Просмотр полной версии : Торты
Ну если твой сын фанател от колы, и едят дети сладкое, то логично предположить что торт он тоже в состоянии уплести.
Ох.....
Так не едят же)) или думаешь я у них вырываю изо рта и выбрасываю?)) у них на размышление всегда есть время - до суток. (я очень терпеливая.)И только потом выбрасываю.
мужчины еще те сладкоежки) И думают, что женщины такие же
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
:ab:Может это про то, что она торты ест и не толстеет. Хотя нужно было еще рост указать чтобы иметь точную картину. И сколько раз в неделю поглощается эта гадость.)
Угу. И задумывается во время серьёзной операции. О весе своём и тортах.
Так не едят же)) или думаешь я у них вырываю изо рта и выбрасываю?)) у них на размышление всегда есть время - до суток. (я очень терпеливая.)И только потом выбрасываю.
То есть вообще не пробовали никогда/никогда? Или пробовали и не понравилось?
-------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 09:06 --------
Угу. И задумывается во время серьёзной операции. О весе своём и тортах.
Я не знаю как в реальности , но в Склифосовском показывают что они там и шутят и разговаривают и задумываются о чем угодно :ag:
Сразу после института никто серьёзные операции не допускается делать. Человек там всякие мелкие поручения выполняет, и то, скорее всего, ложь.
То есть вообще не пробовали никогда/никогда? Или пробовали и не понравилось?:
Ну конечно пробовали. Дети же исследователи, а я не та мама, которая запрещает познавать мир) им же когда в руки даёшь меню в любой кафешке - они на картинки ведутся. Да и гости когда приходят - это частое явление, считается тортик все что нужно для счастья детям. А они у меня воспитанные немного - попробуют, скажут - спасибо остальное потом...потом это я уже говорила - лежит в холодильнике сутки и успешно выкидывается)
Mongoose
23.02.2019, 12:52
мужчины еще те сладкоежки)Пиздёж!!! :at:
Пиздёж!!! :at:
:ap:Сказал самый несладкоежный мужчина в мире
Mongoose
23.02.2019, 13:09
Сказал самый несладкоежный мужчина в миреЧёита вдруг? О_О
Ловец Солнца
23.02.2019, 16:29
Вот ещё один, в том месяце попадался.. тоже почти как Пешт, только шоколадный крем вместо варёно-сгущенного..
Девкам понравился.. а мне не особо.. шоколада много не люблю.. сильно уж сладкий.
хотя это дело вкуса..
https://otzovik.com/review_4148424.html
http://itd1.mycdn.me/image?id
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:24 --------
http://www.vpekar.ru/katalogf/19/10big.jpg
Mongoose
23.02.2019, 16:31
Фу6лять!!! :at:
Фу6лять!!! :at:
Правильно! Вот сначала смотришь на картинки и повторяешь это слово. Потом везде где видишь торты повторяешь это слово про себя. Потом, если вдруг сьел кусочек этой гадости, ощущаешь что траванулся , и тебя автоматом тошнит. И все. Ты больше никогда эту гадость есть не станешь))
Ловец Солнца
23.02.2019, 17:17
У меня брат младший, переел как то заварных трубочек в детстве)))
Мама тогда в межсезонье работала в военном сан. и частенько приносила пирожные..
коробками из под тортов.. а брату лет пять было.. так вот он добрался до коробки и штук пять в одно лицо умял))):ap:
Ну и естественно.. сплохело.. но эффект остался на всю жизнь, он не есть сладкого вообще))..
а из положительного.. всё что потом мама приносила доставалось только мне одному)):ag:
https://i.ytimg.com/vi/Cy7sWg9bLQI/sddefault.jpg
Я вот даже не могу сказать что из сладостей люблю :aa::bv:
Наверное тока если панакоту ) могу заказать в кафе тока Ее)
Ну и чай и кофе не понимаю как с сахаром пить :bn:
https://c.radikal.ru/c33/1902/4e/21a7c010a1f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ловец Солнца
23.02.2019, 17:53
Ну и чай и кофе не понимаю как с сахаром пить
Я тоже сахар соль не потребляю, как то с армии повелось, менял пацанам свой сахар на масло)))
Да и куда сахар если и так с пирожные торты.. печёности всякие..
У меня брат младший, переел как то заварных трубочек в детстве)))
Мама тогда в межсезонье работала в военном сан. и частенько приносила пирожные..
коробками из под тортов.. а брату лет пять было.. так вот он добрался до коробки и штук пять в одно лицо умял))):ap:
Ну и естественно.. сплохело.. но эффект остался на всю жизнь, он не есть сладкого вообще))..
А я должна была на море ехать, в далеком детстве, а сьела тортик птичье молоко. С тех пор все что так противно трясется вызывает тошноту. Бывает у некоторых так живот выглядит.:ab:
Ловец Солнца
23.02.2019, 20:03
а сьела тортик птичье молоко.
торт, не пробовал, а вот конфеты в коробке "Птичье молоко" фабрики Южная звезда, пробовал и частенько. Они краснодарские.. и не дорогие были (это год 82-83-й..)
А я должна была на море ехать, в далеком детстве, а сьела тортик птичье молоко. С тех пор все что так противно трясется вызывает тошноту. Бывает у некоторых так живот выглядит.:ab:
Аха ха! Ха! Это плевок в строну панакоты тоже ? :ag::ag::ag::ag:
Что же вы едите, идеальная женщина ? Микрозелень? Мраморная говядина австрийской коровки ? Кашерные продукты? Медитация перед употреблением пищи?а потом Вывод токсинов с помощью йоги? :aa:
Ну Реально, Гретхен, мне правда интересно что ты можешь съесть из десертов, если тебе ВСЕ НЕ ТО)
торт, не пробовал, а вот конфеты в коробке "Птичье молоко" фабрики Южная звезда, пробовал и частенько. Они краснодарские.. и не дорогие были (это год 82-83-й..)
Тоже не ела. Мои вот старшие нарадоваться на такую сестричку не могли))
-------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
Аха ха! Ха! Это плевок в строну панакоты тоже ? :ag::ag::ag::ag:
Что же вы едите, идеальная женщина ? Микрозелень? Мраморная говядина австрийской коровки ? Кашерные продукты? Медитация перед употреблением пищи?а потом Вывод токсинов с помощью йоги? :aa:
Ну Реально, Гретхен, мне правда интересно что ты можешь съесть из десертов, если тебе ВСЕ НЕ ТО)
Не...про панакоту я не писала. )
И вообще я крайне не идеальная. Мужчины же любят угощать тортами..А если слышат что спасибо, не надо - то психуют в основном.)
Миу, я всеядная. Просто ем редко)) Торт - это самый крайняк..если прям очень голодная, а кроме него ничего нет.)Хотя возможно передумаю и выпью кофе))
Ловец Солнца
23.02.2019, 20:28
Девочки, кушайте всё, один раз живём):ab:
Забыл добавить - все, что вам нравится)) я тоже такого мнения. Главное, не жалеть потом)
Кофе конечно это да. Перебивает аппетит конкретно!
Я раньше могла пол дня на одном кофе жить . Чашек по 5 выпивала, потом сказал стоп. Хватит ...
Ловец Солнца
23.02.2019, 20:40
Забыл добавить - все, что вам нравится)) я тоже такого мнения. Главное, не жалеть потом)
ой.. п-фф) жалеть последнее дело!
помнишь была одна певица давно, в году 93-тьем, Лада Дэнс?
так вот она пела; http://www.youtu.be/watch?v=ao1lBeevRr4
Ага, кушайте все) и забейте )))
Мне тоже так муж говорит .
Но при этом вы почему-то не любите толстых :ag:
Пс: хотя... мозговыносящих вы не любите больше :)
ой.. п-фф) жалеть последнее дело!
помнишь была одна певица давно, в году 93-тьем, Лада Дэнс?
так вот она пела;
Там не было про кусок торта)))
Но при этом вы почему-то не любите толстых :ag:
Да и пофиг, что они там говорят или любят.) Главное что я люблю или не люблю. Это даже важнее.
Ловец Солнца
24.02.2019, 15:34
Но при этом вы почему-то не любите толстых
Лена! тебе первое не грозит точно.. ты же худорба, по фото весу наверно чуть больше чем в мешке цемента?)) сколько на веса давила? килограммов 55..?
а вот за второе, поручится не могу ответственно заявить.. лично мне ни первая не нынешняя жена мозг не выносила.. может не за что было, а может всё в переди?))):ap:
p/s..есть третий вариант... не выносили из-за отсутствия оного*)))):bj:
Да ладно , не может быть)
Все бабы выносят и потихоньку свою линию гнут. Кто больше , кто меньше, кто в начале отношений, кто в серединке :ag:
Очень мало или на выносят тока те, кто уже прошлым опытом ( а то и несколько раз) обжогся :aa:
-------- Добавлено в 08:11 -------- Предыдущее было в 07:40 --------
Лена! тебе первое не грозит точно.. ты же худорба, по фото весу наверно чуть больше чем в мешке цемента?)) сколько на веса давила? килограммов 55..?
)):bj:
Это фигня. Следить за собой нужно в любом возрасте. Делать разгрузочные, помогать организму, Корректировать питание .
У меня свекрови больше 60 лет . Она всегда при маникюре, подстрижена-покрашена и до сих пор носит размер М и весит кг 57 наверно .
Хоть и убивает себя ради внуков и детей, но про себя никогда не забывает . Купила се шубу, Водит авто, балует поездками ( сын конечно тоже помогает).
Она хоть и любит выпечку в принципе, всегда следит чтоб не объедаться. Ест по чуть чуть. Выпила каву с парочкой рогаликов и хватит .
За сахаром следит, в санатории ездит ( правда им до сих пор бесплатно путевки дают, хоть они и на пенсии).
Так что держать руку на пульсе нужно всегда, если конечно хочешь хорошо выглядеть.
http://memesmix.net/media/created/2k7sl3.jpg
Твою "любимую" Лена зовут?:)
нет - так выглядит твой Муж тунц тунц:ab:
нет - так выглядит твой Муж тунц тунц:ab:
На тебя больше похож . Явно)
И любимая у тебя ЛЕНА) все сходится.
Все бабы
Вот мне интересно, когда вы пишете уничижительно "бабы", себя вы кем считаете? Явно выше этих абстрактных обычных "баб".
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 21:39 --------
http://memesmix.net/media/created/2k7sl3.jpg
Когда начинается пурга, как всё должно быть, и как надо жить "бабам", это полный атас.
Вот мне интересно, когда вы пишете уничижительно "бабы", себя вы кем считаете? Явно выше этих абстрактных обычных "баб".
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 21:39 --------
.
Бабы- это все, в той или иной период жизни.
И видимо НЕ Я себя не причисляю , а кое-кто другой себя, исключительную, к большинству не причисляет.
И все вокруг прям е идеально . И мозг никому она не выносила и кожа у неё превосходная и стремится в отношениях не к чему .
И видимо НЕ Я себя не причисляю , а кое-кто другой себя, исключительную, к большинству не причисляет.
Странный ответ на элементарный вопрос. И запятые не на своём месте.
-------- Добавлено в 22:54 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
И все вокруг прям е идеально . И мозг никому она не выносила и кожа у неё превосходная и стремится в отношениях не к чему .
Надо ж как люди себя видят. И то, чего нет абсолютно.
-------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:54 --------
превосходная
я даже такие слова в лексиконе не использую.
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
И мозг никому она не выносила
а должна была? зачем мне приписывать собственные нелепые домыслы, Лена.
-------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 22:58 --------
и стремится в отношениях не к чему .
Никогда тут не писала ничего "про отношеньки". Без меня на эту тему разговоров хватает. Глупых, плоских и поверхностных.
Бабы- это все, в той или иной период жизни.
.
Это в какой такой период может настолько кардинально поменяться идентификация женщины?
Она либо баба, либо нет) От рождения.
Может просто кто-то не знает значения этого слова?))Как пример можно почитать.
https://russian7.ru/post/chto-oznachaet-slovo-baba-na-samom-del/
"Баба" значит простая, без пафоса, понтов, "своя в доску", но с одобрительным оттенком.
Кое-кто наиграется в богинь, или королев и требуют к себе такого только обращения.
Если для вас это оскорбление ,попробуйте представить что такое ирония, самоирония, если хотите - доведите пост до абсурда, может тогда немного хоть поймёте смысл и улыбнётесь.
А вообще, конечно если мозг заточен так, что друго смысла , кроме оскорбления королев - никто не найдёт, то тут и разговаривать не о чем .
становитесь попроще, господа, может и вещи некоторые изменятся вокруг и в жизни.
Так себя и называйте как хотите. Но вы другим навяливаете своё видение ситуации. "Баба" с одобрительным оттенком? Что за тупость?
Зачем ты опять нагромоздила гору банальностей?
Какие могущественные женщины пошли - вещи "в своей жизни и вокруг" меняют. Захотели изменили, захотели нет.
Это просто феерический пиЗдец)
Они мне тут доказывают что не выносят мозг по жизни - хотя так вгрызаются в какие то вещи , привязываются к любым мелочам , ничего не спускают на тормоза , НИКОГДА ничего на шутку не сводят.
Ну смешно ей Богу. Они конечно же никогда не пилят! И ничего никому не доказывают по 100 раз!!:ag:
Улыбнись , Алиса. Ты улыбаться умеешь?)))))
Это просто феерический пиЗдец)
Они мне тут доказывают что не выносят мозг по жизни - хотя так вгрызаются в какие то вещи , привязываются к любым мелочам , ничего не спускают на тормоза , НИКОГДА ничего на шутку не сводят.
Ну смешно ей Богу. Они конечно же никогда не пилят! И ничего никому не доказывают по 100 раз!!:ag:
Кто тебе доказывал, что не выносит "мозг по жизни"? И где, в каком месте?
И почему ты решила, что кто-то тебе должен "сводить на шутку"?
Странное какое у тебя построение фраз.
Кто тебе доказывал, что не выносит "мозг по жизни"? И где, в каком месте?
Чего ты к слову бабы то привязалась ?
Ну ты реально не понимаешь с каким оттенком все говорилось?
А эта дурацкая песня "все мы бабы стервы?" - ты Ее тоже не слышала или думаешь там всех женщин спецом поносом обносят и оскорблябт ?!))))))))))
А зачем такая куча смайликов и скобочек? Явно ведь нервничаешь.
Мне не за сорок, я такие стрёмные песни не слушаю.
И почему ты решила, что кто-то тебе должен "сводить на шутку"?
Лучше тренируйся)
Это помогает и в личной жизни и просто в жизни ;)
Рвать и метать все и всех - долго не выдержишь.
Лучше тренируйся)
Это помогает и в личной жизни и просто в жизни ;)
Рвать и метать все и всех - долго не выдержишь.
Я у тебя спрашивала советов, как мне жить? Я другое спрашивала. Ни одного ответа не увидела.
А зачем такая куча смайликов и скобочек? Явно ведь нервничаешь.
Мне не за сорок, я такие стрёмные песни не слушаю.
Ну если знаешь что песня стремная, то краем уха слышала.
Вот и я тоже где то слышала, хоть и не мой репертуарчик, но я обычно не строю из себя королеву и не ору " выключите это дерьмо , это оскорбляет мой слух !:bj:
Ну если знаешь что песня стремная, то краем уха слышала.
Вот и я тоже где то слышала, хоть и не мой репертуарчик, но я обычно не строю из себя королеву и не ору " выключите это дерьмо , это оскорбляет мой слух !:bj:
Ну я за тебя очень рада, что не строишь и не орёшь. Продолжай себе дальше не строить и не орать.
Я тут при чём?
Я у тебя спрашивала советов, как мне жить? Я другое спрашивала. Ни одного ответа не увидела.
Не увидела , потому что не хотела .
И потому что заточена на "вгрызться" )
Пс: давай подадим в суд на Аллегрову?) за оскорбление словом "баба"!
Потому, что вопрос был конкретно сформулирован. А ответить тебе нечего.
Я долго искала, где здесь прям смИщно, не нашла. Разве что этот, который пасется тут, и эти ваши спасибо друг дружке. Смешно, да.
Потому, что вопрос был конкретно сформулирован. А ответить тебе нечего.
Продублирую раз ты уперлась в ворота :
"Баба" значит простая, без пафоса, понтов, "своя в доску", но с одобрительным оттенком.
Сказано С иронией, самоиронией .
Отчасти как у Аллегровой " все мы бабы стервы "
Ну так и пиши. "Я баба, глупая баба, мозговыносящая"". Это с одобрением, и я смеюсь патамушта мне смиЩно.
Тогда у людей вопросов больше не будет.
Ну так и пиши. "Я баба, глупая баба, мозговыносящая"". Это с одобрением, и я смеюсь патамушта мне смиЩно.
Тогда у людей вопросов больше не будет.
Ну и ты конечно же королевна к бабам не относишься)
И счастлива в личной и семейной и в жизни в общем - потому наверно и кусаешься;)
Мужика и мужа с таким оскалом ты никогда не найдёшь, Глупая ! Угомонись, пока всю жизнь не просрала! ( уф, извини, не выдержала)
Скоро 30, а ума не прибавляется.
А где я писала, что ищу мужика или мужа? Хоть слово?
А вот ты в штаны вцепилась волчьей хваткой. Очень сильно видно. Даже второго родила, чтоб штаны не убежали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot