Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса "форумных девушек в купальниках"
Я такая же, если мне не понравиться комент, или чего хуже заденет за живое, я не смогу быть такой хладнокровной, как Шер. И забанят потом надолго...
Я не научилась справляться со своими эмоциями.)))
:bs:И я и я и я:ap:, ты часом не скорпиошка
:bs:И я и я и я:ap:, ты часом не скорпиошка
Блина....)))))))))))))))
Я тоже самое вчера спрашивала Принцессу в теме про ринктоны...
20 ноября))))
Блина....)))))))))))))))
Я тоже самое вчера спрашивала Принцессу в теме про ринктоны...
20 ноября))))
:bn:Мистика)))Не узрела я))):bn:
susa-kisa
13.04.2012, 15:23
Я такая же, если мне не понравиться комент, или чего хуже заденет за живое, я не смогу быть такой хладнокровной, как Шер. И забанят потом надолго...
Я не научилась справляться со своими эмоциями.)))
так учитесь справляться с эмоциями, Шер сапмодосточна, и для неё хладнокровность-это для ВАС жар!
:bn:Мистика)))Не узрела я))):bn:
Да, интуиция у тебя))))) настоящая скорпиошка)))))))):br:
Желанная
13.04.2012, 15:39
Амнезия, а ты в профиле своем справа или слева?)
Обе такие красотки и так похожи!
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Колючка, в конкурсе нужны только фото реальных девушек, а не
babbleme.tk/image/930325_x_b20d5493.html
Ахахаха)))))))))) Админ молоток))))))))) Я так и знала, что Колючка всех наё..)))))))
Борька, как ты нашел этот блог?)))
susa-kisa
13.04.2012, 16:42
ну таК низя если,си она ВЫЛОЖЕТ СВОЁ ФОТО, ТО ВАМ ПМР ПРИЙДЁТЬСЯ, ПРОСТО УЙТИ -ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ
Это еще почему же?
Вы что её видели?
Амнезия, а ты в профиле своем справа или слева?)
Обе такие красотки и так похожи![COLOR="Silver"]
Та нет, мы совсем не похожи Желанная.
Я слева, на тебя смотрю)))))))))
Amnesia - почему не участвуем в конкурсе?
Так чё там с Колючкой произошло , где её фото или это опять нёвка ?
Желанная
13.04.2012, 19:14
Так чё там с Колючкой произошло , где её фото или это опять нёвка ?
Ванлат, гляди тут http://forum-pmr.net/showthread.php?p=162466#post162466
Amnesia - почему не участвуем в конкурсе?
Боря, на форуме есть люди, с которыми у меня мягко говоря, не самые лучшие отношения. Зачем давать им возможность, лишний раз себя уколоть.
Я отреагирую адекватно, и отправлюсь в бан. Оно того не стоит. А так оно и будет, я же хорошо себя знаю.
Я хорошо помню как некоторые особи мужского пола, низко и подло доставали Миу. Я удивлялась тогда её терпению.
Я бы так, не смогла...)))
спасибо за комплименты)))
кстати я тож не блондинка,я красненькая))))
Amnesia - в бан отправятся те, кто будет Вас колоть. А реагировать нужно только кнопкой жалоба.
Ну что тебе терять?
Мужики - давайте обдумаем призы!
Die Prinzessin
13.04.2012, 21:23
Во во , ребят мотивации пока нет ... на интерес .. ну не всем интересно
вы когда с" мотиватором " определитесь , объявите за что борются наши красавицы - вот тогда и посыпятся пляжные фото в это темку
susa-kisa
13.04.2012, 21:24
а где такая кнопка? у меня ток кнопка дружеские сюрпризы)))))))))
alienora
13.04.2012, 21:25
быть стертой в порошок критикой анонимных ников ради шоколадки ???? нет,ПМР-давай денежный приз
susa-kisa
13.04.2012, 21:34
быть стертой в порошок критикой анонимных ников ради шоколадки ???? нет,ПМР-давай денежный приз
я думаю он для тебя готовит более удачный приз
alienora
14.04.2012, 16:45
я думаю. что думать тебе с некоторых пор вредно для здоровья.
Уфо-Раптор
14.04.2012, 17:13
я вообще считаю что хамство это просто одна из форм наглости как способ выживания)))
Желанная
14.04.2012, 17:37
Какие все трусливые, я в шоке...
Да какая разница, кто что скажет. Нужно быть немножко уверенней в себе!
Die Prinzessin
14.04.2012, 17:49
Желанная , а может народ не выставляется именно по тому что они самодостаточны и уверенны себе
Понятие красоты относительное, в принципе к любой можно придраться и любую можно за что-то похвалить( только напомню, что после 30 лет красота уже зависит не столько от природы, сколько от усилий, ума, финансов и времени, и не каждая ради цвета лица может выспаться 14 часов в сутки, или поплавать для тонуса мышц в бассейне).
Восточные женщины( Таиланд, Япония, Китай) славятся изяществом и хрупкостью, американский эталон - здоровая грудастая блондинка( наследие голландских предков), француженки - оригинальностью, англичанки - белизной кожи и волосами... Русские - наверное всем сразу!)))
Девушки - вот сколько бы Вы хотели получить денег за победу на конкурсе? Если говорить реальные цифры.
По мне такие награды:
Главный приз - бутылка шампанского + шоколадка. Подарок вручается на сходке победительнице. + Выделение ника цветом, + статус Красотка ПМР.
Второе место - бутылка вина. + выделение розовым цветом.
Третье место - шоколадка.
Уфо-Раптор
14.04.2012, 19:24
ПМР подключи генадия - устройте шоуконкурс через месяца полтора на центральном пляже - вот это будет шоу. а так что - форумчанки форумчанки
прославишся на весь тирасполь
окупаемость проекта и условия для азарта и участия:
1. вариант. Пусть те из голосующих кто хочет чтоб победила их представительница и голосует за неё скидывают что-либо на призы (шоколадку, бутылочку, открытку). То есть хочешь чтоб твой голос был учтён и был отмечен в опросе - скидывайся
2. вариант. Девушки которые хотят выиграть призы и учавстстуют в конкурсе сами скидывают на общий кон что-либо, кон растёт с ростом количества участниц,хахаха. Победительница хапает больший куш, вторые и третье места тоже хапают но соответственно месту. Азарт
3. вариант. первые вместе взятые
Уфо-Раптор
14.04.2012, 19:37
нее, паркан
ты наших девак не знаеш
они если не сразу хотят получить вознаграждение( хоть за толику интимности)
то хоть в перспективе
примерно так - девушки добрый день
привет-деченки с удивлением спотрят на камеру и микрофон
девушки, мы корреспонденты приднестрвского информационного агенства(ПРИДНЕСТРВСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНСТВА))))
и проводим конкурс мис бикини 2012
победительниц ждет приз...
А МИСТЕР ФОРУМ ПМР нам не надо? Форумчане мужчины, в секси плавочках.....
Готова скинуться на шоколад))) Ну или на пиво с воблой))
К таким конкурсам нужно готовиться как минимум за пол года , так что я думаю к лету появится больше фоток. А итог можно будет подвести 1 сентября.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
А МИСТЕР ФОРУМ ПМР нам не надо? Форумчане мужчины, в секси плавочках.....
Готова скинуться на шоколад))) Ну или на пиво с воблой))
-----------------
Ну всё покупаю фломастер и рисую кубики ради пива с воблой ......хахаххааа
alienora
14.04.2012, 19:44
рисуй воблу
К таким конкурсам нужно готовиться как минимум за пол года , так что я думаю к лету появится больше фоток. А итог можно будет подвести 1 сентября.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
-----------------
Ну всё покупаю фломастер и рисую кубики ради пива с воблой ......хахаххааа
Значит дамы за шоколадку должны "рисовать"? И где справедливость?:bh:
Я и за то, чтобы мужская половина форума скинулась на призы, а не только Боря. Кто будет банкир призов?
И за окончание конкурса в сентябре. А именно - 1-го сентября.
И конечно за конкурс для мужчин.
Я и за то, чтобы мужская половина форума скинулась на призы, а не только Боря. Кто будет банкир призов?
Мавроди, счас кстати выгодно 55% сверхдепозита до 1 Сентября :bj: Бугагагага . Смотри на кону уже будет вилла на островах разыгрываться
если Мавроди будет банкиром все разденуться форумчанки, это того стоит
))))какие все мелочные!прикол же не в шоколадке и не в подарке ,а в приятных каких-то моментах.там например на той же сходке админ будет делать все что прикажет ему победительница в течении скажем часа,или что-то еще.)))))
кстати второе место-розовый цвет ник это унизительно!
Лампада - если победишь, выберешь любой цвет.
Не знал, что есть унизительные цвета ))
А если я не смогу физиологически в течении часа? )) Вот это будет унизительно! ))
кстати второе место-розовый цвет ник это унизительно!
А почему розовый цвет, это унизительно?
Может поясните, к чему это было сказано? )
Желанная
15.04.2012, 02:27
Это очень долго, 5 месяцев на несчастный конкурс.
Одного месяца и закончить в мае будет вполне достаточно, а потом сделаем другой конкурс, мужчин например.
окупаемость проекта и условия для азарта и участия:
1. вариант. Пусть те из голосующих кто хочет чтоб победила их представительница и голосует за неё скидывают что-либо на призы (шоколадку, бутылочку, открытку). То есть хочешь чтоб твой голос был учтён и был отмечен в опросе - скидывайся
2. вариант. Девушки которые хотят выиграть призы и учавстстуют в конкурсе сами скидывают на общий кон что-либо, кон растёт с ростом количества участниц,хахаха. Победительница хапает больший куш, вторые и третье места тоже хапают но соответственно месту. Азарт
3. вариант. первые вместе взятые
Кошмар какой...
Паркан, тут нет представителей, каждый сам за себя и всем, кто не учавствует, по моему параллельно кто победит)
А насчет второго варианта - те, кто учавствую в конкурсе вообще-то делают одолжение его организаторам, так как есть риск быть обхаянным, и ещё должны на что-о скидываться, себе же на призы?))))
Вы оборзели, право))
Желанная , а может народ не выставляется именно по тому что они самодостаточны и уверенны себе
Не понимаю, какая связь между самодостаточностью и уверенностью в себе и нежеланием учавствовать в конкурсе? По моему явно наоборот, ведь если я к примеру была в себе не уверенна, я бы не участвовала, боялась обсуждений, обсираний.
Ди, я знаю к чему ты клонишь))) Давай выставляй свою фотку и не бойся!)))
Девушки - вот сколько бы Вы хотели получить денег за победу на конкурсе? Если говорить реальные цифры.
По мне такие награды:
Главный приз - бутылка шампанского + шоколадка. Подарок вручается на сходке победительнице. + Выделение ника цветом, + статус Красотка ПМР.
Второе место - бутылка вина. + выделение розовым цветом.
Третье место - шоколадка.
1 место - Бутылка коньяка Сюрпризного и коробка конфет
2 место - Бутылка хорошего вина и шоколадка
3 место - Шампанское
А почему розовый цвет, это унизительно?
Может поясните, к чему это было сказано? )
Я бы тоже не хотела, чтобы мой ник был розовым, жуть.
Цвет ника пусть выбирает сама победительница.
Боюсь что скидываться на бутылку Сюрпризного коньяка мы будем долго. ))
На счет "риск быть обхаянным" - это моя вина, как админа, надо придумать и добавить в правила форума границы и этические рамки для обсуждения фотографий, как в форумных конкурсах, так и в фото галереях.
Есть предложения?
А конкурс между 3 фото - это не конкурс же.
Мое одно из лучших фото в купальнике))
http://s58.radikal.ru/i160/1204/7d/79088bf8d82e.jpg
...Этта... ... того... ... в общем... Эээ... Ух, бл.... ну, я имею в виду... (Пауза. Тяжелое дыхание)... Короче ты... блин... ммм... ой... Как бы это... (Нервная дробь пальцами по столу)... Да будь я хоть негром!!!... не то, блин... ЙУ-ХУ-ХУ!!!... Уфф... Ну как это... (Чмокающий звук)... Дананунах!.. Что же я... Ты как... ООО!!!!... (Звук обгрызаемых ногтей)... Самая... мм... Из всех... ай-яй-яй-яй-яй... Как солнце... эээ... ууу... ммм.......
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Выстрел. Глухой удар падающего тела).
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Потрясающе, короче.
ахаха... как подробно то!!!! :bj:
симпатичная :ab:
Так, а на форуме есть еще красотки? ))
Уфо-Раптор
16.04.2012, 11:09
амнезия - а где твое фото?
На Колючку ополчились, но ведь и фото Желанной может быть левым- лица же не видно. Не характерно для нее.
На Колючку ополчились, но ведь и фото Желанной может быть левым- лица же не видно. Не характерно для нее.
Ну Желанную-то все 150 раз видели вживую)). Фото её - это точно.:bs:
Уфо-Раптор
16.04.2012, 11:42
ну вотя например желанную в купальнике не видел
хотя может и она, просто непонятно что это за яхта и море
ну вотя например желанную в купальнике не видел
хотя может и она, просто непонятно что это за яхта и море
Таких яхт у нас полно в той же Затоке.
Не, Желанная - не фальсификат)).:ab:
Для того чтобы не сомневаться в Желанной достаточно у меня заказать услугу Секси- реал стоимоть услуги 200 баксов . Сто мне сто Желанной и она вам в личку отправит фото в том же купальнике с ясной и приветливой улыбкой. )))))))))))))))
А векселя банка "Ламинат" берете? Уж очень заинтриговали улыбкой))))
розовый для меня унизителен потому что это цвет тупых гламурных дур!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot