PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса "форумных девушек в купальниках"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

КоЛючка
13.04.2012, 15:09
Я такая же, если мне не понравиться комент, или чего хуже заденет за живое, я не смогу быть такой хладнокровной, как Шер. И забанят потом надолго...
Я не научилась справляться со своими эмоциями.)))

:bs:И я и я и я:ap:, ты часом не скорпиошка

Amnesia
13.04.2012, 15:15
:bs:И я и я и я:ap:, ты часом не скорпиошка

Блина....)))))))))))))))
Я тоже самое вчера спрашивала Принцессу в теме про ринктоны...
20 ноября))))

КоЛючка
13.04.2012, 15:18
Блина....)))))))))))))))
Я тоже самое вчера спрашивала Принцессу в теме про ринктоны...
20 ноября))))

:bn:Мистика)))Не узрела я))):bn:

susa-kisa
13.04.2012, 15:23
Я такая же, если мне не понравиться комент, или чего хуже заденет за живое, я не смогу быть такой хладнокровной, как Шер. И забанят потом надолго...
Я не научилась справляться со своими эмоциями.)))
так учитесь справляться с эмоциями, Шер сапмодосточна, и для неё хладнокровность-это для ВАС жар!

Amnesia
13.04.2012, 15:25
:bn:Мистика)))Не узрела я))):bn:

Да, интуиция у тебя))))) настоящая скорпиошка)))))))):br:

Желанная
13.04.2012, 15:39
Амнезия, а ты в профиле своем справа или слева?)
Обе такие красотки и так похожи!

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Колючка, в конкурсе нужны только фото реальных девушек, а не
babbleme.tk/image/930325_x_b20d5493.html

Ахахаха)))))))))) Админ молоток))))))))) Я так и знала, что Колючка всех наё..)))))))
Борька, как ты нашел этот блог?)))

susa-kisa
13.04.2012, 16:42
ну таК низя если,си она ВЫЛОЖЕТ СВОЁ ФОТО, ТО ВАМ ПМР ПРИЙДЁТЬСЯ, ПРОСТО УЙТИ -ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ

PMR
13.04.2012, 16:55
Это еще почему же?
Вы что её видели?

Amnesia
13.04.2012, 18:33
Амнезия, а ты в профиле своем справа или слева?)
Обе такие красотки и так похожи![COLOR="Silver"]

Та нет, мы совсем не похожи Желанная.
Я слева, на тебя смотрю)))))))))

PMR
13.04.2012, 18:52
Amnesia - почему не участвуем в конкурсе?

Ванлат
13.04.2012, 19:11
Так чё там с Колючкой произошло , где её фото или это опять нёвка ?

Желанная
13.04.2012, 19:14
Так чё там с Колючкой произошло , где её фото или это опять нёвка ?

Ванлат, гляди тут http://forum-pmr.net/showthread.php?p=162466#post162466

Amnesia
13.04.2012, 19:20
Amnesia - почему не участвуем в конкурсе?

Боря, на форуме есть люди, с которыми у меня мягко говоря, не самые лучшие отношения. Зачем давать им возможность, лишний раз себя уколоть.
Я отреагирую адекватно, и отправлюсь в бан. Оно того не стоит. А так оно и будет, я же хорошо себя знаю.
Я хорошо помню как некоторые особи мужского пола, низко и подло доставали Миу. Я удивлялась тогда её терпению.
Я бы так, не смогла...)))

Лампада
13.04.2012, 19:27
спасибо за комплименты)))
кстати я тож не блондинка,я красненькая))))

PMR
13.04.2012, 21:19
Amnesia - в бан отправятся те, кто будет Вас колоть. А реагировать нужно только кнопкой жалоба.
Ну что тебе терять?

Мужики - давайте обдумаем призы!

Die Prinzessin
13.04.2012, 21:23
Во во , ребят мотивации пока нет ... на интерес .. ну не всем интересно
вы когда с" мотиватором " определитесь , объявите за что борются наши красавицы - вот тогда и посыпятся пляжные фото в это темку

susa-kisa
13.04.2012, 21:24
а где такая кнопка? у меня ток кнопка дружеские сюрпризы)))))))))

alienora
13.04.2012, 21:25
быть стертой в порошок критикой анонимных ников ради шоколадки ???? нет,ПМР-давай денежный приз

susa-kisa
13.04.2012, 21:34
быть стертой в порошок критикой анонимных ников ради шоколадки ???? нет,ПМР-давай денежный приз

я думаю он для тебя готовит более удачный приз

alienora
14.04.2012, 16:45
я думаю. что думать тебе с некоторых пор вредно для здоровья.

Уфо-Раптор
14.04.2012, 17:13
я вообще считаю что хамство это просто одна из форм наглости как способ выживания)))

Желанная
14.04.2012, 17:37
Какие все трусливые, я в шоке...
Да какая разница, кто что скажет. Нужно быть немножко уверенней в себе!

Die Prinzessin
14.04.2012, 17:49
Желанная , а может народ не выставляется именно по тому что они самодостаточны и уверенны себе

Sher
14.04.2012, 17:56
Понятие красоты относительное, в принципе к любой можно придраться и любую можно за что-то похвалить( только напомню, что после 30 лет красота уже зависит не столько от природы, сколько от усилий, ума, финансов и времени, и не каждая ради цвета лица может выспаться 14 часов в сутки, или поплавать для тонуса мышц в бассейне).
Восточные женщины( Таиланд, Япония, Китай) славятся изяществом и хрупкостью, американский эталон - здоровая грудастая блондинка( наследие голландских предков), француженки - оригинальностью, англичанки - белизной кожи и волосами... Русские - наверное всем сразу!)))

PMR
14.04.2012, 18:28
Девушки - вот сколько бы Вы хотели получить денег за победу на конкурсе? Если говорить реальные цифры.
По мне такие награды:
Главный приз - бутылка шампанского + шоколадка. Подарок вручается на сходке победительнице. + Выделение ника цветом, + статус Красотка ПМР.
Второе место - бутылка вина. + выделение розовым цветом.
Третье место - шоколадка.

Уфо-Раптор
14.04.2012, 19:24
ПМР подключи генадия - устройте шоуконкурс через месяца полтора на центральном пляже - вот это будет шоу. а так что - форумчанки форумчанки
прославишся на весь тирасполь

Паркан
14.04.2012, 19:24
окупаемость проекта и условия для азарта и участия:
1. вариант. Пусть те из голосующих кто хочет чтоб победила их представительница и голосует за неё скидывают что-либо на призы (шоколадку, бутылочку, открытку). То есть хочешь чтоб твой голос был учтён и был отмечен в опросе - скидывайся
2. вариант. Девушки которые хотят выиграть призы и учавстстуют в конкурсе сами скидывают на общий кон что-либо, кон растёт с ростом количества участниц,хахаха. Победительница хапает больший куш, вторые и третье места тоже хапают но соответственно месту. Азарт
3. вариант. первые вместе взятые

Уфо-Раптор
14.04.2012, 19:37
нее, паркан
ты наших девак не знаеш
они если не сразу хотят получить вознаграждение( хоть за толику интимности)
то хоть в перспективе
примерно так - девушки добрый день
привет-деченки с удивлением спотрят на камеру и микрофон
девушки, мы корреспонденты приднестрвского информационного агенства(ПРИДНЕСТРВСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНСТВА))))
и проводим конкурс мис бикини 2012
победительниц ждет приз...

Elenn
14.04.2012, 19:40
А МИСТЕР ФОРУМ ПМР нам не надо? Форумчане мужчины, в секси плавочках.....
Готова скинуться на шоколад))) Ну или на пиво с воблой))

Ванлат
14.04.2012, 19:43
К таким конкурсам нужно готовиться как минимум за пол года , так что я думаю к лету появится больше фоток. А итог можно будет подвести 1 сентября.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

А МИСТЕР ФОРУМ ПМР нам не надо? Форумчане мужчины, в секси плавочках.....
Готова скинуться на шоколад))) Ну или на пиво с воблой))
-----------------
Ну всё покупаю фломастер и рисую кубики ради пива с воблой ......хахаххааа

alienora
14.04.2012, 19:44
рисуй воблу

Elenn
14.04.2012, 20:28
К таким конкурсам нужно готовиться как минимум за пол года , так что я думаю к лету появится больше фоток. А итог можно будет подвести 1 сентября.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

-----------------
Ну всё покупаю фломастер и рисую кубики ради пива с воблой ......хахаххааа

Значит дамы за шоколадку должны "рисовать"? И где справедливость?:bh:

PMR
14.04.2012, 21:03
Я и за то, чтобы мужская половина форума скинулась на призы, а не только Боря. Кто будет банкир призов?
И за окончание конкурса в сентябре. А именно - 1-го сентября.
И конечно за конкурс для мужчин.

Паркан
14.04.2012, 21:08
Я и за то, чтобы мужская половина форума скинулась на призы, а не только Боря. Кто будет банкир призов?
Мавроди, счас кстати выгодно 55% сверхдепозита до 1 Сентября :bj: Бугагагага . Смотри на кону уже будет вилла на островах разыгрываться

если Мавроди будет банкиром все разденуться форумчанки, это того стоит

Лампада
14.04.2012, 23:00
))))какие все мелочные!прикол же не в шоколадке и не в подарке ,а в приятных каких-то моментах.там например на той же сходке админ будет делать все что прикажет ему победительница в течении скажем часа,или что-то еще.)))))
кстати второе место-розовый цвет ник это унизительно!

PMR
14.04.2012, 23:41
Лампада - если победишь, выберешь любой цвет.
Не знал, что есть унизительные цвета ))
А если я не смогу физиологически в течении часа? )) Вот это будет унизительно! ))

Amnesia
15.04.2012, 00:47
кстати второе место-розовый цвет ник это унизительно!
А почему розовый цвет, это унизительно?
Может поясните, к чему это было сказано? )

Желанная
15.04.2012, 02:27

Это очень долго, 5 месяцев на несчастный конкурс.
Одного месяца и закончить в мае будет вполне достаточно, а потом сделаем другой конкурс, мужчин например.

окупаемость проекта и условия для азарта и участия:
1. вариант. Пусть те из голосующих кто хочет чтоб победила их представительница и голосует за неё скидывают что-либо на призы (шоколадку, бутылочку, открытку). То есть хочешь чтоб твой голос был учтён и был отмечен в опросе - скидывайся
2. вариант. Девушки которые хотят выиграть призы и учавстстуют в конкурсе сами скидывают на общий кон что-либо, кон растёт с ростом количества участниц,хахаха. Победительница хапает больший куш, вторые и третье места тоже хапают но соответственно месту. Азарт
3. вариант. первые вместе взятые

Кошмар какой...
Паркан, тут нет представителей, каждый сам за себя и всем, кто не учавствует, по моему параллельно кто победит)
А насчет второго варианта - те, кто учавствую в конкурсе вообще-то делают одолжение его организаторам, так как есть риск быть обхаянным, и ещё должны на что-о скидываться, себе же на призы?))))
Вы оборзели, право))

Желанная , а может народ не выставляется именно по тому что они самодостаточны и уверенны себе

Не понимаю, какая связь между самодостаточностью и уверенностью в себе и нежеланием учавствовать в конкурсе? По моему явно наоборот, ведь если я к примеру была в себе не уверенна, я бы не участвовала, боялась обсуждений, обсираний.
Ди, я знаю к чему ты клонишь))) Давай выставляй свою фотку и не бойся!)))

Девушки - вот сколько бы Вы хотели получить денег за победу на конкурсе? Если говорить реальные цифры.
По мне такие награды:
Главный приз - бутылка шампанского + шоколадка. Подарок вручается на сходке победительнице. + Выделение ника цветом, + статус Красотка ПМР.
Второе место - бутылка вина. + выделение розовым цветом.
Третье место - шоколадка.

1 место - Бутылка коньяка Сюрпризного и коробка конфет
2 место - Бутылка хорошего вина и шоколадка
3 место - Шампанское

А почему розовый цвет, это унизительно?
Может поясните, к чему это было сказано? )

Я бы тоже не хотела, чтобы мой ник был розовым, жуть.

Кёльхен
15.04.2012, 21:24
Цвет ника пусть выбирает сама победительница.

PMR
15.04.2012, 23:19
Боюсь что скидываться на бутылку Сюрпризного коньяка мы будем долго. ))

На счет "риск быть обхаянным" - это моя вина, как админа, надо придумать и добавить в правила форума границы и этические рамки для обсуждения фотографий, как в форумных конкурсах, так и в фото галереях.
Есть предложения?

А конкурс между 3 фото - это не конкурс же.

Lelick
16.04.2012, 01:25
Мое одно из лучших фото в купальнике))

http://s58.radikal.ru/i160/1204/7d/79088bf8d82e.jpg

...Этта... ... того... ... в общем... Эээ... Ух, бл.... ну, я имею в виду... (Пауза. Тяжелое дыхание)... Короче ты... блин... ммм... ой... Как бы это... (Нервная дробь пальцами по столу)... Да будь я хоть негром!!!... не то, блин... ЙУ-ХУ-ХУ!!!... Уфф... Ну как это... (Чмокающий звук)... Дананунах!.. Что же я... Ты как... ООО!!!!... (Звук обгрызаемых ногтей)... Самая... мм... Из всех... ай-яй-яй-яй-яй... Как солнце... эээ... ууу... ммм.......

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Выстрел. Глухой удар падающего тела).

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Потрясающе, короче.

ахаха... как подробно то!!!! :bj:

симпатичная :ab:

PMR
16.04.2012, 09:42
Так, а на форуме есть еще красотки? ))

Уфо-Раптор
16.04.2012, 11:09
амнезия - а где твое фото?

четэцан
16.04.2012, 11:14
На Колючку ополчились, но ведь и фото Желанной может быть левым- лица же не видно. Не характерно для нее.

Кёльхен
16.04.2012, 11:16
На Колючку ополчились, но ведь и фото Желанной может быть левым- лица же не видно. Не характерно для нее.

Ну Желанную-то все 150 раз видели вживую)). Фото её - это точно.:bs:

Уфо-Раптор
16.04.2012, 11:42
ну вотя например желанную в купальнике не видел
хотя может и она, просто непонятно что это за яхта и море

Кёльхен
16.04.2012, 11:51
ну вотя например желанную в купальнике не видел
хотя может и она, просто непонятно что это за яхта и море

Таких яхт у нас полно в той же Затоке.
Не, Желанная - не фальсификат)).:ab:

Ванлат
16.04.2012, 12:53
Для того чтобы не сомневаться в Желанной достаточно у меня заказать услугу Секси- реал стоимоть услуги 200 баксов . Сто мне сто Желанной и она вам в личку отправит фото в том же купальнике с ясной и приветливой улыбкой. )))))))))))))))

четэцан
16.04.2012, 12:58
А векселя банка "Ламинат" берете? Уж очень заинтриговали улыбкой))))

Лампада
16.04.2012, 13:01
розовый для меня унизителен потому что это цвет тупых гламурных дур!