PDA

Просмотр полной версии : Сообщить о краже?

Страницы : 1 [2] 3

евпатий коловрат
27.06.2012, 14:11
Оспидя... продавцами уже им работать стыдно, все, видать министрами хотят быть. Все себя считают шибко умными и "крупными" ню-ню

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

У меня муж смеялся, говорил никто продавцом быть не хочет)))) Все просят в трудовой книжке написать "менеджер по продажам"))))) Начальники шлагбаумов наступают))))

тут никто не писал что работать продавцом это стыдно........ речь шла о том что у нас в ПМР эта работа связана с унизительным условиями труда со стороны работодателя

fia
27.06.2012, 14:43
Что сырки уже в который раз фигурируют во всяких кражах. Не так давно в новостях показывали, как у бабушки одной с сердцем плохо стало, тоже натырила сырков и ее потащили в подсобку с обысками. Вроде по закону все, но кто его знает...
Я когда 8 лет назад учителем работала в ПТУ год для педстажа у меня тоже случай был в столовой с сырками. На каждого учащегося предполагалась порция первого, второго компот ну и в тот день сырки выдавали те самые злосчастные. На каждую группу я выписывала талоны, где указывала количество человек и количество порций.
Так вот на одну группу, которая находилась на практике, сырков не хватило. Естессно ор, крик, скандал, учащиеся орали мол что она кой чем щелкала, пусть со своей зарплаты теперь нам покупает. Оказалось, что пока я бегала на кухню на подносами несколько групп выписало себе много "левых" талонов, еще я "предусмотрительно" оставила много пустых бланков на столе со своей подписью... На еду порций хватило, но им не хватило сырков. Конечно же я потом все им возмещала, родители еще и моральным ущербом грозились.
Так что может даже ПС и прав, что охраннику доложил. Где один сырок, там и много.

Seven
27.06.2012, 15:24
СЫРКОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ТОЛКАЕТ БАБУШЕК НА КРИМИНАЛ !!!

скандалы интриги расследования !!!
читайте только на www.forumpmr.ru
:ag::ag::ag:

Barbara
27.06.2012, 15:53
А у нас вообще президент вор дважды не судимый, и вся его компашка такая же отпетая.
Нам ли жить в печали, благо есть с кого пример брать, вся страна ворует.)
Ещё на такую мелочь внимание обращать.

Ты что наговариваешь на нашего гаранта, он классный мужик:bd::ap:

Желанная
27.06.2012, 16:53
Ок. Мысль твоя ясна и понятна.

Когда в следующий раз увидишь воровство - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда под твоими окнами расположится ночью пьяная гоп-компания, активно нарушающая покой, твой лично и твоей семьи, а ты зассышь выйти их разогнать, потому, что их много и они агрессивны - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда тебя или кого-нибудь из членов твоей семьи или друзей изобьют, или понасилуют, огуляв в жопу - не беги с заявлением в прокуратуру. Стучать - плохо!!!

Когда ты случайно увидишь на улице человека подозреваемого в теракте, в котором погиб близкий тебе человек - не беги к милиционеру и не звони никуда. Стучать - плохо!!!

Страшно прям читать... Ну зачем вы так утрируете, господа?? Речь идет о несчастном сырке, а не о всех этих злодеяниях! Мне противен поступок гражданина P.S. Сама бы я никогда не стала стучать. Откуда вы знаете, может у этой бабки дети по лавкам, которые что-то вкусное раз в год видят???
Для наблюдения поставлена охрана, вот пусть они и занимаются своим делом!

P****
27.06.2012, 17:14
Страшно прям читать... Ну зачем вы так утрируете, господа?? Речь идет о несчастном сырке, а не о всех этих злодеяниях! Мне противен поступок гражданина P.S. Сама бы я никогда не стала стучать. Откуда вы знаете, может у этой бабки дети по лавкам, которые что-то вкусное раз в год видят???
Для наблюдения поставлена охрана, вот пусть они и занимаются своим делом!

У этой пожилой проныры дети уже взрослые должны быть...если они у неё есть....глаза накрасить и брови она не забыла и халатик с карманами глубокими не забыла одеть....и полные руки покупок...а вы всё плачетесь что сырка ей захотелось попробовать...
Желанная...на Украине все...даже не работавшие никогда получают пенсию и не намного та пенсия меньше,чем у тех кто отпахал всю жизнь.......субсидии...льготы "детей войны".....бесплатный проезд.....не всё так плачевно с пенсионерами

fia
27.06.2012, 17:22
СЫРКОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ТОЛКАЕТ БАБУШЕК НА КРИМИНАЛ !!!

скандалы интриги расследования !!!
читайте только на www.forumpmr.ru
:ag::ag::ag:

Экранизируем бабушек с сырками? Психологический триллер с элементами драмы:b2w:

P****
27.06.2012, 17:47
Тему по сегодняшним событиям я создал специально и даже предвидя реакцию форумчан)))
мнение обо мне мне неинтересно, так как я нахожусь в том возрасте , что я сам о себе всё знаю изменять своим моральным принципам не собираюсь)))
вывод здесь один...часть форумчан считает умалчивание о воровстве высокоморальным поступком...своего рода даже благотворительностью....и сам собою напрашивается ответ на вопрос ПОЧЕМУ У НАС ПРОЦВЕТАЕТ ВОРОВСТВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ...НАЧИНАЯ ОТ КРАЖИ МЕЛОЧЕЙ В СУПЕРМАРКЕТАХ И ЗАКАНЧИВАЯ КРАЖАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ...ЭТО ПОФИГИЗМ ОКРУЖАЮЩИХ И ВОЗВЕДЕНИЕ ФАКТА О СОКРЫТИИ ВОРОВСТВА В РАНГ БЛАГОГО ДЕЛА

Duke_Cheb
27.06.2012, 18:08
Тему по сегодняшним событиям я создал специально и даже предвидя реакцию форумчан)))
мнение обо мне мне неинтересно, так как я нахожусь в том возрасте , что я сам о себе всё знаю изменять своим моральным принципам не собираюсь)))
вывод здесь один...часть форумчан считает умалчивание о воровстве высокоморальным поступком...своего рода даже благотворительностью....и сам собою напрашивается ответ на вопрос ПОЧЕМУ У НАС ПРОЦВЕТАЕТ ВОРОВСТВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ...НАЧИНАЯ ОТ КРАЖИ МЕЛОЧЕЙ В СУПЕРМАРКЕТАХ И ЗАКАНЧИВАЯ КРАЖАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ...ЭТО ПОФИГИЗМ ОКРУЖАЮЩИХ И ВОЗВЕДЕНИЕ ФАКТА О СОКРЫТИИ ВОРОВСТВА В РАНГ БЛАГОГО ДЕЛА

Я полагаю, что большая часть придерживающихся мысли о положительном качестве умалчивания о воровсте - "дети девяностых", чье взросление проходило на рубеже 95-х-2003-х годов. Тогда процветала уголовная романтика, деление на "пацанов" и "мусорских", и в школьном возрасте она подсознательно впитывалась психологией человека. Народ постарше, или помладше лишен этого комплекса, потому и не считает зазорным одернуть крадущего, или сообщить о нем охраннику.

koshka
27.06.2012, 18:19
duke я не понимаю при чем тут дети девяностых к это бабушке..а вот по поводу стучать на нее охране или нет. я могу понять если бы эта бабушка затарила стиральную машину или коньяк 100 летней выдержки можно было бы доложить об этом а из за сырка доводить старость до позора это низко.

Duke_Cheb
27.06.2012, 18:34
Есть бабушки, которых охрана в лицо и по имени-отчеству знает. Прилично одетые, с покупками рублей на сто пятьдесят, но в кармане непременно что-то заныкано. Их сразу, после входа "принимает" дежурный в мониторке и "ведет" ее по всему залу, а на выходе ее берут под белы руки, ведут в служебное помещение и просят вернуть награбленное. Хотя, могли бы просто милицию вызвать - это допустимо. Но к бабушкам относятся трепетно.
А есть и крупнокалиберная птица. Один кадр, история потом выявила, что у него свой бар есть, наловчился элитку выносить. (Ну, надо же в баре что-то продавать). Несколько месяцев была постоянная недостача на бешеные суммы, пока его не вычислили. Он бутылки просто пихал за ремень под рубашку в "мертвых зонах" (ну, есть в некоторых супермаркетах не просматриваемые камерами точки). Таких сразу отдают серым стражам. Так как мало того, что рецидивист - еще и рецидивист со вкусом. Я, правда, не помню, не то у него рубашка была экранирована изнутри аллюминиевой фольгой, не то он бутылки прямо на месте в нее заворачивал... Или просто пищалки обдирал...

fia
27.06.2012, 18:46
Вообще да, позорить пожилого человека это низко... Правильно как Дюк вперед сказал, подойти было охраннику к ней и сказать что вы забыли заплатить за сырок...

koshka
27.06.2012, 18:48
есть бабушки прилично одетые которые ходят за покупками для всего подьезда ,и тарятся на рублей 150 для таких же бабушек которые не в состоянии выйти.. и не хватает ей вот и взяла она тот сырок .. а тут гражданин честных правил стуканул на нее.. и опозорил не ту бабушку а всю старость которая ходит и копейки считает.

PMR
27.06.2012, 19:07
Все люди разные, даже бабушки.
И мотивация тоже разная.
Посмотрю на бабушку - если почувствую, что от голода крадет, промолчу.
А если она п виду всю жизнь воровством промышляет - скажу на охране.

Sher
27.06.2012, 19:20
Вопрос по сути сводится не к тому, насколько плохи некоторые форумчане, не доносящие изза сырка на бабушку, а о нарушении каких-то прав собственности и наносимом вреде при этом.
Кодекс подразумевает разные наказания за разные суммы воровства(раньше было что-то в пределах 50 рублей, с которых начиналась уголовная ответсвенность), интересно - во сколько можно оценить моральный ущерб, если меня захочет (по каким-то своим соображениям_ ощупать охранник?
Пусть скажут спасибо, что я вообще соглашаюсь у них что-то покупать с риском получить душевную травму или удар по репутации...
Сырок, я уверена никого не ущемляет, скорей наоборот - они в большинстве своей просроченные и вредные по составу, ВОТ ЭТО надо говорить бабкам на ушко, да и вообще погромче на всех углах, и воровства будет в разы меньше, как и отравлений...

Mongoose
27.06.2012, 19:59
Для наблюдения поставлена охрана, вот пусть они и занимаются своим делом!Вика, тебе поясню...

Понимаешь ли, всё зависит от ситуации... А её восприятие, как всегда субъективно... Написанное мной и процитированное тобой - оно о разном немножко... Поясню...

Я не была там и не видела этой бабушки... Вполне возможно, что увидев это и оценив ситуацию, я бы тупо его, этот сырок ей купила. Не исключено. Очень даже может быть. Ситуации действительно разные бывают.

Конкретно моё высказывание относилось исключительно к эпохальной мысли одного тупоголового гражданина о стукачестве и только. Никоим образом ни к гипотетической бабушке, ни к описанной в теме ситуации.

А поскольку гражданину трудно даже одну единственную мысль в голове удержать, то персонально для него разжевала на доступных примерах.

Желанная
27.06.2012, 22:02
Вика, тебе поясню...

Понимаешь ли, всё зависит от ситуации... А её восприятие, как всегда субъективно... Написанное мной и процитированное тобой - оно о разном немножко... Поясню...

Я не была там и не видела этой бабушки... Вполне возможно, что увидев это и оценив ситуацию, я бы тупо его, этот сырок ей купила. Не исключено. Очень даже может быть. Ситуации действительно разные бывают.

Конкретно моё высказывание относилось исключительно к эпохальной мысли одного тупоголового гражданина о стукачестве и только. Никоим образом ни к гипотетической бабушке, ни к описанной в теме ситуации.

А поскольку гражданину трудно даже одну единственную мысль в голове удержать, то персонально для него разжевала на доступных примерах.
Ну зачем ты оскорбляешь человека, Галя если ваши точки зрения на этот мир расхожи, это вовсе не значит, что он тупоголовый.

Лично я согласна с кошкой. Бабка не у****охала столетний коньяк или станок для бритья Gillette Fusion Power 5+1 ! А всего лишь сраный сырок!! P.S. тебя что, жаба задушила?

Это в Шерифе было?
Если бы я была воспитана по другому, по правде говоря, сама бы из этого сраного Шерифа что-то сперла!
Мне рассказывал один знакомый, что смог оттуда бутылку дорого вина вынести, как-то ухитрившись. Так я ему стоя апплодировала!

P****
27.06.2012, 22:13
Если бы я была воспитана по другому, по правде говоря, сама бы из этого сраного Шерифа что-то сперла!
Мне рассказывал один знакомый, что смог оттуда бутылку дорого вина вынести, как-то ухитрившись. Так я ему стоя апплодировала!
а как вы, Желанная воспитаны, что аплодируете ворам? и чем уж так провинились продавцы, что должны платить за ваших знакомых ворюг?

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

это Желанная вам
http://www.youtu.be/watch?v=sR8elWc9ftY

Желанная
27.06.2012, 23:05
а как вы, Желанная воспитаны, что аплодируете ворам? и чем уж так провинились продавцы, что должны платить за ваших знакомых ворюг?[COLOR="Silver"]

Сами туда устроились, их проблемы.
Хорошо я воспитана, но извините, если Шериф имеет наглость просроченные товары продавать и неплохо на этом имеет, то я думаю, с сырка и бутылки вина никто не обеднеет.

Mongoose
27.06.2012, 23:49
Ну зачем ты оскорбляешь человека, Галя если ваши точки зрения на этот мир расхожи, это вовсе не значит, что он тупоголовый.Вика, у нас с тобой тоже во многом точки зрения расхожи, но про тебя я такого не говорю... Как думаешь, почему? :ad:
Может у меня есть все основания того человека так назвать, не только из-за этого - может такое быть? :ad:

В данной ситуации - это не оскорбление, а констатация факта, в отношении данного, отдельно взятого за жопу гражданина... :bk:

Желанная
28.06.2012, 01:54
Вика, у нас с тобой тоже во многом точки зрения расхожи, но про тебя я такого не говорю... Как думаешь, почему? :ad:
Может у меня есть все основания того человека так назвать, не только из-за этого - может такое быть? :ad:

В данной ситуации - это не оскорбление, а констатация факта, в отношении данного, отдельно взятого за жопу гражданина... :bk:
Тогда не буду вмешиваться :ag:

koshka
28.06.2012, 01:57
дорогая галченок вы не совсем в теме наверно... если вы обратили внимание тут речь идет о грешной бабушке и честном гражданине. а ваше высказывание об отдельно взятых форумчанах тут неуместно..хотя кому я говорю..у вас же отсутвует чувство такта ....

Желанная
28.06.2012, 02:07
дорогая галченок вы не совсем в теме наверно... если вы обратили внимание тут речь идет о грешной бабушке и честном гражданине. а ваше высказывание об отдельно взятых форумчанах тут неуместно..хотя кому я говорю..у вас же отсутвует чувство такта ....

Ну зачем..... сейчас опять срач начнется...

Amnesia
28.06.2012, 02:21
Ну зачем..... сейчас опять срач начнется...

Это потому что кому то здесь он стал очень выгоден, я правда пока ещё не поняла почему.
Но сразу заметь, даже темку под него закинули резко. Вообще очень много непонятного в последнее время происходит.

Алика
28.06.2012, 08:49
Здесь споры возникают часто на пустом месте.
В магазине люди покупают товар, не едят, не забирают бесплатно - покупают. Если бабушка, ребенок, неважно кто - не платит деньги за товар, он ворует, а это наказуемо. Идешь в магазин - бери деньги. Нет денег - нефиг жрать сырки. Все остальное частности.
По сабжу: сказать охраннику про воровство или нет. Я все-таки склоняюсь к тому, что честнее будет поговорить изначально с пресловутой бабушкой. И исходить из ситуации: если она подыхает с голоду, купить ей нахрен этот сырок, кило гречки и сахару на месяц. А если нет, тут уж вызывать администрацию или охрану.

chub
28.06.2012, 21:32
Если бы бабушка украла сырок с голодухи то конечно бабулю жаль и сообщать охране думаю не стоит.Не разорятся. Но в тоже время тут украли сырок,там булочку,там тюбик,а расплачивается низший персонал магазина и у них с зарплаты вычитают... несправедливо как то...людей тоже жалко.
Ну а если бабуля вся такая ,,блестящая,, и выглядит как её описал (P.S) то он правильно поступил.
Честно говоря не знал что работники ,,Шерифа,, почему то должны из своего кармана оплачивать недостачи.Был бы профсоюз этого бы не было.

Duke_Cheb
28.06.2012, 21:36
Я тебе больше скажу: продавец смонтировал полку. Она, видать, была низкопробной, так как через пару дней, после выставления на нее высокохудожественных рядов стеклянной посуды, накренилась и развесело ухнула всей тарой вниз. Ущерб был на четырехзначную сумму. Угадай, кто купил все это битое стекло?

Кёльхен
29.06.2012, 10:48
есть бабушки прилично одетые которые ходят за покупками для всего подьезда ,и тарятся на рублей 150 для таких же бабушек которые не в состоянии выйти.. и не хватает ей вот и взяла она тот сырок .. а тут гражданин честных правил стуканул на нее.. и опозорил не ту бабушку а всю старость которая ходит и копейки считает.

Хватает ей или не хватает - вы не знаете, это чисто ваши предположения. Если на косметику хватает, то на сырки и подавно.
Я просто представила свою бабушку на месте той. Она бы никогда не украла ни сырок, ни что-нибудь еще. Это для неё позор.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Вика, тебе поясню...

.. Вполне возможно, что увидев это и оценив ситуацию, я бы тупо его, этот сырок ей купила. Не исключено. Очень даже может быть. Ситуации действительно разные бывают.

.

Вот это поступок, достойный уважения, а не замалчивание. И мы еще говорим о воспитании детей. Их тоже будем учить замалчивать?

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

если Шериф имеет наглость просроченные товары продавать и неплохо на этом имеет, то я думаю, с сырка и бутылки вина никто не обеднеет.

Шериф-то не обеднеет, а продавцы, которые трудятся по 12 часов в сутки? Это ж простые люди, такие же как и мы с вами, я поражаюсь...

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Я тебе больше скажу: продавец смонтировал полку. Она, видать, была низкопробной, так как через пару дней, после выставления на нее высокохудожественных рядов стеклянной посуды, накренилась и развесело ухнула всей тарой вниз. Ущерб был на четырехзначную сумму. Угадай, кто купил все это битое стекло?

Ахренеть просто...

alex
29.06.2012, 14:14
И исходить из ситуации: если она подыхает с голоду, купить ей нахрен этот сырок, кило гречки и сахару на месяц. А если нет, тут уж вызывать администрацию или охрану.

а еще лучше устроить показательный суд линча...ибо наказуемо)))
и ЛЮДИ вообще то НЕ ИЗДЫХАЮТ...а умирают..как то так..вроде даже в американской декларации о правах человека хабеас корпус акт написано. что МЫ ВСЕ РОЖДЕНЫ РАВНЫМИ ИЗНАЧАЛЬНО
господи, вроде ведь не АНГЛИЯ у нас 17 века когда за кражу шелкового платочка или казнь или каторга..
а ВЫ ВСЕ ТАК РАССУЖДАЕТЕ..
что СОЦИАЛЬНОЙ НЕНАВИСТЬЮ И БЕСПРАВИЕМ НЕ ТО ЧТО ПАХНЕТ - РАЗИТ ПРОСТО!

Временная гостья
29.06.2012, 14:26
Никому ничего не скажу. Во-первых, в супермакете охраны полно, вот пусть свой хлеб и отрабатывают. Во-вторых, я не знаю причины, по которой украли. Как известно, от сумы да от тюрьмы.... может мне и самой когда-нибудь придется украсть.

евпатий коловрат
29.06.2012, 14:38
у нас как я погляжу готовы бабульку сдать охране ну что же похвально!!!!! но если вы все такие принципиальные то действуйте так же по отношению ко всем а не только к тем кто не опасен!!! видишь мусора берущего взятку!!! пиши донос!!! депутат вырубает деревья во дворе? бегом в прокуратуру!!!! бандит унижает чье то личное достоинство? заступись за того кого обижают....

а бабку сдать любой может!!! это безопасно!!!

P****
29.06.2012, 15:13
у нас как я погляжу готовы бабульку сдать охране ну что же похвально!!!!! но если вы все такие принципиальные то действуйте так же по отношению ко всем а не только к тем кто не опасен!!! видишь мусора берущего взятку!!! пиши донос!!! депутат вырубает деревья во дворе? бегом в прокуратуру!!!! бандит унижает чье то личное достоинство? заступись за того кого обижают....

а бабку сдать любой может!!! это безопасно!!!

Евпатий,а что ты думаешь ,что все молчат как ты? в вышеперечисленных ситуациях?

Временная гостья
29.06.2012, 15:18
Здесь споры возникают часто на пустом месте.
В магазине люди покупают товар, не едят, не забирают бесплатно - покупают. Если бабушка, ребенок, неважно кто - не платит деньги за товар, он ворует, а это наказуемо. Идешь в магазин - бери деньги. Нет денег - нефиг жрать сырки. Все остальное частности.
По сабжу: сказать охраннику про воровство или нет. Я все-таки склоняюсь к тому, что честнее будет поговорить изначально с пресловутой бабушкой. И исходить из ситуации: если она подыхает с голоду, купить ей нахрен этот сырок, кило гречки и сахару на месяц. А если нет, тут уж вызывать администрацию или охрану.

Как так можно?!!! "Подыхает", "не нефиг жрать", это Вы о людях, которые всю жизнь отработали и живут на мизерную подачку государства? Она что, от хорошей жизни ворует. Учтите, бабушки это мой любимый контингент, их обижать я никому не позволю.

евпатий коловрат
29.06.2012, 15:22
Евпатий,а что ты думаешь ,что все молчат как ты? в вышеперечисленных ситуациях?

p/s я бы за таких людей что во всем так принципиальны в церкви свечки ставил за здравие!!!!! без иронии и сарказма пишу...

за то что в начале наехал простите.... как говорится понять и простить!!!! я не со зла.... просто для меня это неприемлемо

Seven
29.06.2012, 15:32
Как так можно?!!! "Подыхает", "не нефиг жрать", это Вы о людях, которые всю жизнь отработали и живут на мизерную подачку государства? Она что, от хорошей жизни ворует. Учтите, бабушки это мой любимый контингент, их обижать я никому не позволю.

А как так можно Временная Гостья в очень между прочем толковом посте прикопаться к двум словам ?? А ?? Из поста видно что Татьяна как раз к бабушкам очень хорошо относится.
А вам клинит мозг от мнимой сердобольности. Хватит пороть горячку, поймите:
1) БАБУШКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, И ПЛОХИЕ ТОЖЕ ...представляете
2) ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ
3) ЕСЛИ БАБУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕДЕ вряд ли кто то из форумчан отказался бы ей помочь даже за свои деньги !!!( даже P.S. !!!)

евпатий коловрат
29.06.2012, 15:35
А как так можно Временная Гостья в очень между прочем толковом посте прикопаться к двум словам ?? А ?? Из поста видно что Татьяна как раз к бабушкам очень хорошо относится.
3) ЕСЛИ БАБУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕДЕ вряд ли кто то из форумчан отказался бы ей помочь даже за свои деньги !!!( даже P.S. !!!)

я понимаю почему Временная Гостья так отвечает.... просто на экстремальных примерах проще объясняться

Аббат Бузони
29.06.2012, 15:50
Я бы бабуську не сдал,да и людей других возрастов и половой принадлежности тоже.

Алика
29.06.2012, 15:52
Временная гостья, второй абзац моего сообщения состоит из обобщенно-личных предложений. Там бабушки в том числе. Отношусь я одинаково хорошо ко всем людям безотносительно возраста. Я вас удивлю, возможно, если скажу, что я люблю людей. Воровать не имеет права никто, это закон такой, не я.
А по поводу слов - я подумала, что именно такие слова наиболее полно выразят мое отношение к кражам. Если я Вас этим задела, то у меня цели такой - задеть кого бы то ни было в этой теме - не было.

alex
29.06.2012, 15:52

не учите никого жить))
у нас тут у всех свои дети есть...
просто если ВЫ такие принципиальные, то боритесь с воровством не в мелких и в мельчайших..а в ОБЫЧНЫХ ФОРМАХ - КОРРУПЦИИ
а то странное дело получается человек украл, чтобы поесть - тюрьма
а если обворовал всю страну - почет и уважение да еще депутатом сделают)
и хватит заниматься ФАРИСЕЙСТВОМ...

fia
29.06.2012, 15:55
не учите никого жить))
просто если ВЫ такие принципиальные, то боритесь с воровством не в мелких и в мельчайших..а в ОБЫЧНЫХ ФОРМАХ - КОРРУПЦИИ

Тысяча плюсов. Я просто промолчала, но именно это хотела написать. Да, да ФАРИСЕЙСТВО и ХАНЖЕСТВО....

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

эти слова автора темы касаются, а не отписавшихся...

евпатий коловрат
29.06.2012, 15:57
Я бы бабуську не сдал,да и людей других возрастов и половой принадлежности тоже.

аббат респект и уважение!!!

Seven
29.06.2012, 15:57
не учите никого жить))

Ладно убедили. Тогда вообще отменяем все статьи по мелким преступлениям и мошенничествам.
А ХУЛЕ А ВДРУГ люди хорошие, а вдруг жрать хотели, а мож заслуги перед госсударсвам у них какие были ???

ЛОВИМ ТОЛЬКО ДЕПУТАТОВ :bj:

Аббат Бузони
29.06.2012, 16:22
Ладно убедили. Тогда вообще отменяем все статьи по мелким преступлениям и мошенничествам.
А ХУЛЕ А ВДРУГ люди хорошие, а вдруг жрать хотели, а мож заслуги перед госсударсвам у них какие были ???

ЛОВИМ ТОЛЬКО ДЕПУТАТОВ :bj:

Когда наступит эра "верховенства закона" и все от дворника до высших должностных лиц государства будут за его нарушение отвечать на равных,вот тогда и сдать воришку будет не в западло,а пока этого нет,лично я никогда не "вламлю" ни одного обездоленного мещанина "умыкнувшего" что-либо у НЭПмана.

P****
29.06.2012, 16:26
какая тюрьма? что вы мелете
воровка упала на забывчивую дурочку , охранники пожурили и всё...
мне вот очень интересно....значит раз кто то где то ворует...например депутаты(алекс утверждает...а без суда это пустые слова)....значит полностью нужно закрыть глаза на абсолютно всё?....а может и самим пойти воровать? а чё? почему одним простительно, и нам простят значит!
алекс, вы бы тоже пошли воровать?...ну так лет через 30...а может и сейчас уже....всётаки мать троих детей....пусть магазины раскошелятся! с них не убудет
каждому ребенку по сырку и по печеньке!....и отлично!....

евпатий коловрат
29.06.2012, 16:34
какая тюрьма? что вы мелете
воровка упала на забывчивую дурочку , охранники пожурили и всё...
мне вот очень интересно....значит раз кто то где то ворует...например депутаты(алекс утверждает...а без суда это пустые слова)....значит полностью нужно закрыть глаза на абсолютно всё?....а может и самим пойти воровать? а чё? почему одним простительно, и нам простят значит!
алекс, вы бы тоже пошли воровать?...ну так лет через 30...а может и сейчас уже....всётаки мать троих детей....пусть магазины раскошелятся! с них не убудет

P/S мне кажется что вам уже дело нет до того что там украла эта бабка!!!! просто вы пытаетесь оправдать свой поступок.... мне думается так что вы уже давно пожалели что выложили сюда эту тему с таким признанием

P****
29.06.2012, 16:40
P/S мне кажется что вам уже дело нет до того что там украла эта бабка!!!! просто вы пытаетесь оправдать свой поступок.... мне думается так что вы уже давно пожалели что выложили сюда эту тему с таким признанием
я о поступке своём не жалею.....и писал...что тему создал для того, что б убедиться, что воровство это у большинства в крови....и дело дрянь...когда поощряется даже мелкое воровство

евпатий коловрат
29.06.2012, 16:43
я о поступке своём не жалею.....и писал...что тему создал для того, что б убедиться, что воровство это у большинства в крови....и дело дрянь...когда поощряется даже мелкое воровство

кольца и браслеты юбки и жакеты
разве я тебе не добывал (с)

Аббат Бузони
29.06.2012, 16:43

Смотря у кого воруют

Временная гостья
29.06.2012, 17:34
Временная гостья, второй абзац моего сообщения состоит из обобщенно-личных предложений. Там бабушки в том числе. Отношусь я одинаково хорошо ко всем людям безотносительно возраста. Я вас удивлю, возможно, если скажу, что я люблю людей. Воровать не имеет права никто, это закон такой, не я.
А по поводу слов - я подумала, что именно такие слова наиболее полно выразят мое отношение к кражам. Если я Вас этим задела, то у меня цели такой - задеть кого бы то ни было в этой теме - не было.

Вот и славно. Постарайтесь не употреблять сленг, когда говорите о пожилых людях. Буду благодарна.

Без оскорблений никак?
Блин... бабулю сдали, медаль себе повесьте за выполнение гражданского долга. Только не рассказывайте мне, что Вы не скачиваете бесплатно программы, фильмы, музыку, книги......Принцииальный Вы наш.

Аббат Бузони
29.06.2012, 18:16
В "штатах" есть традиция на домах осведомителей(лиц с повышенным чувством гражданского долга) нарисован ГЛАЗ, можно по аналогии у нас на форуме рядом с ником сознательных граждан,которые оказывают "содействие " размещать тоже какой-либо почетный,отличительный знак, страна должна знать своих героев.