PDA

Просмотр полной версии : Когда ты потерял(а) девственность?)

Страницы : 1 [2]

korvin
29.06.2012, 23:43
Та не, Лен, Корвин. Я тоже такой вариант рассматривала сначала.
Но.
Я думаю любой мальчик этого бы не стеснялся, а наоборот понтовался.
.Говорил что-то типа: «Да у меня первая тёлка была как тока мне 13 исполнилось, папа на день варенья подарил»)))))

ладно, амнезия, раз обязательно нужно понтоваться, то одна из этих трёх "девушек" это я )))

Желанная
29.06.2012, 23:50
А че в 13 лет там у пацана может быть? Пол пипетки? ахаха) Не смешите, панталыги)))))))

УФО
30.06.2012, 07:17
кстати к 14 - 15 годам эта пипетка удевительно быстро выростает. и обретает размеры, подаренные природой на всю жизнь

Родная Природная
30.06.2012, 13:50
блин, не тема, а один ржач )))))))

Asus
02.04.2015, 20:09
Вот такой вот вопрос, девченки.
Это навеяно предыдущей темой.
Колитесь, сейчас станет понятно почему у некоторых мамаш, такие консервативные взгляды.
Не такая уже это прямо тайна. Уже предполагаю отмазки некоторых, типа Муж может прочитать...
Так чтоб вы знали: отмазки не канают...))))):br:

Однако, действительно недоработочка, как я могла забыть про наших дорогих мужчин.
Им вопрос тоже адресуется...)))

да ты сексуально озабоченной сюда пришла) судя по всему так и не удовлетворили.

Amnesia
02.04.2015, 21:27
2012 год - ляпота, никаких забот.
Не жизнь, а песня...

Кто знал, что через три года всё изменится.

Asus
02.04.2015, 21:44
Да кто бы знал, что через 2 года мы встанем по разные стороны баррикад. До этого момента украина была для меня самой удобной страной в мире: приличное законодательство (квартиру за 2 часа оформляют), простота ведения бизнеса (кинул паспорт в окно), кстати за 10 лет его ни разу не проверили, бильярд, море, цивилизация, друзья и мн. еще чего... но вы сожгли наших людей и, все изменилось. Теперь Одесса мне хочется написать с маленькой буквы, а лионелу засунуть в дупло педаль от велосипеда.
Тебя тоже уже торкнуло... или на гидазепаме сидишь?

Amnesia
02.04.2015, 22:09
Тебя тоже уже торкнуло... или на гидазепаме сидишь?

Меня кризис торкнул сильно, а не война тех с этими.

Жизнь из развлекательной превратилась в эконом-режимную и неинтересную.

КонстантинЪ
03.04.2015, 06:59
Колитесь, сейчас станет понятно почему у некоторых мамаш, такие консервативные взгляды.
Не такая уже это прямо тайна. Уже предполагаю отмазки некоторых, типа Муж может прочитать...
Так чтоб вы знали: отмазки не канают...))))):br:

Чем плохи консервативные взгляды по этому вопросу, тем более у девушек? Или считаете чем раньше, тем продвинутее и лучше?

WoWaN
03.04.2015, 10:00
Меня кризис торкнул сильно, а не война тех с этими.

От жешь логика :b2w:
Вы там куяртье друг друга тока меня не трогайте.
Пора уж понять что это качели.Если где то херова в стране то это отразится на всех.

Amnesia
03.04.2015, 11:16
Чем плохи консервативные взгляды по этому вопросу, тем более у девушек? Или считаете чем раньше, тем продвинутее и лучше?

Да, мне кажется лучше.
В давнишние времена вообще очень рано начинали интимную жизнь, а некоторых странах эта традиция и сейчас сохранилась.
-------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
От жешь логика :b2w:
Вы там куяртье друг друга тока меня не трогайте.

http://images.vfl.ru/ii/1428052524/350e4778/8302200_m.jpg

всяко
03.04.2015, 19:20
ну вот новая волна потеряныхpsCBcC5-C7w

Amnesia
03.04.2015, 23:16
Хорош на потерянных стрелки косить.
Давай колись, када девственность потерял )

Savannah
04.04.2015, 07:45
Кто нибудь находил девственность? Значит ее не теряют. Она сама проходит.

korvin
04.04.2015, 09:55
Кто нибудь находил девственность? Значит ее не теряют. Она сама проходит.

фли, "сама проходит" это если бы девсвенная плева от старости высыхала, терескалась и выпадала.
а так-то её неприкосновенность нужно нарушать посредством определённых действий. как-то: цветы, конфеты, кино, рестораны... ну и далее по инструкции.
ты то в курсе ;-)

всяко
04.04.2015, 10:45
Что есть потерять девственность сходить к урологу с проблемами простаты,передернуть затвор,или первый раз иметь связь с женщиной.Связь у меня после армии по пьяни,и я от этого почемуто ожидал большего ,какого то ну не знаю (Горький это где то описывал)

Savannah
04.04.2015, 10:56
фли, "сама проходит" это если бы девсвенная плева от старости высыхала, терескалась и выпадала.
а так-то её неприкосновенность нужно нарушать посредством определённых действий. как-то: цветы, конфеты, кино, рестораны... ну и далее по инструкции.
ты то в курсе ;-)
Ты ее видел, эту плеву? Ее никто не видел. Значит девственности не существует.

korvin
04.04.2015, 12:01
Ты ее видел, эту плеву? Ее никто не видел. Значит девственности не существует.

чёта я как-то и не задумывался о том, чтобы туда заглядывать и рассматривать сей, столь обсуждаемый, предмет )
но верю врачам, утверждающим, что они её иногда, в редких клинических случаях, но всё-таки наблюдают )

Savannah
04.04.2015, 13:00
Все врачи врут! Врач, он чтобы врать.
А плева - чтобы..хмм.. ну в общем вот. Неудачный пример, да.

WoWaN
04.04.2015, 13:25
Флика как дела с зп?И как жизть ухудшилась лучше расскажи

Savannah
04.04.2015, 13:37
Зп не тронули, может даже повысят. Бонус выплатили, тринадцатую. Одновременно сократили около ста человек. Не считая завода.
А так покупать стала меньше а платить больше. Раньше мой недельный чек составлял 5 тыщ, сейчас около восьми. Я опечалена. Расходы растут неукоснительно. Радуют только евры, купленные за 46 и 55 рублей в прошлом году.

WoWaN
04.04.2015, 14:00
Осталось только за пе..ы говорить (((

Amnesia
04.04.2015, 14:21
Связь у меня после армии по пьяни,и я от этого почемуто ожидал большего ,какого то ну не знаю...
Ну так.
По пьяни хорошо получается найти на жопу приключений, а не качественные потрахушки )

всяко
04.04.2015, 19:57
Просматривал словарь
plutser.ru/mat/ebat/ebat_gramm
сколько добрых слов заточено под это дело.