Просмотр полной версии : Девушка - test. Оцените фото девушки.
Девушка красивая, вот только зачем её оценивать?
Gespenst
08.08.2012, 10:17
Девушка красивая, вот только зачем её оценивать?
Для того, чтобы она знала себе (свою) цену! а девочка хорошенькая!
А зачм девушке знать свою "цену"? И в чем цена выражается?
Gespenst
08.08.2012, 10:38
А зачм девушке знать свою "цену"? И в чем цена выражается?
Чтобы если ей предложат,то она, чтобы не продешевила, а цена,как правило выражается в У.Е.
В таком случае вы не правильно поставили вопрос , а сформулировать его нужно было так ---" Ребята , есть девчёнка хочет оказать интим услуги , кто сколько готов заплатить за секс с этой девушкой ?
Как тесен мир, и Даша тут))
Ах да, на правах критики: терпеть не могу, когда на девушках подобные сапожки (если их так можно назвать). Выглядят отвратительно, да еще и вид ножек портят.
Gespenst
08.08.2012, 11:26
В таком случае вы не правильно поставили вопрос , а сформулировать его нужно было так ---" Ребята , есть девчёнка хочет оказать интим услуги , кто сколько готов заплатить за секс с этой девушкой ?
Да интим услуги здесь могут быть и ни причем, у каждого человека есть своя цена (зарплата за которую мы работаем,моральный вред,определенная сумма денег ради которой мы готовы пойти если не на все,то на многое и т.д.),а сколько раз приходилось слышать:- " не плачь,он не стоит твоих слез" или " он недостоин меня у него нет безлемитной кредитки или он занимает не того положения в обществе,чтобы я за него вышла замуж и т.д. и т.п.
Как тесен мир, и Даша тут))
Ах да, на правах критики: терпеть не могу, когда на девушках подобные сапожки (если их так можно назвать). Выглядят отвратительно, да еще и вид ножек портят.
Выглядят отвратительно, потому как тряпичные, такие же из тонкой кожи с перфорацией смотрятся намного лучше и вид ножек на мой взгляд нисколько сапожки не портят, даже наоборот...
Выглядят отвратительно, потому как тряпичные, такие же из тонкой кожи с перфорацией смотрятся намного лучше и вид ножек на мой взгляд нисколько сапожки не портят, даже наоборот...
Сапожки должны облегать ножку, а не болтаться как черт знает что.
Сапожки должны облегать ножку, а не болтаться как черт знает что.
Майн гот...почему это должны? разные модели сапог бывают...
для меня должны) это просто дело вкуса, мне нравится когда на девушке облегает)
А, ну так бы сразу и сказали).
Gespenst
08.08.2012, 12:35
А мне нравится когда девушка босая как "Толстовец" и облачена в костюм Евы! Ничего в жизни не видел красивееи совершенней женского тела:b2w:
Желанная
08.08.2012, 17:18
Для меня вообще дико, когда девушка летом и в САПОГАХ! Это же ужас! Ну давайте летом будем ходить в легкой вязанной ШУБЕ)))
Почему в лёгкой . В западной культуре вечернего отдыха всегда присутствовали меховые накидки , облегчённые полушубки и прочее........ Да это никакие не сапоги , простая эмитация лёгкая . Если на то пошло то половина наших гардеробов с точки зрения практицизма можно класифицировать как не логичны и не лепы ............
Для меня вообще дико, когда девушка летом и в САПОГАХ! Это же ужас! Ну давайте летом будем ходить в легкой вязанной ШУБЕ)))
Я летом в сапогах не хожу, но для меня не дико. Вечером очень даже симпатичненько смотрится, тем более это ж не тёплые сапоги, а из тонких материалов, правда тряпичные мне не нравятся - выглядят дешёвскими.
VitalikRed
16.08.2012, 21:27
нравится!:ab:
Почему в лёгкой . В западной культуре вечернего отдыха всегда присутствовали меховые накидки
более того, часто во многих фильмах именно в шубах и на каблуках, оно и понятно - разгоряченная шампанским и танцами, дама выходит и едет в открытом автомобиле часа в 4 утра, свежий ветерок( ооо вот и причина моей ангины... шубу забыла надеть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot