PDA

Просмотр полной версии : Когда ты потерял(а) девственность?)

Страницы : [1] 2

Amnesia
29.06.2012, 17:46
Вот такой вот вопрос, девченки.
Это навеяно предыдущей темой.
Колитесь, сейчас станет понятно почему у некоторых мамаш, такие консервативные взгляды.
Не такая уже это прямо тайна. Уже предполагаю отмазки некоторых, типа Муж может прочитать...
Так чтоб вы знали: отмазки не канают...))))):br:

Однако, действительно недоработочка, как я могла забыть про наших дорогих мужчин.
Им вопрос тоже адресуется...)))

Elenn
29.06.2012, 17:46
А вы когда?
Раз уж вы начали тему.

korvin
29.06.2012, 17:48
а почему только девчонкам вопрос адресуется ?!?!?
у нас, парней, что нет такого опыта ? ))

дискриминация, однако !!! ))))

Кёльхен
Амнезия, тема будет еще интересней, если вовлечь сюда и мужской пол. Пусть тоже расскажут (кто захочет), в каком возрасте у них был первый раз.

fia
В каком возрасте чтоль? Ну в 23 года....

Аббат Бузони
Я в четырнадцать,в конце седьмого класса,учился в "спортприюте" гувернантки к этому вопросу относились очень деликатно,вобщем в личную жизнь воспитанников не вторгались

Кёльхен
29.06.2012, 17:49
а почему только девчонкам вопрос адресуется ?!?!?
у нас, парней, что нет такого опыта ? ))

дискриминация, однако !!! ))))

О, мы с вами одновременно об одном и том же))).

fia
29.06.2012, 17:50
Амнез, ну скинь пару фоток девочек 13 летних, которых не отличишь от 18-летних, а то меня любопытсво гложет.

Duke_Cheb
29.06.2012, 17:51
Не уверен, что разумно открывать такую тему. Я иногда вижу форумчан воочию, и информация о том, что девушка Владилена потеряла девственность в 13 лет, а девушка Даздрапема в 27, серьезно повлияют на мое подсознательное отношение к ним. Они могут оставаться прекрасными женщинами, приятными собеседницами и замечательными товарищами, но к первой я буду непроизвольно относиться с долей презрения, а ко второй с крупицей жалости. Да и на моем общении на форуме это отразится. Предлагаю тему закрыть.

Либо, давайте уж вывесим, заодно, запланированный график месячных каждой форумчанки на год вперед; список интимных партнеров с указанием их достоинств и недостатков, а также венерических заболеваний, перенесенных за период активной половой жизни. Я не уверен, что это та информация, которую имеет смысл выставлять на всеобщее обозрение.

korvin
29.06.2012, 17:52
О, мы с вами одновременно об одном и том же))).

ну, я думаю девственность мы с вами не одновременно потеряли )
и тем более не в одном месте )))

Кёльхен
29.06.2012, 17:55
ну, я думаю девственность мы с вами не одновременно потеряли )
и тем более не в одном месте )))

Что верно-то верно.:ag:

Amnesia
29.06.2012, 17:56
Амнез, ну скинь пару фоток девочек 13 летних, которых не отличишь от 18-летних, а то меня любопытсво гложет.

Ты давай не уходи от ответа...)))

Seven
29.06.2012, 17:57
Не говорите когда и где потеряли !!!!
Амнез найдет и себе заберет !!!))
:ag:

Кёльхен
29.06.2012, 17:58

Она, между прочим, единственная, кто ответила. КАК ты не заметила-то?:ab:

Amnesia
29.06.2012, 18:00
Дюк, ты действительно гонишь, ты форум любой открой и посмотри какие там темы.
Или даже не так, зачем далеко ходить, в наш форум и загляни...)))

korvin
29.06.2012, 18:01
Не уверен, что разумно открывать такую тему. Я иногда вижу форумчан воочию, и информация о том, что девушка Владилена потеряла девственность в 13 лет, а девушка Даздрапема в 27, серьезно повлияют на мое подсознательное отношение к ним. Они могут оставаться прекрасными женщинами, приятными собеседницами и замечательными товарищами, но к первой я буду непроизвольно относиться с долей презрения, а ко второй с крупицей жалости.

то есть по твоей логике , дюк, есть строго определённый возраст когда девушка может/должна потерять девственность ?!
интересная мысль...
то есть если слишком рано, то она на всю жизнь останется достойной лишь осуждения и презрения ?
а если слишком поздно, то станет чем то сродни инвалиду, на которого все смотрят с жалостью и сожалением ?

Либо, давайте уж вывесим, заодно, запланированный график месячных каждой форумчанки на год вперед; список интимных партнеров с указанием их достоинств и недостатков, а также венерических заболеваний, перенесенных за период активной половой жизни.

не утрируй, о таких вещах никто не собирался говорить.

Duke_Cheb
29.06.2012, 18:02
Дюк, ты действительно гонишь, ты форум любой открой и посмотри какие там темы.
Или даже не так, зачем далеко ходить, в наш форум и загляни...)))

Я тешу себя надеждой, что здесь приличный форум и люди тут знают чувство меры и не понаслышке знакомы с понятием щепетильности.

Amnesia
29.06.2012, 18:05
А вы когда?
Раз уж вы начали тему.

Заметно Рыжая, что ты на днях из Одессы– вопросом на вопрос отвечаешь))))

Duke_Cheb
29.06.2012, 18:06
то есть по твоей логике , дюк, есть строго определённый возраст когда девушка может/должна потерять девственность ?!
интересная мысль...
то есть если слишком рано, то она на всю жизнь останется достойной лишь осуждения и презрения ?
а если слишком поздно, то станет чем то сродни инвалиду, на которого все смотрят с жалостью и сожалением ?

Не совсем так. Просто это информация из ее личного пространства, которая, вообще говоря, касается только ее и того, кто ей поспособствовал. У всех людей свои стереотипы и я не исключение - у меня тоже есть свои моральные бзики. Примерно то же самое - создать опрос "Какой у вас размер груди?". Если девушка смущена тем, что у нее маленький бюст - ей опрос будет неприятен; аналогично, дама, о возрасте которой уже известно, что ей под сороковник, в жизни не признается, что у нее пятый, ибо рискует нарваться на шуточки типа "выходила из ванной, наступила на правую сиську, чуть не убилась".

Родная Природная
29.06.2012, 18:07
давайте сделаем ЗАКРЫТЫЙ ОПРОС. Все желающие нажмут кнопочку и с чистой совестью, что участвовали в теме, промолчат.

или тему закрыть напрочь. хотя... почти 20 ответов говорит о том, что тема всё же интересна.

Elenn
29.06.2012, 18:11

По идее вы должны первой ответить на свой же вопрос.

korvin
29.06.2012, 18:12
Не совсем так. Просто это информация из ее личного пространства.

именно ! из ЕЁ личного пространства. то есть она и решает отвечать или нет.
захочет - ответит.
не захочет - это её право.
а закрывать такие темы по моему мнению это просто ханжество.

если тебе ещё не сообщили, секс есть !
и им регулярно занимаются почти все окружающие тебя люди.
так почему об этом нельзя говорить ?!

ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

А вы когда?
Раз уж вы начали тему.

По идее вы должны первой ответить на свой же вопрос.

девочки, или прекращаем ломаться или отвечаем на вопрос ))

амнезию это касается в первую очередь !

Amnesia
29.06.2012, 18:13
Ладно я смотрю многие шифруются, ждут остальных.
Хорошо я потеряла в 14 лет.

Elenn
29.06.2012, 18:15
18
-------------------------------

korvin
29.06.2012, 18:18
118
-------------------------------

лен, а ссылка на ютюб это видео того самого процесса ?)))

Родная Природная
29.06.2012, 18:20
опрос готов.
стеснительных - милости просим.

Аббат Бузони
В жизни нам приходится много чего терять,но не один мужчина ни за одной потерей так не жалеет, как он страдает о потереи своей девственности

Elenn
лен, а ссылка на ютюб это видео того самого процесса ?)))

Женя, это подпись:b2t::ap:

fia
29.06.2012, 18:24

так я и ответила)))))см. выше

Amnesia
29.06.2012, 18:34
так я и ответила)))))см. выше

Вот видишь Фиалочка, я была права, поэтому и взгляды у тебя очень отличаются от моих, согласись 23— это слишком поздно...

fia
29.06.2012, 18:40
Нет, я считаю не поздно, а нормально))))

Кёльхен
29.06.2012, 18:43
Вот видишь Фиалочка, я была права, поэтому и взгляды у тебя очень отличаются от моих, согласись 23— это слишком поздно...

Амнезия, советую тебе поменьше критики, а то больше никто не отпишется))).

DVA
29.06.2012, 18:47
А я тут отвечать не буду (а то многим нечего будет у меня в личке спросить )))
А я её не теряла )))) Простите, мне её про..ли насквозь :ag:

Amnesia
29.06.2012, 18:51
Амнезия, советую тебе поменьше критики, а то больше никто не отпишется))).

Кстати а ты отписалась?
Блин почему делать тайну из того что было когда то, тем более что мы на форуме.
Вита, тоже схитрила...)))

Кёльхен
29.06.2012, 18:55
Кстати а ты отписалась?
Вита, тоже схитрила...)))

Не, я не отписалась. Жду персонального приглашения)))))))))).

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

)

Ну кто-то действительно может скрывать от мужа, родственников и так далее. Ничего в этом странного нет.

Аббат Бузони
29.06.2012, 19:05
От мужа и от родственников женщина имеет право скрывать некоторые "мелкие подробности" из своей жизни,но перед форумной общественностью,она должна быть "открытой книгой" и никто,слышите никто ее за это не осудит,т.к. страницы данного форума можно сравнить с исповедальней,как форумчане умеют хранить тайну исповеди,говорить-писать не приходится,форумчане-это люди высеченные из кремня и стали.Так что девушки не комплексуйте открывайте даты своего первого грехопадения,можно с подробным описанием -обстановки,всех лиц(по именно) принимавших учакстие в оргии,что испытывали при этом(стыдливость,возбуждение,эйфорию и т.д.) ,какой остался на всю жизнь психоэмоциональный осадок, было ли когда либо чувство раскаинья,как сложились ваши дальнейшие отношения с "первопроходцем" и т.д. и тп.

Sher
29.06.2012, 19:16
а ко второй с крупицей жалости.
Дюк, пожалей меня, это ужасно приятно!)))
А я тут отвечать не буду (а то многим нечего будет у меня в личке спросить )))
А что, еще не спросили?

DVA
29.06.2012, 19:41
А что, еще не спросили?
У меня в личке не 1 собеседник ))))

chub
29.06.2012, 22:04
Лично я не вижу тут ничего аморального..Главное чтоб расставались с ,,девой,, по собственному желанию..Я по моему впервые ...в 16 лет...Надомной все кенты прикалывались.Мол пожалей руки !!! трахни кого нибудь!!!

Sher
29.06.2012, 22:09
Напротив, судя по 25% у нас очень высокоморальный( если не врут) форум...
Сознательно идти на бессознательное...

УФО
29.06.2012, 22:20
у меня впервые это произошло в 14 лет и ничего хорошего я в ттом что так рано - не вижу. никаких чувств кроме разочарвания

Amnesia
29.06.2012, 22:28
Напротив, судя по 25% у нас очень высокоморальный( если не врут) форум...
Сознательно идти на бессознательное...

Не думаю что врут Шер, так как ставят просто галочки. Вот если бы открыто признались, как три смелые девушки включая меня тогда возможно, хотя...зачем, какой смысл.
Врядли.
А вот те три девушки что меня переплюнули в распутстве действительно меня очень удивили. Я кстати тоже думаю, может врут))))))

Я просто в уме вспоминаю наших форумных девченок и пытаюсь подгадать.
Ничего не выходит....

Elenn
29.06.2012, 22:34
Я просто в уме вспоминаю наших форумных девченок и пытаюсь подгадать.
Ничего не выходит....

korvin
29.06.2012, 22:37
Может это мальчики?

гы )) действительно ! а может это мы, мальчики ? )))

chub
29.06.2012, 22:42
А что может быть...я в 13 лет первый раз пьяный домой пришёл...одноклассницы дотащили ...может я по пьяне что то и сотворил...утром ведь ни черта не помнил..

Elenn
29.06.2012, 22:46
Вот и мальчики нашлись)))

korvin
29.06.2012, 22:49
А что может быть...я в 13 лет первый раз пьяный домой пришёл...одноклассницы дотащили ...может я по пьяне что то и сотворил...утром ведь ни черта не помнил..

не сотворил, а одноклассницы с тобой сотворили ))
сам же сказал, что ничего не помнишь ))

Amnesia
29.06.2012, 22:50
Может это мальчики?

Та не, Лен, Корвин. Я тоже такой вариант рассматривала сначала.
Но.
Я думаю любой мальчик этого бы не стеснялся, а наоборот понтовался.
.Говорил что-то типа: «Да у меня первая тёлка была как тока мне 13 исполнилось, папа на день варенья подарил»)))))

УФО
29.06.2012, 22:55
чуб, може тебе приснилось?

chub
29.06.2012, 23:28
Неееееееее в 16 лет был трезв как стёклышко и после сееееего до утра уснуть не мог ....переваривал информацию...так что не спал я. А в 13 лет я так набульбенился что вряд ли мог что то сделать....И причём тут понты!??? я вроде чётко отписался в 16лет.
Вот кенты мои понтовались это точно....Какие истории я слышал о их сексульных победах о это надо было слышать Казанова отдыхает.