PDA

Просмотр полной версии : Девушка - test. Оцените фото девушки.

Страницы : 1 [2]

PMR
07.08.2012, 15:21
Девушка красивая, вот только зачем её оценивать?

Gespenst
08.08.2012, 10:17
Девушка красивая, вот только зачем её оценивать?

Для того, чтобы она знала себе (свою) цену! а девочка хорошенькая!

PMR
08.08.2012, 10:28
А зачм девушке знать свою "цену"? И в чем цена выражается?

Gespenst
08.08.2012, 10:38
А зачм девушке знать свою "цену"? И в чем цена выражается?

Чтобы если ей предложат,то она, чтобы не продешевила, а цена,как правило выражается в У.Е.

Ванлат
08.08.2012, 11:06
В таком случае вы не правильно поставили вопрос , а сформулировать его нужно было так ---" Ребята , есть девчёнка хочет оказать интим услуги , кто сколько готов заплатить за секс с этой девушкой ?

Dante
08.08.2012, 11:19
Как тесен мир, и Даша тут))
Ах да, на правах критики: терпеть не могу, когда на девушках подобные сапожки (если их так можно назвать). Выглядят отвратительно, да еще и вид ножек портят.

Gespenst
08.08.2012, 11:26
В таком случае вы не правильно поставили вопрос , а сформулировать его нужно было так ---" Ребята , есть девчёнка хочет оказать интим услуги , кто сколько готов заплатить за секс с этой девушкой ?

Да интим услуги здесь могут быть и ни причем, у каждого человека есть своя цена (зарплата за которую мы работаем,моральный вред,определенная сумма денег ради которой мы готовы пойти если не на все,то на многое и т.д.),а сколько раз приходилось слышать:- " не плачь,он не стоит твоих слез" или " он недостоин меня у него нет безлемитной кредитки или он занимает не того положения в обществе,чтобы я за него вышла замуж и т.д. и т.п.

Кёльхен
08.08.2012, 12:13
Как тесен мир, и Даша тут))
Ах да, на правах критики: терпеть не могу, когда на девушках подобные сапожки (если их так можно назвать). Выглядят отвратительно, да еще и вид ножек портят.

Выглядят отвратительно, потому как тряпичные, такие же из тонкой кожи с перфорацией смотрятся намного лучше и вид ножек на мой взгляд нисколько сапожки не портят, даже наоборот...

Dante
08.08.2012, 12:19
Выглядят отвратительно, потому как тряпичные, такие же из тонкой кожи с перфорацией смотрятся намного лучше и вид ножек на мой взгляд нисколько сапожки не портят, даже наоборот...
Сапожки должны облегать ножку, а не болтаться как черт знает что.

Кёльхен
08.08.2012, 12:20
Сапожки должны облегать ножку, а не болтаться как черт знает что.

Майн гот...почему это должны? разные модели сапог бывают...

Dante
08.08.2012, 12:31
для меня должны) это просто дело вкуса, мне нравится когда на девушке облегает)

Кёльхен
08.08.2012, 12:33

А, ну так бы сразу и сказали).

Gespenst
08.08.2012, 12:35

А мне нравится когда девушка босая как "Толстовец" и облачена в костюм Евы! Ничего в жизни не видел красивееи совершенней женского тела:b2w:

Желанная
08.08.2012, 17:18
Для меня вообще дико, когда девушка летом и в САПОГАХ! Это же ужас! Ну давайте летом будем ходить в легкой вязанной ШУБЕ)))

Ванлат
08.08.2012, 17:28
Почему в лёгкой . В западной культуре вечернего отдыха всегда присутствовали меховые накидки , облегчённые полушубки и прочее........ Да это никакие не сапоги , простая эмитация лёгкая . Если на то пошло то половина наших гардеробов с точки зрения практицизма можно класифицировать как не логичны и не лепы ............

Кёльхен
09.08.2012, 09:46
Для меня вообще дико, когда девушка летом и в САПОГАХ! Это же ужас! Ну давайте летом будем ходить в легкой вязанной ШУБЕ)))

Я летом в сапогах не хожу, но для меня не дико. Вечером очень даже симпатичненько смотрится, тем более это ж не тёплые сапоги, а из тонких материалов, правда тряпичные мне не нравятся - выглядят дешёвскими.

VitalikRed
16.08.2012, 21:27
нравится!:ab:

Sher
16.08.2012, 21:53
Почему в лёгкой . В западной культуре вечернего отдыха всегда присутствовали меховые накидки
более того, часто во многих фильмах именно в шубах и на каблуках, оно и понятно - разгоряченная шампанским и танцами, дама выходит и едет в открытом автомобиле часа в 4 утра, свежий ветерок( ооо вот и причина моей ангины... шубу забыла надеть)))