Просмотр полной версии : Кухонные приобретения
у нас последнее приобретение - это мультиварка.
У меня не последнее, но тоже было приобретение варочной панели Siemens flexInduction, не ворчите на жену, панель правда классная)) Большая, современная, удобная, где поставишь, там и варит, одно удовольствие готовить на такой, да посуду покупать уже не нужно)))
Мне жена про нее уже столько нарассказывала, послушал ее - как инструкцию прочел. Стеклокерамика, очень прочная, изменяемая зона нагрева и форма конфорок, оснащена автоматикой закипания...это только то, что запомнил, и где только слов таких нахваталась)) Та некуда деваться с подводной лодки, кастрюли-то уже куплены))
Ванилька
10.12.2013, 14:04
А у нас сразу несколько обновок на кухне - микроволновка, соковыжималка и раклетница, на День рождения все подарили))
nekokoneko
10.12.2013, 14:22
что такое раклетница?
Хочу посоветовать приобрести пароварку или мультиварку, это удобно и практично.
Мне жена про нее уже столько нарассказывала, послушал ее - как инструкцию прочел. Стеклокерамика, очень прочная, изменяемая зона нагрева и форма конфорок, оснащена автоматикой закипания...это только то, что запомнил, и где только слов таких нахваталась)) Та некуда деваться с подводной лодки, кастрюли-то уже куплены))
Ну и молодец, мужик сказал-мужик сделал:ab: Стоит конечно не дешево, но она того стоит:ad: У родителей такая Siemens flexInduction, не знаю только какой модели, буквы-цыфры там, но они очень довольны, не прихотлива в уходе, протер тряпочкой и как новая, никуда ничего не заливает, не прилипает, так как поверхность идеально гладкая, и вообще ничего не убегает, так как там функция автоматики закипания. В общем вещь хорошая. Вид интерьеру придает эдакий элегантный. А у меня что-то давненько не было обновок на кухне, даже задумалась, нужно что-то обновить:ah:
урра ! Я купила себе мультиварку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot