Просмотр полной версии : Торты
Виктория
20.05.2012, 17:25
Сюжетные торты для тематических свадеб .
Желательно несколько фото Ваших работ и контактный телефон.
Виктория
23.05.2012, 14:03
тел 077851009 Рыбница и Рыбницкий район.
Несколько фото Ваших работ можно?
А что такое тематические свадьбы?
и еще желательно содержание калорий и отзывы оставшихся в живых после съедения...
На самом деле интересно - каковы могут быть сюжеты для свадебных тортов?
кроме как намеки на плодородие и долгую любовь ничего в голову не идет...
Виктория
24.05.2012, 21:25
После сьедения все остались живы!Ни один человек в процессе поедания не пострадал!)))Свадьбы в разных стилях бывают Ретро свадьба,свадьба по мотивам какой то сказки или фильма и т.д. и т.пТе кто организовывает такие свадьбы или бывал на такой свадьбе знают,там всё продумано до мелочей ,даже торт.
А как на счет фотографий тортов?
Ну отравись тортами, Вы бы на форуме не давали объявления )
Борь, я подозреваю. что фото -это ноу-хау, любой посмотрит и сделает и не будет эффекта неожиданности.
У нас когда-то была фотоальбом тортов, занявших первые призовые места, действительно красиво...
думаю что-то вроде этого должно быть
Виктория
25.05.2012, 11:53
:ab:Фото давать не буду .торт обсуждается при встрече,детально...всё зависит какой то торт хочет сам заказчик.Да торт красивый, но не сюжетный просто фруктово -цветочная композиция.
NewStarDom
28.05.2012, 11:38
это живые цветы или из крема?????
Виктория
28.05.2012, 20:56
На фото цветы живые!
Кстати, какие торты сейчас самые вкусные в ПМР?
К примеру - тираспольского хлебокомбината, смак, деликат, в шафране, фуршете?
Я б не отказалась от тортика.
Настя, какой торт хочешь?
Настя, какой торт хочешь?
Мне медовик нравится)
The Sunchaser
03.04.2018, 10:34
На выходных Кокетку домой брал.. хотя сам считаю лучше Пешта торта нет..
но.. как С. Михайлов пел.. Всё для тебя, рассветы и туманы))) так и выбор тортофф))
на юбилее ещё недавно торт заказной кушали.. но не знаю как называется.. что то подобие Панче..
Торт с названием Павлова.
Это австралийский торт.
Нет,так меня новозеландцы не поймут.
Это новозеландский торт.
Нет,так меня австралийцы не впустят.
Хм, это невероятно воздушный и красивый торт из тех сумчатых краёв.
Почти сто лет назад известная русская балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала по миру и была восторженно принята везде, особенно в глухомани вроде Веллингтона и Сиднея, где люди радовались тому что их навестит звезда мировой величины и это было невероятным событием, из которого родился вот этот тортик,похожий на огромную зефирку.
Торт является предметом национального спора между австралийцами и новозеландцами, обе страны пекут его как свой, исконный торт.
Ингредиенты для формы, диаметром 22 см:
для меренги:
яичный белок - 4 шт
мелкий сахар - 200 гр
крахмал кукурузный - 15 гр
лимонный сок - 1 ст.л
для украшения:
сливки 30% - 250 мл
сахарная пудра - 1 ст.л
ягоды и фрукты
Выпекаем безе 60 минут при 140° и даем остыть в духовке с приоткрытой дверцей.
http://tortydoma.ru/vse-torty/anna-pavlova.html
http://novogodje.ru/wp-content/uploads/2015/08/tort-anna-pavlova-recept.jpg
скажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты?
Те же самые но больше их надо. Больше форма-крупнее яйца,как-то так.
Торт с названием Павлова.
Это австралийский торт.Почти сто лет назад известная русская балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала
скажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты? а балерину звали Анна Павловна Павлова -:bk::bk:
кажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты?
Те же самые но больше их надо. Больше форма-крупнее яйца,как-то так.
а балерину звали Анна Павловна Павлова
Угу,а как же,Павловна.
Анна Павлова родилась тридцать первого января (двенадцатого февраля) 1881 года, в дачном посёлке Лигово, что под Петербургом. Известно, что незадолго до рождения дочери её мать, Любовь Фёдоровна[8], обвенчалась с отставным солдатом Преображенского полка Матвеем Павловым. Замужество было вынужденным и фиктивным. Они никогда не жили вместе, Анна не знала этого человека, никогда и ничего не писала о нем. Тем не менее, почти во всех энциклопедиях она так и значится Анна Матвеевна. Сама Анна Павлова не любила, когда ее так называли, взяв себе отчество по фамилии.
https://biography.wikireading.ru/262578
И Льюиса Кэролла так же звали - Люис Кэроллович Кэролл
Ловец Солнца
22.02.2019, 19:07
Я сейчас чай пил вот с этим тортом.. это фирменный Ставропольский торт.
http://www.tortru.ru/торт-пешт-любимая-шоколадница-ставрополь
http://img.22oa.ru/images/pesht-tort-1.jpg
Как вообще можно есть эту гадость? Это каким голодным нужно быть.
Это пытка тортами, на них только смотреть можно, кефирчик попивая. Или ряженку.
Как вообще можно есть эту гадость? Это каким голодным нужно быть.
у Валерки жена не умеет печь торты - это сразу понятно -он магазинные полюбляеет
Ловец Солнца
22.02.2019, 19:51
у Валерки жена не умеет печь торты - это сразу понятно -он магазинные полюбляеет
Умеет, Пир. Просто не когда ей.
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму,
а пешт зацепил именно меня на Ставрополье..
так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась..
вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт..
p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь..
она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят))
..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать..
Это пытка тортами, на них только смотреть можно, кефирчик попивая. Или ряженку.
Кефичик тоже гадость редкостная)) и ряженка. Это ж все детские продукты, они цветочки и яркие картинки любят. Думают раз красиво то сьедобно)
Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные".
Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные".
Вот...принято на праздники. На др у меня дети выбирают ибо тоже понабрались. И выбирают соответственно самый красивый и цветастый, свечки сдули и можно выкидывать. В лучшем случае скормить гостям. У нас никто в семье такое не ест.
почему на праздник - я бы домашний торт сделанный умелой хозяйкой -ел бы три раза в день - и ночью еще
Умелая хозяйка может и мясной пирог сделать. И заливной с шампиньонами и сыром. И много еще всяких блюд. А торт это невкусно.
а потом еще и перепрятал бы...тунц тунц
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
Умелая хозяйка может и мясной пирог сделать. И заливной с шампиньонами и сыром. И много еще всяких блюд. А торт это невкусно.
о какие вкусняшки - это тоже ням ням - ну а потом ТОРТ -:khlopuha::khlopuha:
Умеет, Пир. Просто не когда ей.
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму,
а пешт зацепил именно меня на Ставрополье..
так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась..
вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт..
p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь..
она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят))
..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать..
Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси.
И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем.
почему на праздник - я бы домашний торт сделанный умелой хозяйкой -ел бы три раза в день - и ночью еще
мужчины еще те сладкоежки) И думают, что женщины такие же
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси.
И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем.
:ab:Может это про то, что она торты ест и не толстеет. Хотя нужно было еще рост указать чтобы иметь точную картину. И сколько раз в неделю поглощается эта гадость.)
Не, ну товарищи, магазинные Торты это одно, а самостоятельно испечённые - это другое.
Я на ДР всегда заказываю, выбираю натуральные красители чтоб были ( из овощей или фруктов), ну и коржи/крем соответственно. Заказываю без мастик и у одного и того же человека. Детки с аллергией даже не жаловались.
Хороший, вкусный, красиво украшенный торт - это искусство и мастерство иногда поболе чем любой сложности пироги;)
Детский др без торта - это не ДР:) все его ждут, больше чем аниматоров и потом по очереди ещё и задувают свечи ))))))
я тоже жду торт больше чем аниматоров ( а почему - у тебя по очереди свечи задувают ?) -дилинь -дилинь :ai::ay:
я тоже жду торт больше чем аниматоров ( а почему - у тебя по очереди свечи задувают ?) -дилинь -дилинь :ai::ay:
Ну сначала именинник, потом как правило дети некоторые начинают просить тоже задуть)))
У меня старший как то 3 дня подряд просил свечи дуть . После своего др :ck:
Ну сначала именинник, потом как правило дети некоторые начинают просить тоже задуть)))
У меня старший как то 3 дня подряд просил свечи дуть . После своего др :ck:
3 дня тортами питался?
http://atkritka.com/upload/iblock/0fb/atkritka_1353246412_646.jpg
3 дня тортами питался?
Нет конечно. Втыкали их в разные съедобности)
Нет конечно. Втыкали их в разные съедобности)
Ну вот..значит дело не в тортах, а в задувании свечей. Мои тоже именно этот процесс и любят, потому и торты использую как бутафорию.
Ну вот..значит дело не в тортах, а в задувании свечей. Мои тоже именно этот процесс и любят, потому и торты использую как бутафорию.
А они что вообще сладости не едят? Или это к тортам просто такое отношение?
Девчонки , Вы просто так на Торты напустились , будто детки ваши и Вы
едите исключительно натуральные продукты, выращенные на заднем дворе и приготовленные на пару ;)
Я сама очень долго старшему не давала ничего сладкого . Но сейчас , бывает .... не без этого. Но он и не конючит особо, слава Богу)
А они что вообще сладости не едят? Или это к тортам просто такое отношение?
Девчонки , Вы просто так на Торты напустились , будто детки ваши и Вы
едите исключительно натуральные продукты, выращенные на заднем дворе и приготовленные на пару ;)
в тот то и дело, что едят сладости и любят. у меня и у них да именно к тортам с такими вот розами, кремами и всякой жуткой ерундой.
И я много вредного ем. Они гораздо меньше. Вот младший фанат кока колы...подружка угостила его на мою голову в прошлом году. Хорошо, что он редко вспоминает о ней, но если увидит, то все.
Муж раньше не ел сладкое и ему не оч хорошо было от кофе . Но в какой то период жизни он начал в офисе, за компанию, трескать печеньки и понеслась....
Думаю вот так это превратилось в привычку. А потом я привила ему любовь к кофе)
Ну и в итоге, раз в день, он обязательно тащится к кофемашине, делает себе кофе и пьёт его с чем то сладким)
Сладкое приходится печь, бо я за все натуральное :ag:
Причём сладкое все сьедает практически он))) потихоньку))))
В итоге , почему говорят что женщины сладкоежки? Реально сейчас сладкое больше мужики едят )
да ты привила ему любовь еще и кофе - да ты ведьма- его привила -он все бросил и женился .А сладкое -тут однозначно больше любят мужчины...
да ты привила ему любовь еще и кофе - да ты ведьма- его привила -он все бросил и женился .А сладкое -тут однозначно больше любят мужчины...
Пирвам, Начинаешь ??
-------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
в тот то и дело, что едят сладости и любят. у меня и у них да именно к тортам с такими вот розами, кремами и всякой жуткой ерундой.
И я много вредного ем. Они гораздо меньше. Вот младший фанат кока колы...подружка угостила его на мою голову в прошлом году. Хорошо, что он редко вспоминает о ней, но если увидит, то все.
Я думаю тогда, что когда они попробуют хоть кусочек такого торта - держись , они от тебя не больше отстанут)
Я думаю тогда, что когда они попробуют хоть кусочек такого торта - держись , они от тебя не больше отстанут)
какого такого?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
продолжаю.................
какого такого?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Ну если твой сын фанател от колы, и едят дети сладкое, то логично предположить что торт он тоже в состоянии уплести.
....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot