PDA

Просмотр полной версии : Сообщить о краже?

Страницы : [1] 2 3

P****
27.06.2012, 10:56
вернулся из продуктового супермаркета
увидел, что пожилая женщина спрятала в карман халата плавленый сырок
женщина с накрашенными такими бровями и ресницами...лет 65
я сообщил охраннику и на кассе обнаружили у неё сырок...кстати в другой карман не заглянули..а там просматривался еще один....она поохала что забыла про сырок этот....ничуть не засмущалась...видно крадёт регулярно
стоит ли сообщать охранниках о попытках кражи в магазинах?

Кёльхен
27.06.2012, 11:02
....она поохала что забыла про сырок этот....

Такое действительно бывает. Я однажды задумалась и автоматом положила шоколадку себе в сумочку, хорошо, что у кассы вспомнила и вытащила.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Я думаю, стоит.

P****
27.06.2012, 11:05
Такое действительно бывает. Я однажды задумалась и автоматом положила шоколадку себе в сумочку, хорошо, что у кассы вспомнила и вытащила.[COLOR="Silver"]

.
я видел как она его оооочень быстро бросила в карман....не положила туда а именно украла

евпатий коловрат
27.06.2012, 11:05
я сообщил охраннику и на кассе обнаружили у неё сырок...кстати в другой карман не заглянули..а там просматривался еще один....она поохала что забыла про сырок этот....ничуть не засмущалась...видно крадёт регулярно

ну ты и черт......
супермаркеты уже давно вбили в стоимость товара все возможные риски включая и эти мелкие ..... и еще при входе в любой из них и по всему залу висят камеры .... они изначально считают своих посетителей ворами.... а ты черт галимый!!!!!

fia
27.06.2012, 11:06
Ну как сказать... Я бы сама такого никогда не сделала, но и стукачей не люблю, я бы промолчала.

Кёльхен
27.06.2012, 11:17
Ну как сказать... Я бы сама такого никогда не сделала, но и стукачей не люблю, я бы промолчала.

Стукач - это другое...А если б твоя подруга там продавщицей работала? Всё равно промолчала?

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

ну ты и черт......
супермаркеты уже давно вбили в стоимость товара все возможные риски включая и эти мелкие ..... и еще при входе в любой из них и по всему залу висят камеры .... они изначально считают своих посетителей ворами.... а ты черт галимый!!!!!

Ну раз такое дело, давай теперь воровать и ворам помогать.:ay:

P****
27.06.2012, 11:25
вот я считаю , что менталитет у нас такой МОЯ ХАТА С КРАЮ И Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
когда у нас что то крадут или обманывают при продаже....то возмущению нет предела....
сообщать о противозаконных действиях надо всегда, тогда этих самых действий меньше будет

Кёльхен
27.06.2012, 11:32
Мне как-то довелось работать в сфере торговли (правда не продуктами питания). Очень неприятное чувство, когда ждёшь зп, имеешь на неё определённые планы, а тебе хоп - и 30 % урезали за недостачи, причём то, что тебя в эти дни на работе могло и не быть - никого не волнует. Недостачу вешают на всех.

евпатий коловрат
27.06.2012, 11:37
Стукач - это другое...А если б твоя подруга там продавщицей работала? Всё равно промолчала?

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Ну раз такое дело, давай теперь воровать и ворам помогать.:ay:

Кёльхен... это из той же серии что и РОБИН ГУД...... это все равно положительный герой..... я же написал что видеокамеры в торговом зале говорит о отношении магазина к покупателям.... они изначально считают всех ворами

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Мне как-то довелось работать в сфере торговли (правда не продуктами питания). Очень неприятное чувство, когда ждёшь зп, имеешь на неё определённые планы, а тебе хоп - и 30 % урезали за недостачи, причём то, что тебя в эти дни на работе могло и не быть - никого не волнует. Недостачу вешают на всех.

речь идет о супермаркетах а не о маленьких магазинчках..... там у них есть охранники которые за это отвечают..... и если с них за это урезают зарплату то так им и надо..... сашки бородачи))))) здоровый лоб стоит стоит бабку обыскивает- это же позор для мужика

Кёльхен
27.06.2012, 11:37
Кёльхен... это из той же серии что и РОБИН ГУД...... это все равно положительный герой..... я же написал что видеокамеры в торговом зале говорит о отношении магазина к покупателям.... они изначально считают всех ворами

Что ж они тогда ходят по залу и следят за всеми? Есть же видеокамеры. Тем более, и так все воры следи-не следи))).

fia
27.06.2012, 11:38
вот я считаю , что менталитет у нас такой МОЯ ХАТА С КРАЮ И Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
когда у нас что то крадут или обманывают при продаже....то возмущению нет предела....
сообщать о противозаконных действиях надо всегда, тогда этих самых действий меньше будет

Смотря кто украл. Пожилые люди это отдельная категория людей, они как дети. Им бОльшее прощается.

Duke_Cheb
27.06.2012, 11:40
ну ты и черт......

В супермаркетах риски в стоимость товара не включаются. Раз в квартал делается переучет. Есть допустимые нормы по недостачам и если сумма фактической недостачи больше допустимой, разницу делится между сотрудниками и вычитается из их з/п. Причем, если должность выше, то и вычет больше. А с охраны, кстати, з/п не снимают - ответственными считаются продавцы, кладовщики, администраторы, инженеры по ЭПК, директор - все, короче, кроме охраны.

Кёльхен
27.06.2012, 11:40
речь идет о супермаркетах а не о маленьких магазинчках..... там у них есть охранники которые за это отвечают.....

Ну так и я о крупных. Охранники отвечают так же как и продавцы-консультанты и администратор. Недостачу делят на всех.

Duke_Cheb
27.06.2012, 11:42
Ну так и я о крупных. Охранники отвечают так же как и продавцы-консультанты и администратор. Недостачу делят на всех.

Кроме охраны.

евпатий коловрат
27.06.2012, 11:43

тогда вообще не жаль никого из тех кто там работает.... это их выбор... если они согласны работать на таких условиях.....если им нравится что их надувают и сверху и снизу....

а стучать это плохо......

ну если такие условия - почему они не замутят забастовку к примеру.... неожиданно встали все и сказали а мы работать больше не будем на таких условиях, то то забегают начальнички... вон греки по любому поводу бастуют..... и поэтому власть учитывает мнение народа при любых своих действиях..... а у нас сколько в глаза не ссы все божья роса ..... вот поэтому так и живем и так и будем жить .............
а так понимаю если не бастуют то всех это устраивает

Seven
27.06.2012, 11:47
тогда вообще не жаль никого из тех кто там работает.... это их выбор... если они согласны работать на таких условиях.....если им нравится что их надувают и сверху и снизу....

ммм ... аж интересно стало ... а чем же это плохо ???) в данном конкретном случае ??

евпатий коловрат
27.06.2012, 11:51
ммм ... аж интересно стало ... а чем же это плохо ???) в данном конкретном случае ??

Seven если ты этого сам не понимаешь то я тебе этого не объясню....

P****
27.06.2012, 11:51
а что значит стучать?
был один случай
жещина на тойоте RAV4, делая поворот направо не пропустила велосипедиста и сбила его...велосипедист-дядька 56 лет на простеньком велике...ехал на рыбалку...сунула ему 100 гривен и уехала, якобы должна была вернуться и отвезти в травмопункт....
не вернулась в течение 3 часов
дядька идти не может, распухло колено и оббит локоть...сидит на багажнике велика в течение этих 3 часов....я вызвал скорую в итоге и сказал что это было дтп...
велик мужика оставил в своём дворе...его сын приходил за ним...сказал что перелом ноги у отца
можно ж было сказать что дядька упал сам, вызывая скорую! ? но зачем?...если эта мымра оставила его, неспособного передвигаться и укатила

Mongoose
27.06.2012, 11:55
а стучать это плохо......Конечно же плохо...

Вот к примеру, заходишь к соседу, а он там ножик вострый точит и открыто высказывает намерение кого-нить им убить... Пускай идёт и убивает - стучать ведь плохо...

Или ещё интереснее... Заходишь к другому соседу, а он там в баночки, из под кофе растворимого, тротил закладывает, детонаторами баночки оборудует, да гвоздики рубленные туда горстями сыплет, для увеличения поражающего эффекта. Пускай занимается чем хочет - у нас ведь демократия и свобода, а стучать - плохо!!!

евпатий коловрат
27.06.2012, 11:57
а что значит стучать?
был один случай
жещина на тойоте RAV4, делая поворот направо не пропустила велосипедиста и сбила его...велосипедист-дядька 56 лет на простеньком велике...ехал на рыбалку...сунула ему 100 гривен и уехала, якобы должна была вернуться и отвезти в травмопункт....
не вернулась в течение 3 часов
дядька идти не может, распухло колено и оббит локоть...сидит на багажнике велика в течение этих 3 часов....я вызвал скорую в итоге и сказал что это было дтп...
велик мужика оставил в своём дворе...его сын приходил за ним...сказал что перелом ноги у отца
можно ж было сказать что дядька упал сам, вызывая скорую! ? но зачем?...если эта мымра оставила его, неспособного передвигаться и укатила

мы сейчас говорим про воровство из супермаркета.... и про то что P S стукнул на бабулю..... и разбираем СТУЧАТЬ именно в этом случае

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Конечно же плохо...

Вот к примеру, заходишь к соседу, а он там ножик вострый точит и открыто высказывает намерение кого-нить им убить... Пускай идёт и убивает - стучать ведь плохо...

Или ещё интереснее... Заходишь к другому соседу, а он там в баночки, из под кофе растворимого, тротил закладывает, детонаторами баночки оборудует, да гвоздики рубленные туда горстями сыплет, для увеличения поражающего эффекта. Пускай занимается чем хочет - у нас ведь демократия и свобода, а стучать - плохо!!!

мы сейчас говорим про воровство из супермаркета.... и про то что P S стукнул на бабулю..... и разбираем СТУЧАТЬ именно в этом случае

fia
27.06.2012, 12:02
А мне интересно, почему как правило когда создается провокационная тема, рассматривается конкретный случай, а обсуждаются общие.. кхм

Mongoose
27.06.2012, 12:03
мы сейчас говорим про воровство из супермаркета.... и про то что P S стукнул на бабулю..... и разбираем СТУЧАТЬ именно в этом случаеПресечение противоправных действий любыми методами, такими к примеру, как сообщение в службы долженствующие эти правонарушения пресекать, "стукачеством" называются только в мозгах либеральных *****ов. Ты из таких?

евпатий коловрат
27.06.2012, 12:04
Пресечение противоправных действий любыми методами, такими к примеру, как сообщение в службы долженствующие эти правонарушения пресекать, "стукачеством" называются только в мозгах либеральных *****ов. Ты из таких?

я врод е...л и либералов и сталинистов

fia
27.06.2012, 12:07
евпатий опять нарывается)

P****
27.06.2012, 12:07
бабуля специально не взяла корзину для покупок...в руках было три батона и еще что то...это первый признак того, что она собиралась воровать...что б сказать..ах положила в карман...руки заняты были
и не такая уж она бабуля....из таких что прут напролом...я ж говорю, что когда уличили её...то даже не покраснела..... "покупки" видно делает регулярно

Seven
27.06.2012, 12:09
Seven если ты этого сам не понимаешь то я тебе этого не объясню....

Ну да да ... типо отмазался )

Иди тогда и раздавай бабулям сырки бесплатные у супермаркета, зачем тебе это надо ??? А *****а это надо работникам супермаркета ???
Вора покрывает только вор. И пока мы будем либо воровать, либо молчать как овцы, мы так и будем жить сами в дерьме, и не будем давать рядом стоящему выкарапкаться из этого дерьма !!!

евпатий коловрат
27.06.2012, 12:11
бабуля специально не взяла корзину для покупок...в руках было три батона и еще что то...это первый признак того, что она собиралась воровать...что б сказать..ах положила в карман...руки заняты были
и не такая уж она бабуля....из таких что прут напролом...я ж говорю, что когда уличили её...то даже не покраснела..... "покупки" видно делает регулярно

никогда не оправдывайся и никому ничего не объясняй- Х.С. ТОМПСОН

fia
27.06.2012, 12:16

А вы всегда так пристально наблюдаете за людьми - кто в какую одежду одет, как ходит, как смотрит. Столько деталей..
Я тоже редко беру корзину, и меня раздражает, что за мной постоянно шатается охранник размером со шкаф. Установили бы "пищалки" во всех магазах меньше проблем бы было...

Mongoose
27.06.2012, 12:17
я врод е...л и либералов и сталинистовОк. Мысль твоя ясна и понятна.

Когда в следующий раз увидишь воровство - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда под твоими окнами расположится ночью пьяная гоп-компания, активно нарушающая покой, твой лично и твоей семьи, а ты зассышь выйти их разогнать, потому, что их много и они агрессивны - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда тебя или кого-нибудь из членов твоей семьи или друзей изобьют, или понасилуют, огуляв в жопу - не беги с заявлением в прокуратуру. Стучать - плохо!!!

Когда ты случайно увидишь на улице человека подозреваемого в теракте, в котором погиб близкий тебе человек - не беги к милиционеру и не звони никуда. Стучать - плохо!!!

fia
27.06.2012, 12:17
Ну да да ... типо отмазался )

Иди тогда и раздавай бабулям сырки бесплатные у супермаркета, зачем тебе это надо ??? А *****а это надо работникам супермаркета ???
Вора покрывает только вор. И пока мы будем либо воровать, либо молчать как овцы, мы так и будем жить сами в дерьме, и не будем давать рядом стоящему выкарапкаться из этого дерьма !!!

А я бы и раздавала бабулям сырки бесплатно, мне не жалко)

Крошка_Цахес
27.06.2012, 12:28
стоит ли сообщать охранниках о попытках кражи в магазинах?Это проблема соответствующей службы магазинов.

евпатий коловрат
27.06.2012, 12:38
Ок. Мысль твоя ясна и понятна.

Когда в следующий раз увидишь воровство - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда под твоими окнами расположится ночью пьяная гоп-компания, активно нарушающая покой, твой лично и твоей семьи, а ты зассышь выйти их разогнать, потому, что их много и они агрессивны - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда тебя или кого-нибудь из членов твоей семьи или друзей изобьют, или понасилуют, огуляв в жопу - не беги с заявлением в прокуратуру. Стучать - плохо!!!

Когда ты случайно увидишь на улице человека подозреваемого в теракте, в котором погиб близкий тебе человек - не беги к милиционеру и не звони никуда. Стучать - плохо!!!

извини что третий раз тебе это напоминаю

Алика
27.06.2012, 12:42
Евпатий, разведи понятия "стучать" и "сообщить о краже" и будет тебе счастье.

Amnesia
27.06.2012, 12:44

Я бы так никогда не сделала, никогда бы не сказала охраннику. Буду я еще париться за владельца магазина. Сама еще могу что то украсть, просто от нечего делать.)

Кёльхен
27.06.2012, 12:47
Кроме охраны.

Для чего тогда охрана? Чтоб продавцам было с кем флиртовать?:ap:

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

т

А если вы увидите, как девушку на улице насилуют? Тоже мимо пройдете и свидетелем в милиции не выступите, потому что стучать плохо?

Amnesia
27.06.2012, 12:48
Я бы так никогда не сделала, никогда бы не сказала охраннику. Буду я еще париться за владельца магазина. Сама еще могу что то украсть, просто от нечего делать.)

А стучать действительно плохо, у нас это не принято у кого то может принято...

Кёльхен
27.06.2012, 12:54

Это потому что вас лично это не коснулось. Если бы ваша мать, жена, сестра или девушка работали в этом супермаркете, вы б тоже покрывали бабулек?

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

А я бы и раздавала бабулям сырки бесплатно, мне не жалко)

Фиалочка, а в чем проблема-то? Покупайте и раздавайте.:ab:

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

извини что третий раз тебе это напоминаю

так всё начинается с малого. воровство - оно и в Колумбии воровство, какая разница? И бабуля такой же человек. Или у бабуль привилегии?

евпатий коловрат
27.06.2012, 12:58

перед кем краснеть и за что? бабка молодец..... в москве вообще семинары проводят на эту тему и анархисты и правые... как грамотно воровать в супермаркетах и не попасться всякие секреты рассказывают, уловки, делятся опытом вообщем то...

Duke_Cheb
27.06.2012, 12:58
Я три года проработал в супермаркете, и, когда за компом сидеть уже совсем надоедало, выходил и своего кабинета и шел шататься по торговому залу. Несколько раз видел, как покупатели суют в карманы мелочь всякую - подходил сам и сообщал: вы-де, по невнимательности, в карман сунули (там... заправку для освежителя воздуха), а у вас корзинка есть для этого. Если клиент принимался отпираться и наглеть - преспокойно шел к охраннику на кассах и говорил, кого надо тормознуть, а в мониторке уже клиенту показывали видео, как он рассовывает по карманам мелочь. Меня лично напрягало то, что после переучета с меня снимают деньги, причем не 150-200 р., как с обычного продавца, а эдак под 400.

евпатий коловрат
27.06.2012, 13:01
Это потому что вас лично это не коснулось. Если бы ваша мать, жена, сестра или девушка работали в этом супермаркете, вы б тоже покрывали бабулек?

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Фиалочка, а в чем проблема-то? Покупайте и раздавайте.:ab:

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

так всё начинается с малого. воровство - оно и в Колумбии воровство, какая разница? И бабуля такой же человек. Или у бабуль привилегии?

у нас воровством считается кража сырка из магазина.... а то что всю республику уже давно рас......ли так это ничего.... это бизнес.........ну какие у бабуль привилегии,? пенсию вовремя получили вот сидите и не пиз.....те...........
привилегии есть у власть имущих

Seven
27.06.2012, 13:03
Вообще слово стучать, всучить из преступного мира и применяется между своими ну это понятно что бы вор вора не выдал, и для психологической обработки лохов, естественно с той же целью что бы не выдавали вора, что то вроде: Ты на на нас настучишь ? Кто ты после этого гнида поганая ? Нет на настучишь, о классный мужик, дай пять... ) Только у меня такое впечатление, что у нас все обработанные заранее ))

Вот интересно стало если на работе кто то что то украдет. У нас же стучать не принято и очень зазорно.
А если стоимость этой кражи возьмут и распределят на всех. То сдадут как пять копеек. И причем это уже даже не будет считаться стукачеством ))))

Кёльхен
27.06.2012, 13:05
Меня лично напрягало то, что после переучета с меня снимают деньги, причем не 150-200 р., как с обычного продавца, а эдак под 400.

Ну вот то, о чем я и говорю. Ты можешь в зале вообще не работать, а недостачу будь добр, плати.

евпатий коловрат
27.06.2012, 13:07
Вообще слово стучать, всучить из преступного мира и применяется между своими ну это понятно что бы вор вора не выдал, и для психологической обработки лохов, естественно с той же целью что бы не выдавали вора, что то вроде: Ты на на нас настучишь ? Кто ты после этого гнида поганая ? Нет на настучишь, о классный мужик, дай пять... ) Только у меня такое впечатление, что у нас все обработанные заранее ))

Вот интересно стало если на работе кто то что то украдет. У нас же стучать не принято и очень зазорно.
А если стоимость этой кражи возьмут и распределят на всех. То сдадут как пять копеек. И причем это уже даже не будет считаться стукачеством ))))

я не из черноходов - это вообще не мое все эти приблатненые и прочие........

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Ну вот то, о чем я и говорю. Ты можешь в зале вообще не работать, а недостачу будь добр, плати.

ну если такие условия - почему они не замутят забастовку к примеру.... неожиданно встали все и сказали а мы работать больше не будем на таких условиях, то то забегают начальнички... вон греки по любому поводу бастуют..... и поэтому власть учитывает мнение народа при любых своих действиях..... а у нас сколько в глаза не ссы все божья роса ..... вот поэтому так и живем и так и будем жить .............

Amnesia
27.06.2012, 13:09
у нас воровством считается кража сырка из магазина.... а то что всю республику уже давно рас......ли так это ничего.... это бизнес.........ну какие у бабуль привилегии,? пенсию вовремя получили вот сидите и не пиз.....те...........
привилегии есть у власть имущих

А у нас вообще президент вор дважды не судимый, и вся его компашка такая же отпетая.
Нам ли жить в печали, благо есть с кого пример брать, вся страна ворует.)
Ещё на такую мелочь внимание обращать.

Duke_Cheb
27.06.2012, 13:14

Не бастуют потому, что в отделе очередь из анкет желающих трудоустроиться на пять месяцев вперед расписана. Разом всех уволят, на следующий день на супермаркет сгонят по 2-3 работника из выходных смен остальных магазинов торговой сети; через день забьют торговый зал новичками-стажерами; и, спустя 3-4 дня, магазин будет работать, как ни в чем не бывало. Стажировка продавца длится 1-2, максимум - три дня, в отличие от того же Инженера по ЭПК, которых стажируют по несколько месяцев. Продавец - легкозаменяемая фигура.

евпатий коловрат
27.06.2012, 13:42
Не бастуют потому, что в отделе очередь из анкет желающих трудоустроиться на пять месяцев вперед расписана. Разом всех уволят, на следующий день на супермаркет сгонят по 2-3 работника из выходных смен остальных магазинов торговой сети; через день забьют торговый зал новичками-стажерами; и, спустя 3-4 дня, магазин будет работать, как ни в чем не бывало. Стажировка продавца длится 1-2, максимум - три дня, в отличие от того же Инженера по ЭПК, которых стажируют по несколько месяцев. Продавец - легкозаменяемая фигура.

я вот сейчас подумал в какой же жопе мы живем если на такую мелкую работу с такими унизительными условиями труда.............очередь на пять месяцев вперед расписана((((( пиз.....ц какой то.....

Кёльхен
27.06.2012, 13:59
я вот сейчас подумал в какой же жопе мы живем если на такую мелкую работу с такими унизительными условиями труда.............очередь на пять месяцев вперед расписана((((( пиз.....ц какой то.....

Вы это только сейчас поняли? Я знаю примеры и похуже в ПМР люди работают на хозяина (строительно-ремонтные работы) и эта сволочь по полгода им не платит ни копейки, а у всех семьи, мужчины предпенсионного возраста, устроиться на работу сложно. Вот скажите, что с этим уродом сделать?

fia
27.06.2012, 14:07
Оспидя... продавцами уже им работать стыдно, все, видать министрами хотят быть. Все себя считают шибко умными и "крупными" ню-ню

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

У меня муж смеялся, говорил никто продавцом быть не хочет)))) Все просят в трудовой книжке написать "менеджер по продажам"))))) Начальники шлагбаумов наступают))))

евпатий коловрат
27.06.2012, 14:09
Вы это только сейчас поняли? Я знаю примеры и похуже в ПМР люди работают на хозяина (строительно-ремонтные работы) и эта сволочь по полгода им не платит ни копейки, а у всех семьи, мужчины предпенсионного возраста, устроиться на работу сложно. Вот скажите, что с этим уродом сделать?

кельхен то что я предложу с такими *****асами-хозяевами делать попадает под статью....

ну ничего сколько веревочке не виться .... как говорят в народе.

Mongoose
27.06.2012, 14:10
Оспидя... продавцами уже им работать стыдно, все, видать министрами хотят быть. Все себя считают шибко умными и "крупными" ню-ню

У меня муж смеялся, говорил никто продавцом быть не хочет)))) Все просят в трудовой книжке написать "менеджер по продажам"))))) Начальники шлагбаумов наступают))))Фиа, это всё Яркие, Креативные Личности!!!