Просмотр полной версии : Новогодний СЛОН...
Апну тему, что бы не расслаблялись. Октябрь заканчивается - у нас остался только 1 месяц, что бы реализовать задуманное и в конце ноября надо будет отправлять, что бы даже попав и провалявшись на почте в новогоднюю пробку, посылка дошла до адресата. Ну хотя бы до наступления Старого Нового Года ))))))
У меня кое-что в стадии обдумывания, кое-что сделано на 80%, что-то я докупила, а где-то я рукожопствую(очень надеюсь, что в этом отношении меня скоро попустит). И ещё очень расстраиваюсь. что нельзя отправить конфеты, это такая несправедливость, что её ничем не восполнить(.
Savannah
30.10.2012, 13:20
Вита, сколько же у тебя слонов? ))
У меня слон рукодельный, состоит из нескольких частей )))
Mongoose
31.10.2012, 12:29
Внимание [R] <--- 18+
Вика просила запостить. Я посмотрела и поняла - запостить действительно надо! :ay:
Ролик очень в тему!!! Смотреть до конца!!! Я ржала!!! :ag:
http://www.youtu.be/watch?feature=player_detailpage&v=RVsHqVd1hQw
А можно мне ещё раз адресочек заслать? а то я очень резво личку почистила.... Хочу к концу недели отправить
Вот хочу ещё уточнить. Трекинг Флике скидывать, что бы можно было отслеживать перемещения?
Savannah
02.12.2012, 14:37
Адрес выслала, проверяй )
Трекинг можете мне высылать, но я сначала должна узнать, что это такое ))
это если авиа посылка - дают номер, по которому можно отслеживать её перемещения (поступила на таможню. провалялась там, поехала дальше, попала на сортировочный пункт в городе таком-то, повалялась там столько, приехала на почту получателя....) Просто под НГ может долго валяться необработанной(
Я так чувствую, пора уже отправлять? Чтоб не в марте, и не в апреле "Слоны" поприходили) а то и в августе)
Я так чувствую, пора уже отправлять? Чтоб не в марте, и не в апреле "Слоны" поприходили) а то и в августе)
Не знаю, правильно ли я делаю, что сюда пишу, но отправила сегодня.
Кароче, слон. В начале месяца у меня не получилось отправить, потому как то, что я сделала, мне не понравилось. Соответственно, переделываю. Поэтому отправлю не раньше следующей недели. Поэтому сильно извиняюсь, но походу мой тугоделанный слон притащится на рождественские праздники (сильно надеюсь, что не на 8 марта) Отправлю АВИА, надеюсь что это поможет ему дотащиться быстрее)))
Mongoose
08.12.2012, 14:36
Заранее прошу прощения у своего получателя, но мой СЛОН похоже тоже запоздает - я бездарно просрала все сроки и ещё не отправила до сих пор. Но уже скоро отправлю. Заранее прошу прощения за это.
Я тоже прошу прощения у своего получателя , за опоздание ! так как ещё не отправила из-за определённых неувязочек ! ))) Но как говориться , лучше поздно чем никогда !)))))))
Предлагаю-таки перенести сроки на 23 февраля и 8 марта.
Отправила. Надеюсь, до какого-нибудь Нового года - нового ли, старого - дойдет. Очень надеюсь, что хоть капельку, но понравится получателю)
В порыве старания, я оторвала слону хобот )))) и сломала машинку )))) Поэтому отправлю завтра (это точно). Он будет постновогодний недослон. и я подумала, что это вполне неплохо. Отойти после новогодних праздников и объедалок и тут - оп и ещё подарочек.
Mongoose
17.12.2012, 18:46
Отправляю завтра. Ещё раз прошу прощения у своего получателя. Надеюсь, что придёт не слишком поздно.
В порыве старания, я оторвала слону хобот )))) и сломала машинку )))) Поэтому отправлю завтра (это точно). Он будет постновогодний недослон. и я подумала, что это вполне неплохо. Отойти после новогодних праздников и объедалок и тут - оп и ещё подарочек.
Я теперь умру от любопытства, шо ж там такое...
-------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Отследила первый шаг своего слона. Оооочень медленно, надеюсь, что хоть важно.
я вчера отправила, но сказали будет ехать месяц. там в итоге рукоделка не моя. у меня машинка в ремонте, ждут запчасть
Немного полезных ссылок для удобства.
отслеживание посылок
по Молдове http://www.posta.md:8081/
по России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
общее http://post-tracker.ru/
Если кому ещё надо по отдельным странам - попросите в теме или в личку - дам ссылки
Ещё рекомендую вот этот поисковик http://edost.ru/tracking.php посылок. вбиваете номер и там оперативненько данные из всех почтовых служб....
Что сказать: в 1 день отправляла 3 посылки, первую получили за океаном ещё в прошлом году. вторая уже лежит на почте в стране получателя, а третья - Почта России неизменно радует - она покинула Молдову и пропала )))))
Мой слон прибыл, состоялась "неудачная попытка вручения" получателю))) Однако, проверяем свои почтовые ящики) Я сама выпала на несколько дней из цивилизации. Пойду, проверю)
Еще раз всех с Новым годом!
состоялась "неудачная попытка вручения" получателю
похоже слон ехал к нам )))) (в смысле в ПМР)
Алика - это стандартное сообщение, означает, что посылка уже в Кишиневе, к нам обычно через день-два попадает+учитываем праздничные дни.
Хм, если я правильно одолела перевод - мой слон тоже уже вручен....
Хых))) Таки на Рождество) Удачненько)
Однако, как просто спалиться по незнанию) Учту)))
Хм, если я правильно одолела перевод - мой слон тоже уже вручен....
Аха, Туманный Альбион осчастливлен?
хм, я так понимаю, что отправляла не напрямую )))) видимо там посылку перенаправили )))
Блин, угадайка - не моя стихия(
адрес, для отправки посылки получателю отличается от адреса проживания на государственном уровне. то есть посыль доехала до страны назначения, но не до страны проживания получателя; либо получатель был в стране назначения, либо из страны назначения посылку перенаправят в страну проживания получателя)))))
это была краткая экскурсия по лабиринтам женской логики )))))
Savannah
05.01.2013, 21:36
Есичо - я не палила, у кого какой адресат! Как инфа уплыла - не знаю )
Всех с наступившим, наступающими и все такое ))
у нас типа интуиция ))))))
А я вот до сих пор , не могу определить где мой слон ! (( Отправила раньше Витули , и новостей нет (((
Сегодня я получила Новогодний Слон !)) Хочу сказать огромное спасибо Алике ( Танюшке ) , безумно приятно :ah::aj: настроение на весь день отличнейшее )) Танюшка спасибо тебе , за милый , приятный и мягкий подарочек)
Ну, славабогам, можно выдохнуть) Спасибо, Наташ, а то я переживала)
Ну, славабогам, можно выдохнуть) Спасибо, Наташ, а то я переживала)
Танюшик Спасибо тебе огромное ! )))) просто кинули извещение к соседям в ящик ! и 2 дня у них лежало ! вчера принесли ))))) Я хотела спросить , я так поняла ты сама вязала ? )
Я хотела спросить , я так поняла ты сама вязала ? )
Ну да, переделывала даже несколько раз :ad:
Подошло хоть?
Ну да, переделывала даже несколько раз :ad:
Подошло хоть?
Танюш всё подошло :ay: Спасибки )) рукодельница ты наша ))
Savannah
14.01.2013, 18:36
На синем в чатике отчет о доставке )
Натали, будь другом, сделай фоточку слона - очень любопытно )
Оки , как сфотаю ) выставлю )))
Вот ведь хитрая!:b2t:
а чего хитрого? я привыкла, что в обменах всегда выставляют фото полученного, что бы все смогли посмотреть зубы (и не только) у дареного коня.
отчет по слону прочитала - гут! значит доехал и частично съеден.
а чего хитрого? я привыкла, что в обменах всегда выставляют фото полученного, что бы все смогли посмотреть зубы (и не только) у дареного коня.
Фли знает, чего)
отчет по слону прочитала - гут! значит доехал и частично съеден.
Съеден? ОО
Тогда я тоже за выставлять отчет!
А вот и Слон ))))) мягкий , тёпленький :ay: . Автор Алика ( Танюшик ) )))))))))))
Savannah
15.01.2013, 17:58
Суперский слон )
Mongoose
15.01.2013, 18:00
Отличный, я бы даже сказала! Таня - молодцом! :ay:
Я бы сказала суперический :ay: да ещё и ручной работы ! )) Танюшику огромное спасибо )
:cs:
10 символов!
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:19 --------
А я знаю еще одну гражданку, которая получила слона и молчит. А если не отчитается, я ее сдам! :Р
Mongoose
19.01.2013, 14:22
А я знаю еще одну гражданку, которая получила слона и молчит. А если не отчитается, я ее сдам! :РЗануда!!! :ag:
Я тоже получила своего слона. Из Ирландии. :ab:
На первой фотке уже открытая посылка и виден край письма-инструкции, с поздравлениями. Спасибо, Тане. :ab: На второй фотке цельный ворох хлопушек. Хлопушки с сюрпризом. Бахают - моё почтение. Когда не удержалась и бахнула самую первую - тут же прибежали соседи с вопросом следует ли уже всем эвуакуироваться или пока ещё не надо. Умеют ирландцы делать хлопушки - молодцы. А на третьей фотке мощнейшая моднявая мега-открывашка для пива. Её ещё пока не тестила.
Тане, которая Бубна, которая из Ирландии - огроменное спасибо!!! :aj:
P.S. А про моего "слона" чёта нифига не слыхать и не видать... :bh:
галченок - тебе прямо в точку с подарком попали: пиротехника и пиво.
Зануда!!! :ag:
Да, я такая, я могу))):bv:
Тане, которая Бубна, которая из Ирландии - огроменное спасибо!!! :aj:
Атличный слон! Главное-громко! ©:bb:
А на третьей фотке мощнейшая моднявая мега-открывашка для пива. Её ещё пока не тестила.
Как-то странно пятница у тебя вчера впустую прошла?:bn:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot