Вход

Просмотр полной версии : Носители мужской красоты

Страницы : [1] 2

Sher
11.08.2012, 08:47
Это только так кажется что красота требуется в основном от женщин, на самом деле женщины не менее, а даже более чувствительны к внешности партнера..
спрятанное не читать тем, кто слишком плоско прямолинейно воспринимает слова))
другое дело часто они хотят замуж и не обидеть то, что рядом...
модели, актеры и спортсмены -вот кто известные носители мужской красоты.
Пропорции, мышцы, здоровый вид все остается в силе уже вечность...
Цивилизация пива и кока-колы сыграли с сильнейшим полом злую шутку - просматривая всевозможные сайты знакомств, вынуждена констатировать, что привлекательные мужчины встречаются лишь до 40 лет, причем они неженаты и никто их не пилит на кухне или заставляет работать на 3хдетей по ночам..
Сужу о них по их же критериям и выкладываю парочку фоток , приблизителльно подходящих под мой идеал( пловцы рулят))

Лёсенька
11.08.2012, 10:00
Делюсь своим идеалом )) Самый красивый мачик http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif (http://smayliki.ru/smilie-71344743.html)
http://static.diary.ru/userdir/1/8/3/6/1836613/61741410.jpg
http://www3.images.coolspotters.com/wallpapers/89765/dean-winchester-mobile-wallpaper.jpg
http://cs9689.userapi.com/u39378532/126217512/x_a47a6e09.jpg

Dante
11.08.2012, 10:04
Делюсь своим идеалом )) Самый красивый мачик
Твой идеал легко достижим - всего то и надо побрить голову, пускать слюньки и гикать ))

Лёсенька
11.08.2012, 10:08
Твой идеал легко достижим - всего то и надо побрить голову, пускать слюньки и гикать ))
http://s19.rimg.info/0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142844711.html) мечты,мечты ...

Elenn
11.08.2012, 21:40
http://os1.i.ua/3/1/4043104_10663414.jpg

alienora
11.08.2012, 22:00
прикольные фотки :ay:

Петрович
12.08.2012, 02:27
Эт, я, кстати... сбрил усы и грудь

fia
12.08.2012, 08:14
Красота мужчины не внешностью определяется, а мужскими поступками и качествами....

Sher
12.08.2012, 08:57
Красота мужчины не внешностью определяется, а мужскими поступками и качествами....
Ну зачем же так унижать мужской пол)), особенно физически привлекательный, пусть стремятся не только к дивану после трудового рабочего дня..

fia
12.08.2012, 10:46
Где это я унизила мужской пол? Я бы лично, хотела бы жить с Мужчиной, с мужскими поступками и качествами личности, а не с гламурной глянцевой картинкой, которая любуется собой в зеркало и трыднит о том, как бы за месяц прокачать трицепс и четырехглавую)))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Ну может, такое чудо кому-то в жизни счастье и принесет, не спорю, я тогда буду рада)))

Ванлат
12.08.2012, 10:48
Мудра , достойна . величава -- как в точку попадает клава -- видать познала на веку --- красавец сдесь , и нет , ку ку ............)))))))))

Sher
12.08.2012, 11:04
Красавцы разными бывают, как и красавицы, у кого и интеллект имеется и на поступки способен)))

Где это я унизила мужской пол
а тем, что красота такая же ценность как и все остальное, в человеке может слабость в одном соседствовать с силой в другом,
, а мужскими поступками и качествами....
а чем мужские поступки и качества так уж кардинально отличаются от женских?

fia
12.08.2012, 11:06
Отличаются, и очень сильно) Кардинально я бы сказала. Но это долго расписывать.

Sher
12.08.2012, 11:12
Отличаются, и очень сильно) Кардинально я бы сказала. Но это долго расписывать.
а в чем проблема - алфавит подучить?)))

fia
12.08.2012, 11:16
Нет)))) Просто мне надо ехать, вернусь - распишу)

Ванлат
12.08.2012, 11:36
Всех конечно клемить не стану . Но из опыта знаю что со смазливыми мужиками дел лучше не иметь , гнилы нытики и соскакивают с дела как последние чмошники . А когда их призываш к ответу несут какуюто позорную ересь ... Есть конечно исключения , но они редкость ........А ещё они какието заторможденые в принятии решений и трусливы до безпредела , даже если на нём 2 тоны мышц .............. Они годятся лиш в напарники для пикапа ......... Хотя сам к слащавым негатива не испытую , просто знаю их инструкцию по эксплуатации и контактирую в рамках их способностей .

Sher
12.08.2012, 11:58
Езжай, езжай, я тут порассуждаю, а ты просто поставишь спасибо или да напишешь, по всем правилам философских споров))
Чем отличаются мужские поступки от женских - да ничем собственно, разве что картошки домой можно больше принести... или выпить больше на празднике и жене руль дать на время...то есть физически только и отличие, меньше эмоций и больше сдержанности - но это только во вред, эмоции сдерживать вредно, надо уметь их правильно выплеснуть, почему - то считается каменное лицо или вообще отвернуться,при знакомстве с привлекательной женщиной( наверное она потенциально опасна, СОС))) этонаша норма( ну разве что выпили или в своей в доску компанией, тогда совсем не страшно))) - это по-мужски)))
Отвечу - это НЕ ПО-МУЖСКИ, это есть трусость и лицемерие.
Далее, качества есть мужчинам присущии чисто биологически - тут спорить не буду, но общечеловеческие - доброта, отзывчивость, коммуникабельность - идентичны и одинаково востребованы ( я про нормальное общество, где люди довольны и улыбаются на улицах друг другу)
Про красоту мне еще более непонятно, кода женщины якобы делают вид, что она совсем не требуется - это как?
Сексуальное влечение кто-то отменил, или воспитание его отшибло, дескать - ищещь красивого - шлюха безголовая?
Или приятнее с уродом на тачке(еще классик писал, что бумажник заменяет мужчине все качества - так кто тогда шлюха на самом деле?))) чем с красивым на улице?
Не врите самим себе да и общество выродится( уже вырождается я часто хожу по улицам и замечаю огромное количество жирных девушек лет 18-20 и пузытых лысых молодых мужчин) при таком выборе, что нам как виду, не есть хорошо...

chub
12.08.2012, 12:58
Как обычно отклоняемся от темы....Шер просто сказала(показала)тип(комплекцию) мужчин какие нравяться ей...Ведь любой нормальный мужчина обратит внимание на крассивую,стройную девушку,женщину...Вот и Шер любит смотреть на стройных мужчин....И это нормально.

Sher
12.08.2012, 13:07
прямо глоток свежего воздуха))) так приятно, что кто-то тебя понимает))
Ну да , у меня сильно развито чувство прекрасного - что тут плохого..тем более насильно никого быть красивым не принуждаю...

Ванлат
12.08.2012, 13:54
Чуб а Опасная Штучка от темы и не отклонялась . Тема заключалась в том чтобы девушки выложили типажи мужчин которые они считают красивыми . Шер и Лёся , Лена выложили . А Штучка сказала что у неё нет такого типажа ибо оценивает мужчин по личным качествам и деловым потсупкам . Это её мнение ! Ну так зачем же её обвинять в оскорблении чужих типажей . Если я к примеру блондин а какаято девушка скажет что она считает красавчиками лиш брюнетов то только неадекватный человек этим оскорбится . Ибо это её вкус , и так считает ОНА .
Так что я как писаный красавчек неземной красоты ничуть не оскорбился взглядами на мужскую красоту Опашной Штучки ..........
И напомню - в этой теме люди могут и должны выкладывать свои симпатии и антипатии , но не обязаны защищать свои взгляды перед другими форумчанами .

Sher
12.08.2012, 13:59
в этой теме люди могут и должны выкладывать свои симпатии и антипатии ,
Ван, а Вам как неземному красавцу не обидно, что внешность не ставят ни в грош?)))
На мой взгляд это такие же качества, требующие внимания и времени, как и все остальные, к тому же повышают самооценку и ценность для продолжения рода.
Если кто и отрицает красоту как мужское достоинство , то чего ему тут отписываться?

Ванлат
12.08.2012, 14:16
А Штучка и не отрицает ценность мужской красоты только она её воспринимает по своему а именно анализируя качество мужского динамизма ......для неё это тоже самое что кубики на животе , красивые голубые глаза , подбородок и прочее . Она же не критикует черты ваших кумиров , так кпоченму же вы критикуете черты важные для неё ?

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Да ещё и с элементами хамства , ---в ответ на нежелание пояснять и разжовывать- оскорбляете человека в незнании письменного языка и рекомендации его подучить ---------

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Ван, а Вам как неземному красавцу не обидно, что внешность не ставят ни в грош?)))
-------------------------------------------------------
Шер - а что разве можно обижаться на мнение и точку зрения человека ?

Sher
12.08.2012, 14:21
Да ещё и с элементами хамства , ---в ответ на нежелание пояснять и разжовывать- оскорбляете человека в незнании письменного языка и рекомендации его подучить --------
Это элементы юмора, слава богу она восприняла это иначе чем Вы)))
Так же как критика чужого мнения есть элементы разговора, и на нее, по-вашему же мнению
а что разве можно обижаться на мнение и точку зрения человека ?
не стоит обижаться))

Егоза
12.08.2012, 16:14
Это элементы юмора, слава богу она восприняла это иначе чем Вы)))
У вас подобные элементы по отношению к другим участникам дискуссии регулярны, но на соразмерные действия в вашу сторону - вы тут же жмете кнопку "жалоба"

По сабжу темы. Красота мужчины - это не только физика. Красивые статуи можно и в музеях посмотреть, но в быту от них толку никакого.
Мужчина себя проявляется, как мужчина, только в присутствии Женщины. Если дама пытается на себя перетянуть мужскую роль. постоянно демоснтрируя "я самая умная, я самая образованная, я сама могу о себе прекрасно позаботиться, я...я...я...." - её уже как Женщину воспринимать невозможно и Мужчина "исчезает" - или превращается в тряпку, подтверждая её уверенность, что "все мужики-козлы" или просто скрывается из поля зрения, что бы не травмировать свою психику. Дама остается в одиночестве и раздражении.

Sher
12.08.2012, 16:26
http://www.youtu.be/watch?v=e_bbpr_ezLI&feature=related
вышел новый фильм Супер Майк с Чанигом Татумом ( про стриптизеров, отлично поставлены номера)))

У вас подобные элементы по отношению к другим участникам дискуссии регулярны, но на соразмерные действия в вашу сторону - вы тут же жмете кнопку "жалоба"
это будет всего навсего третий раз, да и то полчиняюсь правилам)))

alienora
12.08.2012, 21:00
Всех конечно клемить не стану . Но из опыта знаю что со смазливыми мужиками дел лучше не иметь , гнилы нытики и соскакивают с дела как последние чмошники . А когда их призываш к ответу несут какуюто позорную ересь ... Есть конечно исключения , но они редкость ........А ещё они какието заторможденые в принятии решений и трусливы до безпредела , даже если на нём 2 тоны мышц .............. Они годятся лиш в напарники для пикапа ......... Хотя сам к слащавым негатива не испытую , просто знаю их инструкцию по эксплуатации и контактирую в рамках их способностей .

значит вы мужественный и страшный как обезьяна?))) какой ужас!

chub
13.08.2012, 10:59
Чуб а Опасная Штучка от темы и не отклонялась . Тема заключалась в том чтобы девушки выложили типажи мужчин которые они считают красивыми . Шер и Лёся , Лена выложили . А Штучка сказала что у неё нет такого типажа ибо оценивает мужчин по личным качествам и деловым потсупкам . Это её мнение ! Ну так зачем же её обвинять в оскорблении чужих типажей . Если я к примеру блондин а какаято девушка скажет что она считает красавчиками лиш брюнетов то только неадекватный человек этим оскорбится . Ибо это её вкус , и так считает ОНА .
Так что я как писаный красавчек неземной красоты ничуть не оскорбился взглядами на мужскую красоту Опашной Штучки ..........
И напомню - в этой теме люди могут и должны выкладывать свои симпатии и антипатии , но не обязаны защищать свои взгляды перед другими форумчанами .

В мыслях даже не было кого то обвинять!!!:ai: и ещё----И напомню - в этой теме люди могут и должны выкладывать свои симпатии и антипатии , но не обязаны защищать свои взгляды перед другими форумчанами

Sher
13.08.2012, 13:32
Мужчина себя проявляется, как мужчина, только в присутствии Женщины. Если дама пытается на себя перетянуть мужскую роль. постоянно демоснтрируя "я самая умная, я самая образованная, я сама могу о себе прекрасно позаботиться, я...я...я...." - её уж
очередной оффтоп, засоряете тему своими замшелыми взглядами - откройте свою и там пичкайте моралью 400летней давнсти, которая прекрасно описна в "Унесенных ветром"...

alienora
13.08.2012, 14:10
ой. я думала унесенные ветром написано в начале 20 века,а она аж 400 лет назад ,ого. это моя настольная книга! у меня даже глаза как у скарлет-карие!

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

моя мечта покориться достойному мужчине,инквизитору,строгому и беспощадному. извините за откровенность((((

Gespenst
13.08.2012, 14:20
Даже в таком простом вопросе,как мужская красота мнение форумчан разошлись, а ведь природа ответила на этот вопрос очень просто, взяла да и окрасила самцов более яркими и привлекательными красками в отличае от самок

alienora
13.08.2012, 14:23
сейчас скину мой приблизительный идеал

alienora
13.08.2012, 14:30
британский актёр Дэниэл Крэйг-от его пронзительного гипнотирующего прозрачного взгляда кончить можно-вот это мужская красота!
9900

ICE
18.08.2012, 05:02
Красавцы разными бывают, как и красавицы, у кого и интеллект имеется и на поступки способен)))

а тем, что красота такая же ценность как и все остальное, в человеке может слабость в одном соседствовать с силой в другом,

а чем мужские поступки и качества так уж кардинально отличаются от женских?

У женщин способы достижения своей цели не такие как у мужчин. Через окружающих её мужчин, используя их грубую силу женщина умеет добиться своего.
Мужчина же достигает своей цели сам.
По крайней мере так - в традиционных обществах.
Если женщина, воспитанная в таком обществе, по какой-то причине начинает что-то делать, опираясь только на свои силы, сначала у неё появляется некоторый дискомфорт, потом у неё постепенно появляется мужское мышление. А там и до феминизма недалеко.

Сообщение от Егоза
Мужчина себя проявляется, как мужчина, только в присутствии Женщины. Если дама пытается на себя перетянуть мужскую роль. постоянно демоснтрируя "я самая умная, я самая образованная, я сама могу о себе прекрасно позаботиться, я...я...я...." - её уж
Сообщение от Sher
очередной оффтоп, засоряете тему своими замшелыми взглядами - откройте свою и там пичкайте моралью 400летней давнсти, которая прекрасно описна в "Унесенных ветром"... Вы злитесь. Заоффтопил-то кто?:ap: Не злитесь, Вам это не идет. Будьте доброй и ласковой. Попробуйте, может получится.

РозовыйБантик
моя мечта покориться достойному мужчине,инквизитору,строгому и беспощадному...мужчине с пронзительными голубыми глазами
Размякнуть в коленках под его взглядом. Стать воском в его руках.
Да, это очень по-женски.
Ванлат
Это стереотип. С мордой кирпичем тоже такие же бывают нытики и чмошники. Так же нервы легко сдают.
Тут важна не физиономия - если чувачок в городе вырос или в селе, это важно. Городские более гнилые чем сельские в общем и целом.
Как вспомнишь некоторые ситуации с некоторыми вроде бы на вид железными псами-бойцами...За час могут надоесть дебильным гунденьем не по делу
Внешний вид часто очень обманчив.
Но если имелись в виду писаные красавцы, которые холят и нежат свою красоту часами перед зеркалом, с притираниями,лосьонами и мечтают о Голливуде, тогда да, таких шрамы не украшают. У них нервный срыв от любой царапины. Но они как-то даже в параллельном мире живут, с балерунами как-то не очень много общался, не знаю этот тип.
.................................................. ...
Значит у местных красоток преобладает типаж сильного мужчины ( за исключением девушки, которой нравится символ юности, обладающий внешним с ней неуловимым сходством)
А куда девать сантехника дядю Петю с первого этажа в растянутых трениках, майке неопределенного вроде белого цвета на пузе, небритого и скверно пахнущего алкогольным перегаром ?

alex
18.08.2012, 08:40
ой. я думала унесенные ветром написано в начале 20 века,а она аж 400 лет назад ,ого. это моя настольная книга! у меня даже глаза как у скарлет-карие!

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

моя мечта покориться достойному мужчине,инквизитору,строгому и беспощадному. извините за откровенность((((

по-моему у Скарлетт О'Хара всеж были зеленые глаза))
по теме: раньше тоже нравились блондины с пронзительными синими глазами...и 2 сыновей родила похожих))) от такого типажа))
а полюбила...совсем другого) и третий сын другой)
и еще брутальность..и подчинение может быть кому то и нравятся..но только в теории) на практике - жить все время подчиняясь ...да еще сохраняя в душе трепетные чувства к этому "властителю" - невозможно...

Кёльхен
18.08.2012, 11:22
по-моему у Скарлетт О'Хара всеж были зеленые глаза))
по теме: раньше тоже нравились блондины с пронзительными синими глазами...и 2 сыновей родила похожих))) от такого типажа))
а полюбила...совсем другого) и третий сын другой)
и еще брутальность..и подчинение может быть кому то и нравятся..но только в теории) на практике - жить все время подчиняясь ...да еще сохраняя в душе трепетные чувства к этому "властителю" - невозможно...

Алекс, у вас третий сын? примите мои поздравления. ( к сожалению, у меня что-то со смайлами, хотела цветок подарить)))).
По теме. У меня нет идеала во внешности и не было никогда. Наоборот, нравились те, кто внешне необычен.

Sher
18.08.2012, 11:47
Мужчина же достигает своей цели сам.
уже давно это не так, в тех же городах( да и в целом мусульманских странах) женщина пашет и еще рожает многих детей...
да и жить можно не только за счет разницы женщина-мужчина - но и вообще за счет кого-то, сейчас общество стало более терпимо к домохозяйкам, к примеру, но и мужчины вовсю этим пользуются...

Вы злитесь. Заоффтопил-то кто? Не злитесь, Вам это не идет. Будьте доброй и ласковой. Попробуйте, может получится.
причем тут злость? не люблю советов ))))
А куда девать сантехника дядю Петю с первого этажа в растянутых трениках, майке неопределенного вроде белого цвета на пузе, небритого и скверно пахнущего алкогольным перегаром ?
а его надо куда-то девать - он жертва общества?)))или своих треников, алкоголя, приятелей по выпивке?
можно пристроить его к Мадонне в подтанцовку. она любит всяких аутсайдеров и с юмором у нее все в порядке))

fia
18.08.2012, 13:23
Ого сколько всего понаписали, да столько эмоций вложили))) Хотела свое вставить, да боюсь, темка скандальной будет, да и нездоровится мне конкретно после поездки... Так что, лучше я свой ответ при себе оставлю) А колкости я бы не удаляла, меня они не обижают)))

ICE
18.08.2012, 14:14
уже давно это не так, в тех же городах( да и в целом мусульманских странах) женщина пашет и еще рожает многих детей...
да и жить можно не только за счет разницы женщина-мужчина - но и вообще за счет кого-то, сейчас общество стало более терпимо к домохозяйкам, к примеру, но и мужчины вовсю этим пользуются...

И всегда женщина в мусульманских странах пахала в поле на солнцепёке и рожала детишек один за другим, а её мужчина сидел в тенечке с другими мужиками и резался в нарды. Это да, явно не матриархат, верно.

а его надо куда-то девать - он жертва общества?)))или своих треников, алкоголя, приятелей по выпивке?
можно пристроить его к Мадонне в подтанцовку. она любит всяких аутсайдеров и с юмором у нее все в порядке))
В жизни сантехник жаден и пузат. У него скрипят колени, глаза навыкате и одышка. Он единственное в мире существо, чьи хватательные мышцы сильней жевательных. Его пальцы похожи на букет сарделек и шершавы как пятка цыгана. Но кинематограф упорно врёт, будто секс с водопроводчиком это что-то особенное. А прибавьте сапожища, запах железа, дымный шлейф из залитых жильцов и вы поймёте как ошибается кинематограф.http://www.liveinternet.ru/users/940343/post221862428/
Не знаю насчет общества и его жертв, но кинематограф всю дорогу с самого детства меня уверял, что именно водопроводчики пользуются бешеным успехом у домохозяек. Пальма первенства у сантехников, т.к их можно вызвать на дом, потом идут почтальоны, которых можно подкараулить и тоже заманить внутрь.
А тут вот оно как - не почтальоны и не водопроводчики, накачанные спортсмены, киноактеры и прочие симпатяги ходят в фаворе.

Seven
18.08.2012, 14:20
*****а мужику красота ! Главное что бы работящий был ! )))

Zan7Zg0o-I8

P.S Что бы там не говорили думается мне красивым мужчиной быть все же приятнее чем некрасивым =) ... для мужчины красота это скорей приятный бонус, в отличии от женщины для которой красота это огромная составляющая успеха ...

ICE
18.08.2012, 14:30
У меня нет идеала во внешности и не было никогда. Наоборот, нравились те, кто внешне необычен.
Квазимодо - ужасный на вид и добрый внутри - понравился бы?
Шрек - простой, неловкий огр, внутренняя харизма, сила. Очень распространенный крестьянский типаж. Понравился бы?

DVA
18.08.2012, 14:42
Цитата:
В жизни сантехник жаден и пузат. У него скрипят колени, глаза навыкате и одышка. Он единственное в мире существо, чьи хватательные мышцы сильней жевательных. Его пальцы похожи на букет сарделек и шершавы как пятка цыгана. Но кинематограф упорно врёт, будто секс с водопроводчиком это что-то особенное. А прибавьте сапожища, запах железа, дымный шлейф из залитых жильцов и вы поймёте как ошибается кинематограф.http://www.liveinternet.ru/users/940343/post221862428/
да-да. на Славу я согласна )))))))))) но к нему уже очередь ((((((((

Sher
18.08.2012, 14:59
для мужчины красота это скорей приятный бонус, в отличии от женщины для которой красота это огромная составляющая успеха ...
роли общественные меняются)) и при засильи пузатых и пр. прелестников))) состоявшиеся дамы будут гоняться за сексапильными и красивыми. .да и раньше так впрочем было, у нас в классе был потрясающе красивый мальчик, однажды он имел несчастье приехать в детский лагерь - девчонки всю ночь не спали, и боялись и хотели...потанцевать)))[

fia
18.08.2012, 15:19
А вообще почитала, и вот как-то грустно стало... Такое ощущение, что мир катится в бездну каких-то сомнительных понтов, секса и дешевого гламура, причем уже это веяние даже возраст не жалеет... пичяльки....

ICE
18.08.2012, 15:19
роли общественные меняются)) и при засильи пузатых и пр. прелестников))) состоявшиеся дамы будут гоняться за сексапильными и красивыми.
Чтобы иметь их в любовниках или в мужьях, или скорее в спутниках на общественных мероприятиях?
Спортивного вида парень обещает состоявшейся даме внешним своим видом выносливость. Тут практичность.
Смирный и сильный послушный мужчина - прекрасный муж для состоявшейся дамы. Тут женский разум.
Стильный и модный молчел, умеющий поддержать разговор - прекрасный спутник на вечеринках для состоявшейся дамы. Тут тщеславие.
PS. Мода на "солидность" уже отходит в прошлое. Мужики уже стараются выглядеть подтянуто. Их женщины от них уже не требуют массы тела, а требуют быть в форме.
А вообще почитала, и вот как-то грустно стало... Такое ощущение, что мир катится в бездну каких-то сомнительных понтов, секса и дешевого гламура, причем уже это веяние даже возраст не жалеет... пичяльки....У Вас очень правильное и здоровое отношение к мужчинам. Мужчина должен быть сильным, должен быть защитником, единственно надежным человеком для женщины в этом неприветливом мире.

fia
18.08.2012, 15:23
А, кстати, насчет водопроводчиков и сантехников, немножко мозг все-же включить нужно... Потому, что это с любым человеком может случиться - прогорела фирма, подставили компаньоны и т.п.... И что же, хЛаМуРнОе КиСо делать-то будет в таком случае? Куды бечь? Искать следующего, более удачливого и Хламурного?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Мужчин это тоже касается...

Ванлат
18.08.2012, 15:37
Теперь я начинаю понимать почему девушки стыдятся моей профессии сантехника и уходят к олигархам . А я так и остаюсь один у разбитого унитаза.

ICE
18.08.2012, 15:44
Я имел короткую карьеру почтальона в прошлом. Никогда ничего не успевал в срок. Устал от такой собачьей жизни и бросил это дело.
Вот думаю выучиться на водопроводчика, отрастить усы как у Супермарио и тоже качественно прокладывать трубы.

Seven
18.08.2012, 16:13
девчонки всю ночь не спали, и боялись и хотели...потанцевать)))

Sher ну вот вам и первое доказательство, что мало парню только красоты. Девушке достаточно быть просто красивой что бы парень приложил максимум усилий что бы ее как следует ... оттанцевать )) А красивому парню все равно придется, проделывать все то же что и обычному, правда вероятность диких танцев намного выше! ... а если он будет только гордо стоять то "девчонки всю ночь не спали, и боялись и хотели" но так ничего и не сделали )))

Sher
18.08.2012, 18:04
. а если он будет только гордо стоять то "девчонки всю ночь не спали, и боялись и хотели" но так ничего и не сделали ))
если бы он гордо стоял и дал себя потрогать, то ...
на самом деле от них бегал как угорелый, женился рано, чтобы поток приставаний уменьшился...
коасивым быть в нашем городе тяжело(((

ICE
18.08.2012, 18:06
Стриптизером не захотел быть парнишка...