Просмотр полной версии : Как быть? Девушка много младше парня.
В
Парень значится вполне себе вероятно погуливает, и в связи с этим хочет и эту еще распробовать.
Вот как раз нет. Если бы он хотел просто попробовать и встретил такой отпор со стороны родителей, он бы уже давно махнул рукой. Но говорит, мол, хочу жениться на ней.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
А какая разница в возрасте влюбленных?
Ему 26. Получается 7 лет..
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
что то не похоже, что парень ооооооочень хочет жениться на этой девушке
Если б не хотел, я бы эту тему не создавала.
Savannah
07.06.2012, 15:20
Ему 26. Получается 7 лет..
Охохохохохо. Не надо им жениться, молодые ишшо совсем.
Охохохохохо. Не надо им жениться, молодые ишшо совсем.
Он считает, что уже старый. Говорит "не хочу на старости лет детей заводить".:ab:
Savannah
07.06.2012, 15:28
Он считает, что уже старый. Говорит "не хочу на старости лет детей заводить".:ab:
Я всем советую до 30ти лет не жениться. Никто не слушает. Разводятся. Нет бы на моих ошибках поучиться. Я если когда-нить получу право законотворчества - тут же запрещу браки до 30ти!
Я всем советую до 30ти лет не жениться. Никто не слушает. Разводятся. Нет бы на моих ошибках поучиться. Я если когда-нить получу право законотворчества - тут же запрещу браки до 30ти!
Вы обо всех или только о мужчинах?
Когда ей будет 30, ему будет 37. Старость-не радость, ни детей, ни внуков...
Savannah
07.06.2012, 15:39
Вы обо всех или только о мужчинах?
Обо всех конечно. Я за равноправие )
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Когда ей будет 30, ему будет 37. Старость-не радость, ни детей, ни внуков...
А зато дети-внуки при нем будут. А так с огромной долей вероятности могу спрогнозировать, что ему прямая дорога в воскресные папы будет..
вот блин, я тут на пенсию собралась там огород понимаешь ли, внуки, соленья... а ты про замуж:ai:
неправда ваша !
мне было 18 когда я женился.
и вот 20 лет спустя всё тот же спектакль, всё те же актёры )
так что не обобщайте ;-)
Обо всех конечно. Я за равноправие )[COLOR="Silver"]
..
Не знаю как насчет замужества, но рожать впервые в 30 лет - рискованно...
Savannah
07.06.2012, 15:43
вот блин, я тут на пенсию собралась там огород понимаешь ли, внуки, соленья... а ты про замуж:ai:
Фиа, я приеду в твой Щебенкинск-Битумский, и от души по жопе отлуплю! Ты достала уже своими ничем не аргументированными самоуничижениями!
Я между прочим второй раз рожать подумываю, пока ты там к земле привыкаешь http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
неправда ваша !
мне было 18 когда я женился.
и вот 20 лет спустя всё тот же спектакль, всё те же актёры )
так что не обобщайте ;-)
Корвин, а что побудило вас так рано жениться?
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Фиа, я приеду в твой Щебенкинск-Битумский,
http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Это где "Щебекинские" макароны делают?:ad:
А зато дети-внуки при нем будут. А так с огромной долей вероятности могу спрогнозировать, что ему прямая дорога в воскресные папы будет..
Так он сейчас уже считает, что поздно детей заводить...А 37-это вообще древень. Вон Фиа подтвердит...
Корвин, а что побудило вас так рано жениться?
непреодолимая тяга друг к другу )
в простонародье называемая любовью ))
Я между прочим второй раз рожать подумываю, пока ты там к земле привыкаешь
Не затягивай))):ay:
Фиа, я приеду в твой Щебенкинск-Битумский, и от души по жопе отлуплю! Ты достала уже своими ничем не аргументированными самоуничижениями!
Я между прочим второй раз рожать подумываю, пока ты там к земле привыкаешь http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
:bj:
а, кстати про эту девочку, человек ей просто мечту ломает
мое тоже сначала сказало поживем, поживем, потом просто расписались и все. типо нафиг деньги тратить на эту свадьбу.
и у нее так будет и мечты растоптанные. Она юная такая, о белом платье может мечтает, вроде тут никто даже и не озвучил чего та девочка хочет.
30 лет все равно это не 19 уже... та даже и в 25 почувствуется что не то уже.
второй раз рожать это хорошо, дети это всегда хорошо:ay:
Savannah
07.06.2012, 15:50
непреодолимая тяга друг к другу )
в простонародье называемая любовью ))
Раньше трава зеленее была!
кто так неверно исправил название темы? не так уж и много младше)))
Savannah
07.06.2012, 16:14
Я в свое время не послушала голос разума и родителей и кааааак выскочила замуж. Не, я сейчас, конечно, счастлива. Во втором своем браке. И может быть моему счастью мой несчастный брак помог. Но я точно знаю, чего лишилась по собственной воле: шведского гражданства. И мне было не 19 лет, постарше всяко, а вот поди ж ты.
А если юноше так хочется детей, то пусть перекинет свой взгляд на готовых рожать прям щас и без загса. Таких много, в принципе.
Как по мне, проблемы этой пары ломаного яйца не стоят. Мой совет: одной учиться, второму бережно ее опекать, или гулять, как ему больше нравится.
знаете, что я считаю. Если девушка хотя бы влюблена в того парня, все бы у них произошло в первый же год отношений. И что это значит – встречаются всегда при свидетелях. Она что – в инвалидной коляске? Если нет: нашла бы любой способ устроить интимную встречу. Кстати если парень столько с ней гуляет безропотно – скорее всего он тоже девственник.
Кстати если парень столько с ней гуляет безропотно – скорее всего он тоже девственник.
Ну это - нет, Уфо. С ним все в порядке.:ab:
ты это точно знаеш?))) а то расссказывать всяко могут эти девственники))
знаете, что я считаю. Если девушка хотя бы влюблена в того парня, все бы у них произошло в первый же год отношений. И что это значит – встречаются всегда при свидетелях. Она что – в инвалидной коляске? Если нет: нашла бы любой способ устроить интимную встречу. Кстати если парень столько с ней гуляет безропотно – скорее всего он тоже девственник.
УФО интим вообще-то в 19 лет ОЧЕНЬ рано...Это точно
з. И что это значит – встречаются всегда при свидетелях. Она что – в инвалидной коляске?
Уфо, напротив - здоровая и очень красивая девушка.
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
ты это точно знаеш?))) а то расссказывать всяко могут эти девственники))
Я это знаю на 100%, так как общалась с его бывшими девушками (когда он с ними встречался).
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
УФО интим вообще-то в 19 лет ОЧЕНЬ рано...Это точно
Фиалочка, это кому как. Кому-то и в 22 рано, а кто и в 14 начинает...к сожалению..
УФО интим вообще-то в 19 лет ОЧЕНЬ рано...Это точноЯ встречался с девушкой. Которой было 16 ( сейчас 19) и не считаю что это рано.
С Уфо полностью согласен.
Три года платонических отношений О_о я себе даж представить такое затрудняюсь.
Если девушки и выходят в 19 лет замуж, то по любви, по большой пребольшой любви. Так как в этом возрасте я ни у кого из девушек я не наблюдал конкретного желания именно выйти замуж, как например у девушек 25 и более лет.
А какая может быть ПОЛНОЦЕННАЯ любовь если секса нет, причем его нет целых три года ? Если два человека обоюдно хотят друг друга то их и на месяц воздержания не хватит. Есть большая вероятность что парень для девушки просто друг, а из этого ярма ооочень сложно перескочить в мужья ...
У меня знакомая вышла замуж девочкой аж в 24 года. За своего ровесника – тоже мальчика. Причем девушка вполне симпатичная и встречалась до этого, и была влюблена. Просто те мужчины на ее взгляд для женитьбы не подходили.
У меня знакомая вышла замуж девочкой аж в 24 года. За своего ровесника – тоже мальчика. Причем девушка вполне симпатичная и встречалась до этого, и была влюблена. Просто те мужчины на ее взгляд для женитьбы не подходили.
почему аж? это как раз нормальный возраст для начала половой жизни, 21-24 года. Никак не 19 и уж тем более не 16...
. Есть большая вероятность что парень для девушки просто друг, а из этого ярма ооочень сложно перескочить в мужья ...
Сэвэн, не все девушки в 19 готовы к физической близости, пусть даже по любви. Парни - да, всегда готовы, а девушки - не всегда. Я помню себя 17-летнюю, у меня тоже была большая первая любовь,к парню относилась не как к другу - это точно, но к близости я не была готова. Тут и воспитание сказывается и физическое созревание.
почему аж? это как раз нормальный возраст для начала половой жизни, 21-24 года. Никак не 19 и уж тем более не 16...
:ck::ai: Фиалка вы переворачиваете мой мир с ног на голову ))) Я дико извиняюсь но у тех кто дотерпел до такого возраста наверно ослабленно половое влечение. Опуская все розовые слюни, тело то требует своего, и не слабо так так требует.
аааа брррр с 18 до 24 лет че делать??? на стенку лезть по ночам ??)
Сэвэн, не все девушки в 19 готовы к физической близости, пусть даже по любви. Парни - да, всегда готовы, а девушки - не всегда. Я помню себя 17-летнюю, у меня тоже была большая первая любовь,к парню относилась не как к другу - это точно, но к близости я не была готова. Тут и воспитание сказывается и физическое созревание.
Ну скажем так в девушках их сексуальность есть и раньше 19 лет. Другое дело что ее надо как бы это сказать ... разбудить ... шоб не дремала. И если парень будеть ходить рядом с девушкой руки в брюки, в зубах куст сирени и ничего не делать, то фиг он ее разбудит.
Так и есть. Согласна. Как раз юность нам и дана для платонических отношений. А молодость и зрелость для неплатонических. Всему свое время...
почему аж? это как раз нормальный возраст для начала половой жизни, 21-24 года. Никак не 19 и уж тем более не 16... Я не говорю что это плохо. Я просто не пойму чего они ждут. И зачем ему нужна внебрачная совместная жизнь. Что он конкретно узнать хочет. Пусть в письменной форме от родителей гарантии потребует: мол, что все в порядке, и до брака все без брака.
:ck::ai:
аааа брррр с 18 до 24 лет че делать??? на стенку лезть по ночам ??)
Учиться, заниматься спортом, встречаться с друзьями. Юность на то и дана. Ах да, ну и первая любовь и чистые отношения.
Учиться, заниматься спортом, встречаться с друзьями. Юность на то и дана. Ах да, ну и первая любовь и чистые отношения.Платонические отношения у девушек вызывают болезнь пальчиков))
. Что он конкретно узнать хочет.
Хочет конкретно узнать, смогут ли они жить вместе, не будут ли друг друга раздражать,и.т.д. ,и.т.п. Одно дело - встречаться в кафешках, а другое - мозолить друг другу глаза до конца жизни.
Учиться, заниматься спортом, встречаться с друзьями. Юность на то и дана. Ах да, ну и первая любовь и чистые отношения.
Шось вы меня пугаете ))
Чистые отношения ? как то само собой напрашивается что секс привнесет в них грязь )???
Я по своему личному опыту как то пару раз убедился, что секс у девушек строго в голове и если она всю сознательную жизнь гнала из головы этот самый секс, то потом у нее проблемы с этим делом.
Любовь и секс они вместе и рядом и одного без другого не бывает. Живите гармонично и не насилуйте не мозги себе ни одно место :ab:
А почему тогда не встречаться с девушками от 21 и выше? Вам просто именно секса с 16-летними хочется вот вы себя и оправдываете как хотите))) и делаете удобные для себя выводы) Родители девочек, будьте бдительны)
Шось вы меня пугаете ))
Чистые отношения ? как то само собой напрашивается что секс привнесет в них грязь )???
Я по своему личному опыту как то пару раз убедился, что секс у девушек строго в голове и если она всю сознательную жизнь гнала из головы этот самый секс, то потом у нее проблемы с этим делом.
Любовь и секс они вместе и рядом и одного без другого не бывает. Живите гармонично и не насилуйте не мозги себе ни одно место :ab:
Сэвэн, многим 16-летним девушкам (ну плюс минус 2 года) не хочется этого самого секса, потому как физиологически они не созрели еще. Хочется ходить за ручку, обнимать-целоваться. Им этого предостаточно. Чаще всего они вступают в половую жизнь под прессом парней, которых любят. Бояться потерять, понимаете ли. Секс в таком возрасте (и не только в таком) - это постоянные нервы (а вдруг забеременею, а вдруг мама с папой узнают, и вообще на хрен мне всё это нужно было?). Бывает, девушки вступают в половую жизнь, а удовольствия не получают, потому как рано еще им было и шли они на это не потому что САМИ хотели.
Если парень заботиться о девушке то она поймет «для чего это ей нужно», и в первую очередь узнает: действительно ли она этого вообще хочет. Если нет то по крайней мере можно получить от папы по балдел. Как минимум.
Желанная
07.06.2012, 17:41
В Советском Союзе в этом возрасте уже и кольцо на пальце и нескольких детей имели.(21-24)
Оптимальный возраст для начала половой жизни 17-19 лет. Если до 21-24 у девушки не было секса и не хотелось, значит она какая-то фригидная, либо верующая (всякие секты "до свадьбы ни-ни"), либо у неё неладно с психикой. Это нездоровое сексуальное воздержание может обернуться бешенством матки в будущем и проблемами с оргазмом.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Да не хочет он матросить! Вот Желанная, ты бы вышла замуж за парня, с которым только по клубам ходишь (к примеру), а других плоскостях его не видела?)))
Да, вышла бы, если сильная любовь с обеих сторон.
Может ему не столько жениться хочется, сколько найти кухарку с функцией деторождения? Тогда и понятно его желание пожить вместе - чтобы посмотреть как она стирает, убирает, варит.
Оптимальный возраст для начала половой жизни 17-19 лет. Если до 21-24 у девушки не было секса и не хотелось, значит она какая-то фригидная, либо верующая (всякие секты "до свадьбы ни-ни"), либо у неё неладно с психикой. Это нездоровое сексуальное воздержание может обернуться бешенством матки в будущем и проблемами с оргазмом.[COLOR="Silver"]
.
Не, Желанная, тут всё сугубо индивидуально. Зайди в 8 класс любой средней школы. Одни девочки- уже сформировавшиеся девушки (понятно, что им и секса в будущем раньше захочется), а другие - еще девчонки "Хэлоу, Китти":ab: - они по-любому физиологически позже созреют, но это не значит, что они фригидны или психически нездоровы.)))
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Может ему не столько жениться хочется, сколько найти кухарку с функцией деторождения? Тогда и понятно его желание пожить вместе - чтобы посмотреть как она стирает, убирает, варит.
По-моему, пожить вместе - нормальное желание. Я бы уж точно ни за что не вышла замуж не пожив хоть чуточку вместе до свадьбы.
Не знаю, у меня и мама, и бабушка вышли замуж в 21-23 года, у всех все нормально с психикой, никто не сектантки. И мужья первыми у них были. Ну может кто-то и созрел в 18 (с натяжкой) но все-же многие еще даже выглядят как дети в 17-19.
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Даже если она простите хреново стирает (хотя машинки автоматы у всех сейчас) и варит, пусть он ее научит после свадьбы стирать и варить как ему нужно. Или свекровь.
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
ладно, уже отошли от темы и пошло поливание грязью, ухожу я из темки...
Временная гостья
07.06.2012, 22:20
Кёльхен, мне кажется ему лучше поговорить с родителями. В конце-концов это и для ее блага. Может быть как раз девушке и не понравится жизнь с Вашим знакомым. Дама не динамит ли Вашего знакомого?
Желанная
08.06.2012, 04:12
И мужья первыми у них были.
Не хочу вас ни задеть, не обидеть, но мне почему то их жалко((
Не хочу вас ни задеть, не обидеть, но мне почему то их жалко((
А мне почему то всегда казалось что женщинам свойственна моногамность.
Ребят, давайте с целкосрачем завязывать, тема вообще-то не о нем))) пожалуйста
---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------
я уж не знаю, кто это начал, может быть и я, если я то прошу прощения)
Кёльхен, мне кажется ему лучше поговорить с родителями. В конце-концов это и для ее блага. Может быть как раз девушке и не понравится жизнь с Вашим знакомым. Дама не динамит ли Вашего знакомого?
Нет, не динамит. Дело в том что их семьи давно знакомы друг с другом, она бы прямо сказала, если что. Динамить в такой ситуации было бы неудобно. А насчет поговорить - согласна.
Девчата раз вы уж порешили что в 19 лет этой девочке рано начинать половую жизнь. То вердикт один пусть парень сворачивает свои планы взять ее замуж и ждет пока она подрастет.
Ну в самом же деле вот они поженятся, а любить друг друга рано )) Что будут жить как брат и сестра с друг другом в браке??) Беспорочный чистый брак ??)) По моему это уж слишком ))) (если честно вообще маразм)
Ну или пусть ищет другую себе девушку повзрослее на которой можно жениться по полной программе ))
Девчата раз вы уж порешили что в 19 лет этой девочке рано начинать половую жизнь. То вердикт один пусть парень сворачивает свои планы взять ее замуж и ждет пока она подрастет.
Ну в самом же деле вот они поженятся, а любить друг друга рано )) Что будут жить как брат и сестра с друг другом в браке??) Беспорочный чистый брак ??)) По моему это уж слишком ))) (если честно вообще маразм)
Ну или пусть ищет другую себе девушку повзрослее на которой можно жениться по полной программе ))
Сэвэн. пока суть да дело, ей уже и 20 стукнет, а там уже можно))))).:bs:
Родная Природная
10.06.2012, 22:50
мне кажется, что пока девушка будет под маминой юбкой (а так можно быть до 30 и более лет), то ничего хорошего (особо хорошего в ЕЁ представлении) не выйдет. родители ей написали сценарий, которому она должна следовать. из первоначального описания ситуации ощущается деспотичная любовь родителей, от которых иной раз нужно уходить. в редких случаях - даже куда глаза глядят.
разговор МЧ и родителей неизбежен. даже категорически рекомендуется. нужные слова сам подберёт. в идеале - ситуация должна быть "горячей", когда девушке САМОЙ станет не в моготу такое трепетное отношение родителей и она захочет всё же свободного и самостоятельного глотка воздуха.
в ЛЮБОМ случае, с ЛЮБЫМ исходом девушка должна давать СЕБЕ отчёт. заранее осознавать что может выйти или не выйти из этого начинания. ну вот такой несколько практичный подход, который отрезвляет, а в последсвии и менее пугает (если вдруг чего).
моё мнение : ВСЁ зависит только от девушки. рычаги давления у неё есть (МЧ), надо только сказать "старт" и себе и ему. она девица на выданье, должна уже чёткие и свои иметь представления КАК строится семья и на чём базируется. Если этих понятий нет в 20 лет - надо нарабатывать опытным путём. Если и так не дошло - грош ей цена...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot