Просмотр полной версии : Машины из Германии на заказ
тэкс.. Минивэн бронированный.. /Листает в гроссбухе, слюнявя палец/
Имеется! (http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=4202)
Правда он сомалийской сборки. :(
За небольшую доплату - со всем экипажем, разумеется.
Дешево, да? От них избавиться не знают как - некому продавать
хорошие машины в Германии сразу скупают... вот жаль, что у нас в основном пригоняют только под заказ, т.е. нельзя вживую посмотреть все, оценить...
тэкс.. Минивэн бронированный.. /Листает в гроссбухе, слюнявя палец/
Имеется! (http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=4202)
Правда он сомалийской сборки. :(
За небольшую доплату - со всем экипажем, разумеется.
Вы не поняли.... Мне б с деньгами....(мечтательно............)
Ghostbuster
07.09.2012, 20:17
Извиняюсь, сразу оговорюсь, я не спец по авто с пробегом.
Но мое твердое убеждение, что они никак не сравнятся с новыми. :ab:
Поэтому тут выбор может быть только по осмотру, прощупыванию, и прочих характеристиках.
Трудно ожидать от авто с пробегом что нибудь приемлемого, тем паче пятилетней давности.
И не суть важно по каким дорогам оно гуляло.
И не суть важно по каким дорогам оно гуляло.
ну 1 год по нашим дорогам сравни 3-м по немецким автобанам ))
хорошие машины в Германии сразу скупают... Ну да, сразу скупают, как выбрасывают на прилавок. Дефицит ведь.. Да они по автохаузам годами стоят непроданные, подержанные эти машины, все с лизингом на новых ездят. В Германии людям невыгодно ездить на старой, понимаете? Так устроено.
Скупают их только перегонщики. Идут на центральные авторынки, там покупают у турков перекупленные теми у въезда авто. По городам и весям мало кто из них ездит, только те у кого есть где остановиться. Ездят в основном в Польшу сейчас, слышал, там покупают машины, которые первоначально из Германии.
вот жаль, что у нас в основном пригоняют только под заказ, т.е. нельзя вживую посмотреть все, оценить..
Сделайте туристическую визу и привозите сами. Неужели трудно? Только учтите- тысячу евро выше цены надо иметь, на все расходы.
Кстати, кто был на авторынке в Терновке? Насколько широк выбор там?
Ghostbuster
07.09.2012, 20:30
ну 1 год по нашим дорогам сравни 3-м по немецким автобанам ))
Ну, тот, кто тебе ее пригонит отнюдь не ее хозяин.
Ты сможешь проверить спидометр?:ab:
А скрутить его как два пальца обасфальт.
Кстати, кто был на авторынке в Терновке? Насколько широк выбор там?
Широк... Заняты почти все 15 рядов вплотную. Ток выбрать не из чего:bh:
Ты сможешь проверить спидометр?
А скрутить его как два пальца обасфальт.
так ведь если выбирать машину с сайта, то там хозяин указывает все данные, в том числе и пробег.
да,Targitai, действительно лучше купить недорогую машину , поскольку и топливо не всегда хорошее и дороги и сервис.
как приятно видеть таких вежливых людей на форуме! карабас- барабас? я не узнаю тебя в гриме....
а как же быть с этим
старье 12 летней давности через два года езды в пмр будете работать только на машину и ее ремонт
нет не угадала. смирнов-антюфеев. дык многие меня принимают за легендарного Карабаса. остается одно, чтобы ты мне поверил, сфоткаю своюсалупу и пришлю тебе. ты же только так можешь отличить кто я.
у вас что тут на форуме, манечка всех тех кто умнее вас - называть Карабасом?
Ghostbuster
07.09.2012, 22:06
так ведь если выбирать машину с сайта, то там хозяин указывает все данные, в том числе и пробег.
Конечно указывает.
Но соответствеует ли он действительному это ты врядли проверишь у иноземной машины.
Ну и ее битость, походу, тоже.
Толщиномер тут рулит.
Привыкший побеждать
07.09.2012, 22:17
. смирнов-антюфеев. дык многие меня принимают за легендарного Карабаса. остается одно, чтобы ты мне поверил, сфоткаю своюсалупу и пришлю тебе. ты же только так можешь отличить кто я.
тут даже гадать не нужно, ведь легендарный карабас кроме как предлагать свои интимные услуги больше ничего не умел. а кто такой смирнов-антюфеев это твой следующий клон что ли
Родная Природная
07.09.2012, 22:58
Лучше набивать руку на Жигулях :ap: После них 30-ти летняя иномарка покажется чудом космостроения.
А вообще, очень даже соглашусь, что новая с нуля машина для нас - не очень умное приобретение. Сервис-центры если где и есть, то обслуживание в них будет оставлять лучшего. Отдать 50к за машину, по нашим дорогам убить ее за....? лет пять? и опять 50к? А не лучше ли хорошо зарекомендовавший себя Golf купить и раз в год-два нормально ремонтировать (не экономя на каждой резинке) ?
Кстати вот в Италии знакомая купила себе машину новую, в салоне. Покаталась два года, теперь отдает ее и берет себе другую, доплачивая какую-то разницу. Вот тогда, конечно, можно один раз заплатить 50к, а потом раз в два года вместо ремонта машины менять ее.
вы учитывайте, что кто-то живет в ПМР, где тяжко с сервисами и запчастями, а кто-то в другой стране, где всего навалом.
Лет 20 назад коробку автомат, например америкоса, брать было стрёмно. ваще не выгодно ни по сервису, ни по запчастям и ваще тупо могли разбить машину ночью на стоянке. сегодня же ни меринами (немец), ни крайслерами (америкос) никого не удивишь. проще пареной репы владельцу съездить в Молдову или на Украину и подлатать своего коня. И даже при таком раскладе бытует мнение, которое вы описали выше "Лучше набивать руку на Жигулях" . В пмр - да. В других странах - категорически запрещено. ИМХО.
ИМХО, лучше Тойоту... "управляй мечтой"...
147GTA с объемом 3.2? Да не, это не для ПМР :)
а где вы разгоняться и самое главное во что тормозить собрались в ПМР на движке 3.2 ??? интересно есть ли такие в ПМР дороги?
Ghostbuster
07.09.2012, 23:44
...а где вы разгоняться и самое главное во что тормозить собрались в ПМР на движке 3.2 ??? интересно есть ли такие в ПМР дороги?
Уважаемая Природная, спасибо про меринов и америкосов.
Кстати сейчас они собираются даже в Алжире, собссна у мусульман.:ap:
Но дело то не в этом.
Найти где притормозить всегда можно, даже при двигле 1,5.:ab:
немцы еще и обманывают? А если, например, есть фото панели с пробегом? тоже не верить?если выбирать машину с сайта, то там хозяин указывает все данные, в том числе и пробег. Eсть такой сервис в автомастерских - подкручивание счетчика, механического и электронного. Электронный быстрее подкручивается - вот и вся разница. Обычно мастер, делая оценку состояния, смотрит на общий износ - у него глаз наметанный и он примерно чувствует сколько машина пробежала. И если видит что число на счетчике не соответствует действительности, так и скажет. Есть много способов определить, как обманывают покупателей продавцы, какие у них трюки, надо будет поискать их. Помню, например что если мотор подержанной машины чисто вымытый - подозрительно, ещё много чего было.
Самое страшное на машине, я считаю - это если она побывала в серьёзной аварии и рама имеет смещения. Такое не исправишь. На автобане такая машина - не удовольствие, а мучение. Но на малых скоростях - нормальная вроде, так это не увидишь, не почувствуешь. Но в документах на машину в Германии все аварии должны отмечаться, в техпаспорте по-моему(fahrzeugbrief). Нельзя такие машины покупать. Многие восточноевропейцы берут в Германии полностью разбитые машины за бесценок, везут их на прицепе куда-нибудь в Польшу или Словакию, там недорого рихтуют и продают дальше, такой у них бизнес. В Германии же их обычно не ремонтируют, они идут под пресс . И если где-нибудь в Восточной Европе покупаете машины "прямо из Германии" - будьте осторожны, проверяйте в документах, не было ли аварий.
Ghostbuster
08.09.2012, 17:25
Самое страшное на машине, я считаю - это если она побывала в серьёзной аварии и рама имеет смещения.
Интересный поворот в Теме, надо будет погуглить, какие авто привозят из Германии на рамах.:ck:
Первое, что приходит на ум, это танки.
Но вроде в повседневной жизни они не востребованы.
Не, ну есть еще некоторые внедорожники на оных, но речь то вроде об обычных машинах.
Скорей всего Айс имел ввиду стойки.:ab:
а где вы разгоняться и самое главное во что тормозить собрались в ПМР на движке 3.2 ??? интересно есть ли такие в ПМР дороги?
эмм... вообще-то
147GTA с объемом 3.2? Да не, это НЕ для ПМР :)
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Eсть такой сервис в автомастерских - подкручивание счетчика, механического и электронного. Электронный быстрее подкручивается - вот и вся разница.
я так понимаю, просто покупать надо у немцев-частников или у официальных дилеров, т.к. в Германии такие махинации со счетчиком - подсудное дело.
Ghostbuster
08.09.2012, 19:01
...я так понимаю, просто покупать надо у немцев-частников или у официальных дилеров, т.к. в Германии такие махинации со счетчиком - подсудное дело.
Типа да.
Хотя я еще раз повторюсь, что не спец по авто с пробегом, где бы то ни было.
Но абсолютно уверен, что сбить циферки на спидометре ни какого труда не составляет.
И еще раз повторюсь, в чем согласен с Айсом, вроде он это говорил, что надо загонять на проверенный сервис перед покупкой.
zakazgermancar
08.09.2012, 19:07
не предположения. класс страховки самый высокий для водителей скоростных моделей Альф, особенно с не очень большим стажем(типичная ситуация)
Для GTA примерные расходы в месяц (ttp://www.autokostencheck.de/Alfa-Romeo/Alfa-147/Alfa-147/147-3-2-gta-937-alfa-romeo_10161.html) в Германии. Страховка тоже есть - 120€ !
Красить сторону? посмотрел все 12 фоток и не увидел ничего что надо было бы красить. Наверное плохо смотрел.
Намекаете на то что тахо подкручен? Может быть. Я взял бы знакомого автомеханика,есть у меня и он бы взял машину на пробный пробег. И я выпил бы за это с ним водки(обязательное условие) И всё бы я знал об этой машине после этого. Но в Коттбус не поеду.
Но турбодизаль - там серьёзный аргумент. Пятидверность - тоже, её в Восточной Европе предпочитают
120€ это что?
Если вы так разбираетесь, должны были прочитать, а не смотреть машину по кругу по фото.
Данные не всегда могут правдивыми
Ghostbuster
08.09.2012, 19:33
Думаю, даже уверен- это цена в Евро.
Смотри не смотри всеравно всё не выявиш . Машину нужно брать в идеальном кузове , а если ещё и движок сухой и шепчет то вообще повезло , всё остальное фигня , пройдёшся по ходовой обслужиш и на 5 лет будеш кататься горя не знать ...................
120€ это что?
http://www.autokostencheck.de/Alfa-Romeo/Alfa-147/Alfa-147/147-3-2-gta-937-alfa-romeo_10161.html
Вам перевести? Я могу. Мне нетрудно. :) Принцип страхования тоже пояснять?
я так понимаю, просто покупать надо у немцев-частников или у официальных дилеров, т.к. в Германии такие махинации со счетчиком - подсудное дело. Продавцы подержанных авто - сукины дети, во всем мире. Лгуны и обманщики. Как цыгане, продающие лошадь. Сама профессия эта - "продавец подержанных авто" предполагает нечестность. Честные там продают плохо и вылетают по причине профнепригодности.
Никогда им не верьте на слово. Подкрутят что надо, залепят ржавые дырки картоном и отлакируют и никто их не отдаст за это под суд. Будьте сами умным, не доверяйте никому в делах, которые касаются Ваших денег.
Берите авто у хозяина, на котором он ездил, это лучше всего. Но и они умеют обмануть с честной миной, даже не заметите.
Не смотрите на пробег, смотрите на износ. Если машина ходила много по хорошим дорогам - это наверное лучше, если машина ходила немного, но по буеракам.
Смотри не смотри всеравно всё не выявиш . Машину нужно брать в идеальном кузовеГеометрия проверяется так: инструкция http://www.kakprosto.ru/kak-47588-kak-proverit-geometriyu-kuzova
При деформации кузова нарушается его геометрия. Из-за неправильной геометрии кузова возникают нарушения в расположении колес, нарушение диагоналей, проемов дверей, рамок стекол. Деформации образуют складки на полу, элементах основания, на раме. Особенно крупные складки образуются в зоне удара. Другие складки можно найти в длинномерных деталях кузова и в больших промежутках между точками сварки.
Если есть деформации, Вы это не сможете обнаружить при пробном пробеге, если нет опыта. Лучше взять линейку и потратить время. В любой нормальной мастерской её легко проверить, само собой, но цены в мастерских а Германии введут в замешательство, предполагаю. Но.. поднимут машину, дадут возможность самому замерить, это как договориться. Немцы - добродушный народ, если ничего не стоит - охотно идут навстречу.
И - обязательно изучить документы на машину: туда обязаны ставить все сведения об авариях.
zakazgermancar
09.09.2012, 10:42
http://www.autokostencheck.de/Alfa-Romeo/Alfa-147/Alfa-147/147-3-2-gta-937-alfa-romeo_10161.html
Вам перевести? Я могу. Мне нетрудно. :) Принцип страхования тоже пояснять?
Продавцы подержанных авто - сукины дети, во всем мире. Лгуны и обманщики. Как цыгане, продающие лошадь. Сама профессия эта - "продавец подержанных авто" предполагает нечестность. Честные там продают плохо и вылетают по причине профнепригодности.
Никогда им не верьте на слово. Подкрутят что надо, залепят ржавые дырки картоном и отлакируют и никто их не отдаст за это под суд. Будьте сами умным, не доверяйте никому в делах, которые касаются Ваших денег.
Берите авто у хозяина, на котором он ездил, это лучше всего. Но и они умеют обмануть с честной миной, даже не заметите.
Не смотрите на пробег, смотрите на износ. Если машина ходила много по хорошим дорогам - это наверное лучше, если машина ходила немного, но по буеракам.
Геометрия проверяется так: инструкция http://www.kakprosto.ru/kak-47588-kak-proverit-geometriyu-kuzova
*** скрытый текст ***
Если есть деформации, Вы это не сможете обнаружить при пробном пробеге, если нет опыта. Лучше взять линейку и потратить время. В любой нормальной мастерской её легко проверить, само собой, но цены в мастерских а Германии введут в замешательство, предполагаю. Но.. поднимут машину, дадут возможность самому замерить, это как договориться. Немцы - добродушный народ, если ничего не стоит - охотно идут навстречу.
И - обязательно изучить документы на машину: туда обязаны ставить все сведения об авариях.
Мне объяснять не надо, я проживаю здесь... И все это знаю... И то что красить надо ту альфу тоже знаю, не по картинкам, а по написанному
..................................
Ghostbuster
09.09.2012, 12:17
Корвин, это да, но речь шла немного о другом.
Ведь никто не помешает, и не накажет, если перегонщик сделает это в ПМР-овском, или любом другом автосервисе.
Ну или просто сам.
Кстати я раз в полгода мою движок, не собираясь ни от кого скрывать его "недостатки".
Чисто из соображений практических.
Для улучшения охлаждения и прочих характеристик. :ab:
.....................................
Ghostbuster
09.09.2012, 12:48
Не, погодь.
А что, покупатель сам за ней в Германию поедет?
И сам у собственника ее купит?
Тогда немае вопросов.
Но тут вроде как посредник рисовался.
А это уже другой расклад, о чем я выше и сказал.
Да, я мою для себя, но какое это имеет значение.
Можно, конечно, и с грязным движком на продажу выставить, только вот как раз там за всякими пылями и маслами врядли что увидишь.
Где подтекает чего.
Про тряпку улыбнуло.
Я уж лет дцать как под капотом сам не практикую, ну акромя долива в бачок омывателя, и проверки уровня жидкостей.
А зачем?
Для этого сервисы есть.
.................................
поэтому и лучше заказать машину, чем купить у нас на базаре с "накрашенными глазками"
палка о 2-х концах: на базаре могут "накрасить глазки", но и можно посмотреть машину вживую, отвезти в сервис и т.д., а при заказе из Германии остается надеяться на добросовестность перегонщика, т.к. в последнее время много слышал случаев пригона "ведра с болтами".
Ghostbuster
09.09.2012, 13:30
Корвин, у меня и в мыслях не возникло подозревать тебя в каких то махинациях.:ab:
Но тем не менее.
Все же только фотографии и слова перегонщика (того же посредника).
Может ведь среди них оказаться человек не очень порядочный, и по пути до клиента скрутить счетчик.
П.С.
Что касается Богатства, так это чистый практицизм мой.
Ну не умею я работать руками.
Что называется "кто на что учился." :ab:
zakazgermancar
09.09.2012, 13:35
тем более что проверить реальный пробег автомобиля не так уж и трудно.
и как если не секрет?
zakazgermancar
09.09.2012, 13:42
а это именно секрет )
профессиональный секрет
Это вы заказчикам можете говорить, так как никакого секрета нет, потому что определить это нереально.
Это вы заказчикам можете говорить, так как никакого секрета нет, потому что определить это нереально.
давайте не будем начинать кидать друг в друга говном, хорошо ?
если вы этого не можете, то это не значит, что этого не могут другие.
если я говорю что это возможно, значит это возможно.
не у всех машин, но это возможно.
zakazgermancar
09.09.2012, 13:47
давайте не будем начинать кидать друг в друга говном, хорошо ?
если вы этого не можете, то это не значит, что этого не могут другие.
если я говорю что это возможно, значит это возможно.
не у всех машин, но это возможно.
Абсолютно не думал о кидании как вы выразились гавном.
Просто сказал что это нереально ни на одном автомобиле, это не мое высказывание, мнение это факт.... О котором говорят специалисты и эксперты.
Абсолютно не думал о кидании как вы выразились гавном.
Просто сказал что это нереально ни на одном автомобиле, это не мое высказывание, мнение это факт.... О котором говорят специалисты и эксперты.
а я вам ещё раз популярно объясняю, что я могу проверить реальный у машины пробег или нет.
причём способ этот очень простой.
и вы, если вы проживаете в германии, его тоже знаете.
просто не обращали на него внимания.
Ghostbuster
09.09.2012, 13:52
да не могу я по пути ничего скрутить )))
клиент знал какой пробег у машины ещё ДО моего отъезда за ней.
Корвин, он знал об этом только по твоей инфе, не такли?
Или ты их напрямую с владельцем сводишь?:ap:
Тогда ты- лишнее звено.
Надеюсь ты понимаешь логику.
zakazgermancar
09.09.2012, 13:54
а я вам ещё раз популярно объясняю, что я могу проверить реальный у машины пробег или нет.
причём способ этот очень простой.
и вы, если вы проживаете в германии, его тоже знаете.
просто не обращали на него внимания.
Я не буду с вами спорить и пытаться доказывать что то....
Просто давайте так, я буду там мы с вами встретимся и вы определите пробег на машине которую я привезу.
А потом вы будете в Германии и мы заедим к любому офф. дилеру и попытаемся выяснить реально это или нет!?
Ghostbuster
09.09.2012, 14:04
Полность согласен с zakazgermancar.
В завершении моего тут участия, по скольку я авто с пробегом не покупал, и покупать не собираюсь.
Так вот.
Еще раз повторю, считаю Корвина добросовестным.
Второе: Корвин, никто тут тебя не "опускает" насколько я вижу.
Третье: кто собирается брать авто с пробегом непременно надо загонять на сервис, которому покупатель доверяет.
Вроде все. :ab:
zakazgermancar
09.09.2012, 14:31
Берем хорошие автомобили.
Opel Vectra 1999 год 1,8 литра бензин рестайлинг Седан
Nissan Primera 2000 год 1,8 литра бензин Седан, цвет серебро, электропакет, климатконтроль, 124000 пробега, ксенон, цена 5500-5600$
Opel Vectra 2001 год 1,8 литра бензин/газ Седан, машина в отличном состоянии, цвет серебро, кожаный салон, климатроник, ксенон - цена 6300$ торг уместен
BMW 520i 2002 touring 2,0 бензин, ксенон, мультируль, люк, CD радио, автомат с типтроником, круиз контроль, 170000 пробега. 9300-9400$ торг
Mercedes Benz A170 2001 год дизель, черный цвет, электропакет, панорамный люк, 188000 пробега 5300-5400$
Цены на автомобили уже с растаможкой.
Корвин, он знал об этом только по твоей инфе, не такли?
по инфе с сайта, как я понимаю... например mobile.de Т.е. заказчик на этом сайте видит все данные об авто.
zakazgermancar
09.09.2012, 14:35
по инфе с сайта, как я понимаю... например mobile.de Т.е. заказчик на этом сайте видит все данные об авто.
Да это так
Слухи об этом слегка преувеличены. :af:
Всё же когда случается серьёзная авария АДАС обязан сообщать это в дорожное управление и те обязаны в случае ввода в строй после ремонта ставить метку. Именно в Fahrzeugbrief. Если авария несерьёзная - метка не ставится(это обычный случай у машин в Германии,потому что серьёзные аварии никто не чинит в наше время). Но, бывает, аварийная машина идет сразу на шрот, метку не ставят, этот металлолом , ждущий очереди на пресс там выкупит поляк и повезет чинить в Польшу, чтобы потом продать с большой выгодой куда-нибудь в Белоруссию. По документам такая машина получается безаварийной, конечно.
Почитайте,Вам наверняка будет интересно.
http://www.unfallauto-ankauf.net/unfallauto-ankauf-definition
О метках в брифе тоже сказано :gp:
такого севриса в германии нет. это запрещено. ни на одном легальном автосервисе вы такого не сделаете.
скручивание показаний спидометра для/перед продажей является уголовным преступлением в германии.
мошенничество. до 5 лет или большие денежные штрафы.
любой автодилер десять раз подумает прежде чем скрутит спидометр.
что выгодней, заработать лишние 500евро или рискнуть тюремным сроком.
Есть. Очень много. Вам надо? Вот Вам сервис. http://www.tacho-vor-ort.com/index.php?seite=ack
Всё легально, всё по закону, кстати. Будете заявлять в полицию, a они скажут что всё правильно и там изменяют показания счетчика не с целью злонамеренного обмана, а потому что старый счетчик был испорчен, новый счетчик был поставлен и его пoдкручивают чтобы он был не на нуле. Всё четко устроено в Германии, автодилеры обманут не нарушая законность.:bs:
Могу ещё кучу ссылок с телефонами и адресами здесь накидать. Для любого города. Всё профессионально устроено.
zakazgermancar
09.09.2012, 14:56
[
Можно пару моделей где это возможно?
Слухи об этом слегка преувеличены.
Всё же когда случается серьёзная авария АДАС обязан сообщать это в дорожное управление и те обязаны ставить метку. Именно в Fahrzeugbrief. Если авария несерьёзная - метка не ставится(это обычный случай у машин в Германии,потому что серьёзные аварии никто не чинит в наше время). Но, бывает, аварийная машина идет сразу на шрот, метку не ставят, этот металлолом , ждущий очереди на пресс там выкупит поляк и повезет чинить в Польшу, чтобы потом продать с большой выгодой куда-нибудь в Белоруссию. По документам такая машина получается безаварийной, конечно.
Почитайте,Вам наверняка будет интересно.
http://www.unfallauto-ankauf.net/unfallauto-ankauf-definition
О метках в брифе тоже сказано
Есть. Очень много. Вам надо? Вот Вам сервис. http://www.tacho-vor-ort.com/index.php?seite=ack
Всё легально, всё по закону, кстати. Будете заявлять в полицию, a они скажут что всё правильно и там изменяют показания счетчика не с целью злонамеренного обмана, а потому что старый счетчик был испорчен, новый счетчик был поставлен и его пoдкручивают чтобы он был не на нуле. Всё четко устроено в Германии, обманут не нарушая законность.
Не видел не одной машины с пометкой в брифе об аварии.
Ничего не легально, то что вы показываете это ремонт тахо, замена и т.д, но никак не скрутка одометра.
Скручивание одометра в Германии запрещено законом.
Накрылся наш бизнес, Айс............))))))
zakazgermancar
09.09.2012, 15:00
Накрылся наш бизнес, Айс............))))))
Да нет не накрылся, просто люди хотят знать, а в нынешнем мире скрыть что то нереально, пусть лучше знают
Да нет не накрылся, просто люди хотят знать, а в нынешнем мире скрыть что то нереально, пусть лучше знают
Это наши с Айсом тараканы)) Не касаются особо темы)
По поводу смотки, хозяин сам сматывал, потом погнал машину на рынок, покупатели захотели проверить на СТО. Проверили по компу, смотки нет(но он лично смотал 50 000!!)
Так что так....(машина 2002 года)
Не видел не одной машины с пометкой в брифе об аварии. Ещё раз поясняю, взывая к логике, если непонятно пишу или вы невнимательно читаете: Несерьёзные аварии - не ставят метку. Серьёзные аварии - ставят метку после ремонта. Серьёзные аварии в Германии - не ремонтируют обычно, только у любительских авто такое имеет смысл. Следовательно: машин с этими метками редко встретишь. Но если встретится - не брать ни в коем случае. На автобане на скорости выше 200 поймете почему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot