PDA

Просмотр полной версии : Магазины 5 карманов

Страницы : 1 [2]

PMR
13.01.2022, 10:59
Стильная женская шапочка с перчатками. Вроде цена 80р.
28535

PMR
18.02.2022, 14:40
Кроссовки рокспорт - кожанные, на молдавских сайтах по 1000лей, у нас по 275 рублей.

28559

Любящий Маг
20.02.2022, 18:25
PMR, для дачи вроде ничего так.

Любящий Маг
20.02.2022, 21:05
Смотри сама. Предложение в силе.
Я не против злой критики в свой адрес, а от девушки - вообще заводит.

PMR
07.03.2023, 08:53
В 5 Карманов «ЦЕНЫ ТАЮТ» - 70% на зимний и весенний ассортимент одежды и обуви!
Скидка распространяется на товары с цветной биркой:
Верхняя одежда - куртки зимние и демисезонные, пальто зимние и демисезонные, джинсовые куртки, ветровки, плащи, шубы, жилетки (как верхняя одежда ), пончо (как верхняя одежда ).
Свитера, кофты, батники (так же входит спорт), жилетки (не костюмного кроя ), кардиганы, пончо, пиджаки, мастерки, боди женские и ДЕТСКИЕ с длинным рукавом, рубашки, блузки, футболки с длинным рукавом.
Брюки ( вельвет также входят в распродажу), юбки (сезонность не имеет значения), джинсы ( ТОЛЬКО НА ФЛИСЕ), штаны, спорт штаны.
Сапоги, ботинки, полуботинки, полусапоги.
Платья ( длинный рукав и три четверти), шифоновые платья так же попадают в распродажу, но только с длинным рукавом и три четверти.
Zara с цветной биркой - осенний и зимний ассортимент.
А также с 1 марта во всех магазинах 5 Карманов скидка - 50% на шапки, шарфы шляпы и перчатки.
Распродажа действует во всех магазинах 5 Карманов, а также на нашем сайте. Доставка по всему Приднестровью.
И отличная новость - акционные товары также можно брать в РАССРОЧКУ!
Торопитесь отхватить товары по самой жаркой цене!

PMR
27.07.2023, 13:10
Идут внеплановые проверки в сети магазинов 5 карманов.
Вся сеть магазинов закрыта.

Комментарии с ПМР онлайн (Фэйсбук)

А я вот на другое обращаю внимание. Ок, недоплатили налоги или ещё чего нарушили - это в любой стране может быть. Но накакой в магазины вламывается вооружённый автоматическим оружием спецназ? Чтобы довести персонал до инфаркта? Или они ожидали, что продавцы окажут сопротивление и закидают их трусами и кепками с полок?

Мне тоже непонятны такие силовые методы по борьбе с экономическими преступлениями (если конечно таковые имеются). Кстати, РФ с законодательством которой мы гармонизируемся в соответствии с государственной концепцией, давно идёт по либерализации такого вида преступлений.

В тот день, я была свидетелем начала этой картины. Открылся магазин,все покупатели вошли в магазин. Через 3-5 минут, зашли вооруженные люди и несколько гражданских лиц. Громко скомандовали: " Всему персоналу подойти и поставить телефон" Все умолкли,конечно испугались. Персонал спросил:"А с верхнего этажа тоже пригласить сотрудников? " Да, конечно... Ну,а покупатели, соответственно покинули помещение. Был следственный комитет.

Mag_02
27.07.2023, 13:54
Но накакой в магазины вламывается вооружённый автоматическим оружием спецназ?
А как ты хотел? Добро пожаловать в реальный мир. Спецназ, автоматы.
Ты как будто только что проснулся. Забудь СССР уже. Того рая больше не повторится.

Mag_02
27.07.2023, 16:14
Хм, ты вообще думаешь когда пишешь?
Спецназ прибежал - а что ты ты хотел - чтоб мамочка прибежала?

ataman18
27.07.2023, 16:52
Забудь СССР уже. Того рая больше не повторится.
Рая ;) ха ха ;) и слава богу что этого дермища больше не повторится. После него остались только недобитые фашистские образования типа путинской помойки

Но накакой в магазины вламывается вооружённый автоматическим оружием спецназ?
Потому что без сомнения эта сеть магазинов не подчинена шерифу а в пмр так само как в роZZии не работают никакие законы только правит там мафия которая решает судьбу так граждан как и предпринимателей ;)

Mag_02
27.07.2023, 17:36
Потому что без сомнения эта сеть магазинов не подчинена шерифу а в пмр так само как в роZZии не работают никакие законы только правит там мафия которая решает судьбу так граждан как и предпринимателей ;)

у нас нет мафии, дебилушка.
-------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:19 --------
И коррупции тоже нет, представь себе.
Ничего нет, представь себе.
Ни мафии, ни коррупции.

ataman18
27.07.2023, 17:43
Ничего нет, представь себе.
Ни мафии, ни коррупции.

https://youtu.be/A6DZNu9Ov4A

Mag_02
27.07.2023, 17:48
Идиоту, который не стремится изучить вопрос (прежде чем выступать) повторю - у нас (в ПМР) нет мафии.
Нет даже такого понятия как мафия. В ПМР почти каждый милиционером работает, откуда тут мафия, ты сдурел?
Тут на 1 преступника 20 милиционеров приходится.

Mag_02
27.07.2023, 20:16
Мафия бл ять.
Мафия - это у вас в Польше или я ебу где.
А в ПМР мафии нет.
Запомни это, сынок.
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
еще бл ять мафии тут не хватало
для полного счастья

ataman18
30.07.2023, 09:58
А в ПМР мафии нет

https://youtu.be/9kUbr8xoKyE

https://youtu.be/KX-cYAUdLh0

pszek
30.07.2023, 11:32
... А вообще заметил хорошую зимнюю обувь, "тева" и немецкая какая-то фирма. 400 рублей.
28076 Вобще-то : Teva Pharmaceutical Industries (Teva Pharmaceuticals)

PMR
01.08.2023, 14:55
Коменты:

Можно купить было sup-board, дизайнерскую оригинальную обувь и сумки, фарфоровую расписную посуду, различные гаджеты для фото и видео сьемки, постель премиального качества, а главное что поход в магазин как настоящая лотерея) однозначно снимает стресс после работы, лучшее развлечение в ПМР.

для развлечения и снятия стресса-хорошее место,но от нас ничего не зависит и откроют ли снова неизвестно

фирменная обувь по цене за копейки. У нас в ПМР такое очень редко или вообще не бывает ,кроме как в Карманах. На свою зарплату или на пенсию многие могли себе позволить и одеться и обуться.

мы полностью детей одевали в 5, отличная качественная одежда, обувь, цена, все устраивало. Хочется верить, что разберутся, кому положено, и снова будем ходить туда: польза и развлечения!

я купила кожаные туфли за 400 рублей. Очень легкие и удобные. А еще покупала для оформления классное постельное белье с зимним рисунком... И за 50 рублей купила шикарный греческий костюм для карнавала. И детям перед новым годом готовили подарки и покупали всякую мелочевку. И еще купила там шикарный набор для гончарного дела (всякие петли, стеки, щетки и пр.). В канцтоварах столько же стоит набор, в котором предметов в 10 раз меньше. Тем и хороши были 5 карманов: большими и приятными неожиданностями.

Эх. Я во время визитов в Тирасполь там очки по 50 руб. покупал. Такому неуклюжему раззяве, как я - самое то. Хоть каждую неделю можно терять/ломать. Не жалко )) А "5 карманов" - жалко.

Пол года держались, пока я во сне на них не переворачивался )). Когда мне только выписали очки первый раз - я расстарался: титановая оправа 2 000 леев, линзы 600 леев. Представляете какя "жаба меня душила", когда я их потерял? Не-не дорогие очки не для меня.

Если Вы не находили в "карманах" нужного товара, это значит, что и не искали!
Большинство с удовольствием и пользой проводили там время, приобретая вещи по ценам, которые может позволить каждый, даже с очень бюджетной зарплатой.
Что до товаров для души, перечень Ваших просмотрела бы.... каждому, знаете ли, душу греют разные вещи и понятия.

По информации от работников 5 карманов:
- счета и имущество сети арестованы
- пока не будет решения суда - скорее всего, зарплаты не выплатят
- арест могут назначать на 2-3 месяца и продлевать
- цены в сетях-конкурентах уже взлетели на 20-25%
- у многих работников забрали личные мобильные телефоны (кто не возмущался, некоторые их не отдали - и правильно сделали)

Товары для животных были самые дешевые и качественные у них. Цена зоомагазинов и Гипермаркета в два раза выше. Жаль что закрыли. Вопрос, откуда такая дешевая цена у них была? Если и откроются то цены уже такими не будут и к ним уже так ходить не будут.

PMR
01.08.2023, 14:57
Очень много товаров по хорошей цене .Хотелось ,чтобы подумали о людях и не закрывали магазины.да и столько людей были трудоустроены.

в любом случае кое что в два три раза дешевле за тоже качество можно было найти, я реально на рынок за вещами очень давно не ходила, только обувь, и в магазинах других кое что из вещей. И если попадалсь вещь нужного мне качества и интересная, то на цену не жмотилась, в кармашках в смысле.

Откройте 5 карманов пожалуйста, не будьте редисками!!! Услышьте простой народ!Там обувь для детей можно найти и многое другое. У меня вон крема уже заканчиваются, майки резко все стали плохие, да и вообще кошмар,чё делать?) Реально откройте!

Качественные, новые джинсы, реально made in usa, высокое качнство котонна, и пошива, за 350-400р., в ПээМэРке больше нигде не купишь, да ещё с размерами XXXL ноу проблем! Очки готовые по 25 р. с диоптриями часто выручали, при непредиденных обстоятельстах. Продолжать список, не вижу смысла. Дункан Маклауд хочет остаться один?

Не знаю что изначально планировалось обсуждать в теме, но вижу перешло на отзывы кто и что там покупал с оценкой насколько ценен для него магазин.
Ок. В наших магазинах вообще привычки нет покупать, больше люблю интернет-магазины. Но тем не менее крупную бытовую технику, ноуты, мебель, стройматериалы и телефоны почему-то у нас покупались и большинство через интернет-магазины)) и в 5 карманах кое что даже покупал (опять таки в интернет-магазине) вот например стойку для ремонта велика и фитнес-батут там брал (да, такое за эту же цену можно было взять на забугорных сайтах, но с учетом доставки стоило бы плюс чуть ли не половина стоимости товара).
И вот в принципе 5-карманов как интернет-магазин нравится, есть приличная своя доставка. Но вот в офлайн-магазинах мне ничего не понятно — куча всего навалено и не ясно что и где))

Все реально очень дорого. Для дубоссары. Дороже чем в секондхенд.и рынок. Откуда такие цены сочиняют ?!?!?!о чем они думали когда открывали магазин.?? Дубоссары самый дорогой город в ПМР. Почему?

черт, что реально дорого? платье хлопок 100% за 200руб, сандалики детские брендовые с ортопед стелькой за 120 при цене в других магазах от в два раза дороже , детские же трусики мальчуковые, которым цена от 50 руб в других магазинах, а в сети 25руб или сумка турция за от 200руб, и так можно продолжать бесконечно, что именно "очень дорого"?

Я всегда относилась к магазинам типа 5 карманов скептически и обходила стороной, пока меня не завела туда подруга...5 карманов это отличное место для шоппинга, в нем каждый найдет что-то по душе и по карману. Очень жаль что закрыли.

PMR
01.08.2023, 14:58
Если закрываете, так надо предупреждать, чтобы люди закупились. Там можно было найти более менее доступные вещи. А на рынке Меркурий и т.д. недоступные цены для бюджета.

Хорошие магазинчики были. Был совсем копеечный новый товар. Был по 300-400(куртки ,ветровки). А теперь где одеваться бедным приднестровцам. В Кишинев- детей к школе собирать или на вещевых рынках в остатках рыться(7 км. не работает). Ой! Все для народа(((((

А кроссовки 950р какие хорошенькие,даже не знаю где такие взять)

Я одежду для дочери там часто брала по 30-50 руб. Очень выгодно. Ей 10 месяцев, там очень классные цены.

PMR
20.09.2023, 13:43
Трогательно... Детская надпись на двери закрытого магазина 5К - "Карманы, мы скучаем. Верните!!!".
29206

Я не экономист, но вот моё личное мнение.
Какой итог я вижу для ПМР от закрытия сети "5 карманов".
Плюсы: я их не вижу.
Минусы:
1. Большое количество населения лишилось возможности покупать дешевую одежду. Это вызывает понижение уровня жизни и недовольство у людей.
2. Больше нет одного из крупных налогоплательщиков, судя по новостям, они были в 10-ке крупнейших налогоплательщиков. Теперь этих денег не будет.
3. Порядка 200 человек остались без работы.

А Вы скучаете по магазинам сети "5 карманов"?

PMR
02.10.2023, 09:34
5 карманов»: что известно и когда откроются?
«Специальный разговор» к Прокурору ПМР.
Выдержки:
- Сумма неуплаченных налогов оценивается в десятки миллионов рублей
- Не уплачивалось порядка половины налогов
- Всего в "5 карманов" работало ~700 сотрудников, многие были оформлены по патенту
- Если руководство компании сможет выплатить до суда всю сумму неуплаченных налогов + штрафов - это уголовное дело будет закрыто
- Круг лиц, привлекаемых к ответственности по этому уголовному делу - шире, многие были вовлечены в схему
- Мобильные телефоны изымали, чтобы узнать суммы начисленных зарплат (и посчитать разницу с теми, что декларировались для уплаты налогов)

Mag_02
02.10.2023, 20:51
5 карманов»: что известно и когда откроются?
«Специальный разговор» к Прокурору ПМР.
Выдержки:
- Сумма неуплаченных налогов оценивается в десятки миллионов рублей
- Не уплачивалось порядка половины налогов
- Всего в "5 карманов" работало ~700 сотрудников, многие были оформлены по патенту
- Если руководство компании сможет выплатить до суда всю сумму неуплаченных налогов + штрафов - это уголовное дело будет закрыто
- Круг лиц, привлекаемых к ответственности по этому уголовному делу - шире, многие были вовлечены в схему
- Мобильные телефоны изымали, чтобы узнать суммы начисленных зарплат (и посчитать разницу с теми, что декларировались для уплаты налогов)

Там и дураку понятно, что если был спецназ - значит, преступления очень серьезные. Просто так спецназ ни к кому не будет вламываться в ПМР, поверь.
А ты, PMR, уже открыл рот и начал гавкать.
Тебе сам Президент объяснил, что это бандиты - правильно, их надо спецназом гасить.

Mag_02
03.10.2023, 13:19
По телевизору эту тему прояснили еще раньше.
Так что можно тут эту тему вообще закрывать.

PMR
28.06.2024, 13:48
Открытие сети 5 карманов.
Все подробности в описании ролика.
https://youtu.be/g2bkzJNNkmk

PMR
28.06.2024, 13:48
Открытие сети 5 карманов.
Очередь - 2 часа стоять... Люди с 5 утра занимали. пипец.
29638

Все подробности в описании ролика.
https://youtu.be/g2bkzJNNkmk

Kotik
29.06.2024, 19:44
Очередь - 2 часа стоять... Люди с 5 утра занимали. пипец.
Не понимаю одного. Зачем ??? Обычно на открытие нового магазина делают какие-то супер скидки или акции где можно купит какой-то интересный товар 2-3 раза дешевле. А ту просто открывают магазин с китайским некачественным товаром. Зачем ждать в очереди если через несколько дней просто там зайдёшь и купишь это самое по такой самой цене ?

pszek
30.06.2024, 07:09
Не понимаю одного. Зачем ??? Интересоваться психологией HOMO Sapiens trzeba żebyś wiedzieć!

Mag_02
30.06.2024, 08:48
Посмотрел это видео. Для таких кроссовок - 950 рублей ($58) - очень завышенная цена.
Кристофер, скажи сколько реально такие кроссовки должны стоить.
А люстра такая простенькая - 500 рублей ($30).

По виду эти кроссовки стоят не больше $8, а люстра не больше $5.
Я свои кроссовки купил за 270 рублей (в другом магазине), и они гораздо лучше, чем эти за 950 :ab: Третий год их ношу - они как новые.

https://imageup.ru/img251/4853699/5_1.jpg

https://imageup.ru/img117/4853700/5_2.jpg
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:07 --------
Вот мои кроссовки (которые я покупал за 270 рублей), им 3 года (как раз постирались, шнурки - стоковые).
За все эти 3 года использования я заменил только стельки в них.
Легкие, стопа дышит, мягкие, ходишь бесшумно вообще, антискользящая подошва. И я эти кроссовки никогда не берег. Они в 1000 крат лучше, чем те, что на скрине выше за 950 рублей.

https://imageup.ru/img205/4853717/1.jpg

Kotik
30.06.2024, 10:59
Интересоваться психологией HOMO Sapiens trzeba żebyś wiedzieć!
я тебя умоляю - не пытайся писать по-польски ;) не получается ;))
-------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:55 --------
Посмотрел это видео. Для таких кроссовок - 950 рублей ($58) - очень завышенная цена.
Кристофер, скажи сколько реально такие кроссовки должны стоить.
Такие китайские кроссовки можно купит на aliexpress за 8-12$ с доставкой в Польшу
50-60$ стоят брендовые Nike, Adidas, Puma итп

Kotik
30.06.2024, 11:05
Вот мои кроссовки (которые я покупал за 270 рублей),
На алиехпрес похоже 3 $ стоят и доставка 7 ;)))

https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=29641&stc=1&d=1719738267

Mag_02
30.06.2024, 12:37
На алиехпрес похоже 3 $ стоят и доставка 7 ;)))
Реально похожие я нашел в рос. онлайн-маркете за 1606. Это $18 или 293 рубля нашими.
Бренд тот же самый, а подошва вообще полностью такая же.
Материал подошвы - EVA (там много преимуществ), материал верха - текстиль (что-то типа брезента). Кроссовки такого типа, на мой взгляд, очень удобные и долговечные.

https://imageup.ru/img78/4853757/777.jpg
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
А вот вообще почти точь-в-точь та же самая модель.

https://imageup.ru/img11/4853764/4.jpg
640 гривен (оптовая цена) - это у них примерно $16 (260 рублей нашими). А я их покупал у нас за 270.

PMR
01.07.2024, 18:21
Очередной видео-обзор магазина от меня. Очередей нет уже.
https://youtu.be/BS48-1AMSfw

PMR
13.07.2024, 14:30
еще один обзор 5 карманов. ТЦ Монарх.
https://youtu.be/DrWHcD9IDzQ

PMR
29.08.2024, 19:34
5 карманов на кировском. Обзор магазина.
https://youtu.be/HmrdMPJVrwU

PMR
31.08.2024, 10:58
5 карманов на Западном. Обзор магазина - товары и цены.
https://youtu.be/7slnx0UQ19k

PMR
06.09.2024, 20:59
5 карманов на Правде. Очередной обзор товаров мага от Бори.
https://youtu.be/cSLDCUTejWU

PMR
07.09.2024, 15:08
Продавец 5к спрашивает, почему я не снимаю про магазин 5к у Яна обзор?
Снял))
https://youtu.be/9kl2jEUWRm8

PMR
08.09.2024, 12:46
5 карманов в районе "Красные казармы", Тирасполь. Очередной обзорчик.
https://youtu.be/C1ZP9nNLVgM

PMR
11.09.2024, 09:14
После повторного открытия сети магазинов "5 карманов" выбор прикольных вещей не велик, но я чуть пофоткал, что мне понравилось с товаров.

29737
29735
Кроссовки по 120-200р. Летом в них не жарко, зимой тепло, есть ортопедические стельки. Просто бомба!

29736
Кроссовки 5.11 - очень крепкие, вроде для походов.

PMR
11.09.2024, 09:43
Еще есть в продаже в районе Ориона - цветные чашечки. 45р. примерно.

2973829739

Чашка "Звездные войны" в коробке. 80р.
29740

PMR
11.09.2024, 09:44
Есть еще пару брендовых рубашек Кевин Кляйн. 50-150р.
29741

И необычные дискотечные.
29742

PMR
11.09.2024, 09:45
Рубашки поло по цене 90-150 рублей.

2974329744

PMR
11.09.2024, 09:46
Батники в районе 200 рублей. Есть небольшой выбор.
29745

PMR
22.10.2024, 13:52
Сейчас во всех карманах режим работы стал до 7 вечера, это радует.
А еще завезли осенние куртки теплые по 550 рублей, внутри написано "no ducks".
И просто прикольные спортивные штаны теплые, но дорогие - 450р.

29872

Mag_02
22.10.2024, 19:33
И просто прикольные спортивные штаны теплые, но дорогие - 450р.
Не верю, что ты их купил себе.

PMR
23.10.2024, 07:51
Мне такой тип штанов не подходит, да и люблю я темные.
А в карманах купил себе осеннюю куртку по 550р.
Джинсы стрейчивые Хакер по 250р.
Есть и черные джинсы по 150 р.

Mag_02
23.10.2024, 14:06
Мне такой тип штанов не подходит
Это лучшие штаны, чтобы пойти на сельскую дискотеку.

PMR
23.12.2024, 14:55
Сравниваем ценники на новогодние гирлянды в "5 карманов" - от 22.5 рублей, но на 110 Вольт.
30102

И гирлянды в Гипермаркете - от 75р. если несколько.
30103