Просмотр полной версии : Лизоблюдство в ПМР.
Savannah
13.09.2012, 13:29
За метрополитен любить Москву - опрометчиво.
Основная причина: Москва - столица России, бывшая столица СССР.
Но стань столицей другой город, обладающий не меньшими историческими или экономическими ресурсами, эта любовь, финансовые потоки, перекинется на него.
Следуя Вашей логике если завтра столицей России станет к примеру Таганрог, Ваша любовь перекинется на него только потому что это столица России. Очень интересно...
Провожу аналогию: я люблю эту девушку потому что она генеральный директор, если завтра на её месте будет другая я полюблю и её.)
Следуя Вашей логике если завтра столицей России станет к примеру Таганрог, Ваша любовь перекинется на него только потому что это столица России. Очень интересно...
Провожу аналогию: я люблю эту девушку потому что она генеральный директор, если завтра на её месте будет другая я полюблю и её.)
Нон Блонди, вы ж сами писали, что с девушкой не стоит сравнивать)). Насчет городов, согласна с Константином, что многие любят в городе его "столичность"))).
Нон Блонди, вы ж сами писали, что с девушкой не стоит сравнивать)). Насчет городов, согласна с Константином, что многие любят в городе его "столичность"))).
Правильно Кельхен, я провела эту аналогию только после как Дюк Чеб сравнил Москву с девушкой.
Таким образом я получила карт – бланш.)
:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot