Просмотр полной версии : Машины из Германии на заказ
http://funportal.info/smiles/smile61.gif
zakazgermancar
11.09.2012, 21:38
Уважаемые ICE и Korvin вы не могли бы открыть отдельную тему и обсуждать в ней интересующие вас вопросы, пожелания, проблемы.
Буду Вам благодарен.
Спасибо!!!
Дизельные Гольфы
http://pic3.autoscout24.net/images-small/868/441/0220441868001.jpgVolkswagen Golf 1.9 TDI Edition Klima Alu16 Top
€ 2.980,- 189.000 km 02/2001 66 kW (90 PS)
D-65933 Frankfurt am Main - Gebraucht, Diesel, Limousine, Schaltgetriebe, blau, Euro 3, 1 Fahrzeughalter, HU/AU 02/2013, ABS, Alufelgen, Beifahrerairbag,
Это так, сразу, первый попавшийся. Он не черный, он темно-синий
http://pic3.autoscout24.net/images-small/871/127/0220127871001.jpgVolkswagen Golf 1.9 TDI Special
€ 2.000,- 192.000 km 10/2001 74 kW (101 PS)
D-52062 Aachen - Gebraucht, Diesel, Schaltgetriebe, silber metallic, ABS, Alufelgen, Beifahrerairbag, Bordcomputer, Elektr. Fensterheber
Это второй попавшийся.
Турбодизелёк это конечно неплохой самолётик , но блин эти капризные турбины никогда не дадут возможность расслабиться и пару лет не думать о моторе ..............
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Если гониш с Германии турбодизель желательно на шроте сразу же и турбинку из битого и свежего аналога кинуть в багажник . Так будет спокойнее .........
Вот лучше,чуть новее,с меньшим пробегом, но чуть дороже http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=74&mmvmd0=-82&mmvco=1&make=74&model=-82&fuel=D&fregfrom=2002&pricefrom=1000&priceto=5000&kmto=100000&cy=D&ustate=N%2CU
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
А не мало?
66 kW = 90 PS(PferdeStärke) = 90 лошадиных сил- Разве мало?
50kw вообще не вариант. Хочу на аппаратуре а не электронные форсунки...http://funportal.info/smiles/smile289.gif
Турбодизелёк это конечно неплохой самолётик , но блин эти капризные турбины никогда не дадут возможность расслабиться и пару лет не думать о моторе ..............
Если гониш с Германии турбодизель желательно на шроте сразу же и турбинку из битого и свежего аналога кинуть в багажник . Так будет спокойнее .........
На мой взгляд турбодизель не оправдывает этого громкого названия. Конечно желательно загрузить багажник запчастями со шрота,но и они не бесплатны. Если есть время - почему бы и нет?
zakazgermancar
11.09.2012, 22:01
Вот лучше,чуть новее,с меньшим пробегом, но чуть дороже http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=74&mmvmd0=-82&mmvco=1&make=74&model=-82&fuel=D&fregfrom=2002&pricefrom=1000&priceto=5000&kmto=100000&cy=D&ustate=N%2CU
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
66 kW = 90 PS(PferdeStärke) = 90 лошадиных сил- Разве мало?
Эти еще ужаснее чем те.
Что то не испытывала проблем (за 10 лет) с немецкими турбинами...
50kw вообще не вариант.
Альфа GTA тогда , 250 PS (180 kW) . Когда нажимаешь на газ - вдавливает спиной в сиденье. Как пилота истребителя на взлёте.
вот кучу гольфов-дизелей нашел с пробегом до 150000 и 2002г.
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=74&mmvmd0=-82&mmvco=1&make=74&model=-82&fuel=D&fregfrom=2002&pricefrom=1000&priceto=5000&kmto=150000&cy=D&ustate=N%2CU
Альфа GTA тогда , 250 PS (180 kW) . Когда нажимаешь на газ - вдавливает спиной в сиденье. Как пилота истребителя на взлёте.
вот кучу гольфов-дизелей нашел с пробегом до 150000 и 2002г.
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=74&mmvmd0=-82&mmvco=1&make=74&model=-82&fuel=D&fregfrom=2002&pricefrom=1000&priceto=5000&kmto=150000&cy=D&ustate=N%2CU
АЙСик, пасибо) не надо) Я имею опыт "кота в мешке", не хочу на заказ))http://funportal.info/smiles/smile285.gif
Ну Вы же не с предоплатой брать будете. Не понравится, фыркнете.
Потом купите его же в Терновке.
Ну Вы же не с предоплатой брать будете. Не понравится, фыркнете.
это где такое бывает?
То есть как, Вы заплатите человеку деньги и он Вам выбирает машину и привозит?
Это какой-то странный бизнес. Странный с точки зрения покупателя. Это только родственники делают так по-моему.
Нет, я думал как-то так: Человек говорит что ему примерно нужно, машина привозится, человек платит деньги, если машина соответствует его предстaвлениям о ней и предварительному договорy.
В случае если что-то не так - договор аннулируется. Продавцу выгодно это тоже - он пригоняет машину и уже имеет сразу кому сбыть. Он старается удовлетворить потребностям клиента, само собой, иначе он остается с товаром.
Это вроде нормальная система, а что, бывает по-другому? В ПМР по-другому делают?
Это какой-то странный бизнес. Странный с точки зрения покупателя. Это только родственники делают так по-моему.
Нет, я думал как-то так: Человек говорит что ему примерно нужно, машина привозится, человек платит деньги, если машина соответствует его предстaвлениям о ней и предварительному договорy.
В случае если что-то не так - договор аннулируется. Продавцу выгодно это тоже - он пригоняет машину и уже имеет сразу кому сбыть. Он старается удовлетворить потребностям клиента, само собой, иначе он остается с товаром.
Это вроде нормальная система, а что, бывает по-другому? В ПМР по-другому делают?
Это безусловно хорошая система для покупателя, но не для перегонщика, и у нас такая система не развита. У нас перегонщики выступают в большей степени как средство доставки уже выбранного покупателем товара. В Молдове, к примеру, наоборот, многие перегонщики пригоняют авто для продажи. Я на 999.md объявлений 15 нашел, которые меня устраивают в принципе. Но они все уже растаможенные, а заново растамаживать в ПМР "не фонтан"...
zakazgermancar
12.09.2012, 10:51
В ПМР вам на таких условиях не пригонит не один гонщик.
В ПМР вам на таких условиях не пригонит не один гонщик.
Пригонит, если он гонит для того чтоб стоять на рынке. Ему все равно, задаток не надо. Не купит тот кто просил- выставит на рынке. Но только если модель популярная... Мне взялись из Голландии гнать. Позвонил оттуда, говорит есть либо универсал, либо 50kw,(мне не подошло) и пригнал другое что то..
Мне тоже одна форумчанка обещала машину пригнать и даже фотку модели показала , мне понравилась . Но наши форумные девушки её начали клевать из за фотки которую она выложила и та обиделась и ушла с форума . Вот и кукую я один одинёшенек у разбитого , вернее даже не пригнаного корыта ........
zakazgermancar, Какова будет стоимость пассата Б 5+,автомат ,бензин-1.8 или 2.0 не больше(можно газ),климат,цвет серебро или серый мет.,седан или вариант(универсал)? Интересует цена с растаможкой и номерами пмр.
zakazgermancar
13.09.2012, 11:58
zakazgermancar, Какова будет стоимость пассата Б 5+,автомат ,бензин-1.8 или 2.0 не больше(можно газ),климат,цвет серебро или серый мет.,седан или вариант(универсал)? Интересует цена с растаможкой и номерами пмр.
Нормальный автомобиль будет стартовать от 3500 евро в Германии.
Цена в комплекте если взять автомобиль за 3500евро будет 7500 долларов оформленный на вас в ПМР!!!
Нормальный автомобиль будет стартовать от 3500 евро в Германии.
Цена в комплекте если взять автомобиль за 3500евро будет 7500 долларов оформленный на вас в ПМР!!!
Благодарю,подумаем...
Maxviper
19.10.2012, 11:38
Всем привет, посмотрел цены на машины в Германии в интеренте. Присмотрел машинку за 1400 евро, это реально там такие цены? Если да, то как пригнать её в Тирасполь!?
Всем привет, посмотрел цены на машины в Германии в интеренте. Присмотрел машинку за 1400 евро, это реально там такие цены?
смотря смотря какой сайт и какая машина.
а вообще цены на таких (http://www.mobile.de/?lang=ru) сайтах реальные.
не один десяток раз проверено на личном опыте.
Если да, то как пригнать её в Тирасполь!?
обращайтесь за помощью к перегонщикам.
к ТС или ко мне.
Ребят а кто в курсе с 2013 года у нас повышается цена за растоможку авто? и на сколько или ссылку на указ если ктото знает
Ребят а кто в курсе с 2013 года у нас повышается цена за растоможку авто? и на сколько или ссылку на указ если ктото знает
ходят слухи что да, повышаются.
на сколько повышаются, достоверной информации нет.
Maxviper
20.10.2012, 10:00
Народ присмотрел на Mobile.de машинку Peugeot 406 HDi 2000 года, реально ли взять машины без проблем за 1300 - 1400 евро???
Народ присмотрел на Mobile.de машинку Peugeot 406 HDi 2000 года, реально ли взять машины без проблем за 1300 - 1400 евро???
если сильно постараться, то реально.
zakazgermancar
20.11.2012, 13:16
Насколько известно на 15% это машины до 2.5 литра.
Свыше 2.5 литра говорят 1.10$ за куб
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
В наличии Ниссан Примера 2001 год, 1.8 бензин машина в идеальном состоянии. Цвет серебро, пробег 125000 со всеми сервисными документами.
тел. 077843056 Эдуард
Насколько известно на 15% это машины до 2.5 литра.
Свыше 2.5 литра говорят 1.10$ за куб[COLOR="Silver"]
не совсем так.
в следующем году растаможка поднимется на 0,08$ с кубика для нормальных машин.
завозить можно будет также как в этом году машины с 1999 года выпуска.
для машин от 2008 года выпуска и объёмом двигателя 3000см³(бензин) или 2500см³(дизель) растаможка будет составлять 1,1$ за см³.
то есть для свежих машин с большим объёмом цена поднимется в разы.
zakazgermancar
12.12.2012, 23:03
Наш проект направлен на помощь всем тем кто, несомненно, сделал правильный выбор - покупку автомобиля из Германии! Обратившись к нам Вы получите исчерпывающий ответ, как найти, а самое главное, безопасно купить и доставить уже купленный (или еще не купленный) Вами автомобиль в Германии.
При сегодняшней многогранности автомобильного рынка те, кто не дает гарантий, не вызывает доверие клиента. Мы предоставляем нашим клиентам как полный комплекс услуг от «А» до «Я» так и отдельные виды услуг. В своей работе подходим к каждому клиенту индивидуально и стараемся удовлетворить вкусы любого клиента. К решению каждого вопроса подходим с гибкостью и отстаиваем интересы клиентов как свои.
Обращайтесь к нам и Вы остаетесь довольны.
Email: zakazgermancar@allrussianhier.de
У нас изменился емайл адрес germancar@timaxeuropa.com
zakazgermancar
23.01.2013, 11:49
Seat Toledo 1.8 бензин 2000 год автомат, климатконтроль, вебасто, цз, титаны.
Mazda Premacy 1.9 бензин 2004 год
zakazgermancar
04.02.2013, 16:59
Автомобили в наличии в Германии:
Mercedes A170cdi 12/2001 цвет черный
BMW 318i 2001 цвет серебро
Автомобили в наличии в ПМР:
Nissan Primera 2000 цвет серебро, состояние отличное, 1.8 бензин
Opel Vectra 2001 цвет серебро, состояние отличное, 1.8 бензин/газ
Тел: 077843056, 37360265481 Эдуард
zakazgermancar, Сколько за БМВ 3? седан?акпп или мкпп?рестайл или дорестайл?
здравствуйте скажите могли бы вы помочь купить vw caddy 2008 дизель и скока будут стоит ваши услуги детально подбор авто, перегон, снятие с учета, растаможка ? что скажете по поводу проезда по молдове в пмр на экспортных красных номерах ? spasibo
здравствуйте скажите могли бы вы помочь купить vw caddy 2008 дизель и скока будут стоит ваши услуги детально подбор авто, перегон, снятие с учета, растаможка ? что скажете по поводу проезда по молдове в пмр на экспортных красных номерах ? spasibo
начальная цена в германии 4000евро
(это самые дешёвые. то есть не самые лучшие)
подбор, перегон и т.п. ~1000евро
растаможка 700$
залог по украине 300$
итого примерно 7500$
Реально ли пригнать и поставить на номера машину 2002 года?
Реально ли пригнать и поставить на номера машину 2002 года?
да, конечно реально.
никаких проблем возникнуть не должно.
zakazgermancar
28.06.2013, 10:06
BMW 318i год 2001, серебро, отличное состояние.
Торг уместен
http://klaksona.net/avtorynok-pmr/auto210862.html
zakazgermancar
07.08.2013, 10:29
Mercedes Benz C200 Cdi 2007год в серебре, автомат есть все кроме кожаного салона, машинка в идеальным состоянии, со всеми книгами.
Цена в ПМР 7000€ и плюс растаможка.
Обращайтесь: Skype: germanzakazcar
zakazgermancar
17.02.2014, 22:19
Начинается сезон приобретения автомобилей, будем рады приветствовать Вас среди наших клиентов!!!
С Ув. Сергей
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
zakazgermancar
20.04.2014, 11:56
В наличии Audi, Mercedes, VW, BMW, Opel.
Задавайте вопросы, можно тут можно в скайп.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
zakazgermancar
21.04.2014, 13:11
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=2565&_prevCmd=userFriends#_s-1396767114697_116
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сколько стоит пригон авто из Германии и Болгарии?
Сколько будет стоит если машину не гнать а отправить на Трале?
Сколько стоит пригон авто из Германии и Болгарии?
германия от 1000евро
болгария от 1000$
Сколько будет стоит если машину не гнать а отправить на Трале?
не дешевле чем если гнать своим ходом.
На автовозе до Молдовы стоит 600-700 евро и не надо делать транзитные номера!
Только если был бы человечек в Германии который бы машинку взял бы и отправил!
А почему не дешевле?
Но насчёт Болгарии вы кончено загнули! впервые слышу о такой цене из болгарии!
Из Германии ещё понятно, хотя бы в эту цену входит залог по Украине если на транзите?Или залог по Украине отдельно оплачивается?
Будем смотреть...)))Спасибо.
На автовозе до Молдовы стоит 600-700 евро
Молдова и ПМР немного разные страны. правильно ?
машина как заедет в Молдову, так там её и заставят растамаживать.
А почему не дешевле?
Только если был бы человечек в Германии который бы машинку взял бы и отправил!
а как думаете этот человечек забесплатно вам всё сделает ?
к машине поедь, её посмотри, время потрать.
вот вам и выйдет кругом бегом те же 1000евро.
Но насчёт Болгарии вы кончено загнули! впервые слышу о такой цене из болгарии!
я сам болгарией не занимаюсь. спросил у коллег, которые на болгарию ездят.
что они ответили, то я и написал.
Из Германии ещё понятно, хотя бы в эту цену входит залог по Украине если на транзите?Или залог по Украине отдельно оплачивается?
залог оплачивается отдельно.
Вас заставят растамаживать если вы гражданин Молдовы, а если вы не гражданин Молдовы, то вас ни кто не сможет заставить растамаживать! Вроде правильно?
Если не секрет вы чей гражданин)))?
Спасибо.
не дешевле чем если гнать своим ходом.
Своим ходом лучше чем на трале. Если приехала, сама, значит живая)) А на трале можно и трупик получить)
Вас заставят растамаживать если вы гражданин Молдовы, а если вы не гражданин Молдовы, то вас ни кто не сможет заставить растамаживать! Вроде правильно?
нет, не правильно. молдова не пропускает через свою территорию машины на временных номерах. всё равно чей вы гражданин. либо растамаживаете машину, либо разворачиваетесь и едете обратно.
Если не секрет вы чей гражданин)))?
я гражданин молдовы. но имею вид на жительство в германии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot