Просмотр полной версии : Как быть? Девушка много младше парня.
Ну и люди, как животные с этим сексом, удивительно как вас самих-то от себя не тошнит
Ну и люди, как животные с этим сексом, удивительно как вас самих-то от себя не тошнит
Нас не только не тошнит, а нам еще и нравится :ai::ai::ai::al: )))
Вспомните...ведь не так давно были времена,когда невеста должна была быть девственницей...а сейчас перевернули всё с ног на голову...
не хочет этот парень так жениться на девушке, пусть ищет другую...согласную на все его условия....
может девушка первую ночь представляет себе не так как этот "жених"....а торжественно и "законно"
Skarlett
14.06.2012, 12:43
Я лично думаю что родители могут даже и не знать обо всем этом.
Конечно могут и не знать ,т.к. парниша сам в кустах сидит,а давит что б девушка решала все эти дела сама.Очень удобная позиция потом можно будет сказать она сама захотела .Я как бы и ни причём.
Пока парень с девушкой не спал, он ей не парень
Ахренеть можно, я знаю что мч моей дочери с такими мыслями муж бы спустил с лестницы и правильно бы и сделал .
Вспомните...ведь не так давно были времена,когда невеста должна была быть девственницей...а сейчас перевернули всё с ног на голову...
А просто у нас в большинстве своем не мужчины,а так мужички он сейчас ей мозг парит ,а потом она будет согласна на все.Правильно и делает девочка что не соглашается.Родители ей дают будущее нормальное и достойное .И муж у неё будет адекватный, если конечно она сама глупостей не наделает.У неё в отличие от горя жениха вся жизнь впереди .Так что ей и решать .Если бы она не разделяла мнение родителей она бы их не слушала .
Чем дальше идет обсуждение, тем монструознее становятся герои обсуждения. Предполагаю, к 20 странице он будет чикатилой, она - вип-феей, а родителям достанется роль реднеков с фермы ужасов :ag:
Фли, вот вы прямо в яблочко, особенно на парня такого наговорили, что мне уже неудобно на него смотреть.))))) Человек 3 года не ни кого не смотрит, а его обвинили тут уже во всех мирских грехах. что за языки?
А между тем, пока мы тут обсуждали, парень уже согласен жениться без сожительств, девушка пока время тянет, в общем он согласился подождать еще год.
Я понимаю и парня этого и девушку, и согласна с тем, что говорит Природная, что для каждого цветка - своя ваза. В этом случае у меня некоторые сомнения, подходит ли данный цветок этой вазе. В силу возраста у них желания очень разные. Тут либо ему ждать надо (долго), либо искать другую вазу, потому что девушке замуж еще рано - это факт, загубит она себе всю карьеру. Из-за этого будет расти её недовольство и брак полетит ко всем чертям.
Незнакомая
14.06.2012, 20:01
Фли, вот вы прямо в яблочко, особенно на парня такого наговорили, что мне уже неудобно на него смотреть.))))) Человек 3 года не ни кого не смотрит, а его обвинили тут уже во всех мирских грехах. что за языки?
А между тем, пока мы тут обсуждали, парень уже согласен жениться без сожительств, девушка пока время тянет, в общем он согласился подождать еще год.
Я понимаю и парня этого и девушку, и согласна с тем, что говорит Природная, что для каждого цветка - своя ваза. В этом случае у меня некоторые сомнения, подходит ли данный цветок этой вазе. В силу возраста у них желания очень разные. Тут либо ему ждать надо (долго), либо искать другую вазу, потому что девушке замуж еще рано - это факт, загубит она себе всю карьеру. Из-за этого будет расти её недовольство и брак полетит ко всем чертям.
Судя по всему надо искать другую вазу, ибо ждать приидется долго и возможно, что бессмысленно) Как бы потом не жалел, что зря терял время... Годы то идут!)
Skarlett
14.06.2012, 22:21
Кёльхен, а почему бы ему не придти к родителям девушки и не попросить её руки .Пусть они поженятся ,а она доучиться .Не обязательно ведь сразу детей рожать .
Кёльхен, а почему бы ему не придти к родителям девушки и не попросить её руки .Пусть они поженятся ,а она доучиться .Не обязательно ведь сразу детей рожать .
Я не знаю, как это получится, потому что он хочет детей, а она - учиться и путешествовать.
Я не знаю, как это получится, потому что он хочет детей, а она - учиться и путешествовать.
ну и нормально. девунка в романтике.
а он походу романтику предоставить не может.
тогда скорее он ей не подходит
Skarlett
14.06.2012, 22:26
Кёльхен я пропустила наверное, но сколько ему лет ?
Незнакомая
14.06.2012, 22:26
Значит им не по пути) Она судя по всему не совсем для семьи) Ну, по крайней мере ближайшие пару лет точно))
тогда желанная права - *****а ей нужно амплуа посудомойки и детородного образа.
хорошо хоть не детородного подобия)))
Значит им не по пути) Она судя по всему не совсем для семьи) Ну, по крайней мере ближайшие пару лет точно))что значит не для семьи. девушку держали " за стеклом " столько лет. она свободы хочет, свежего ветра,бриза и розовых парусов на горизонте
Кёльхен я пропустила наверное, но сколько ему лет ?
26 ему:ab:.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Значит им не по пути) Она судя по всему не совсем для семьи) Ну, по крайней мере ближайшие пару лет точно))
Мы все для семьи, только каждая созревает в свое время.:ab:
уже 26. вроде 24 было. или я пропустил
Skarlett
14.06.2012, 22:31
Она судя по всему не совсем для семьи)
У неё сейчас время для другого. В пелёнки впрячься она еще успеет.
Тут другое что этот мужчина кроме своей любви может ей дать от сюда и отталкиваться нужно .Можно и ребенка родить и выучиться и путешествовать если мужчина способен все это оплатить,то почему б нет .А если не способен,то пусть ищет сверстницу .
Незнакомая
14.06.2012, 22:32
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Мы все для семьи, только каждая созревает в свое время.:ab:
ну я ж и говорю, что ближайшие пару лет, наверное точно нет))
Мы все для семьи, только каждая созревает в свое время.:ab:кельхен. есть женшины которые вообще не для семьи. и мужчины
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
У неё сейчас время для другого. В пелёнки впрячься она еще успеет.
Тут другое что этот мужчина кроме своей любви может ей дать от сюда и отталкиваться нужно .Можно и ребенка родить и выучиться и путешествовать если мужчина способен все это оплатить,то почему б нет .А если не способен,то пусть ищет сверстницу .скарлет. если очень захотеть можно в космос полететь. был бы стимул
Skarlett
14.06.2012, 22:34
Ойййёё , а нафига ему дети сейчас ))))))))))))))))) Я возраста не видела просто ,так это не на много старше это нормальная разница)) .До своих 30 и даже 35 может сам еще погулять и попутешествовать .А там и девушка дорастёт что лялю захочет ).А сейчас пусть поженятся если она его любит и нормально живут .Вместе поездят и она выучиться и он может еще собой заняться .Оба молодые, свободные .Класс:ad:
Ойййёё , а нафига ему дети сейчас ))))))))))))))))) Я возраста не видела просто ,так это не на много старше это нормальная разница)) .До своих 30 и даже 35 может сам еще погулять и попутешествовать .А там и девушка дорастёт что лялю захочет ).А сейчас пусть поженятся если она его любит и нормально живут .
скарлет я что то не пойму , какую ты тут политику гнеш
уже 26. вроде 24 было. или я пропустил
было 26 - ты пропустил:ad:
вообще помоему тут какой то социальный эксперемент присходит
кельхен. есть женшины которые вообще не для семьи. и мужчины[COLOR="Silver"]
Не знаю, может тебе виднее, но я таких не встречала.
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
вообще помоему тут какой то социальный эксперемент присходит
поясни:ab:
вроде опроса социального - реакция форумчан на заданный вопрос.
у меня была подобная ситуация в жизни.
тоже морочила голову 3 года. как узнала что с девушкой живу - короче небуду потому что плохо отнескться народ, да ктому же я и сам тоьком еще не знаю где правельно где нет...
Skarlett
14.06.2012, 22:57
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .Еще наверное можно объяснить когда такое решение принимают люди взрослые имеющие опыт отношений ,а другое дети .Все таки нужно ориентировать молодых что брак это не игра не понравится разбежимся, а ответственность друг за друга и отношения.Если решились ложится в общую кровать, то уж должны отдавать себе отчёт и нести ответственность .
Но при любом раскладе нужно расставить точки и принять решение и девушки в том числе.Это только мое мнение .Деток рано и ей и ему .
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .Еще наверное можно объяснить когда такое решение принимают люди взрослые имеющие опыт отношений ,а другое дети .Все таки нужно ориентировать молодых что брак это не игра не понравится разбежимся, а ответственность друг за друга и отношения.Если решились ложится в общую кровать, то уж должны отдавать себе отчёт и нести ответственность .
Но при любом раскладе нужно расставить точки и принять решение и девушки в том числе.Это только мое мнение .Деток рано и ей и ему .
скарлеттт. если я лег с тобой в кровать ,я что - должен нести за тебя ответственность?
Skarlett
14.06.2012, 23:20
УФО прости конечно , но вам это не грозит. А по теме да если мужчина идёт на отношения интимного характера, то должен быть готов нести ответственность за женщину .Это если Мужчина, а не половой орган на ножках.
вроде опроса социального - реакция форумчан на заданный вопрос.
...
Ты думаешь, мне больше заняться нечем, кроме как выдумывать опросы?:ag:
Это реальная ситуация из жизни человека, судьба которого мне далеко небезразлична.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .
Надо будет почитать на досуге тему "Гражданский брак". Вы там, кстати, за или против высказывались?:ad:
Skarlett
14.06.2012, 23:37
Кёльхен когда то я была очень даже за )) .Времена меняются ).
Savannah
15.06.2012, 07:31
Жизнь показывает, что за простое сожительство выступают обычно девушки, которых замуж не зовут, а форсировать это дело у них не получается. Это даже не их жизненная позиция, а вынужденная бравада.
Все мы хотим замуж. Чтобы МУЖ, а не "мой мужчина". Чтобы защита, опора и, в некоторых случаях, возможность свысока поглядывать на своих незамужних товарок. Ибо замужество - это статус. Даже разведенная женщина выше статусом, чем никогда не бывавшая замужем. Ну вот такая у нас, баб, домостроевская иерархия.
В общем, по сабжу, но чем больше я об этой теме думаю, тем более склоняюсь к выводу, что пара должна сама разобраться со своими проблемами, мамами, папами и половой жизнью.
Не зная в целом и в мелочах ситуацию, трудно посоветовать что-то действительно дельное.
Иначе есть большой процент, что добровольный помощник окажется виноватым как при хорошем раскладе, так и при плохом.
Нет, все семейные проблемы необходимо решать через форум ПМР общим голосованием.
Жизнь показывает, что за простое сожительство выступают обычно девушки, которых замуж не зовут
Ошибаешься. Вот если говорить о себе, меня замуж звали и много раз, но я не авантюристка, ну не могу я "выскакивать замуж", а потом всё расхл***вать. Мне надо понять полную картину, чтоб не было неприятных сюрпризов. Понятно, что всё учесть невозможно, но свести к минимуму - да. Я сейчас замужем, но пожила определённое время в "гражданском" браке и совершенно об этом не жалею.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
возможность свысока поглядывать на своих незамужних товарок. .
Те, для кого наличие штампа в паспорте - это повод смотреть свысока, как правило очень ограничены и неинтересны (жизнь показывает):ad:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Ибо замужество - это статус..
Да какой, к черту, статус? Обычное состояние среднестатистической женщины.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Даже разведенная женщина выше статусом, чем никогда не бывавшая замужем. Ну вот такая у нас, баб, домостроевская иерархия.
Да, это вообще фраза откуда-то из глубины 20 века.
Вы знаете, я свою первую дочь родила вне брака, так ко мне все тётушки и девушки подходили и говорили: "Ты что? Надо было выйти замуж и развестись. Так ты хоть замужем бы побывала!":bj:
Skarlett
15.06.2012, 12:03
Кёльхен отвечу тебе вечером, сейчас просто некогда :))))
Savannah
15.06.2012, 12:19
Все что я сказала, подтвердила эта фраза:
Да, это вообще фраза откуда-то из глубины 20 века.
Вы знаете, я свою первую дочь родила вне брака, так ко мне все тётушки и девушки подходили и говорили: "Ты что? Надо было выйти замуж и развестись. Так ты хоть замужем бы побывала!":bj:
Но приводить в пример самое себя - не истина в последней инстанции. Я знаю много примеров, когда девушки сожительствовали много лет, не могли уговорить на брак, и оставались у разбитого корыта. Семьи не было, был просто оптимизм и подбадривание себя.
Да, нормально пожить годик-два просто так, не зазорно. Но придти к официальной регистрации все же мудрее.
Жизнь штука сложная, и сожитель/ница по сути - просто так себе люди. Случись что, закон пройдет мимо этого "брака". И дело не в дележке квартир и счетов. Вовсе нет. Дело в том, что сожительницу не пустят ни в больницу, ни в другое присутственное место к "мужу". Конечно, не дай бог такому приключиться. Но факт есть факт.
Что касается тезисов об иерархии, то я не была бы столь категорична в оценке архаизма сего понятия. Человек по сути - большое прямоходящее животное. Инстинктивного в нас куда больше, чем мы хотели бы в этом признаться.
А уж понятие статуса - это вообще сверхважно. Особенно ярко выражено это у мужчин. Они любят пиписьками меряться. Женщины, за неимением оных, вынуждены меряться пиписьками мужа. И если мужа нет, то и меряться нечем.
И последнее. Понятие "гражданский брак" - как раз и является архаикой. Такой брак означал простую регистрацию в ЗАГСе, против законного на тот момент, церковного брака. А когда просто живут вместе - это просто сожители. Не очень звучит, правда?Архаику никуда не деть из нашей жизни, как ни пеняй на "недалекость" окружающих.
К слову, таких "очень ограниченых и неинтересных" так много встречается на нашем жизненном пути, что никогда не знаешь, каким боком может выйти тебе их ограниченность.
В общем, к чему я многобуквлю? Жизнь куда сложней наших представлений о ней. Но необязательно делать свои ошибки, если уже есть обширный опыт других.
Кёльхен отвечу тебе вечером:))))
Не сомневаюсь.:ag:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Все что я сказала, подтвердила эта фраза:
.
Эта фраза людей, которые больше думают, как они будут выглядеть в глазах других, чем о себе. А я наверно эгоистка, больше думаю о себе и своих родных, а на тётушек глупых мне плевать с пизанской башни.))
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Но приводить в пример самое себя - не истина в последней инстанции. Я.
Согласна, просто это первое, что пришло в голову (далеко за примером не пошла)))).
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Я знаю много примеров, когда девушки сожительствовали много лет, не могли уговорить на брак, и оставались у разбитого корыта. Семьи не было, был просто оптимизм и подбадривание себя.
Да, нормально пожить годик-два просто так, не зазорно. Но придти к официальной регистрации все же мудрее.
.
И тут согласна. Цель совместного проживания - это брак . Совместное проживание - это как ступень между романтическими встречами и браком, и она должна быть только, если обоим это удобно и не должна затягиваться на года.
вот этот абзац меня убил наповал[QUOTE]Женщины, за неимением оных, вынуждены меряться пиписьками мужа. И если мужа нет, то и меряться нечем.
QUOTE]:bt::cn:[/
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
можно сисками помереться)))
Savannah
15.06.2012, 13:23
Как можно меряться сиськами? Они не для измерений. Это невозможно!
Опять же, самые красивые сиськи достаются самому большому хрену, это же общеизвестный факт. Кто попробует опровергнуть? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
да ладно. ты просто не пробовала
Я знаю много примеров, когда девушки сожительствовали много лет, не могли уговорить на брак, и оставались у разбитого корыта. Семьи не было, был просто оптимизм и подбадривание себя.
Вот зачем так извращать саму идею ??? Совместная жизнь до брака предназначена что бы проверить человека. И сроки ту не года. Для меня ЛИЧНО это до года. И если прожив год с девушкой мужчина еще не знает хочет ли он на ней жениться или нет, соберите силу воли и уходите нафих от него он проверку не прошел!!!
А вы из крайности в крайность скачете. Одна утверждает что надо жениться вообще не пожив вместе, другие годами живут питаясь только надеждой на брак.
Все таки любовь любовью, но и мозгами пошевелить тоже нужно, брак таки дело серьезное :ab:
Savannah
15.06.2012, 13:28
Вот зачем так извращать саму идею ??? Совместная жизнь до брака предназначена что бы проверить человека. И сроки ту не года. Для меня ЛИЧНО это до года. И если прожив год с девушкой мужчина еще не знает хочет ли он на ней жениться или нет, соберите силу воли и уходите нафих от него он проверку не прошел!!!
А вы из крайности в крайность скачете. Одна утверждает что надо жениться вообще не пожив вместе, другие годами живут питаясь только надеждой на брак.
Все таки любовь любовью, но и мозгами пошевелить тоже нужно, брак таки дело серьезное :ab:
Какую именно идею извращать? Идею пробников супругов? Не пойму..
а че такого серьезного. пошли в закс печать поставили.
непонравились пошли через месяц еще одну печать поставили.
фигня это все
Для тех кто в танке! А танк на бронепоезеде! А бронепоезд на запасном пути !!! )
ИДЕЮ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ДО БРАКА !!!
Идею совместного проживания.
помоему изврешение относиться к браку как к какому то священному таинству. есть люди по пять раз женились - разводились, и ниче
[QUOTE=Seven;173104Для меня ЛИЧНО это до года. :[/QUOTE]
Для меня тоже. Правда, чёткие рамки трудно устанавливать)).
вообще не понимаю что меняет штамп в паспорте
Savannah
15.06.2012, 13:33
Для тех кто в танке! А танк на бронепоезеде! А бронепоезд на запасном пути !!! )
ИДЕЮ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ДО БРАКА !!!
Не надо кричать про танк, сидя в танке.
Могу резонно возразить: не надо извращать принципы института брака.
И так возражать можно бесконечно долго.
Чтобы узнать человека, иногда и дня достаточно, а иногда и жизни не хватит.
А сиськами меряться неудобно, потому что размеров меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot