Просмотр полной версии : Общие вопросы воспитания детей.
с компом. есть в онлайне с живым человеком.
с компом. есть в онлайне с живым человеком.
бррр.... нет... эмоции не те... вот играла я раньше с братом каждый день (женился, пропал человек)... он играет в разы лучше, но я таки тоже иногда включаю мозг.... эмоции проигравшего - это ж не заменит ни один онлайн.. )))
женился, пропал человек
да, свадьба мужчину делает счастливым только в одном случае!
если это свадьба его дочери!
эмоции не те...
..............фломастеры...........
вот играла я раньше с братом каждый день .... эмоции проигравшего - это ж не заменит ни один онлайн..
Как раз на фотку нарвалась (реакция брата на проигрыш), а ты говоришь - фломастеры)))
Здесь только все вопросы к руководителю кружка.
Пообщался с ним, он видимо не очень адекватный человек. Сказал ему что это Рома сделал кораблик, а мальчик - обманщик, что если двое против одного, то правда не всегда на стороне большинства.
Учитель стал рассказывать то другого мальчика, который врал и матерился, и учитель его выгнал с секции...
На секции порядка 5-7 детей.
Кораблик отдали.
Надо будет обговорить с ребенком, как ему доказывать - что его вещь, это его. Ну и чуть потренировать удар кулаком в живот.
ты не допускаешь, что это может оказаться правдой?
Нет. 1 - я доверяю своему ребенку, а постороннему. 2 - он не такой актер, чтобы пол дня обижаться, что у него его же вещь обманом забрали, и вообще он не врет, я его так воспитываю - быть честным и добрым, делать хорошее.
А вообще, проблемы с одноклассниками, всякие драки начинаются в классе 4-5 ом, на сколько я заметил.
Так что спорт - это хорошо, просто для здоровья и уверенности, а не для самозащиты.
Вот меня в детстве ошибочно учили - "никогда не дерись, всё можно решить словами", это плохой путь, испытал на себе.
ох уж эти маленькие дети - воспитывай их не воспитывай - на 90 % похожи на родителей - пока родитель ищет решение проблемы рефлекторно - то какой он родитель - поскольку родитель воспитывает ребенка словом назидательским.
Родителям было бы не плохо комиксы почитать там много о балансе сил добра и зла и о том как добро переплавляет зло в добро до абсолюта.
Пообщался с ним, он видимо не очень адекватный человек. Сказал ему что это Рома сделал кораблик, а мальчик - обманщик, что если двое против одного, то правда не всегда на стороне большинства.
Учитель стал рассказывать то другого мальчика, который врал и матерился, и учитель его выгнал с секции...
На секции порядка 5-7 детей.
Кораблик отдали.
Надо будет обговорить с ребенком, как ему доказывать - что его вещь, это его. Ну и чуть потренировать удар кулаком в живот.
.
Кружок - это же не обязаловка, а желание чему-то научиться и научиться делать это хорошо. И еще положительные эмоции ребенка важны, когда у него что-то получается и его хвалят за это. Если руководитель не может разобраться в работах 5-7 детей -- уверен что это именно тот кружок, который пригодится твоему сыну? У меня так старший сын ходил на теннис большой...)) Вот пока был тренер который знал каждого своего ученика, были награды, места, соревнования. Это в настольном теннисе. Как пошел на большой.. Год походил, толку - никакого. Нет заинтересованности тренера в ученике - нет результатов.
Дочка ходит)
-------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:21 --------
**************youtu.be/watch?v=eBGLlDmrJ9c
utube.com/watch?v=eBGLlDmrJ9c
Нелли уже телезвезда ) :ba:
Так и правда гораздо лучше) И главное что ей нравится там) Да и Сашик туда все стремился попасть, правда без мамы никак пока)
я доверяю своему ребенку
он не врет, я его так воспитываю - быть честным и добрым, делать хорошее
да, так воспитывают все родители! по крайней мере на словах!
думаешь Чикатило воспитывали кровавым убийцем?!
просто когда ты начинаешь чего то требовать от ребенка, чего он не может достичь честно - он начинает тебе врать!
"будь первый" "лучше решай " "чище пиши" "первый разряд по шахматам и первый по караблестроению"....
нельзя преуспеть во всём!
а ты в детстве и класно караблики клеил и в шахматах первый взрослый имел?!
почему от ребенка ты требуешь большего, чем достиг сам? а ведь у него всего 49% твоего генного набора. и 51% барышни, которая родила от неудачника! ;)
а ведь у него всего 49% твоего генного набора. и 51% барышни, которая родила от неудачника! ;)
Думаешь это называется "всего"? ))
Вполне достаточно, чтобы не требовать, но поощрять ребенка проявить любой из десятой части этого набора))
Думаешь это называется "всего"?
Юля, мы можем называть это "всего", "много", "мало" - суть то не меняется......
"Получается, что Вифания наполовину негр?"
kinopoisk.ru/film/6437/ Догма
Юля, мы можем называть это "всего", "много", "мало" - суть то не меняется......[/URL]
Милый, прости конечно, мою женскую глупость... а суть в чем, я запуталась)) Думаешь теперь он кораблик не научиться клеить лучше чем его папа или в том, что его ругать не нужно?)))
Милый,
разные тут были обращения ко мне!
но такое - впервые!
спасибо, милая, приятно!
или в том, что его ругать не нужно
а где там такое было сказано?!
разные тут были обращения ко мне!
но такое - впервые!
спасибо, милая, приятно!
Все когда-нибудь бывает в первый раз))
а где там такое было сказано?!
Так что все-таки нужно?)))
Так что все-таки нужно?
может по пивасику?.................
Унылое предложение для нее, поверь.
"первый разряд по шахматам и первый по караблестроению" ...почему от ребенка ты требуешь большего, чем достиг сам?
Процитируй, где я пишу, что что-то требую от ребенка на секциях?
ведь у него всего 49% твоего генного набора. и 51% барышни
А я то думал что у ребенка по 23 хромосомы от мамы и 23 хромосомы от папы...
Процитируй, где я пишу, что что-то требую от ребенка на секциях?
Дай ему звездюлей. У Капельки Л все поклонники кроме меня - черти конченные. Можешь их бить смело. :ad:
Гены, ДНК и хромосомы. Полезный и наглядный ролик.
youtu.be/ watch?v=c7kbK1ZYwco
youtu.be/watch?v=c7kbK1ZYwco
Гены, ДНК и хромосомы.
У белой женщины родился негретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены.
Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
- Иванов!
- Я!
- Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Геной назвали!
А ты что - стихи ожидала? Полтора литра старушки - в самый раз ))
ладно - шучу.
А ты что - стихи ожидала? Полтора литра старушки - в самый раз ))
ладно - шучу.
Фукс, сколько можно меня смешить..) Борюська то вообще какое ко мне отношение имеет?
Я вообще то подумала что пиво он предложил ПМР у выпить с преподавателем кружка)
Фукс, сколько можно меня смешить..) Борюська то вообще какое ко мне отношение имеет?
да я так... шутками-шутками. надо же тебя повеселить )
https://pbs.twimg.com/media/C8tcMgxUIAEVrZL.jpg:large
Черный маг
08.04.2017, 19:41
Борюська, тетя рехнулась что ли? Я своим детям наоборот даю поиграться за компом сколько влезет.
даю поиграться за компом сколько влезет
хороший метод что бы не заниматься детьми..........
Черный маг
08.04.2017, 20:01
хороший метод что бы не заниматься детьми..........
Ты дурак или что. Я обожаю играться с детьми.
Как бы компьютер вреден для здоровья, особенно детей. Он угнетает нервную систему, имунную, портятся глаза, статичное сидение вредно для позвоночника. В сутки детям можно максимум 2 часа проводить за мультиками/компьютером.
Это не только моё мнение, но и врачей, и полно примеров в жизни вреда компьютера для детей.
Хотела ответить..но еще столько не выпила наверное)) про игры)
Черный маг
09.04.2017, 01:59
Хотела ответить..но еще столько не выпила наверное)) про игры)
Шурик не налил? Олень есть олень. Маг всегда наливает и балует свою конфетку пивком.
https://pbs.twimg.com/media/DB-pd1NXYAIhZWP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDLEqSTXkAAIVlV.jpg
Savannah
17.07.2017, 12:24
Дюк, а что тебе не понравилось то? Экий ты нервный ))
Косичку фиолетового цвета надо было поджечь прямо на девушке - как в средние века изгоняли ведьм... ))
Косичку фиолетового цвета надо было поджечь прямо на девушке - как в средние века изгоняли ведьм... ))
Да ладно) Мне нравятся люди с яркими волосами) Позитивные и незаурядные))
Вчера ребенок на пляже игрался с одним знакомым мальчиком лет 9-ти с района.
Я спросил того мальчика - "В какой ты школе учишься?"
Он не мог сказать номер, потом сказал "я учусь в школе для баранов" где то на балке.
Поступал во вторую обычную, но не взяли. Рассказывает - что не нравиться ему там, в обед заставляют спать, что не помогают с уроками, как во второй школе.
Duke_Cheb
10.08.2017, 06:14
Дюк, а что тебе не понравилось то? Экий ты нервный ))
Эт я промазал просто кнопкой. Вместо "Спасибо" ляпнул "Фу".
#яжемать! (http://vk.com/public143177265)
Сижу на работе, ни что не предвещает беды и вдруг звонок на мобильный.
Звонит классная руководительница моего сына, сын учится в 4 классе и нервным голосом сообщает мне "Уважаемая мамочка, у нас в школе произошло ЧП", я в панике нарисовала себе самые страшные картинки.
"Ваш сын покусал мальчика. Я не знаю что делать, но если родители мальчика будут ругаться я дам ваш номер" - пояснила учитель, чем вызвала шок у меня.
Мой ребенок обычно и сдачу то дать не умел, а тут взял и просто так покусал кого-то.
В школу срочно был послана бабушка для уточнения обстоятельств дела.
Сын рассказал, что по пути из столовой этот мальчик постоянно ставил ему рожки, на что мой его в конечном итоге оттолкнул.
Тот толкнул моего и когда сын падал схватил его на удушающий за шею, и у моего был только один вариант укусить его за эту руку.
Бабушка поцеловала внука и сказала молодец.
На следующий день когда мой сын пришел в школу этот задира спросил как сильно ему досталось от мамы, мой ответил "Мама разрешила в следующий раз кадык вырвать".
#яжемать![/URL]
досталось от мамы, мой ответил "Мама разрешила в следующий раз кадык вырвать".
Желательно не стенах школы это делать.
Желательно не стенах школы это делать.
коммент классного руководителя)))
коммент классного руководителя)))
Да в детском садике то же самое скажут. Это называется преемственность в образовании))
supercat
21.11.2017, 00:03
https://pbs.twimg.com/media/DPG2hplW0AEIDxm.jpg
-------- Добавлено 21.11.2017 в 00:03 -------- Предыдущее было 20.11.2017 в 23:56 --------
https://pbs.twimg.com/media/DPGwja-WAAAa89k.jpg
Mongoose
21.11.2017, 04:19
Если дети ведут себя как идиоты, то живительные nи3дюля надо выписывать не детям, а родителям!
Если дети ведут себя как идиоты, то живительные nи3дюля надо выписывать не детям, а родителям!
Гуся родненький тебе тоже не спится?Борешься с зеленым змием .Ты его победил?А по сути вопроса - ты прав 100 %.Только вот кто родителям будет выписывать эти живительные пилюли?
Вопрос скорее другой - в школе учителя занимаются обучением детей, либо еще и их воспитанием?
И есть ли у них право наказывать детей? Если да - то как?
К примеру - вот ребенок бьет одноклассников...
supercat
29.01.2018, 15:10
Убедил дочь, что ненавижу звук пылесоса. Теперь она начинает пылесосить каждый раз, когда злится на меня.
Подскажите, как убедить ребенка наводить порядок среди игрушек и школьных пренадлежностей в своей комнате?
Собрать всё что не убрано и конфисковать на время?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot