Просмотр полной версии : Супермаркеты Шериф. Полезная информация.
некоторые ёлочные игрушки и аксессуары идут почти с половинной скидкой, что- то в районе 10-15 руб.
у нас ,на вальченко ,есть магазин, где елочные игрушки ( разные зверюшки и дед мороз ,снегурочка и прочие связанные с праздником персонажи) меньше 3 р . вот их то раскупают хорошо.
В Шерифе сейчас опять акция - купить на 15 рублей одним чеком продукцию фирмы "Ямуна", "IRIS" и участвовать в беспроигрышной лотереи с 20000 призов.
C 3 по 16 апреля ежедневно разыгрываются: мультиварки, кухонные комбайны, миксеры, блендеры, электрочайники, СКС сковородки, деревянные лопатки и многое другое.
Приз получит каждый!
В Шерифе сейчас опять акция - купить на 15 рублей продукцию фирмы "Ямуна" и учавствовать в беспроигрышной лотереи с 20000 призов.
....Ручки, деревянные лопатки, наклейки пасхальные на яйца...
Обновил пост.
А продает эта "Ямуна" в основном только смеси перцев, какао, желе, ванилин, какие-то приправы.
У нас Рома как-то выиграл ручку, был рад самому факту участия в лотерее.
я крутилась и вертелась вокруг этой "ямуны", хотела поучаствовать,но у них реально нечего накупить на 15 руб. Продают всякую ненужную мелочёвку. пасхальные наклейки даже не те,не понравились.
Мне качество не нравится..
Мне из продукции ямуны только перцы (чорный, горошком) нужны были. А так - у конторы грамотный рекламный ход по продаже залежавшегося товара. 20000 наклеек и десяток нормальных призов.
На пасху в Шерифах выходные?
19 апреля Шериф работает до 20.00
20 апреля в Шерифе выхдной.
в Шерифах напрочь отсутствует сода!
в Шерифах напрочь отсутствует сода!
Странно, но пищевую соду я там видела. Сода не в привычных нам картонных коробках, а в мизерных расфасовках выставлена вместе со специями.
Я сама ее там не с первой попытки обнаружила.
нашел! в дурацких пакетиках по 200 грамм рядом с лимонной кислотой, порошковым киселем и прочим.
В Шерифе сегодня деткам дарят шарики, соки и мороженное. Молодцы!
А еще по желанию деткам разукрашивали лица.
В Шерифе сегодня деткам дарят шарики, соки и мороженное. Молодцы!
еще всем желающим( детям) раскрашивали мордахи красками.
Хитрый психологический ход. Зомбирут детей с пеленок. Вербуют детей в армию великого Шерифа.....
-------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:15 --------
психологический трюк старый как мир
Когда какая-либо организация, даже коммерческая, делает что-то хорошее, то не стоит писать гадости.
Про армию - полный бред.
А Шериф могли бы и не делать подарки деткам, и ничего бы не изменилось в отношении людей и в частности детей к Шерифу.
Шарики и мороженное раздавали в Тирасполе еще до шерифа. Сама помню, как ребёнком ходила в Парк Победы, получала мороженое и качалась бесплатно на каруселях. А уж для Шерифа это и вовсе небольшие затраты. Лучше б для развития детей что-то делали. Например, коррекционный сад оснастили.
В супермаркетах Шериф появилась новая услуга - в уголке покупателя симпатичная девушка предоставляет полезную информацию по работе магазина, поможет заполнить анкету "отзывы и предложения".
14409
Ох ты ж ее мое...а это в каком Шерифе такую красоту посадили?
И зачем глаза на фотке забелил?
Ох ты ж ее мое...а это в каком Шерифе такую красоту посадили?
По ул.Клары Цеткин,напротив "Меркурия" - ета красота))
Поза у нее распологает к выведыванию всякой инфы
Да ладно, это шутка, просто в Шерифе девушка сидела под стендом. В Григориополе вроде.
Сегодня в Шерифе заметил появление нескольких недорогих новых соков с Украины - Соквита (попробовал - водичка, разбавленная соком), Одесский, еще какие то.
14874
Но мы почти всегда стараемся брать белорусские соки ABC.
А еще 4 ноября в Шерифе на Красных казармах будет дегустация квинтовских вин.
Интересно - во всех Шерифах сразу?
Это будет то же молодое вино, что и на день города дегустировалось?
14875
увидела кошачью миску с надписью-для перса. купила, в чем её отличие-она шире,может думают,что персы рожей крупнее)))
еще новинка-много детских товаров-пустышки,аксессуары к ним, бутылочки,поильнички,тарелки,чашки,вилки и ложки и всё такое. Яркое, цветное,жаль,что мы для многого уже большие.
Блин вот нормально.
Наши аграрии не выращивают урожай -ибо продавать негде .
Зато покупают соки порошковые !
Кто виноват ?Покажите на эту сволочь пальцем!!
Сок - это уже переработанный урожай. Видимо в этом причина.
обеспечить внутренний рынок можно,но внешние поставки - фиг.
соответственно нет роста предприятию, и оборота. кому это надо?
Начнем с того ,что будут рабочие места -это раз.Со всеми вытекющими отчислениями в бюджет.
Второе валюта не будет тратится )))Третье-колхозники не будут бегать от осознования того , что урожай не куда продать((Бонусов много !!
Бонусов
кому?
геморра много, а выше головы непрыгнешь. прибыль будет одна, без перспективы роста. (что в первую лчередь интересует предпр.)
а если все так шоколадно, то пусть само гос-во и открывает заводик.
Начнем с того ,что будут рабочие места -это раз.Со всеми вытекющими отчислениями в бюджет.
Второе валюта не будет тратится )))Третье-колхозники не будут бегать от осознования того , что урожай не куда продать((Бонусов много !!
У нас слишком маленький внутренний рынок для сбыта, на внешний - у нас нет тех объемов, что бы продукция была конкурентоспособна.
Когда-то директора нашего хлебзавода спросили, почему у нас в магазинах валом украинской выпечки (всякие печеньки и тд), а нашей продукции почти нет? Он тогда ответил, что производственных мощностей у них хватит, что бы за 3 дня заполнить рынок ПМР, а что дальше?
(не точное цитирование. но близко к тексту)
Мы сами столько потребить не сможем, а за пределы вывозить никто не даст. Если бы это было выгодно в промышленных масштабах - этим бы занялся Шериф (а завод 1 Мая - это Шериф).
У нас в ПМР есть ИП, производящие соки, но, видимо бешеного спроса на их продукцию нет, раз производство не расширяют.
А дальше ничего !
За выпечку переплачиваем и наши работяги лишаются мест рабочих !
Зерно продаем а муку потом выкупаем.
Из таких мелочей все и складываается.
-------- Добавлено в 01:04 -------- Предыдущее было в 01:04 --------
За сок я уже писал
Они б еще в канистры 10 литровые его разливали
А дальше ничего !
За выпечку переплачиваем и наши работяги лишаются мест рабочих !
не знаю за что ты переплачиваешь, в Шерифе не Балке постоянно всякие булочки и слойки покупаю по 2...3 руб.
Ну кто "отрывается" по печеньям, тем конечно тяжко, приходится украинский товар брать.
Сок в 10-литровых канистрах..это производителю сока еще и канистры придется покупать, а потом еще и налаживать Республиканских масштабов сеть по приему тары у населения...Этож какие затраты...вахвахвах...лучше сразу в железнодорожных цистернах сок продавать...
"Что ж мы такие бедные?" -подумали предприниматели ПМР? Потому что дурные? -Нет! Во всем виноват только он-морской НЕсезон...ох простите...маленький внутренний рынок сбыта!
"Что ж мы такие бедные?" -подумали предприниматели ПМР? Потому что дурные? -Нет! Во всем виноват только он-морской НЕсезон...ох простите...маленький внутренний рынок сбыта!
берите кредит и дерзайте) хоронить деньги)
пс, обязательно куплю ваш сок, если он будет конкурентноспособным)
Ленуца у нас отличный сок !!
Я его люблю !
Фосовка в 3-х литровые банки не удобная!!!
Каменка выпускает отличный яблочный сок есть литровые бутылки))))очень вкусно и удобно ,а главное наше родное))
Чета в Шерифе не видал!:ac:
ну так..Шериф всегда уважал отечественных производителей! и будет уважать!:br:
Ленуца у нас отличный сок !!
я компоты варю,или заморозка фруктов апотом компот)
только мультифрукт, под водку, на бааааааашие празники)
в понедельник на свердлова открывается.заскочу.интересно позырить
Ну ни куя себе у них скорости !!
Как вам поликлиника ?По ходу вырисовывается дизайн аптеки!!
в понедельник на свердлова открывается.заскочу
Сегодня мимо проходил у гостиницы Аист, там уже в шариках Шериф.
Чета в Шерифе не видал!:ac:
его нет в шерифе к сожалению(
когда ярмарки в городе машина с Каменки приезжает...
Ну вот!!!
Как работать предприятию?
я знаю людей которые открывали минипроизводства по переработке фруктов и овощей с таким энтузиазмом !! через пол года все закончилось -нет сбыта((
Вот про что я и говорю!!!
А некоторые депутаты сидят и ни фига не делают !
все будет именно так как должно быть.......:bn:
оно конечно будет, если никто мешать не будет этому самому, которое должно быть.
да....лажают шерифовцы: до сих пор нет новости об открытии супермаркета!
sheriff.md/pressroom/news
мне очень понравилось!!! всем респект -особенно архитекторам!!!!думаю это самое удачное здание супермаркетов!!
Сегодня проходил мимо - сфоткал новый Шериф. Там даже разыгрывали какие-то призы между оплаченными чеками за день.
14907
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot