Просмотр полной версии : Комиксы
На форумном общении?
Речь изначально о чем шла? О том, что приднестровцы изьясняются сложным высокоинтеллектуальным языком, а россияне примитивным "великорусским".
Раз ничем такая точка зрения не обоснована, значит просто это вы сами придумали, чтобы показать свое мнимое превосходство.
Итаааааак! Делайте ваши ставки! БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!
Если это командный зачет, то мне тоже нужна команда, а то против 3х както неудобно, хотя видимо они привыкли))
А если личный - то тогда пусть дамы трясут трусами по очереди.
Savannah
21.05.2014, 08:08
Раунд начался очень активно! Зрители ревут!
А я хочу полностью плетеные из бисера трусы)
А то меня Ириска победит, в трусах из медной проволоки)
вот как-то вот так в посте #17 обстоят дела
уже сами забыли, на что отвечали и как?
кто тут врет сейчас
Вопрос уже разобрали - если скажете какой в нем смысл (причем заметьте, я могу спросить и по другому - какой в нем смысл кроме пообижаться и позадаваться в очередной раз, но я не стану, будем считать что он претендует на серьезность, но вам это нужно доказать)- я скажу какой смысл в моей ответе)
Баш на баш))
Savannah
21.05.2014, 08:11
Игрок фиа остановила раунд для переодевания! Что ж, позволим ей этот милый каприз ))
было высказано:
Воот, только теперь начал понимать почему родственники, друзья и знакомые из России жалуются, что мы общаемся слишком заумно, книжным языком.
на что была кинута фраза:
У нас не так развиты отупляющие сети, где фраза их трех букв или слов - норма.
далее:
А можно поподробнее, какие же именно такие специальные отупляющие социальные сети у нас тут так развиты, а у вас вот вовсе нет?
на что последовал блестящий ответ:
Можно, но зачем??
Или можно , но когда ПМС пройдет)
а потом вообще гениальное:
Это не совсем тот вопрос который был изначально, т.е пошло вход уже вранье, а это скучно((
Я говорила о наших местных условиях, что там в Ростовской области и влияние сетей - мне неизвестно, что и пытаюсь донести.
для особо изворотливых подчеркну, что это не мной вынесенная логика беседы. каждый последующий ответ давался с применением цитаты на предыдущий (кроме самого последнего высказывания про какое-то вранье). за язык вас никто не тянул, за пальцы не дергал.
единственное, что мы все вынесли из данной логики - это:
1. ваши местные условия - это погода, природа и отсутствие общения в ПМС
2. состроив изначально из себя знатока тлетворного влияния соц. сетей в ПМР и в России (с авторитетным указанием на то, что именно Вы в курсе, что в ПМР не так развиты "отупляющие соц.сети", как в РФ), вы съезжаете с разговора и уходите от задаваемых вопросов нелепым переходом на личности и физиологические особенности
3. про ПМС - это не к Вам. мы так и думали, в принципе.
подмена понятий и жонглирование фразами - это наше все, да?
А оружие разрешается иметь?
Можно мне фаллоимитатор из бисера, который я в соседней теме изготавливала? В качестве оружия)
Savannah
21.05.2014, 08:15
А оружие разрешается иметь?
Можно мне фаллоимитатор из бисера, который я в соседней теме изготавливала? В качестве оружия)
Конечно! Это даже добавит пикантности в процесс )
метафоры, мммм... обожаю...
Рыло – для того, чтоб рыть! Что молчите, нечем крыть?
-------- Добавлено в 11:18 -------- Предыдущее было в 11:16 --------
Ее трусы сделаны ею из медной проволоки, изукрашены камнями и стеклом, среди которого попадается даже чешское!
жопа ты)))))))))
Jag älskar dig
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:18 --------
приделай к своим бисерным трусам для устрашения )))))
Сидят в пустыне утконосы и людям задают вопросы. Кто не ответит — тех сожрут. И поделом. А нехер тут.
для особо изворотливых подчеркну, что это не мной вынесенная логика беседы.
Так в чем смысл вопроса был?)
Я его не увидела ( отсюда и ответ был - зачем и предположение про ПМС, который у вас видимо нечто позорное, в отличие от бритья ног), и для меня так же неясна цель вопроса, покажите, где он прячется.
Заодно про переход на личности без указания личности и указание про "чьи-то" , опять же это сразу открывает всю личность этого "чьи-то" ( о боже, чьих интересно?? и где это мной написано?)
Savannah
21.05.2014, 08:22
Jag älskar dig
Javisst du ))
Jag också )
что это не мной вынесенная логика беседы
У каждого своя логика,форум это не тюрьма, не суд и не казарма, и не обязанности в браке, привыкайте.
Смысл вопроса был ответ на ваш тезис про "отупляющие социальные сети". Потому как говорить с уверенностью, а уж тем более публично утверждать можно лишь о том, в чем уверен на 101%. Иначе это называется - клевета.
А обсуждать физиологические процессы и личную гигиену - пошлость. Там, где общаются на высоком, книжном языке это норма? Неожиданно..
Так, дамы, давайте как-то брутальней это все сделаем и зрелищней.
Итак, огромный зал в виде амфитеатра. Посередине ринг в виде восьмиугольника. В каждом углу ринга - соперники в трусах до колен разного цвета. Посередине судья (так и не выбранный накануне в другой теме).
Громкий голос ведущего объявляет участников:
1. В первом углу ринга находится Ooooooff в зеленых трусах.
2. Во втором углу - непревзойденная Sheеееееееr, победительница всех предыдущих чемпионатов! Ее трусы вязанные, прекрасно сочетаются с балетками из новой коллекции, недавно представленной журналом Вог!
3. В третьем углу ринга - очаровательная, бесподобная фиииииаааа, ее трусы расшиты бисером и с вышивкой по канту!
4. В четвертом углу.... Iriska! Это относительно новое лицо в битвах, но она уже уверенно поднимается по лестнице форумных битв! Она явный фаворит и многие делают ставку именно на нее! Ее трусы сделаны ею из медной проволоки, изукрашены камнями и стеклом, среди которого попадается даже чешское!
5. В пятом углу Seven. Его трусы неопределенного цвета. Он отличается внезапными выходами и резкими, беспорядочными ударами. Не опасен, но умеет отвлечь любого противника!
Еще три угла свободны, но мы по нашим правилам к боях могут участвовать все желающие и в вступать в бой в любой момент битвы!
Итаааааак! Делайте ваши ставки! БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!
:ag:
Исход боя предрешен жеж заранее я всех отшлепаю и вы уйдете потупив глазки и надув губки )) flickу в первую очередь)
PS Я правильно понял что на дамах кроме трусов больше ничего нет ?)
Смысл вопроса был ответ на ваш тезис про "отупляющие социальные сети". Потому как говорить с уверенностью, а уж тем более публично утверждать можно лишь о том, в чем уверен на 101%. Иначе это называется - клевета.
А Вы внимательно прочтите мою фразу, Вы ж знаток русского - и оч надеюсь, что все встранет на свои места ( а некоторые даже и лягут))
Дамы в трусах, зато голосистые.
Savannah
21.05.2014, 08:32
PS Я правильно понял что на дамах кроме трусов больше ничего нет ?)
А это уже отдается на откуп фантазии :ЬЬ
Так стоп. А где Тичер? Если уж совсем по справедливости, то он первый начал))
И еще у нас природа и погода, живое общение без живого разговорного (это шутка).
У нас - это значит в ПМР, пока про РФ и привлечение статистичеких данных речи не шло, но если интересно - покопайтесь уж сами)
не так развиты - я так понимаю, почему-то это вызвало бурную реакцию)), а значит это всего навсего, что у нас - один провайдер, маленькие скорости, большие цены, народ в разъездах - отсюда у нормальных людей будет вывод,что и общее состояние сетей не такое как в РФ ( но нет, надо обидеться еще на нас с нашими проблемами))
В конце второй фразы стоит пометка - шутка, но видимо, это не сработало, поэтому требую еще смайлик с большим плакатом ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!
Людей, у которых словесный понос, собрал бы в вагон и пустил под откос.
ыхыхыхыххххххх)))))
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:38 --------
У нас - это значит в ПМР, пока про РФ и привлечение статистичеких данных речи не шло
а на основании каких тогда данных Вы так уверенно заключили, что:
ыхыхыхыххххххх)))))
вы там с поездами поосторожней, молдаване вон от таких уже пострадали((
Я бы не так радиКАЛьно поступила, думаю их просто лечить надо и пораньше, пока они своими детьми не обзавелись((
-------- Добавлено в 08:43 -------- Предыдущее было в 08:41 --------
а на основании каких тогда данных Вы так уверенно заключили, что:
Цитата:
а на основании каких слов Вы заключили что я "уверенно" заключила?))
Так что там со смыслом вопроса Дейзи??
Пока 2 :0 в мою пользу = нет ответа на вопрос и явноенепонимание ответа)
А не)) 3:0 - не указан мой переход на личность Дейзи.
других непролазная тупость вызывает у меня во рту сухость
я уже начала писать свое)
это ответ сразу всем.
других непролазная тупость вызывает у меня во рту сухость
это надо к Севену, он правда по трусам, но может и по ртам ( замечу осторожное слово "может")))
Вообще тупость да, немного смешит, особенно если есть повод думать что ты лучше)
а на основании каких слов Вы заключили что я "уверенно" заключила?))
на основании того, что в Вашем уверенном заявлении не было таких слов, как "мне кажется", "я думаю", "на мой взгляд" и так далее, которые могли бы указать на Вашу неосведомленность в этих вопросах, которая потом выяснилась не самым лестным для Вас образом.
Так что там со смыслом вопроса Дейзи??
А можно поподробнее, какие же именно такие специальные отупляющие социальные сети у нас тут так развиты, а у вас вот вовсе нет?
вопрос понятен и идиоту.
тому, кто еще тупее, или пытается им казаться я не знаю, как объяснить, уж простите.
строить из себя дурочку, не помнящую, ни вопросов, ни своих ответов - это прям ломовое оружие в споре. на скунса похоже. вонять до одури, лишь бы отстали
-------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:52 --------
вот еще укатайка
Хоть нету женщин без изъяна, но ты реально обезьяна.
-------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:52 --------
спошлить всегда я рад. и ляпнуть наугад
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
Олег был умственно отсталым.
Но несмотря на сей недуг,
Его считали славным малым
И иногда кормили с рук.
) ) )
Итак фоторепортаж с нашего боя.
Iriska наности ответный удар Sher )))
Порой я слушаю людей и думаю - так странно.
Как удалось им без мозгов дожить до наших дней?
Мужчина должен быть слегка красивей обезьяны.
Ну да. А женщина тогда? Слегка ее умней?
ааааааааааааааааааааааааа)
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
долой проявления ханжеской скромности!
стеснительность напрочь отбросьте;
смакуйте детали, вдавайтесь в подробности,
перетирайте кости!
на основании того, что в Вашем уверенном заявлении не было таких слов, как "мне кажется", "я думаю", "на мой взгляд" и так далее, которые могли бы указать на Вашу неосведомленность в этих вопросах, которая потом выяснилась не самым лестным для Вас образом.
В моей фразе не было - все так думают, это известно каждому, кто так не думает тот
тому, кто еще тупее, или пытается им казаться я не знаю, как объяснить, уж простите.
строить из себя дурочку, не помнящую, ни вопросов, ни своих ответов - это прям ломовое оружие в споре. на скунса похоже. вонять до одури, лишь бы отстали
так же как нигде я не писала, что 100 % уверена и все такое.
Насчет тупости мне было понятно с первых постов, но я честно постаралась вести беседу, не скатываясь на поэтический словесный понос оставляю это вам, как проигравшим)
Порой я слушаю людей и думаю - так странно.
Как удалось им без мозгов дожить до наших дней?
Мужчина должен быть слегка красивей обезьяны.
Ну да. А женщина тогда? Слегка ее умней?
Хорошо. Теперь с самого начала, по полочкам.
Первая фраза в теме:
Воот, только теперь начал понимать почему родственники, друзья и знакомые из России жалуются, что мы общаемся слишком заумно, книжным языком.
Живого великорусского в нас не хватает. Разговорного
Это такой конфликтогенчик. Добротный такой, хороший. Да ещё и с подстройкой сверху.
Пойдём далее, на него тут же были изложены нижеследующие утверждения, причем подача была такая, будто это уже доказанные факты:
Вопрос - а где именно ТАК развиты отупляющие (какие именно, названия?) сети, где фраза из трех букв и слов - норма.
И что это за сети?
Второй конфликтоген, а они идут по принципу снежного кома, ибо он уже наложен на первый. См. выше.
И еще у нас природа и погода, живое общение без живого разговорного (это шутка).
Третий конфликтоген, получается, что природа и погода и внимание(!) общение без "живого разговорного" только у вас. Вопрос - а что же имеется ввиду под живым разговорным?
Это завуалированный такой укол, где всем понятно, что же именно автор хотел сказать, но сформулировано в таком виде, что всегда есть лазейка по типу "ага, зацепило, себя увидели?". Ах да, когда я спросила про "а вся Россия это по-вашему - Крайний Север? Мне было отвечено, про то, что хорошая погода у вас всего лишь на 5% территории. Откуда, с какого потолка взяты цифры? Почему именно 5%, а не, скажем 4,8345456 (XDD). Подобного рода заявления в серьезной дискуссии принято рассматривать как домыслы.
А мне было в МСК дико, что все слушают всякую довольно хр..вую музыку, она в лучшем случае как фон и ритм, притом в том бешеном московском ритме я совершенно не могла воспринять серьезные фильмы, только короткие сериалы.
Медитируют и рассуждают, расслабляются интеллигенты ( имеется ввиду - работники умственного труда) в театрах, остальные - в барах и развлекательных центрах.
Идём далее. Снежный ком конфликтогенов нарастает. Утверждение, что в Москве ВСЕ, внимание, это значит - прям каждый? Слушают х..вую музыку (слово из трех букв).
Получается, что именно все слушают совершенно одну и ту же музыку, которая считается х..вой.
Цитата:
Daisy писал (а)
Я вроде с лошади не падала еще, но опять нифига не поняла)
Страшно представить если упадешь)) непоправимая травма у лошади))
Как будто совершненно непонятно, что тут идет намёк на вес и комплекцию оппонента. Пошла эскалация конфлита. Да,да, конечно, тут формулировка такая, что всегда можно себе оставить путь отступления а-ля "я совсем не это имела ввиду".
Можно, но зачем??
Тут без комментариев. Про упоминание физиологических процессов организма уже было сказано. Повторяться не буду.
А погода хорошая только у вас бывает? Россия это сплошной Крайний Север? Такая же жара, и фрукты те же. Такая же местная речка.
Это вы типо решили порисоваться, причем на пустом месте?
И последнее - казалось бы - самые простые и понятные слова, изложенные в самой обыденной последовательности.
вот тут было заявлено что это склочная и истеричная манера изложения? Оо
Так в чем смысл вопроса был?)
Я его не увидела ( отсюда и ответ был - зачем и предположение про ПМС, который у вас видимо нечто позорное, в отличие от бритья ног), и для меня так же неясна цель вопроса, покажите, где он прячется.
Тут же приписано уже все подряд, истерика, пмс, лишний вес/избыточный волосяной покров, обиды, склочность. Всё что угодно, кроме казалось бы элементарного - простейшего ответа на простой и понятный вопрос. Даже не самостоятельный, а уточняющий.
В моей фразе не было - все так думают, это известно каждому
пардон, что известно каждому?
что в ПМР нет отупляющих соц. сетей, в отличие от России??
мдаааааа.......
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 --------
рекурсия
круг тупости окончательно замкнулся
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:23 --------
но я честно постаралась вести беседу, не скатываясь на поэтический словесный понос
да??
Можно, но зачем??
Это типа если кто-то шуток не понимает, то ему к лошадям)
Страшно представить если упадешь)) непоправимая травма у лошади))
зачем и предположение про ПМС, который у вас видимо нечто позорное, в отличие от бритья ног
хахахах))) ну тогда ладно. а то мы уж было подумали, что вы не стараетесь
Mongoose
22.05.2014, 00:30
Всю эту тему на две страницы не читал, мне малоинтересна.
ООО, смотрю еще у админа нашлось время даже на редакцию поста))
Браво))
Однако как несправедлива жизнь, в тот момент, когда чел особенно адекватен в оценке ситуации - его банят!
Поистине, нет совершенства в этом мире..приходится выдумывать свой собственный)
самая баба из всех, а так радуется....
Угу, особенно в последнее время в чате. "Я тебя обоссу, полковая шлюха", или кто сколько выпил, это прям такой заумный, книжный язык.. Я, как друг и знакомый из России даже смущаюсь и право неловко становится от столь возвышенных диалогов.
И чета мне даже иногда кажется хромосом там многовато как-то(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot