PDA

Просмотр полной версии : Носители мужской красоты

Страницы : 1 [2]

Elenn
18.08.2012, 18:19
И зачем на жалобу нажимать?

Че-то я тоже в недоумении. (Извини, Эленн, я к твоему посту прилепился, чтобы не разводить оффтоп - Duke)

Кёльхен
19.08.2012, 12:28
Квазимодо - ужасный на вид и добрый внутри - понравился бы?
Шрек - простой, неловкий огр, внутренняя харизма, сила. Очень распространенный крестьянский типаж. Понравился бы?

А вы с готовностью уже на крайности меня отправляете?)))
Квазимодо - нет
Шрек - возможно))).

Я писала "необычный", а не "страшный". Необычный - это не значит с ослиными ушами и с копытами. Я имела в виду, что мне не нравятся общепринятые красавчики. Я, конечно, понимаю, что они красавчики, но меня такая красота не цепляет. Внутреннюю харизму ценю намного больше)).

ICE
19.08.2012, 13:37
Вот оно что...Это нормально. Боитесь такого не удержать, потому и не интересен такой, на кого все западают.
А вы с готовностью уже на крайности меня отправляете?)))
Провоцирую чуть чуть :D
Да просто все девчонки здесь выставили фотки тех по которым сохли бы, а Вы только немекаете и ничего не раскрываете, секретничаете.
Вроде нашел одного кадра, тип обычного мужика, каких миллионы, но чем-то всё же необычен:
http://cdn.theatermania.com/article/5668/1.jpghttp://reviewsin5.com/wp-content/uploads/2012/01/Christian-Slater-cityofbonesmoviedotcom.png

пойдет такой? Без копыт и ослиных ушей, парень с соседнего подъезда. У меня один друг детства есть такой.

Sher
19.08.2012, 14:02
Модераторам - отвечу в теме про модерацию)))

девчонки здесь выставили фотки тех по которым сохли бы
зачем громкие, провокационные слова?)))
для эстетики - кому важны три диплома, кому важны бабки. а кому-то и красивый и добрый мужчина...

alienora
19.08.2012, 21:03
а я айса что то хочу, а под какой категорией,из перечисленных шер,не знаю. добрый он наверное

alex
19.08.2012, 21:27
а вот мой идеал...любимый ..и муж - в одном лице)

ICE
20.08.2012, 00:47
а я айса что то хочу, а под какой категорией,из перечисленных шер,не знаю. добрый он наверноеФотографию Вашего идеала выставите?
Мне льстит Ваше внимание, конечно...Но.
Вы уже наверняка замужем и без приданого. Я вот сейчас думал об одной девушке из реала, так у неё приданое, но разбалованная (я подметил, да и другие, её друзья детства сообщaют). Но из хорошо обеспеченной семьи.
Ещё её друзья детства сообщают что она была сильно заинтересована после маленького невинного флирта (стандартного уровня, без особых скиллов), просто флирт со случайно встретившейся девушкой .
А ведь молодой семье капиталец ой как нужен... Ведь дело открывать, его вести, наращивать капитал, детишкам образование и путевку в жизнь......
Приданое - очень важно, считаю. Обычная девушка с капиталом может получить любого парня, который ей нравится. Вот такая правда жизни. Вот такая несложная психология отношений.
зачем громкие, провокационные слова?)))???
Как-то всё по-своему понимаете.. , да ещё и с перманентным вырезанием из контекста.
Это не очень радует.:ak: Как-то всё это с недоброжелательством каким-то .. Вы не против если я Ваши обращенные ко мне посты не буду читать? Заранее спасибо за кооперативность.

а вот мой идеал...любимый ..и муж - в одном лице) Счастливая семья, на зависть. Вот чему мы все стремимся.

alienora
20.08.2012, 17:43
ICE, попали в точкупочти,насчет приданного-есть небольшая избушка,правда с мужем. Но если что,Айс-как нибудь договоримся :aw:

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

а вот мой идеал...любимый ..и муж - в одном лице)

вы для матери троих детей изящно выглядите! вот пример,что материнство-женское призвание и украшает)

fia
20.08.2012, 18:12
Ой, как цинично про приданное написано, прямо ужас какой-то... Теперь я понимаю мужчин, которым говорят, что ищут обеспеченного))) И которые жен в квартирах своих прописывать не хотят...

ICE
20.08.2012, 18:25
Нет, совсем это не цинично, а очень даже честно. Это традиция - женщина приносит в молодую семью часть отцовского капитала, а мужчина - рачительный хозяин, планировщик будущего, его приумножает и в свою очередь передает дочерям для приданого. Вот так всё было в неиспорченном квартирным вопросом мире. Золотые времена.

fia
20.08.2012, 18:32
Неа, тогда я не хочу жить в таком мире, и останусь старой девой))) Мне нельзя будет носить кокошник, и жить я буду всю жизнь с родителями) И заниматься огородом и помощью им по дому)))

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Я недавно книгу читала "Сожженная заживо" и "Паранджа страха", там вот как раз и раскрывался вопрос таких взаимоотношений) За один вечер осилила оба произведения)

ICE
20.08.2012, 18:54
Это не про мусульман? У них наоборот - араб полжизни зарабатывает деньги чтобы выкупить у отца дочь. Но прав у него в семье гораздо больше поэтому, они практически безграничны. Ведь купил женщину, оплатил её цену.
А в том мире о котором говорил я богатая невеста и её семья, которая за её спиной имеет очень большие права в молодой семье. И женщина наравне с мужчиной на самом деле, но каждый знает свои дела и этим дополняют друг друга.
Я знаю очень развитые технологически общества, в которых до сих пор так всё устроено. Каждый день это вижу и не удивляет.
Просто они не выбрасывали свои традиции чтобы построить из руин совершенно новое общество, которое какие-то воспаленные недоучки строили по каким-то своим чокнутым теориям.

Так что мужчина небогатый, хороший работник, нанимается к справному хозяину, потом женится на его дочке, потом имеет свое хозяйство. Всё чинно. У нас в наших причерноморских степях всегда так было.
Именно так. Крепостных не было, были наемные пришлые авантюристы, которые так оставались и оседали.
Если мужчина ещё был и стройным силачем, с огоньком в глазах и интересным внешне для хозяйских дочек, то ему в этой системе было гораздо легче, уверен.

fia
20.08.2012, 19:18
которое какие-то воспаленные недоучки строили по каким-то своим чокнутым теориям.
Это вы о ком так, я чего-то не поняла...[COLOR="Silver"]

ICE
20.08.2012, 19:28
Спасибо за хороший вопрос в тему.
Это большевики-троцкисты в 20-30 годы прошлого века. Давняя история. Они хотели "их, новый мир" построить. Так и пели в своих песнях. Хором пели.
Не сильно построили, не успели, но слoмать что было в стране до них - сломали качественно. До сих пор восстанавливается
До революций была грамотная общественная селекция в народе. Сильные, умные шли вверх.
Слабые умирали ещё детьми или не находили себе места в обществе и шли в города
Но потом что-то сломалось.

Вы видели фотографии дореволюционных русских? Какие лица!
http://moole.ru/uploads/posts/2012-03/1332414574_1332409808_zay_01.jpg
Это не поверите - крестьяне! Новозыбковского уезда Черниговской губернии в 1910 году
Да, да, настоящие справные крестьяне а не колхозники.
Любой из них - видный жених, не алкаш, не раб с трудоднями.

Elenn
20.08.2012, 19:51
Это не поверите - крестьяне! Новозыбковского уезда Черниговской губернии в 1910 году
Да, да, настоящие справные крестьяне а не колхозники.
Любой из них - видный жених, не алкаш, не раб с трудоднями.
А потом всех раскулачили, расстреляли и сослали..... Костяк , породу, уничтожили.... И пришли к власти "рабы"...
Что видно до сих пор..

Ванлат
20.08.2012, 20:02
А как же так получилось что большенство русского и крепкого костяка крепких и здоровых мужиков победило жалкое меньшинство убогих пьяниц ?

ICE
20.08.2012, 20:10
Для сравнения - крепостные крестьяне в праздник http://moole.ru/uploads/posts/2012-03/thumbs/1332414672_1332409902_zay_02.jpg
Первый тип уничтожен с корнем, второй тип стал батрачить на колхоз

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

А как же так получилось что большенство русского и крепкого костяка крепких и здоровых мужиков победило жалкое меньшинство убогих пьяниц ?
Это отдельная тема о гражданской войне. Кто там против кого воевал. И чем занимались крестьяне в это время. И как их обманули,пообещав много чего.
А вот когда те кто победили в этой войне укрепили свою власть и стали производить геноцид по признаку - неголозадый - враг!, тогда и произошло первое ещё небольшое ухудшение народного генофонда.

fia
20.08.2012, 20:11
Ужас... Такой вброс на людей, которые возможно ваши прадеды...Возможно, в вас кровь этих "алкашей и недоучек" течет...

ICE
20.08.2012, 20:22
Нет, мои предки не из троцкистов. Из однодворцев из Буджака, это сейчас одесская область.
Хорошая семья. Уцелела потому что мужчина в семье погиб в первую мировую, в первый год. Пехотные офицеры с той тактикой мерли как мухи, ведя солдат на пулемёты. А его вдова вышла замуж за видного местного большевика.И раздала всё хозяйство. Прослыв дурой неимоверной поначалу.
Потому и уцелели и дети от первого её брака. Иначе бы меня не было.
Сгнили бы как все такие на поселении в тайге, без семян, без инструментов,с двумя ящиками выделенных "врагам" продуктов на всю зиму.

Blaze
20.08.2012, 20:29
Для сравнения - крепостные крестьяне в праздник http://moole.ru/uploads/posts/2012-03/thumbs/1332414672_1332409902_zay_02.jpg
Первый тип уничтожен с корнем, второй тип стал батрачить на колхозя адин тут вроньё вижу? это в кокой токой ольтернотивной риальносте крипастное право ни атминили в 1861 гаду? хахахахаха............)))))))))))

если ты тут саврал то где ищо ты врёшь?)))))

ICE
20.08.2012, 20:38
Да,это фотка сделана после отмены крепостного права. Но эти крестьяне были до отмены крепостными, а не свободными. После 1861 они стали просто безземельными или малоземельными крестьянами и нанимались к старому барину в лучшем случае. Справными крестьянами не были, были в положении ещё более зависимом чем до отмены, чаще всего. Тут разницы нет никакой.
Как ни назови - не крестьяне это а батраки по факту.
Что-то ещё непонятно? Или смысл текста лучше перевести на понятный на Чукотке язык?
Говорите,не стесняйтесь, мало ли что ещё Вам может быть непонятно. Можете даже героев фильма "Трактористы" в качестве идеала мужской красоты предложить, я не против. Или себя.

Blaze
20.08.2012, 20:41
Да,это фотка сделана после отмены крепостного права. Но эти крестьяне были до отмены крепостными, а не свободными. После 1861 они стали просто безземельными крестьянами и нанимались к старому барину в лучшем случае. Справными крестьянами не были, были в положении ещё более зависимом чем до отмены, чаще всего. Тут разницы нет никакой.
Что-то ещё непонятно? Или смысл перевести на понятный на Чукотке язык?дада... ты такой типа правду мне как с крипастными в прошлый раз а я такой тебе типа верю....))))))) хахахаххаха..............))))))))))

иди в школу учиццо двоишник и врунишка))))))))))) хахахаха...........)))))

ICE
20.08.2012, 20:53
О-о, учитель жизни намекает на то что он умнее всех и всё знает лучше.
Хорошо, у Вас появился уникальный шанс рассказать правильней чем я обо всём этом, как оно всё было.. Я почитаю.
Ну а воинственному бантику наверняка понравится всё что пишете. Пишите, не стесняйтесь

alienora
20.08.2012, 20:55

(хохлы генинфонд пожадили)
крнстьяне в революции особо и не учавствовали
революция дело рабочего класса

Алика
20.08.2012, 21:41
дада... ты такой типа правду мне как с крипастными в прошлый раз а я такой тебе типа верю....))))))) хахахаххаха..............))))))))))

иди в школу учиццо двоишник и врунишка))))))))))) хахахаха...........)))))
Этот смех всем знакомый, наводит на грустные размышления. Зачем создавать левый акк - для того, чтобы извращаться над словами и попытаться посмеяться над обоснованным мнением? Хотя здесь это процветет, но уж точно не является частью мужской красоты.
О-о, учитель жизни намекает на то что он умнее всех и всё знает лучше.
Хорошо, у Вас появился уникальный шанс рассказать правильней чем я обо всём этом, как оно всё было.. Я почитаю.
Ну а воинственному бантику наверняка понравится всё что пишете. Пишите, не стесняйтесь
Думаю, Blaze, из вас двоих, именно Вам нужно идти в школу учиццо. Ну, или хотя бы не придумывать специально очепятки. Или это чтоб уж совсем никто не узнал?