Просмотр полной версии : Когда ты потерял(а) девственность?)
Та не, Лен, Корвин. Я тоже такой вариант рассматривала сначала.
Но.
Я думаю любой мальчик этого бы не стеснялся, а наоборот понтовался.
.Говорил что-то типа: «Да у меня первая тёлка была как тока мне 13 исполнилось, папа на день варенья подарил»)))))
ладно, амнезия, раз обязательно нужно понтоваться, то одна из этих трёх "девушек" это я )))
Желанная
29.06.2012, 23:50
А че в 13 лет там у пацана может быть? Пол пипетки? ахаха) Не смешите, панталыги)))))))
кстати к 14 - 15 годам эта пипетка удевительно быстро выростает. и обретает размеры, подаренные природой на всю жизнь
Родная Природная
30.06.2012, 13:50
блин, не тема, а один ржач )))))))
Вот такой вот вопрос, девченки.
Это навеяно предыдущей темой.
Колитесь, сейчас станет понятно почему у некоторых мамаш, такие консервативные взгляды.
Не такая уже это прямо тайна. Уже предполагаю отмазки некоторых, типа Муж может прочитать...
Так чтоб вы знали: отмазки не канают...))))):br:
Однако, действительно недоработочка, как я могла забыть про наших дорогих мужчин.
Им вопрос тоже адресуется...)))
да ты сексуально озабоченной сюда пришла) судя по всему так и не удовлетворили.
2012 год - ляпота, никаких забот.
Не жизнь, а песня...
Кто знал, что через три года всё изменится.
Да кто бы знал, что через 2 года мы встанем по разные стороны баррикад. До этого момента украина была для меня самой удобной страной в мире: приличное законодательство (квартиру за 2 часа оформляют), простота ведения бизнеса (кинул паспорт в окно), кстати за 10 лет его ни разу не проверили, бильярд, море, цивилизация, друзья и мн. еще чего... но вы сожгли наших людей и, все изменилось. Теперь Одесса мне хочется написать с маленькой буквы, а лионелу засунуть в дупло педаль от велосипеда.
Тебя тоже уже торкнуло... или на гидазепаме сидишь?
Тебя тоже уже торкнуло... или на гидазепаме сидишь?
Меня кризис торкнул сильно, а не война тех с этими.
Жизнь из развлекательной превратилась в эконом-режимную и неинтересную.
КонстантинЪ
03.04.2015, 06:59
Колитесь, сейчас станет понятно почему у некоторых мамаш, такие консервативные взгляды.
Не такая уже это прямо тайна. Уже предполагаю отмазки некоторых, типа Муж может прочитать...
Так чтоб вы знали: отмазки не канают...))))):br:
Чем плохи консервативные взгляды по этому вопросу, тем более у девушек? Или считаете чем раньше, тем продвинутее и лучше?
Меня кризис торкнул сильно, а не война тех с этими.
От жешь логика :b2w:
Вы там куяртье друг друга тока меня не трогайте.
Пора уж понять что это качели.Если где то херова в стране то это отразится на всех.
Чем плохи консервативные взгляды по этому вопросу, тем более у девушек? Или считаете чем раньше, тем продвинутее и лучше?
Да, мне кажется лучше.
В давнишние времена вообще очень рано начинали интимную жизнь, а некоторых странах эта традиция и сейчас сохранилась.
-------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
От жешь логика :b2w:
Вы там куяртье друг друга тока меня не трогайте.
http://images.vfl.ru/ii/1428052524/350e4778/8302200_m.jpg
ну вот новая волна потеряныхpsCBcC5-C7w
Хорош на потерянных стрелки косить.
Давай колись, када девственность потерял )
Savannah
04.04.2015, 07:45
Кто нибудь находил девственность? Значит ее не теряют. Она сама проходит.
Кто нибудь находил девственность? Значит ее не теряют. Она сама проходит.
фли, "сама проходит" это если бы девсвенная плева от старости высыхала, терескалась и выпадала.
а так-то её неприкосновенность нужно нарушать посредством определённых действий. как-то: цветы, конфеты, кино, рестораны... ну и далее по инструкции.
ты то в курсе ;-)
Что есть потерять девственность сходить к урологу с проблемами простаты,передернуть затвор,или первый раз иметь связь с женщиной.Связь у меня после армии по пьяни,и я от этого почемуто ожидал большего ,какого то ну не знаю (Горький это где то описывал)
Savannah
04.04.2015, 10:56
фли, "сама проходит" это если бы девсвенная плева от старости высыхала, терескалась и выпадала.
а так-то её неприкосновенность нужно нарушать посредством определённых действий. как-то: цветы, конфеты, кино, рестораны... ну и далее по инструкции.
ты то в курсе ;-)
Ты ее видел, эту плеву? Ее никто не видел. Значит девственности не существует.
Ты ее видел, эту плеву? Ее никто не видел. Значит девственности не существует.
чёта я как-то и не задумывался о том, чтобы туда заглядывать и рассматривать сей, столь обсуждаемый, предмет )
но верю врачам, утверждающим, что они её иногда, в редких клинических случаях, но всё-таки наблюдают )
Savannah
04.04.2015, 13:00
Все врачи врут! Врач, он чтобы врать.
А плева - чтобы..хмм.. ну в общем вот. Неудачный пример, да.
Флика как дела с зп?И как жизть ухудшилась лучше расскажи
Savannah
04.04.2015, 13:37
Зп не тронули, может даже повысят. Бонус выплатили, тринадцатую. Одновременно сократили около ста человек. Не считая завода.
А так покупать стала меньше а платить больше. Раньше мой недельный чек составлял 5 тыщ, сейчас около восьми. Я опечалена. Расходы растут неукоснительно. Радуют только евры, купленные за 46 и 55 рублей в прошлом году.
Осталось только за пе..ы говорить (((
Связь у меня после армии по пьяни,и я от этого почемуто ожидал большего ,какого то ну не знаю...
Ну так.
По пьяни хорошо получается найти на жопу приключений, а не качественные потрахушки )
Просматривал словарь
plutser.ru/mat/ebat/ebat_gramm
сколько добрых слов заточено под это дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot