Просмотр полной версии : Супермаркеты Шериф. Полезная информация.
Логично, т.к. это супермаркет, и может торговать всеми видами товаров. Которые приносят прибьль ))
Обычно то что начинает продавать шериф, трудно продавать еще кому либо. Например сигареты... Но может тут я не угадала...
Ребята, все зависит от суммы вложений, есть деньги - есть специалисты и обороты, нет денег - сиди и выкручивайся...
11997
Вот в шерифе появилось из новинок - кишиневское нефильтрованное. Мне очень понравилось.
Админ, или растолстеешь или сопьешься.... Как мы без тебя
Elenn, они будут продавать немецкие и чешские канцтовары, цена будет соответствующей. Многие насчет качества канцтоваров не парятся и берут самые дешевые, таким образом продаваться будет всё.
Elenn, они будут продавать немецкие и чешские канцтовары, цена будет соответствующей. Многие насчет качества канцтоваров не парятся и берут самые дешевые, таким образом продаваться будет всё.
Не знаю качества, но цены относительно низкие. кое что ниже чем на оптовых базах. Но повторяю, не пробовала качество.
из детства помню Koh-i-noor (Чехия), ластики были супер
Koh-i-noor (Чехия)
Они и до сих пор есть. Их мел считается лучшим.
Inushishi
23.06.2013, 21:37
Уже и за канцтовары взялись....
они вообще-то там и продавались правда в мои школьные годы и качество тогда было высоким)
они вообще-то там и продавались правда в мои школьные годы и качество тогда было высоким)
В моем детстве не было шерифа)
Что то мне сейчас мама позвонила, т.к. ей позвонили, что в Шерифе (в центре Бендер) сегодня скидки практически на все продукты, а не только на те, что анонсировались.
Это правда?
забыла про скидочный день и прийдя туда, позорно бежала!
Две бесконечных очереди - одна за тележками и вторая- собственно очередь...
... и горько плакася, я ушла без цветочных горшков((
забыла про скидочный день и прийдя туда, позорно бежала!
Аналогично! Но пришлось выстоять очередь в экспресс кассу, с 1 единицей товара, 20 минут.(о чем 1000 раз пожалела...
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:27 --------
Это правда?
Правда.... Только за 2 дня до этого цены поднялись на некоторые вещи...Я не в курсе, бабули соседки оповестили))))
какие там скидки? на какие товары? и как долго радость продлится?
Там так весело сегодня,как на ярмарке. Мне понравилось, что и клиенты и продавцы перебрасываются шутками. Мужчина,накупивший гору сухариков для пива,сказал,что хомячков решил разводить дома. Кассиры и охрана уставшие,покупатели полны энергии, многие делают уже третью ходку и спрашивают озабоченно-а во ск. закрываетесь вечером)) Народ с азартным огнём в глазах( а потратить денежку ,это всегда приятно) шарит по полкам,чего бы еще подцепить в корзину. Честно говоря,таких набитых корзин я никогда раньше не видела.Почему то больше всего скупали масло Диканька и сахар. наверное,для закаток.
какие там скидки? на какие товары? и как долго радость продлится?
только сегодня. 20%. вроде на все.
Крошка_Цахес
24.06.2013, 21:37
какие там скидки? на какие товары? и как долго радость продлится?"Радость" продлится сутки, а на топливо - до утра.
На все, включая спиртное.
В Шерифе очереди стояли у входа по 20 человек весь день. Да, скидка была 1 день по 20% на все товары.
Шериф работал до 9 часов вечера.
Народ ведется на зачеркнутую старую цену. Распродажи в ПМР - новинка.
Я бы ан мечсте Шерифа ДР раза 4 в году устраивал.
Крошка_Цахес
25.06.2013, 11:49
Народ ведется на зачеркнутую старую цену.
Вчера никто ничего не зачеркивал - цены стояли прежние.
Комп просто снимал с общей суммы 20%.
То-то я не мог понять, с фига ли в обычный день на заправке такая очередь и все заправляются под завязку. Надо было еще с собой канистру взять :D
Это ужасное для ПМР слово "СКИДКИ"!
Если такое событие станет привычным, то и наша жизнь превратится в кошмар - ни хлеба купить, ни заправиться , руки будут постоянно болеть после сверхестественной тяжести покупок((
Заправка Шериф на ДР Шерифа:
http://www.youtu.be/watch?v=CK-BeguZ5bQ
Комментарий - какие люди в ПМР жадные считаю неправдой. Люди просто хотят сэкономить.
Комменты:
У нас много не Жадных людей, а Нищих людей. к сожалению.... И тут не смеяться, тут плакать нужно.
КАКАЯ ЭТО ЖАДНОСТЬ ? ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ НА ЧЁМ-ТО ЭКОНОМИТЬ . У МНОГИХ ВООБЩЕ МАШИНЫ В ГАРАЖАХ СТОЯТ , НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЕЗДИТЬ . ТОЛЬКО ПО ОСОБЫМ СЛУЧАЯМ .
Самое интересное то, что не все люди смогли позволить себе стоять даже в скидочных очередях...Вывозили ящиками товар, а это как правило" бизнесмены" мелких магазинов...Вот где жесть...Они наверное когда услышали слово скидка, в уме уже посчитали прибыль в своих магазинах...
Экономить , говорите! Ну, да, если есть на что! Люди продукты мешками, колясками вывозили и грузили в машины. Кто экономит, так это пенсионеры и малоимущие. Они и без скидок экономят. Уж поверьте мне на моем горьком опыте.
УВАЖАЕМАЯ. РОЛИК О БЕНЗИНЕ . ЕСТЬ ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ КУСОК ХЛЕБА С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО БЕНЗИНА . И ДЛЯ НИХ ЭТО КАК ВОЗДУХ . ЕСТЬ ТАКСИСТЫ , КОТОРЫЕ ЕГО ХЖЫГАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И Т.Д. И ЭТО НЕ ЕСТЬ ЖАДНОСТЬ А ЭКОНОМИЯ . ЖАДНОСТЬ , ЭТО КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОБЕДАТЬ В МЕТРОПОЛЕ А САМ ЖРЁШЬ ДОШЕРАК .
Ну да шериф в супермаркетах своих поскидывала наконец свой просроченный товар. Долго ждали этот праздник.
при таких ценах бензин точно золотой))) продукты это одно, а топливо-это другое))) и тут не жадность для некоторых это действительно существенная экономия
В Европе раз в месяц проводятся скидки то на один товар, то на другой , а что самое интересное:- заходишь в шериф тот же самый товар ток в тройной накрутке как минимум и это учитывая наш минемальную заработную плату!!!!
как пример возьмём итальянские макароны (не буду указывать марку) на скидке зддесь беру за 1кг по 0,69,а у нас этиже макароны могут достигать в цене до 3-4евро
вы берите в расчет экспорт)) вы сравниваете несравнимые вещи)) накрутка 40% от закупочной) шериф покупает там же, где и другие)
Молодой человек! Я не о бензине, а о супермаркете говорю. Бензином не интересуюсь т.к. машины не имею. Проходя мимо магазина и увидев это, подумала, что люди к войне готовятся.
МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ ОТ ВАШИХ КОММЕНТОВ . МЕНЯ ТОЖЕ МОЖИТЕ СЧИТАТЬ ЖАДНЫМ . Я КАРТОФЕЛЬ ПОКУПАЮ СРАЗУ МЕШОК А НЕ ПО КИЛЛОГРАМУ
водитель за рулем кабриолета, ну и в чем заключается жадность наших людей в том что у народа зарплата 200-300 , а бензин и солярка стоит 1.33 ??
ПАЦАН ЗАХОТЕЛ ЗАСВЕТИТЬСЯ В НЕТЕ И ЛЯПНУЛ НЕ ПОДУМАВ . А САМ НАВЕРНОЕ 20 МИНУТ НАЗАЛ ЗАТАРИЛ ПОЛНЫЙ БАК И ПАРУ КАНИСТР .
парни в кабриолЭтЕ решили высмеять и до того плачевное состояние нашего народа...ох уж этот ШЕРИФ..
Такая же ситуация была в супермаркетах , люди готовы выстоять кучу времени ради 20% скидки , очередь заканчивалась на улице , от увиденного я была в шоке!
20% СКИДКИ ЭТО НЕ 3,5% ПРИБАВКИ К ПЕНСИИ . ВОТ ЛЮДИ И СТОЯТ .
зажравшийся папин сынок.А ты хоть копейку своим трудом заработал?А те кому вы подачки даете им самим стыдно но они на этом на хлеб сэкономят.Тебе этого не понять.Ты живешь в другом мире.Бог тебе судья.
Скидки на весь ассортимент вентиляторов VITEK - 20%
Конкурс!
Компания «Шериф» предлагает всем клиентам принять участие в конкурсе «Оригинальный рецепт» с мультнваркрой.
С 1 по 31 августа мы Ждем Ваши рецепты с фотографиями собственного готового изделия на электронный адрес e-hotline.sheriff.md или через ящик «Горячей линии» при каждом супермаркете. Главное условие конкурса - рецепт долЖен быть оригинальным, изготовлен в мулътиварке, все товары, представленные в рецепте долЖны быть из ассортимента супермаркета. Главный приз конкурса - кухонный процессор «VITEK» VT- 1618
Подробности по телефону «Горячей линии» О 800 33333 (звонок бесплатный)
5 лет дисконтной программе.
5 лет назад впервые в Приднестровье стала функционировать дисконтная программа поддержки пенсионеров.
Начиная с июля 2008-го года, каждый пожилой человек ежемесячно стал тратить на 7% меньше, чем другие посетители супермаркетов. С 2011 года аналогичная возможность появилась и у многодетных семей. Число обладателей дисконтных карт в настоящее время составляет более 200 тысяч человек. Благодаря такой программе от ком!!: «Шериф» владельцы карт экономят около 55 миллионов рублей ежегодно.
Компания « Шериф » стала первым экономическим агентом в республике, предложившим так; дисконтную прогр приднестровцам в качестве социальной помощи населению.
ИМЕННЫЕ СТИПЕНДИИ КОМПАНИИ «ШЕРИФ»
Завершился очередной этап конкурса студентов приднестровских вузов на полуние именных стипещий компании. В этот раз было подано более 150 заявок учащихся, которые успешно справились сессионными испытаниями. Компетен Жюри определило победителей, каждый которых получит стипендию, эквивалентную 150 долларам США.
Такую весомую поддержку студентов компания «Шериф» осуществляет благодаря реализации масштабного долгосрочного проекта «ты нам нужен». В рамках этого проекта ООО «Шериф» также оказывает помощь детям-инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.
-------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:03 --------
Новинки лета:
Мороженое «Санта Бремор» в ассортименте.
МороЖеное Санта Бремор, созданное по оригинальным рецептам, подарит Вам массу незабываемых впечатлений и не оставит равнодушным!
12221
Кондитерские изделия «КИО», "Delicpol" в широком ассортименте.
12219
Крупы, гречка, рис, рисовая лапша, рисовая вермишель "Жменька".
12220
Мясные консервы, тушенки, паштеты «Здорово» в ассортименте.
12222
Пельмени, вареники «Бабушка Аня»
12223
Китайские пельмени Хар Гоу. Данные пельмени для ценителей изысканной и полезной кухни. Для их начинки используются кусочки креветок, сочный лосось и нежный кальмар.
Детская косметика «Союзмультфильм» в ассортименте.
12218
Готовься к школе вместе с нами.
12224
китайские пельмени)))))
Судя по цене и количеству грамм, лепят совсем чуть чуть, и все в пмр)))
Девочки, может кто замечал, есть ли сейчас в продаже в Шерифе детское молоко (не сухое)? например Яготинское, Агуша, Тёма,и.т.д..Оно в холодильниках должно быть...
=Neffertity=
07.08.2013, 14:02
Девочки, может кто замечал, есть ли сейчас в продаже в Шерифе детское молоко (не сухое)? например Яготинское, Агуша, Тёма,и.т.д..Оно в холодильниках должно быть...
Я Тёму видела, остальные не заметила
А ктото когдато тырил продукты в Шерифах ? Поделитесь если есть чем похвастать какими хитростяит пользовались ?
Savannah
07.08.2013, 15:05
А про Ашан писала. Хз, подходит ли это для шерифа.
А ктото когдато тырил продукты в Шерифах ? Поделитесь если есть чем похвастать какими хитростяит пользовались ?
Фу блин, срамотища жратву тырить, будто с голодного края вырвался человек)
Savannah
07.08.2013, 15:11
Фу блин, срамотища жратву тырить, будто с голодного края вырвался человек)
Прикольно же ))
И гарантия, шо в ад попадешь, опять же ))
Нет Фли в Шериках ничего взвешвать не разрешают тут строгач конкретный
Savannah
07.08.2013, 15:55
А мелочевку через рамку можно протащить?
Способов то куча ))
Ванлат, есть целая тема на форуме про воровство в супермаркетах с жаркими обсуждениями, почитай на досуге.
=Neffertity=
08.08.2013, 00:08
я однажды с дезиком прошла, купленным в том же Шерифе но ранее, так как заверещала та сигнализация капец, я думала в обморок грохнусь от страха, как будто дейтсвительно стырила его)))И все блин сразу на меня тычат пальцами(Посмотрела я бы на их в такой ситуации))
=Neffertity=, на меня так часто реагирует сигнализация, особенно когда я с коляской, что я уже не обращаю внимания)).
День знаний!
Вот и наступила школьная пора. Наши ребята сядут за парты, чтобы начать свое увлекательное путешествие по Стране знаний, полное веселых событий и интересных открытий.
Компания «Шериф» поздравляет всех учащихся с началом нового учебного года. 3 сентября, в день Первого звонка, каждый школьник, посетивший наши супермаркеты, получил в подарок красочное расписание уроков. Вперед за знаниями!
Акция «Удачная крышка» продолжается!
Приобретая питьевую воду или напитки торговых марок «Лагуна», «Парканская», «1аа5и», «Джаз» и «Квас» со вкусами вишни, малины, лимона, у Бас есть замечательная возможность получить свой отличный подарок - ноутбук, мобильный телефон, сумку- холодильник, велосипед!
Первые победители акции уже получили свои подарки от Тираспольского хлебокомбината* Испытайте и Бы свою удачу! Быть может именно Бы станете счастливым обладателем следующего подарка? Спешите, акция действует до 15 октября 2013 г.
Акция «Удачная крышка» продолжается!
а что делать то нужно?
нужно приобрести эти напитки. распить их ,а потом пойти в идк и самому купить себе подарок-,это уж на ваш вкус,-ноутбук.мобильник и .т.п.
Бендеры. Открылся оптово-розничный супермаркет Шериф на микрорайоне Шёлковый.
youtu.be/ watch?v=j45w8ZzzK9s
youtu.be/watch?v=j45w8ZzzK9s
в тиротексе скидки до декабря, в честь 40-летия. Зашла сегодня в их новый магазинчик рядом со Счастливым миром. Купила 2 кухонных полотенца за 15,5
25 октября в Каменке был настоящий праздник - свои двери распахнул долгожданный супермаркет «Шериф- 18», первый в этом районе Приднестровья. Жители ждали столь важного события с огромным нетерпением: они уже давно мечтали об удобстве, комфорте и высоком качестве обслуживания посетителей, которые присущи сети супермаркетов «Шериф».
12744
Там, где праздник, обязательно есть и подарки. Каждый пятидесятый покупатель был награжден памятным призом - полезным экземпляром бытовой техники, который будет надежно служить своему обладателю. Детям вручались сладости, мягкие игрушки и разноцветные надувные шарики.
Строители нашей компании создали благоприятную обстановку не только внутри супермаркета, но и снаружи. У входа посетителей встречает фонтан, который в летний зной станет живительным оазисом для горожан и гостей Каменки.
12743
Концертная программа с любимыми песнями стала украшением долгожданного праздничного события - открытия первого, оснащенного самым современным оборудованием, супермаркета «Шериф» в городе Каменка.
В планах компании открытие новых торговых объектов в Тирасполе. Мы предлагаем специалистам трудоустройство в нашей торговой сети. Приглашаем всех желающих подавать заявки в отдел управления персоналом.
С 7 НОЯБРЯ в супермаркетах «Шериф» при покупке одним чеком любого кофе «Жокей на сумму 50 рублей и более Вам предоставляется возможность участвовать в беспроигрышной лотерее и выиграть один из ценных призов:
телевизор LG (диагональ 32 дюйма), кофеварку vitek-1509, керамическую кружку.
12745
Один чек даёт возможность участвовать в акции только один раз. Розыгрыш призов будет осуществляться в каждом супермаркете (кроме «Шериф -17»).
КОЛИЧЕСТВО ПОДАРКОВ ОГРАНИЧЕНО!
При покупке мультиварки Maxwell 3801 за 943 р. - в подарок френч пресс Maxwell 706.
Скидка 30% на Хрусталь, асссортимент продукции "Неман" и "Борисовский хрустальный завод".
Скидка 15% - соевый соус Heinz.
Скидка 10% - майонез Сонячна долина.
Новинки - детские колготки "Легка хода" - 15.50
Подвесная сушилка для белья Paterra - 55,70
Форма для салатов Paterra - 59,40
Шарик Paterra для стирки пуховых изделий - 30.00
Набор для формочек для канапе Paterra - 64,20
Приобретая любое мороженное "Ласунка" 500 г., со стикером "акция", а Вас есть шанс выиграть серебрянную ложечку. Стирайте защитный слой на фольге под крышкой и находите слово "Ложечка". Для получения подарка необходимо сохранить чек и фольгу с надписью и обратиться на телефон "Горячей линии" 0800 33333 (звонок бесплатный).
а как бы так, что б кружку выиграть-остальные призы меня не интересуют. Лотерея точно беспроигрышная?
Мистер-Х
10.11.2013, 13:06
25 октября в Каменке был настоящий праздник - свои двери распахнул долгожданный супермаркет «Шериф- 18», первый в этом районе Приднестровья. Жители ждали столь важного события с огромным нетерпением: они уже давно мечтали об удобстве, комфорте и высоком качестве обслуживания посетителей, которые присущи сети супермаркетов «Шериф».
12744
Там, где праздник, обязательно есть и подарки. Каждый пятидесятый покупатель был награжден памятным призом - полезным экземпляром бытовой техники, который будет надежно служить своему обладателю. Детям вручались сладости, мягкие игрушки и разноцветные надувные шарики.
Строители нашей компании создали благоприятную обстановку не только внутри супермаркета, но и снаружи. У входа посетителей встречает фонтан, который в летний зной станет живительным оазисом для горожан и гостей Каменки.
12743
Концертная программа с любимыми песнями стала украшением долгожданного праздничного события - открытия первого, оснащенного самым современным оборудованием, супермаркета «Шериф» в городе Каменка.
В планах компании открытие новых торговых объектов в Тирасполе. Мы предлагаем специалистам трудоустройство в нашей торговой сети. Приглашаем всех желающих подавать заявки в отдел управления персоналом.
Вот так в жизни всегда, стоят одни, в пыли, жаре, сквозняках а пафосно об этом пишут другие.
Вот что Шериф к новому году предлагает покупателям:
Новогодние подарки в ассортименте:
12791
12792
Мягкие игрушки:
12794
Развивающие игрушки, настольные игры, наборы для творчества, мозаики и аппликации:
12795
Различные подарочные наборы, чашки, кофе, чай, бритвы и гели после бритья.
Фильтры для воды Аквафор:
12793
Компания продолжает реализацию проекта ИМЕННЫЕ СТИПЕНДИИ «ШЕРИФ»
С 16 декабря мы ждем заявки от студентов 4-го и 5-го курсов обучения в отдел управления персоналом ООО «Шериф». Размер стипендии эквивалентен 150$. Подробности по телефону «Горячей линии» 0 800 33333.
СУПЕРМАРКЕТ ШЕРИФ - ДИСКОНТНАЯ КАРТА
Карта дает право на получение скидки в любом супермаркете Шериф.
С 16 декабря 2013 года для обладателей дисконтных карт процент скидки на товары первой необходимости увеличивается с 7 % до 10 %.
Перечень товаров первой необходимости, на которые будет предоставляться 10%-скидка:
хлеб и хлебобулочные изделия, молоко, кефир, сметана, творог, масло сливочное, маргарин, масло подсолнечное,крупы, макаронные изделия, яйцо, соль, сахар, детское питание.
Скидки на остальные группы товаров предоставляться не будут.
Для получения скидки владельцам дисконтных карт и их доверенным лицам необходимо вместе с картой предъявлять кассирам документы, подтверждающие льготы.
С 16 декабря 2013 года накопительная скидка по карте «Радуга» прекращает действовать (3% -скидка сохраняется).
Телефон для справок 0 800 33333 (звонок бесплатный)
жаль, что пенсионеры , а, тем более - многодетные семьи, не удостоились права на скидку на овощи, фрукты, соки , простите рыбу и мясо и продукты из них, ну и конфетки они тоже любят. [facepalm]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot