PDA

Просмотр полной версии : Мисс Приднестровье - 2012

Страницы : [1] 2 3

Sher
09.12.2012, 13:52
Посмотрела ролик, количество красивых молоденьких девушек не удивило.
iaCWxjs1fIU#
ведущий вызвал приступ зубной боли своим "прононсом" и вопросами про бой-френда -в список качеств он первыми предположил богатый и умный ( хаха - как он))
Интересно, что они будут рекламировать, кроме самих себя...

УФО
09.12.2012, 14:03
ндаа. это что, мисс приднестровье?
какие у нас красавици имеються, этим девкам рядом не стаять
там кстати моя однокурсница, которая, однако. в группе далеко ни самая красотка...

fia
09.12.2012, 14:15
Хм... "мисс бикини Мира", интересно на какую часть мира надеваются эти "бикини мира"...

alienora
09.12.2012, 14:20
а мне понравилась та,которой лысый букет принёс-хорошенькая.

Ванлат
09.12.2012, 15:06
В конкурсах красоты учавствуют не самые красивые а самые смелый

Баблгам
09.12.2012, 15:25
В конкурсах красоты учавствуют не самые красивые а самые смелый

- а побеждают самые проплаченные:b2w:

PMR
09.12.2012, 18:32
Вот еще видео на тему Мисс Приднестровье 2012

http://www.youtu.be/watch?v=_8SVd2jzSG0

Может сделаем голосование на форуме со всеми участницами конкурса?

Ванлат
09.12.2012, 18:38
Может сделаем голосование на форуме со всеми участницами конкурса?
ПМР ыч организаторы тебя привлекут к ответственности если ты это выложиш до официального финала .

PMR
10.12.2012, 09:30
Так это голосование будет в рамках форума ПМР. Как ан выборах предварительные голосования.
Не пиши глупости.
Так кому интересно голосовать?

Ванлат
10.12.2012, 09:43
Не пиши глупости.
Тогда я выпаду из трэнда
Так это голосование будет в рамках форума ПМР
Грамотный адвокат в миг докажет что это голосование оказывает давление на судей конкурса . Так же как публикации газет по поводу правонарушений оказывает информационно- общественное давление на следствие

Sher
10.12.2012, 10:03
Так же как публикации газет по поводу правонарушений оказывает
Тогда и эти ролики , хоть они и с согласия девушек и судей, можно считать давлением на общественность))

PMR
10.12.2012, 10:24
Впервые в Приднестровье!
Республиканский Конкурс Красоты
"МИСС ПРИДНЕСТРОВЬЯ"
Победительница конкурса примет участия
в Международном Конкурсе Красоты
«МИСС МИРА»
Запись на кастинг до 24 ноября по телефону
0 778 71138
с 9.00 -18.00

Ванлат
10.12.2012, 11:50
Да я прикалуюсь ау народ. Только я бы предложил другое голосование . А именно........... Чтобы каждый желающий расставил девушек по местам . А после финала мы бы сравнили чья интуиция и чувство прекрасного победили

Sher
10.12.2012, 13:30
Ван, проблема будет не в оценке внешности - а в оценке ума!
На таких конкурсах есть и такое, как ни странно, именно сочетание ума и красоты, а не просто смазливое юное личико...

Ванлат
10.12.2012, 14:34
Ван, проблема будет не в оценке внешности - а в оценке ума!
Шер да не будет никаких проблем . Пусть каждый деалет ставку на что угодно , хоть глубину ушной раковины , лижбы расставил их по местам

alienora
10.12.2012, 14:56
меня давно не удивляет сочетание ума и красоты.
Конечно сочетание безобразия и тупости встречается чаще,гораздо чаще.
Так что давайте не критиковать юных дам этого конкурса-а пожелаем им удачи.

Кёльхен
10.12.2012, 20:36
Порадовало музыкальное сопровождение ролика. Приднестровская группа XNN...надо же...не забыли..))

Насчет "проплачено-захвачено". Не всегда так. Помню, был несколько лет назад конкурс Wellа, где победила девочка из простой многодетной семьи, у которой родители трудились на заводе, где по полгода зп не давали.

Sher
10.12.2012, 20:46
был несколько лет назад конкурс Wellа,
Тут она тоже участвует.
Ван намекает не на родителей, ах этот ловелас...

PMR
11.12.2012, 09:32
Вот кстати фото всех участниц конкурса:
10720
Найди понравившуюся девушку в соц сетях и познакомься ))

alienora
11.12.2012, 09:59
мне так зрительно из них приглянулась татьяна вознюк-красивые черты лица....

Duke_Cheb
11.12.2012, 10:08
Не буду знакомиться - номер 12 из моей школы, выпускница позапрошлогодняя. Надо ж, в топ попала, однако. Будем болеть...

fia
11.12.2012, 14:28
Внешность девушек безузловно вызывает только положительные эмоции - все яркие, с правильными чертами лица, длинными волосами, отлично сложены. Все как нужно.
Только вот уж очень бросилось в глаза, что девушки неуклюже двигаются...(а они представляют свою Республику, как может Гордость Республики двигаться как хромая кляча)))) Мне, как человеку с детства занимавшемуся танцами и гимнастикой такое кажется недопустимым.
Плюс ужасно поставлена речь, с режущим слух местным акцентом и диалектом.
Если бы это была любительская съемка школьного или институтского конкурса красоты, то было бы нормально, но для регионального (или республиканского?) конкурса что-то недотягивает..

Кёльхен
11.12.2012, 14:51
Тут она тоже участвует.
..
Не участвует. Не её возрастная категория, да и в Тирасполе её давно уже нет.
-------- Сообщение добавлено в 13:51 -------- Предыдущее сообщение было в 13:46 --------

Я тоже на это обратила внимание. Это очень сложно искоренить, живя и общаясь с теми, кто также разговаривает просто потому не ты и никто за тобой этого не замечает. Скорее всего, постановкой речи с ними не занимаются. Нашим университетским филологам уж точно не до них.
Еще интересно разговаривает вторая девочка в ролике. Будто её кто-то дублирует. То как оно говорит и что говорит - не совпадает почему-то (по-крайней мере я так вижу) .

Sher
11.12.2012, 17:00
Найди понравившуюся девушку в соц сетях и познакомься ))
любителям натуральных блондинок придется испытать разочарование)

alienora
11.12.2012, 17:22
мне вознюк нравится-и я буду за неё!!!!

PMR
11.12.2012, 17:43
Жаль на общем фото видны только лица.
Надо бы в полный рост фото с 3 ракурсов.

Кёльхен
11.12.2012, 17:58
Из 4-х интервью мне пока понравилось интервью с Алёной Рота (№18). Хорошенькая, интересная, естественная.
Внешне еще понравилась девочка №13. На фото она не очень вышла, а на видео - милашка.

Выкладывайте, пожалуйста, интервью по мере появления.

Желанная
12.12.2012, 05:49
мне так зрительно из них приглянулась татьяна вознюк-красивые черты лица....
Мне тоже, остальные так себе.

Ванлат
12.12.2012, 14:17
Приднестровские девушки действительно красивые , но увы как только они начинают молвить слово они превращаются в гадких утят . Не все конечно но большенство . Пока не зачастил в Москву не обращал внимания .
Такое впечатление что девушка пол жизни прожила в Одессе а вторую половину коректировала речь на зоне .

Кёльхен
12.12.2012, 14:41
Ванлат, интересно, а у вас идеальная литературная речь?)))

Неправильная русская речь - это не беда ПМР, вернее не только ПМР. Большинство российских городов этим страдает, я уж молчу о деревнях. Вон уже дальше фильмы снимают(сериал "Реальные пацаны"), посмеиваются с таких, хотя над чем тут смеяться - непонятно.

УФО
12.12.2012, 17:44
у приднестровцев, особенно пацанов, и в прямь акцент приблатненный)))

Ванлат
12.12.2012, 18:04
Ванлат, интересно, а у вас идеальная литературная речь?)))
Вы правы Кёльхен моя речь тоже грешила фразиолоидами верхнего течения Нила . Но это было в прошлом до моего участия в конкурсе мистер - вселенной .
Но перед тем как вступить на этот тернистый путь к олимпу совершенства я приложил неемоверные усилия и превратил свой ужасный говор в сладострастное пение соловья .
--------------
Ну а ежель сурьёзно :
Понимаеш Кёль в чём дело, в общем то пинять на недостатки других не совсем этично , и я с тараюсь этого не делать , Но ........ вот я чё думаю по этому поводу .
1 ) Ты девушка , красивая девушка
2)Ты вбухиваеш в себя не малые бабки ( косметика , одежда , салоны ........................................)
3) Ты хочеш быть самой красивой , и готова ради это даже на косметические операции
4)Ты хочеш себе найти достойного , не БЫКОВАТОГО спутника жизни
5) Ну так почему некотрые из них на столько глупы что не понипмают того что речь девушки это её второе
лицо , которое становится обозримым после первого произнесённого слова .
И для ухода за ним не нужно ложиться под скальпель.
6) Так почему они не работают над собой , ведь даже ПМРовские парни часто говорят что -- подходят к девушке и думают что перед ними богиня , но как только она начинает говорить их перекосояпливает ?
7) Причём речь не просто с южнорусским говором но и перемешана на 50 % гоп-слэнгом ..
------------------------------------------------
Так что я их критикую не за речь а за нежелание чтото менять в ней , на фоне многочасовых валяний и сидений в креслах салонов красоты .
-------- Сообщение добавлено в 17:04 -------- Предыдущее сообщение было в 16:57 --------
у приднестровцев, особенно пацанов, и в прямь акцент приблатненный)))
-----------------------------
Сто проциков , причём что мал что стар . Не речь а быкопонты , стоит шнурок ветром сдует а мурчит как положенец подъезда . Я понимаю конечно что недалече были лихие 90 е но неужели они не понимают что выглядят как быки ?
( Ну всё Уфик , я думю после такой рекламы мы долго будем ждать следующего приезда Российских невест ))))))))))))

Кёльхен
12.12.2012, 18:07
6) Так почему они не работают над собой .

Да потому что они понятия не имеют, что они говорят как-то не так (я уже об этом писала выше). Подружки, поклонники, скорее всего и родители - все так разговаривают. Ты же сам писал что не замечал этого, пока не стал выезжать в Россию.
Наверно нужно преподавателям обращать на это больше внимания...

Ванлат
12.12.2012, 18:35
Да потому что они понятия не имеют, что они говорят как-то не так
Неужели они не смотрят телевизор и не видят чудовищной разницы .

Ты же сам писал что не замечал этого, пока не стал выезжать в Россию
Да всё я замечал , просто пообщавшись с росиянками я эту разницу прочувствовал на практике в оочию.
-----------------------------------------------------
Но вот странная вещь , слушая Москвичей мужиков считаю их речь тоже отстойной , она какаято гомосячья , и как не старнно на 50 % замусорена словами паразитами . Очень много пафоса и воды в содержании .
Девушки более локаничны и менее понтовитые более красиво общаются

Кёльхен
12.12.2012, 18:37
Девушки более локаничны и менее понтовитые более красиво общаются

На то они и девушки.:ab:

Ванлат
12.12.2012, 18:59
На то они и девушки
Кстати , что то у меня провалы в памяти , а ведь в Тирасмполе тоже иногда встречаются девушки с нехарактерно- красивой речью .

Кёльхен
12.12.2012, 19:15
Кстати , что то у меня провалы в памяти , а ведь в Тирасмполе тоже иногда встречаются девушки с нехарактерно- красивой речью .

Есть основания полагать, что у многих наших форумчанок, живущих в Приднестровье, красивая речь.

DVA
12.12.2012, 19:18
но говор присутствует.

alienora
12.12.2012, 19:56
Ванлат-ты идеалист. Хочешь чтобы девушка была и юной, и красивой, и умной , и еще речью владела?Знаешь,недостатки украшают. Все равно должен присутствовать какой-нибудь пикантный дефект)))

fia
12.12.2012, 20:13
Ребят, ну а вы пишите безграмотно))) По мне так уж лучше был бы говор)

korvin
12.12.2012, 20:17
Знаешь,недостатки украшают. Все равно должен присутствовать какой-нибудь пикантный дефект)))

например отсутствие одного переднего зуба )) очень пикантно )

alienora
12.12.2012, 20:19
в определенной позе-да))

Ванлат
12.12.2012, 20:26
Все равно должен присутствовать какой-нибудь пикантный дефект)))
Какой угодно , только не гопное мурчание в исполненнии девушки
-------- Сообщение добавлено в 19:26 -------- Предыдущее сообщение было в 19:25 --------
Есть такое понятие как ЖЕНСТВЕННОСТЬ , так вот речь женщины это первый критерий оценки её ЖЕНСТВЕННОСТИ , а всё остальное лиш дополнение

alienora
12.12.2012, 20:31
вообще то мужчины оценивают женщину прежде всего внешне.
речь,как и ум-это уже к внешности не относится
что то ты лукавишь

Ванлат
12.12.2012, 21:46
речь,как и ум-это уже к внешности не относится
что то ты лукавишь
Ленор , ну ты то наблюдательная дама . Ты же наблюдала наверняка частенько как яркая и красивая женщина была одновременно чертовски не женственна и не обоятельна . Так вот это и из за манеры речи ............

PMR
12.12.2012, 22:01
На сколько знаю, сегодня будет проходить финал конкурса Мисс Приднестровье во дворце республики.
Кто выиграл?

Алиша
13.12.2012, 11:17
Итак, конкурс завершен) Честно сказать, сам процесс подготовки и репетиций - это самое интересное, на сцене всё пролетело как за одну секунду. Даже немного почувствовала себя участницей реалити-шоу, эдакий колхозный вариант, но всё же.
Выше были высказывания по поводу недалёкого интеллекта и плохой речи девушек-участниц, я вам скажу, что многие интервью снимались абсолютно спонтанно и без подготовки даже на то чтобы привести своё внешний вид в порядок, по вечерам сразу после целого дня тренировок - не думаю, что кто-то из вас, красноречивых форумчан, смог бы лучше и красивее себя показать в таких условиях. Хотя в целом я довольна, фонтан положительных эмоций и позитива.

Кому чего рассказать о конкурсе - спрашивайте) Участница этого всего, как никто лучше расскажет вам как там всё было))

P.S. Выбором подедительницы я лично довольна - это было неожиданно, я бы расстроилась, если бы выбрали слишком предсказуемый вариант.

Алика
13.12.2012, 11:21
Кому чего рассказать о конкурсе - спрашивайте) Участница этого всего, как никто лучше расскажет вам как там всё было))

P.S. Выбором подедительницы я лично довольна - это было неожиданно, я бы расстроилась, если бы выбрали слишком предсказуемый вариант.

Ну и кто победил?

Желанная
13.12.2012, 11:31
На сколько знаю, сегодня будет проходить финал конкурса Мисс Приднестровье во дворце республики.
Кто выиграл?
Смотрела по телевизору только конец, видела победительницу, но не запомнила фамилию, на мой взгляд они все на одно лицо. Вице мисс симпатичней самой мисс
-------- Сообщение добавлено в 10:31 -------- Предыдущее сообщение было в 10:30 --------
я бы расстроилась, если бы выбрали слишком предсказуемый вариант.
А кто был предсказуемым вариантом?

DVA
13.12.2012, 11:36
Ну и кто победил?
У меня муж вчера смотрел и негодовал :ab: (он у меня весьма молчаливый и это, наверное, раз 3-й за весь период совместной жизни, когда я услышала его суждения на счет внешности кого бы то ни было)
Сказал, что "она страшная. там были куда более симпатичные девушки" (как он мою внешность оценивает я не решилась спросить:ag:)
я вполуха слушала - ведущие ужасающие((((((((( Награждение бредовое было, очень смазанное. Удивило, что Зубов не нашелся что сказать - начал очень бодренько по-пионерски, а потом провал и затянувшаяся пауза.
На Республиканский конкурс никак не тянуло. Именно сама организация хуже, чем в сельских домах культуры (это когда в кино показывают уездный городишко и его обывателей) , даже к участницам у меня как раз претензий меньше.