Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса "форумных девушек в купальниках"
Подтверждаю, что такое фото есть на одноклассниках.
Но Элен игнорирует сходки все (
Фигурка отличная, стоит поучаствовать в конкурсе.
Подтверждаю, что такое фото есть на одноклассниках.
Но Элен игнорирует сходки все (
Фигурка отличная, стоит поучаствовать в конкурсе.
Наличие фигуры обязует явку?)) А чем это вы там занимаетесь?:ai::ap:
Всю красоту фигуры по фото не всегда можно оценить, давайте видео, раз не на сходках показываетесь ))
=Neffertity=
22.04.2012, 00:42
Элен, не ведись)
Элен, не ведись)
Мне не шашнадцать, чтоб на слабо)))
=Neffertity=
22.04.2012, 01:28
Мне не шашнадцать, чтоб на слабо)))
ох, а где мои шашнадцать?)))вот показала бы я вам:ah:
TheTeacher
22.04.2012, 03:23
Думаете мне стоит комплексовать?:b2t: Если смотреть снизу, то сверху кажется, что сбоку ничего не видно.
ох, а где мои шашнадцать?)))вот показала бы я вам:ah:
Если есть на компе фото - можно же и поучаствовать.
Время не имеет значения.
Купальники есть, аж 4 штуки...
Но инстинкт самосохранения выше....
Фоткайте купальники!
вот в теме Фотогалерея там обсуждение неуместно...а если это конкурс, то уж будте добры, конкурсантки, выслушивать мнение о своих фото и купальниках тоже! ;)
Я как не странно, солидарна с тобой Хаким. В данном случае.
С тем, что написано сейчас, в твоей подписи.
Конкурс предпологает обсуждения конкурсанток. Если ты принимаешь участие в конкурсе, то должна быть готова, и критическим замечаниям в том числе. В противном случае, не выставляй свою фотку, тебя никто не заставляет. И нечего потом обижаться, если твое фото не вызвало восторга у некоторых людей. Вкусы у всех разные.
И банить людей за критику, по меньшей мере несправедливо, если не сказать больше.
Фотоконкурс не предполагает обсуждение знатоками, которые по всей невидимости сами с недостатками, например грудь может быть большой, но вислой, на животе - см 5 слой жира( как и на спине) и т.д. - но ведь кому-то это нравится, а кому-то нет)))
Задача фотоконкурса не обоср"ть, как обычно, а напротив - выявить ЛУЧШЕЕ!
Стесняетесь быть узнанными, размещайте свои фото со спины: все недостатки останутся завуалированными, а достоинства фигуры - подчеркнутыми. И не понадобиться прятать лица.
http://prikolisti.com/sites/prikolisti.com/files/styles/large/public/fotopodborka_sredy_93_foto_28.jpg
Это примы балета "Игривые толстушки" на отдыхе? То то рядом пустынно.....
Фотоконкурс не предполагает обсуждение знатоками, которые по всей невидимости сами с недостатками, например грудь может быть большой, но вислой, на животе - см 5 слой жира( как и на спине) и т.д. - но ведь кому-то это нравится, а кому-то нет)))
Sher, давайте не будем лукавить.
Любой конкурс предполагает обсуждение, в том числе, и малоприятные для вас отзывы.
На то он и конкурс.
В данном случае конкурс для форумчан, следовательно любой форумчанин(ка) имеет полное право выразить свои эмоции, и дать оценку увиденному.
Если ты участвуешь в конкурсе, ты должна быть к этому готова.
Любишь медок, люби и холодок)
Я например вручила бы вам приз за смелость. Надо отдать вам должное, вы очень смелая девушка, раз решились выставить свое фото в конкурс. Без комплексов.
Так смысл потом обижаться.
Вы провоцируете своей фоткой людей на эмоции, и они потом в бан попадают.)))))))))))
alienora
22.04.2012, 19:32
умение над собой пошутить-ценное качество. Тщеславные и высокомерные люди не переносят критику своей персоны. Иногда я тоже бываю такой. Но!!!! Признаемся друг другу-что это же глупо)))) Мы любим себя,нас любят те кто любят-на что обижаться то?
Р S У моей знакомой муж был моложе её на лет 10-Он ей в шутку говорил-тебе уже к земле пора привыкать в твоем возрасте,хотя если по серьезному очень ею гордился. Сейчас она вдова-он умер раньше.
Предлагаю запретить высказываться в этой теме всем девушкам не разместившим своё фото в конкурсе !
Sher, давайте не будем лукавить.
Любой конкурс предполагает обсуждение, в том числе, и малоприятные для вас отзывы.
Давайте, выставьтесь и выслушайте что у Вас и как и потом не нажимайте кнопку караул!)))( только давайте без глупых всяких - я не хочу, потому что я и так знаю что красивая !)
Не любой конкурс, а этот и только потому что Вам этого очень захотелось, должны же Вы чем-то себя проявить, это вполне понятно, особенно через негатив.
Назовите хоть один Мисс или Мадам, где в открытую обсуждают тослтый зад или кривые ноги?
к*******
22.04.2012, 21:31
Конкурс дело добровольное. И принуждать ставить фото, тут ни кто ни кого не имеет прав. А кто выставил фотку пусть получит за фотку коменты как и следовало ожидать. Конкурс, своеобразный, а не мисски пиписки ))) Сравнения не в тему)))
Die Prinzessin
22.04.2012, 22:09
Давайте, выставьтесь и выслушайте что у Вас и как и потом не нажимайте кнопку караул!)))( только давайте без глупых всяких - я не хочу, потому что я и так знаю что красивая !)Не любой конкурс, а этот и только потому что Вам этого очень захотелось, должны же Вы чем-то себя проявить, это вполне понятно, особенно через негатив.
Шер ,
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН , ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ !
Дело не в запрете высказываться а в том что критиковать когото не показав себя это низко и отстойно .
Извините, вступлюсь. А кто говорит, что ДОЛЖЕН? Она Смогла, вы могли бы или не могете, вот в чем вопрос.
Если когото не смущает выглядеть трусливо и ехидненько ну чтож у каждого свой флаг и свои руки ...........
Die Prinzessin
22.04.2012, 22:21
она смогла - и молодец
я её защищала когда народ полил на неё ушак грязи
но , дело в том что , я не вижу смысла в этой агитации " выкладывайте фотки" - а то вы ничего не стоите)))))))))))))))))))))))))
А СУДЬИ КТО ? ... вот именно
к*******
22.04.2012, 22:26
Извините, вступлюсь. А кто говорит, что ДОЛЖЕН? Она Смогла, вы могли бы или не могете, вот в чем вопрос.
Ответ. А оно надо человеку ставить свои фотки тут? Кому это НАДО тот и ставит у него свои мотивации , а кому не надо, не надо , на слабо вытягивать фотки с форумчан. :b2t:
Каждая форумчанка имеет право выкладывать или не выкладывать . Но коль ты не выложила то какое моральное право ты имееш критиковать чужую ?
---------------
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Ведь указывая на чьи то недостатки нужно как бы продемонстрировать отсуствие онных у себя как минимум..
к*******
22.04.2012, 22:41
Ха ха ха )))))))) Очень смешно))))))))
Насколько мне понятно форум ОБЩЕСТВЕННЫЙ И ВСЕМ ДОСТУПНЫЙ, значит это все равно что опубликовать фотку в журнале или на улице ее афишировать и критиковать ее ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ МИМО ПРОХОДЯЩИЙ! место то общественное. Это не чья то частная лавочка уяснил разницу. ))) Это не я залезла кому в личку и поставила тут ее фотку а потом коменты писать стала А ОНА САМА. А значит я ИМЕЮ полное право писать то что думаю о том что ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ! Повторить надо будет или с первого раза понятно написала? )))))))
Катюха ты слегка не поняла . Я ведь говорю не о юридическом праве выкладывать или критиковать а о как бы о этической стороне этого вопроса .
nerjaveika
22.04.2012, 22:46
Ха ха ха )))))))) Очень смешно))))))))
Насколько мне понятно форум ОБЩЕСТВЕННЫЙ И ВСЕМ ДОСТУПНЫЙ, значит это все равно что опубликовать фотку в журнале или на улице ее афишировать и критиковать ее ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ МИМО ПРОХОДЯЩИЙ! место то общественное. Это не чья то частная лавочка уяснил разницу. ))) Это не я залезла кому в личку и поставила тут ее фотку а потом коменты писать стала А ОНА САМА. А значит я ИМЕЮ полное право писать то что думаю о том что ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ! Повторить надо будет или с первого раза понятно написала? )))))))
Вот катенька!!!!серьезная!!!,:bm:
конкурс всегда предполагает обсуждение фоток
Но не оскорбления участниц. Разница есть.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Полностью согласен. А несогласным - бан.
где оскорбления?
к*******
22.04.2012, 22:50
Катюха ты слегка не поняла . Я ведь говорю не о юридическом праве выкладывать или критиковать а о как бы о этической стороне этого вопроса .
Ой, кто бы говорил)))))))))))))) ХА, ну это хохма дня! :ap:
полностью согласен. А несогласным - бан.
блокирование за расхождение во мнениях с вами?
а кто вы такой?
маленький человек с крошечной властью админа?
Ванлатик, ты не прав.
Человек который участвует в конкурсе должна быть готова ко всему. Выставила фотку получи комент, Не готова, не рыпайся.
А обсуждать это наше право.
Перенесено из темы (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108483)
Хаким - если тебе во время игры во чтолибо ктото из участников укажет на твои нарушения в игре которые имеют место быть . Ты тоже спросиш у него- а кто ты такой чтоб мне на это указывать ?
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Амнезия - ты права , ведь даже человек вышедший из дому за хлебом должен быть готов погибнуть под колёсами автомобиля .
Так вот для того чтобы этого несчастия не произошло я и высказал свои мнения
в любой игре есть судья, он определяет нарушения правил. админ и есть судья. если только это не любовные игрища
В общем добавляю правило для фотоконкурсов:
За оскорбительные и неэтичные комментарии в темах "конкурсы" - бан от 10 дней.
Участник Выложил фото - можно или сказать что то хорошее, или пройти мимо.
Обижать и критиковать на счет внешности - нельзя.
Просьба модеров и участников форума доработать текст правила и я его в итоге добавлю в правила.
расхождения во мнениях-не являются нарушениями!
АМНЕЗИЯ - ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕШЬ КАК ВЕЖЛИВОСТЬ.К ТОМУ ЖЕ
НЕ СУДИ И НЕСУДИМ БУДИШ.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Полностью согласен. А несогласным - бан.
Где оскорбления...
Зачем тогда вообще проводить конкурсы если людям не давать высказаться, а сразу отправлять в бан.
Это чистой воды провокация с Вашей стороны, Шановный Админ)))
приведите пример оскорбительных и неэтичных слов, которые нельзя употреблять, а то слишком расплывчато всё
лучше пусть выложит фото - эталон, от него и будем отталкиваться
БЫЛИ ТУТ ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. НЕ ПОЙМЕШ ЭТОТ ФОРУМ - ТО УМНИЧАЮТ ТО КЛОУНИЧАЮТ А ИНОЙ РАЗ ВОООБЩЕ ВИДУТ СЕБЯ ПО БЫДЛЯЧИЙ
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
2 ЧЕЛОВЕКА ВЫСТАВИЛИ ФОТО - И ВСЕ НАКИНУЛИСЬ КАК СТЕРВЯТНИКИ.
ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ, БУДИМ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ
А ТАМ ЧТО - МЕСТО КОНЧИЛОСЬ(ИЛИ МАТЫ НАЧАЛИСЬ)
Участник Выложил фото - можно или сказать что то хорошее, или пройти мимо.
Обижать и критиковать на счет внешности - нельзя.
Просьба модеров и участников форума доработать текст правила и я его в итоге добавлю в правила.
Ещё лучше...
Правильно, надо вообще людям рты позакрывать. Кому тогда нужны эти гребаные конкурсы, вот сами в них и участвуйте и нахваливайте друг друга. Може красивше станете))))
АМНЕЗИЯ, ТЫ ЧЕ ТАКАЯ ЗЛАЯ.
Амнезия - да не нужно никого нахваливать . Давайте сначала проведём этот гр***ный конкурс , выставим спокойно балы а потом и обсуждением займёмся . Как вы не понимаете что обсуждение любого процеса во время его проведения приводит к хаосу и к его прекращению ??????????
АМНЕЗИЯ, ТЫ ЧЕ ТАКАЯ ЗЛАЯ.
Я не злая, я справедливая))))))
В общем заканчиваем толочь воду в ступе, лучше помогите с правилами для фотконкурсов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot