Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса "форумных девушек в купальниках"

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Amnesia
22.04.2012, 23:52
Давайте, выставьтесь и выслушайте что у Вас и как и потом не нажимайте кнопку караул!)))( только давайте без глупых всяких - я не хочу, потому что я и так знаю что красивая !)
Не любой конкурс, а этот и только потому что Вам этого очень захотелось, должны же Вы чем-то себя проявить, это вполне понятно, особенно через негатив.
Назовите хоть один Мисс или Мадам, где в открытую обсуждают тослтый зад или кривые ноги?

Дорогая Шер, я одно время колебалась, учавствовать мне в конкурсе или нет. Я азартный человек по своей натуре.
Но после Вашего появления, я поняла что моё участие излишне.
Не люблю проигрывать.))
Вообще Ваше участие в конкурсе, это грамотный и очень тонкий пиар – ход.
Подумайте только, все говорят не о красавице Желанной, а о Вас Шер. Вам надо идти в политику, с вашим умением пиариться. Тем более что там внешность, никакой роли не играет.)))

УФО
22.04.2012, 23:58
АМНЕЗИЯ СЬЕХАЛА. МОЛОДЕЦ

Amnesia
22.04.2012, 23:58
В общем заканчиваем толочь воду в ступе, лучше помогите с правилами для фотконкурсов.

Правила просты на мой взгляд: участники должны быть готовы ко всему, и никаких обид. Иначе не фиг учавствовать. А то как приз, так давай, как критика, то караул.

УФО
23.04.2012, 00:13
ПРИЗ - ВОЗМОЖНОСТЬ ОГБО...ТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

=Neffertity=
23.04.2012, 00:21
Если есть на компе фото - можно же и поучаствовать.
Время не имеет значения.

ну Борьь...сказал, как буд- то мне уже лет 150 в обед стукнуло:bj:ну полненькая конечно после родов стала, но не на столько все худо))Попробуй выноси двойню и останься Дюймовочкой:b2w:
а насчет фото-фотки есть, ток че то все мне мешает, диск с фотами перестал читаться и CD-ROM послал меня....в сервис видимо))

Уфо-Раптор
23.04.2012, 00:26
да ладно, нефертити, не скромничай. я уверен что ты кросавица

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

нефертити. ты как разведчица - на связь выходиш по ночам

PMR
23.04.2012, 00:28
ну Борьь...сказал, как буд- то мне уже лет 150 в обед стукнуло:bj:ну полненькая конечно после родов стала, но не на столько все худо))Попробуй выноси двойню и останься Дюймовочкой:b2w:
а насчет фото-фотки есть, ток че то все мне мешает, диск с фотами перестал читаться и CD-ROM послал меня....в сервис видимо))
Можно фото и до родов выбрать. В купальнике.
А у других форумчан и форумчанок приводы рабочие, можешь к кому-то с форума в гости с диском зайти.

Уфо-Раптор
23.04.2012, 00:29
во во. у меня рабочий.

Sher
23.04.2012, 08:58
Шер ,
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН , ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ !
Принцесс, ты как молодая, незамужняя и к тому же из Москвы, можешь( и думаешь что имеешь право) не знать, что на форуме нужно держаться -КОРРЕКТНО.
Беда в том, что у многих ЛЮБОЕ проявление вызывает ПОСТОЯННОЕ НЕДЕРЖАНИЕ.
Я даже подозреваю, что упомянутая эта часть ходит сюда именно за выплескиванием негатива.
Мягкость админа в надедже на внутреннюю культуру и стержни - для этой КАТЕгории неоправданна( как там у классика (обсервера) -Банить, банить и еще раз банить!).
Люди делятся на покрытых внешним панцирем с мягким содержанием и мягкой наружностью с твердым стержнем.
Чисто биологически первые похожи на насекомых и ракообразных...
Так что при оценке кого-то излишне худого на ваш стопудовый взгляд, учтите, что худоба по-прежнему эталон в отличие от жировых складок...

Die Prinzessin
23.04.2012, 09:20
Шер, я лояльна к разного рода прикольностям людей .....ради Бога , хоть голенькой .... уважаю любое проявление оригинальности
Но ты уж прости , даже я не очень понимаю смысл яда который ты впихиваешь в свои посты сейчас ... когда в момент когда тебя хаили все кому не лень ты отшучивалась )
понимаю защитная реакция - но есть ли смысл нападать на людей которые тебя защищали
если да ? то прости, географическое местоположение не имеет значения когда дело идет о воспитании и здравом смысле ....
надеюсь мой тонкий намек будет понят правельно