Просмотр полной версии : Новогодний СЛОН...
Mongoose
26.09.2012, 15:54
Ну чтож, вот и подошло время... Итак, объявляется очередная ежегодная акция "Порадуй ближнего на Новый Год!" и объявляется набор кандидатов, на очередного Новогоднего СЛОНа...
В этот раз, мероприятие решили расширить и увеличить охват граждан.
Цели мероприятия: Порадовать людей, как бы и кому бы это ни показалось смешным.
Суть мероприятия.
В личку координатору высылается свой домашний почтовый адрес. В ответ получается чей-то другой из участников. На полученный от координатора адрес почтой высылается новогодний подарок. Любой, на усмотрение посылающего. Необязательно дорогой. Можно вполне милый сувенирчик и открытку. С расчётом чтобы посылка пришла примерно к Новому Году. В ответ будет получен тоже подарок от одного из участников. От кого именно - зависит от того, как тщательно будут перемешаны адреса координатором. Распределение адресов рандомное и от личных приязней-неприязней кого-то из участников друг к другу не зависит, ибо координатор при распределении адресов подобные вещи рассматривать не будет в силу своей беспристрастности к этому вопросу.
Опосля получения по почте подарка, желательно его сфоткать и показать гражданам. Желательно, но необязательно - строго по желанию.
Все, кому интересно - отписываемся. Кому непонятно - спрашиваем.
Желающим поорать на тему "А почему я должен/должна засвечивать свой домашний адрес?" сообщаю - никто никому ничего не должен. Играть никого насильно не заставляют и можно пройти мимо. Вопрошающим на тему "А почему я не могу подарить тому кому сам/сама захочу?" отвечаю - можешь как хочешь. Либо играй, либо не играй - никто не заставляет. Всем, кто желает возмутиться на тему "А почему координатором назначен тот или этот? А давайте назначим меня или его!" скажу - назначайте, играйте. Никто никого не неволит.
Разговоры на означенные выше вопросы, администрацию прошу пресекать как оффтоп.
Для увеличения обхвата желающих тема будет продублирована известно где.
Координатором назначается Фли. Окончание сбора адресов координатором 20-го октября. Обратная рассылка адресов 31-го октября. В период с 20-го по 31-е шанс для опоздунцов, заявки которых будут рассматриваться в особом порядке.
Почему так рано начали? Потому как всем желающим принять участие, нужно будет время на подготовку и не забываем про время посылки в пути - пока ещё дойдёт до адресата.
Кому чего не очень понятно - спрашиваем. Пожелания и предложения - пишем, не стесняемся.
Участвую с нерезидентами ПМР )))))) (вопросов не задаю, опыт участия в обменах есть)
Savannah
26.09.2012, 17:24
Личку почистила )
Будет классно! :ab:
Участвую...
Только узнаю свой индекс и точный почтовый адрес... Бог знает сколько лет не пользовалась подобной почтой...
Участвую) Та же беда с индексом да еще и с постоянным местом проживания)
А если выйдет нечетное число участников?
Savannah
26.09.2012, 19:08
По кругу построим )
Mongoose
26.09.2012, 19:09
А если выйдет нечетное число участников?Там не попарно - схематика другая совсем, так что нечётность ни на что не повлияет - достанется всем. :ab:По кругу построим )Вот ты понимаешь!!! :ad:
Ну если здесь отписываемся, то я тоже в теме.
Адрес кинула в аську.
я тоже За )))) скину адрес в личку ))
Savannah
27.09.2012, 07:13
Народы, кидайте адрес в личку. Ася во-первых работает раз в год по обещанию. А во вторых, ася у меня на телефоне, и набирать потом адрес вручную - долго и можно ошибиться ))
Спасибо за понимание!
Mongoose
27.09.2012, 14:26
Итак, предварительное количество предполагаемых участников на данном этапе [подсчитывает в уме] равняется десяти. Неплохо. :ab:
Savannah
27.09.2012, 14:28
Только адрес прислали всего один :bv:
Mongoose
27.09.2012, 14:35
Только адрес прислали всего один"Два! Два адреса!!!" почти © :ad:
Savannah
27.09.2012, 15:48
Есть тра адреса, ура! ))
alienora
27.09.2012, 16:07
адрес майла?
Почтовый адрес проживания, по которому ты получишь слона)
На всякий случай здесь ещё раз напишу о некоторых "нюансах" нашей почты. Из ПМР нельзя почтой отправлять чай, кофе, спиртное. конфеты (вообще нельзя еду и жидкости), но к нам это слать можно. Прочитать подробнее о запретах можно здесь (http://postapmr.idknet.com/Written%20correspondence.html). ТУТ (http://postapmr.idknet.com/Small%20Packages.html) можно ознакомиться с тарифами на пересылку. Обратите внимание, что отправка посылки авиа свыше 1 кг в Россию стоит почти 20 уе.
Наземным от нас в Росиию в среднем едет недели 3-4, авиа обычно до 3 недель.
Mongoose
27.09.2012, 16:53
Наземным от нас в Росиию в среднем едет недели 3-4, авиа обычно до 3 недель.А если почти нет разницы, то зачем платить за авиа? :ad:
Галя, я и не знаю, что сказать. У меня регулярно на 2 недели посылка застревает на сортировке в Москве, иногда в регионах в крупном городе, типа Ебурга может неделю добираться с их главпочтамта до местного отделения. Именно за путешествия посылок по России я переживаю больше всего и после "не авиа" их вид бывает весьма плачевным, дальнее зарубежье в этом плане гораздо благоприятнее.
АААА, инфа для местных - у нас на почте нет коробок, если у вас наберется "много" - коробки ищите самостоятельно.
Желанная
27.09.2012, 18:58
Вот вам нехер делать! Зачем этот бред?
Отправьте мне деньги, я сама себе подарок куплю))
alienora
27.09.2012, 19:17
о слонах и подарках-я бывшему(тогда настоящему) на 23 февраля выбрала в шерифе ржачную игрушку слоника.хобот отвисший и всё такое.но-в пузо зашила доллары. он был изумлён)
Mongoose
27.09.2012, 23:04
Вот вам нехер делать! Зачем этот бред?Вик, это не бред - это прикольно. Ты просто не врубаешься. Нашей банде к примеру нравится, друг другу посылать подарки. Это здорово и мило. Особенно если учесть, что лично мы друг от друга все далеко живём. Всё дело во внимании и отношении людей к друг другу, а не в подарке. :ad:Отправьте мне деньги, я сама себе подарок куплю))Да деньги-то отправить несложно. Но, многие считают, что дарить просто деньги - это признак дурного тона и вкуса, а так же показатель наплевательского отношения. Да и опять же, тут всё зависит от того, кому достанется твой адрес, для того, чтоб слать подарок именно тебе.
Ну и суть самого мероприятия в том, чтобы подойти к нему с исключительным позитивом. Чтобы отсылать подарок с душой и принимать его с радостью, даже если это будет простой набор бенгальских огней с шоколадкой. А не так, чтоб посылать с мыслями "На тебе, подавись!". И получать подарок тоже не с мыслями "Ну ёперный театр, тут совсем не ключи от "Бэнтли"! Козлы и жлобы, чтоб вы там сдохли!"... Нет... Суть совсем в другом... :ab:
Желанная
28.09.2012, 00:02
Вик, это не бред - это прикольно. Ты просто не врубаешься. Нашей банде к примеру нравится, друг другу посылать подарки. Это здорово и мило. Особенно если учесть, что лично мы друг от друга все далеко живём. Всё дело во внимании и отношении людей к друг другу, а не в подарке. :ad:Да деньги-то отправить несложно. Но, многие считают, что дарить просто деньги - это признак дурного тона и вкуса, а так же показатель наплевательского отношения. Да и опять же, тут всё зависит от того, кому достанется твой адрес, для того, чтоб слать подарок именно тебе.
Ну и суть самого мероприятия в том, чтобы подойти к нему с исключительным позитивом. Чтобы отсылать подарок с душой и принимать его с радостью, даже если это будет простой набор бенгальских огней с шоколадкой. А не так, чтоб посылать с мыслями "На тебе, подавись!". И получать подарок тоже не с мыслями "Ну ёперный театр, тут совсем не ключи от "Бэнтли"! Козлы и жлобы, чтоб вы там сдохли!"... Нет... Суть совсем в другом... :ab:
Значит я долбаный меркантильный сухарь, раз мне это все не кажется милым))
Mongoose
28.09.2012, 00:24
Значит я долбаный меркантильный сухарь, раз мне это все не кажется милым))Вика, все люди разные... И то, что тебе не кажется милым то, что вполне может казаться милым абсолютно другому человеку, совершенно не характеризует тебя так, как ты это написала. Вполне может статься, что тебе кажется милым чего-нить такое, к чему я или кто-то другая совсем равнодушны - мы все разные... :ab:
Savannah
28.09.2012, 07:37
Есть уже 5 адресов )) Будет классно )
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ----------
Значит я долбаный меркантильный сухарь, раз мне это все не кажется милым))
Вика, я тоже против неоправданного позитива. Но эта дружба народов меня почему-то вдохновляет ))
Savannah
01.10.2012, 11:03
6 адресов!
Mongoose
01.10.2012, 11:10
Озвучишь? :ad:
Savannah
01.10.2012, 11:26
Кто прислал? а зачем? ))
Кстати, дорогие участники ) Я письма с адресами пока не открываю. И потому не знаю, что вы там в качестве имени пишете. Надо бы реальные имя-фамилию, а то почта не отдаст Галчонку или Флике посылку ))
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
7 адресов :bo:
Ghostbuster
01.10.2012, 18:14
Надо бы реальные имя-фамилию, а то почта не отдаст Галчонку или Флике посылку...
Почему, можно завести абонентский ящик.
Номер тебе, и вся недолга.
Mongoose
05.10.2012, 22:06
Подкинем немного интриги? :ad:
В свете всех разговоров про каверы и римейки в одноимённой теме (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=189851#post189851), предлагаю допбонус.
Итак, условия допбонуса. Их немного. Всего два. Первое условие: гражданин угадальщик должен играть с нами в СЛОНа. Второе условие: мне должен выпасть его адрес при раздаче.
Сам бонус. Тому, кто угадает среди энтого двойного римейка в кавере, и среди энтого кавера в римейке, вторую составляющую, тому с меня на выбор - бутылка хорошего вкусного пива в СЛОНе, али текилы (тут безбожная подсказка), али виски (обратно подсказка), покладеная заботливыми и ласковыми моими руками аккуратно в посылку! :ad:
Дерзаем? :ag:
http://www.youtu.be/watch?v=iT8jXu_f-U4
Ghostbuster
05.10.2012, 22:14
Галчонок, пока мне пасип не отметишь:ap:, никаких адресов.
Есичо, то загадка для моего сынули.
Я ему дал прослушать, он сразу и выложил.
Кстати там не два, а три ковера.:bd:
Mongoose
05.10.2012, 22:18
Галчонок, пока мне пасип не отметишь:ap:, никаких адресов.Да адреса-то не мне, а координатору. Мне-то лично похеру. Кому достанется - тому и тово. :ad:
Я по принципиальным соображениям "Спасибо" не ставлю! Так же как и "Фу!" не ставлю... Объясняла же уже...Есичо, то загадка для моего сынули.
Я ему дал прослушать, он сразу и выложил.Рада за твоего сынулю. Если мне его адрес выпадет, то ему с меня - ну ты понял. :ad:Кстати там не два, а три ковера.:bd:Да я-то как раз в курсе. А надо было, прям сразу все карты на стол? :ag:
Ghostbuster
05.10.2012, 22:38
Кому достанется - тому и тово. :ad:
Да я понимаю.
Кому то и пиво за счастье в подарок.:ab:
Mongoose
05.10.2012, 22:49
Кому то и пиво за счастье в подарок.Не просто пиво, а СКУСНОЕ ХОРОШЕЕ пЫво! Или Текила. Или Виски. И не в подарок, а в качестве допбонуса к подарку. :ad:
У меня просьба, а может распределить чуть пораньше?
(я тут просто в нескольких обменах участвую. хочется хоть по срокам их чуть "раскидать")
Ghostbuster
05.10.2012, 23:30
Dolce Vita, такая идея.
Не отрицающая САБЖ.
Может в плюс к этому организовать на предмет самого информативного, лучшего, вежливого, и еще чего угодно пользователя.
И от сайта выдать премию.
В каком виде можно подумать.
Средства опять же можно типа веб маней, кто захочет, тот скинется, ну или в другом виде.
Mongoose
05.10.2012, 23:36
У меня просьба, а может распределить чуть пораньше?Витуль, исключительно только в коллегиальном порядке. Я лично не против. Кто ещё не против - озвучат здесь же.И от сайта выдать премию.Агась. От сайта - хрен дождёшьси... Ежели только от пользователей. Но в таком случае надоть кого-то ещё и в энтом случае координатором назначать. Сразу говорю - самоотвод!
Ghostbuster
05.10.2012, 23:40
Галчонок, я могу быть кардинариумом.
Шлите общак.:br:
Mongoose
05.10.2012, 23:45
Галчонок, я могу быть кардинариумом.
Шлите общак.Да мне-то как раз до лампочки... Можешь? Будь! Координируй! Вперёд... Флаг, как грится в руки, барабан на шею, фитиль в известное место и электричку навстречу. Впрочем, последнее, наверное, излишне...
Так, я подожду, пока все выговорятся, пожелают друг-другу счастливого пути и сладких снов, а потом зачищу.
Охотник. у нас не закончился конкурс форумчанок в купальниках - там можно профинансировать призы )))
Ghostbuster
05.10.2012, 23:55
Dolce Vita, я как то в купальниках не очень разбираюсь.
А без оных есть конкурсы?
Savannah
07.10.2012, 13:55
Можно и пораньше распределить, не вижу препятствий. Все равно, думаю, адресов не прибавится.
Скажите сроки, когда надо? )
Mongoose
07.10.2012, 14:08
Фли, я так понимаю, что ты допбонус не хочешь, да?
Savannah
07.10.2012, 14:17
Гала, я не поняла, чего ты там назагадывала. Я не слушаю это все. Прастити.
Mongoose
07.10.2012, 15:14
Жопа ты, Фли!!!
Savannah
07.10.2012, 15:49
Галка, уж не за этот невинный комплеман тебя во флудеры определили? ))
Savannah
17.10.2012, 10:00
Слоны разосланы!
Проверяем почту!
Те, кто присылал адрес на синий - проверяем на синем ))
simsalabim
17.10.2012, 12:02
Алё, а че уже фсе, чтоль? я тоже хочу :(
Опаздуны вон подтягиваются, прикольно)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot