты, что бы покупатель меньше времени тратил на осознание нужности и целесообразности покупки, а был бы срразу готов незамедлительно расстаться с деньгами.
видимо тут вначале надо самую хозяйку убедить расстаться с деньгами на подобные методы работы)))
но еще и сопровождающие и поясняющие подписи в рекламе не фонтан -без фантазии и выдумки((
это может быть слоган (лозунг) нестандартнае фразы, или наоборот - успокаивающе стандартные, типа -" Наши игрушки проверенного китайского качества!!":bs:

PMR
09.02.2013, 15:41
А что не так с онлайн заказорм оплатой (в магазине, или при заказе от 600 р. с доставкой на дом)?
По моему очень удобно и ничего лишнего.

DVA
09.02.2013, 19:58
Если я полезла в интернет-магазин, значит я не имею возможности приехать в реальный: я болею/ связана по рукам и ногам/мне просто лень оторвать попу от дивана/на улице плохая погода...
Если у интернет-магазина нет удобной доставки/вообще нет доставки (что это тогда за интернет-магазин???)... зачем я поеду на другой конец города? я схожу в магазин шаговой доступности и оставлю деньги там. Что бы я специально поехала лично за 1-2 вещами - там должна быть ощутимая разница в цене.
У нас в городе есть несколько действующих интернет-магазинов. я пользуюсь активно услугами одного из них - там доставка бесплатная на любую сумму. Можно оплатить, как наличкой, так и перечислением.
Понятно, что пока всё в зачаточном состоянии, но может не стоит изобретать велосипед, а хоть посмотреть 1 глазком, как это у других реализовано?

PMR
09.02.2013, 20:27
Какой смысл доставлять товар за 20 рублей, если ан бензин выйдет примерно столько же? Это при маленьком магазине без ежедневного большого спроса разных покупателей.
Есть же понятие - минимальный заказ.

DVA
09.02.2013, 20:37
Минималка в 600 руб... Значит тогда что-то вроде "цены показаны в ознакомительных целях" или товар вы можете зарезервировать у нас на сайте и забрать лично по такому-то адресу в течение такого-то времени, потом резерв снимается.
Интернет-магазин отличается от обычного магазина тем, что упор в нем делается именно на интернет торговлю. Здесь у тебя ситуация, когда интернет-сайт используется для ознакомления и продвижения реальной точки. После картинок я бы не поехала. Сам сайт меня никак не промотивировал, ни приехать, ни оформить заказ. Если бы я не оказалась в том районе - не зашла бы.
Жестоко, но картинки меня не привлекли, а скорее и оттолкнули.

Duke_Cheb
15.02.2013, 03:36
Короче, найдете глюки или недоработки - пишите. Я, вроде, все задействованные файлы переворошил, но еще наверняка есть косяки в стилях.

http://onlineprikol.ru
-------- Добавлено в 02:36 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Эксплорер, конечно, отображает все так как ему вздумается, такими рублеными квадратами... Половину css-ок не понимает, урод.

PMR
15.02.2013, 11:12
Duke_Cheb, спасибо за дизайн сайту, стало красиво!
Фотографии теперь более яркие, описания товаров - более подробные.

Duke_Cheb
19.02.2013, 09:28
Итак, сайт практически доделан, нуждающиеся в игрушках для детев могут заказать напрямую через интернет, либо посетить сам магазин по адресу, указанному в контактах.
Форум-ПМР рекомендует!

http://andrey-duke.ru/images/banners/onlineprikol.jpg (http://onlineprikol.ru)

Магазин "Умные игрушки" (http://onlineprikol.ru).

Duke_Cheb
19.02.2013, 10:19
Ребята, сайт нашего доброго форумчанина, не поленитесь, пожалуйста, влезть на него и прокликать по кнопочкам контакта, одноклассника, твиттера, моего мира и т.д (кто где зарегистрирован) - они справа под шапкой. Сделайте хорошее дело, я в вас верю, народ! И неделя удастся почти наверняка!

Duke_Cheb
19.02.2013, 11:31
И все сразу ринулись кликать по кнопочкам на сайте магазина... :ac:

PMR
22.02.2013, 23:47
Несколько фото ассортимента товара в магазине игрушек:
1125711256
11258
Гостям форума будет специальная скидка!
А Вы поздравили своих малышей с праздником 23 февраля? :ab:

Savannah
23.02.2013, 17:29
А юридические вопросы по использованию в качестве баннера и иллюстрации на главной образов из мультика про Машу решены?

Duke_Cheb
23.02.2013, 17:46
Это паблик. Маша не является товарным знаком компании. Товарный знак вот:

http://s018.radikal.ru/i513/1302/4d/494da8f518fc.png

Да мне, собственно, и наплевать на эти юридические тонкости. Компания находится в Приднестровье и не подчиняется Росийскому законодательству. Мы на сайт своей конторы и сами, в качестве маскона, Макса Дэмэйджа из "Carmageddon" взяли - товарный знак одно дело, а размещение картинок из паблика - совсем другое.

Savannah
23.02.2013, 18:18
Да мне, собственно, пофиг на мультик. Но надо быть ко всему готовым.
Российское общество правообладателей - бессмысленное и беспощадное, а ну как узнает ) Придется Михалкову дачу строить )

Ванлат
23.02.2013, 18:37
Интересно а бывают магазины игрушек для взрослых ( интим не предлагать ! )

Кёльхен
23.02.2013, 20:09
Интересно а бывают магазины игрушек для взрослых ( интим не предлагать ! )

Да. Есть магазины, где продаются куклы ( не Моники с открытыми ртами) стоимостью выше 1000 американских денег. Сделаны из каких-то материалов (забыла название), максимально приближенных внешне к человеческому телу. Взрослые тети такие покупают, коллекционируют.
Ну и машинки всякие супергоночные есть. скорость их не уступает скорости реального авто. Тоже жутко дорогие. обычно взрослые дяди покупают, кто в детстве не имел возможности поиграть как следует.
Всё без интима, как ты и просил.:ab:

По общей теме. Игрухи на вид ничем не отличаются от дешёвского Китая из Паломы. Без обид.

PMR
23.02.2013, 23:21
Как минимум книжки не из Китая. Много украинской продукции, экологически чистой.
Лучше инетмаг оцените.
Хотя надо искать новый домен...
Типа detipmr назвать что ли...

Duke_Cheb
23.02.2013, 23:32
Я не помню имя - доменного регистратора напарник знает точно, мы у него начали брать, годовая аренда домена в зоне .ru стоит 95 RUB. .org и .net чуть дороже. (В отличии от моего родного хостингового регистратора, который 450 рублей дерет за годовую аренду).

Свободные имена:

umnye-irgy - свободно во всех доменах 1-го уровна
ihrughki-pmr - аналогично
umnaya-igra - занят только домен .ru
умные-игрушки.su - Кириллический домен. Свободен. В зоне .рф занят. И это лучший вариант. Думаю, на том регистраторе будет стоить около 150 RUB в год.
sovenok.info - свободен
razv-igra - свободен во всех доменах. Тоже, неплохой вариант.

PMR
24.02.2013, 00:49
Если регить домен новый (не приходит в голову нормальное имя сайту), то в зоне ru только. Скинуть контент с onlineprikol.ru
А со старым доменом что делать?