PDA

Просмотр полной версии : Торты

Страницы : [1] 2 3

Виктория
20.05.2012, 17:25
Сюжетные торты для тематических свадеб .

PMR
20.05.2012, 17:27
Желательно несколько фото Ваших работ и контактный телефон.

Виктория
23.05.2012, 14:03
тел 077851009 Рыбница и Рыбницкий район.

PMR
23.05.2012, 15:54
Несколько фото Ваших работ можно?
А что такое тематические свадьбы?

Sher
23.05.2012, 15:56
и еще желательно содержание калорий и отзывы оставшихся в живых после съедения...
На самом деле интересно - каковы могут быть сюжеты для свадебных тортов?
кроме как намеки на плодородие и долгую любовь ничего в голову не идет...

Виктория
24.05.2012, 21:25
После сьедения все остались живы!Ни один человек в процессе поедания не пострадал!)))Свадьбы в разных стилях бывают Ретро свадьба,свадьба по мотивам какой то сказки или фильма и т.д. и т.пТе кто организовывает такие свадьбы или бывал на такой свадьбе знают,там всё продумано до мелочей ,даже торт.

PMR
25.05.2012, 00:17
А как на счет фотографий тортов?
Ну отравись тортами, Вы бы на форуме не давали объявления )

Sher
25.05.2012, 08:18
Борь, я подозреваю. что фото -это ноу-хау, любой посмотрит и сделает и не будет эффекта неожиданности.
У нас когда-то была фотоальбом тортов, занявших первые призовые места, действительно красиво...

Sher
25.05.2012, 08:36
думаю что-то вроде этого должно быть

Виктория
25.05.2012, 11:53
:ab:Фото давать не буду .торт обсуждается при встрече,детально...всё зависит какой то торт хочет сам заказчик.Да торт красивый, но не сюжетный просто фруктово -цветочная композиция.

NewStarDom
28.05.2012, 11:38
это живые цветы или из крема?????

Виктория
28.05.2012, 20:56
На фото цветы живые!

PMR
23.10.2017, 07:28
Кстати, какие торты сейчас самые вкусные в ПМР?
К примеру - тираспольского хлебокомбината, смак, деликат, в шафране, фуршете?

TEVET
03.04.2018, 06:41
Я б не отказалась от тортика.

Настя, какой торт хочешь?

fia
03.04.2018, 07:24
Настя, какой торт хочешь?

Мне медовик нравится)

The Sunchaser
03.04.2018, 10:34
На выходных Кокетку домой брал.. хотя сам считаю лучше Пешта торта нет..
но.. как С. Михайлов пел.. Всё для тебя, рассветы и туманы))) так и выбор тортофф))
на юбилее ещё недавно торт заказной кушали.. но не знаю как называется.. что то подобие Панче..

Mkilll
10.05.2018, 13:55
Классный торт на фотке

ICE
22.02.2019, 17:58
Торт с названием Павлова.
Это австралийский торт.
Нет,так меня новозеландцы не поймут.
Это новозеландский торт.
Нет,так меня австралийцы не впустят.
Хм, это невероятно воздушный и красивый торт из тех сумчатых краёв.
Почти сто лет назад известная русская балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала по миру и была восторженно принята везде, особенно в глухомани вроде Веллингтона и Сиднея, где люди радовались тому что их навестит звезда мировой величины и это было невероятным событием, из которого родился вот этот тортик,похожий на огромную зефирку.
Торт является предметом национального спора между австралийцами и новозеландцами, обе страны пекут его как свой, исконный торт.

Ингредиенты для формы, диаметром 22 см:
для меренги:
яичный белок - 4 шт
мелкий сахар - 200 гр
крахмал кукурузный - 15 гр
лимонный сок - 1 ст.л

для украшения:
сливки 30% - 250 мл
сахарная пудра - 1 ст.л
ягоды и фрукты

Выпекаем безе 60 минут при 140° и даем остыть в духовке с приоткрытой дверцей.

http://tortydoma.ru/vse-torty/anna-pavlova.html
http://novogodje.ru/wp-content/uploads/2015/08/tort-anna-pavlova-recept.jpg

Пирвам
22.02.2019, 18:46
скажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты?

ICE
22.02.2019, 18:49
Те же самые но больше их надо. Больше форма-крупнее яйца,как-то так.

Пирвам
22.02.2019, 18:52
Торт с названием Павлова.
Это австралийский торт.Почти сто лет назад известная русская балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала

скажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты? а балерину звали Анна Павловна Павлова -:bk::bk:

ICE
22.02.2019, 18:56
кажи а для формы диаметром 25 см - какие нужны ингредиенты?
Те же самые но больше их надо. Больше форма-крупнее яйца,как-то так.
а балерину звали Анна Павловна Павлова
Угу,а как же,Павловна.
Анна Павлова родилась тридцать первого января (двенадцатого февраля) 1881 года, в дачном посёлке Лигово, что под Петербургом. Известно, что незадолго до рождения дочери её мать, Любовь Фёдоровна[8], обвенчалась с отставным солдатом Преображенского полка Матвеем Павловым. Замужество было вынужденным и фиктивным. Они никогда не жили вместе, Анна не знала этого человека, никогда и ничего не писала о нем. Тем не менее, почти во всех энциклопедиях она так и значится Анна Матвеевна. Сама Анна Павлова не любила, когда ее так называли, взяв себе отчество по фамилии.

https://biography.wikireading.ru/262578

И Льюиса Кэролла так же звали - Люис Кэроллович Кэролл

Ловец Солнца
22.02.2019, 19:07
Я сейчас чай пил вот с этим тортом.. это фирменный Ставропольский торт.

http://www.tortru.ru/торт-пешт-любимая-шоколадница-ставрополь

http://img.22oa.ru/images/pesht-tort-1.jpg

Г---ен
22.02.2019, 19:13
Как вообще можно есть эту гадость? Это каким голодным нужно быть.

ICE
22.02.2019, 19:34
Это пытка тортами, на них только смотреть можно, кефирчик попивая. Или ряженку.

Пирвам
22.02.2019, 19:37
Как вообще можно есть эту гадость? Это каким голодным нужно быть.

у Валерки жена не умеет печь торты - это сразу понятно -он магазинные полюбляеет

Ловец Солнца
22.02.2019, 19:51
у Валерки жена не умеет печь торты - это сразу понятно -он магазинные полюбляеет

Умеет, Пир. Просто не когда ей.
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму,
а пешт зацепил именно меня на Ставрополье..
так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась..
вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт..
p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь..
она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят))
..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать..

Г---ен
22.02.2019, 20:24
Это пытка тортами, на них только смотреть можно, кефирчик попивая. Или ряженку.
Кефичик тоже гадость редкостная)) и ряженка. Это ж все детские продукты, они цветочки и яркие картинки любят. Думают раз красиво то сьедобно)

Алиса
22.02.2019, 20:30
Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные".

Г---ен
22.02.2019, 20:39
Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные".

Вот...принято на праздники. На др у меня дети выбирают ибо тоже понабрались. И выбирают соответственно самый красивый и цветастый, свечки сдули и можно выкидывать. В лучшем случае скормить гостям. У нас никто в семье такое не ест.

Пирвам
22.02.2019, 20:40
почему на праздник - я бы домашний торт сделанный умелой хозяйкой -ел бы три раза в день - и ночью еще

Алиса
22.02.2019, 20:42
Умелая хозяйка может и мясной пирог сделать. И заливной с шампиньонами и сыром. И много еще всяких блюд. А торт это невкусно.

Пирвам
22.02.2019, 20:45
а потом еще и перепрятал бы...тунц тунц
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
Умелая хозяйка может и мясной пирог сделать. И заливной с шампиньонами и сыром. И много еще всяких блюд. А торт это невкусно.

о какие вкусняшки - это тоже ням ням - ну а потом ТОРТ -:khlopuha::khlopuha:

Алиса
22.02.2019, 20:46
Умеет, Пир. Просто не когда ей.
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму,
а пешт зацепил именно меня на Ставрополье..
так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась..
вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт..
p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь..
она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят))
..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать..

Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси.

И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем.

Г---ен
22.02.2019, 20:53
почему на праздник - я бы домашний торт сделанный умелой хозяйкой -ел бы три раза в день - и ночью еще

мужчины еще те сладкоежки) И думают, что женщины такие же
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси.

И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем.

:ab:Может это про то, что она торты ест и не толстеет. Хотя нужно было еще рост указать чтобы иметь точную картину. И сколько раз в неделю поглощается эта гадость.)

Muy
22.02.2019, 20:54
Не, ну товарищи, магазинные Торты это одно, а самостоятельно испечённые - это другое.
Я на ДР всегда заказываю, выбираю натуральные красители чтоб были ( из овощей или фруктов), ну и коржи/крем соответственно. Заказываю без мастик и у одного и того же человека. Детки с аллергией даже не жаловались.

Хороший, вкусный, красиво украшенный торт - это искусство и мастерство иногда поболе чем любой сложности пироги;)

Детский др без торта - это не ДР:) все его ждут, больше чем аниматоров и потом по очереди ещё и задувают свечи ))))))

Пирвам
22.02.2019, 21:04
я тоже жду торт больше чем аниматоров ( а почему - у тебя по очереди свечи задувают ?) -дилинь -дилинь :ai::ay:

Muy
22.02.2019, 21:07
я тоже жду торт больше чем аниматоров ( а почему - у тебя по очереди свечи задувают ?) -дилинь -дилинь :ai::ay:

Ну сначала именинник, потом как правило дети некоторые начинают просить тоже задуть)))

У меня старший как то 3 дня подряд просил свечи дуть . После своего др :ck:

Г---ен
22.02.2019, 21:10
Ну сначала именинник, потом как правило дети некоторые начинают просить тоже задуть)))

У меня старший как то 3 дня подряд просил свечи дуть . После своего др :ck:

3 дня тортами питался?

Пирвам
22.02.2019, 21:13
http://atkritka.com/upload/iblock/0fb/atkritka_1353246412_646.jpg

Muy
22.02.2019, 21:14
3 дня тортами питался?

Нет конечно. Втыкали их в разные съедобности)

Г---ен
22.02.2019, 21:16
Нет конечно. Втыкали их в разные съедобности)
Ну вот..значит дело не в тортах, а в задувании свечей. Мои тоже именно этот процесс и любят, потому и торты использую как бутафорию.

Muy
22.02.2019, 21:20
Ну вот..значит дело не в тортах, а в задувании свечей. Мои тоже именно этот процесс и любят, потому и торты использую как бутафорию.

А они что вообще сладости не едят? Или это к тортам просто такое отношение?

Девчонки , Вы просто так на Торты напустились , будто детки ваши и Вы
едите исключительно натуральные продукты, выращенные на заднем дворе и приготовленные на пару ;)

Я сама очень долго старшему не давала ничего сладкого . Но сейчас , бывает .... не без этого. Но он и не конючит особо, слава Богу)

Г---ен
22.02.2019, 21:26
А они что вообще сладости не едят? Или это к тортам просто такое отношение?

Девчонки , Вы просто так на Торты напустились , будто детки ваши и Вы
едите исключительно натуральные продукты, выращенные на заднем дворе и приготовленные на пару ;)

в тот то и дело, что едят сладости и любят. у меня и у них да именно к тортам с такими вот розами, кремами и всякой жуткой ерундой.
И я много вредного ем. Они гораздо меньше. Вот младший фанат кока колы...подружка угостила его на мою голову в прошлом году. Хорошо, что он редко вспоминает о ней, но если увидит, то все.

Muy
22.02.2019, 21:29

Муж раньше не ел сладкое и ему не оч хорошо было от кофе . Но в какой то период жизни он начал в офисе, за компанию, трескать печеньки и понеслась....

Думаю вот так это превратилось в привычку. А потом я привила ему любовь к кофе)
Ну и в итоге, раз в день, он обязательно тащится к кофемашине, делает себе кофе и пьёт его с чем то сладким)
Сладкое приходится печь, бо я за все натуральное :ag:
Причём сладкое все сьедает практически он))) потихоньку))))

В итоге , почему говорят что женщины сладкоежки? Реально сейчас сладкое больше мужики едят )

Пирвам
22.02.2019, 21:41
да ты привила ему любовь еще и кофе - да ты ведьма- его привила -он все бросил и женился .А сладкое -тут однозначно больше любят мужчины...

Muy
22.02.2019, 21:51
да ты привила ему любовь еще и кофе - да ты ведьма- его привила -он все бросил и женился .А сладкое -тут однозначно больше любят мужчины...

Пирвам, Начинаешь ??
-------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
в тот то и дело, что едят сладости и любят. у меня и у них да именно к тортам с такими вот розами, кремами и всякой жуткой ерундой.
И я много вредного ем. Они гораздо меньше. Вот младший фанат кока колы...подружка угостила его на мою голову в прошлом году. Хорошо, что он редко вспоминает о ней, но если увидит, то все.

Я думаю тогда, что когда они попробуют хоть кусочек такого торта - держись , они от тебя не больше отстанут)

Г---ен
22.02.2019, 21:54
Я думаю тогда, что когда они попробуют хоть кусочек такого торта - держись , они от тебя не больше отстанут)

какого такого?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Пирвам
22.02.2019, 21:55
продолжаю.................

Muy
22.02.2019, 22:00
какого такого?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Ну если твой сын фанател от колы, и едят дети сладкое, то логично предположить что торт он тоже в состоянии уплести.

....:(