PDA

Просмотр полной версии : Как бросить курить

Страницы : 1 [2]

КонстантинЪ
02.12.2012, 18:19
А чем некоторые от среднестатистических отличаются?
Для меня лично запах изо рта посторонних - очень большая проблема, я его не выношу, паталогически, аж до рвотных позывов. Так вот, курящие люди знают, что из их рта может неприятно пахнуть с большей долей вероятности, чем изо рта некурящих. И они запасаются жвачками, конфетками и прочим.
Некурящее большинство такими тонкостями не считает нужным заботиться, и от них так смердит, что дохлая кошка - это просто Шанель №5..
Понятное дело, что неприятный запах изо рта штука неприятная. Тут как в народной мудрости: "К вечеру всегда темнеет..." ))
На счёт курящих и не курящих девушек я с Вами не соглашусь. Обычно нормальная девушка следит за собой независимо от того курящая она или нет. И те и другие чистят зубы, могут жевать жвачку или что-то ещё. Но курящая девушка сколько бы жвачки не сжевала, запах всё равно остаётся, он чувствуется и изо рта, и от волос, и от одежды. А на счёт того, что от большинства некурящих смердит, то Вы тут глубоко ошибаетесь. Даже непонятно, откуда такое могло показаться. Мне такие практически не встречались.

P.S. Нормальный такой вывод: курящие девушки - благоухающие цветки, а не курящие - с запахом дохлой кошки. Делайте выводы девушки! Курите на здоровье, и Вы будете любимы и любимыми! )))

Savannah
02.12.2012, 18:22
Это надо наверное по пачке в день выкуривать.
Но я не хочу пропагандировать курение и потому скажу, что курить очень плохо.

Как бросить курить? Наверное, надо захотеть это сделать. Ну и еще не плохо бы сделать курево нереально дорогим. Дополнительный сдерживающий фактор.
-------- Сообщение добавлено в 18:22 -------- Предыдущее сообщение было в 18:21 --------
А на счёт того, что от большинства некурящих смердит, то Вы тут глубоко ошибаетесь. Даже непонятно, откуда такое могло показаться.

Это, блин, общение с некурящими коллегами.. Не дай бог такое кому покажется..

КонстантинЪ
02.12.2012, 18:29
Это надо наверное по пачке в день выкуривать.
Но я не хочу пропагандировать курение и потому скажу, что курить очень плохо.
необязательно выкуривать по пачке в день, достаточно нескольких сигарет в день, это уже ощущается. Особенно волосы в себя впитывают. Даже если их помыть, то запах спецефический всё равно остаётся.

Savannah
02.12.2012, 18:35
необязательно выкуривать по пачке в день, достаточно нескольких сигарет в день, это уже ощущается. Особенно волосы в себя впитывают. Даже если их помыть, то запах спецефический всё равно остаётся.

Да ладно. Я курю несколько сигарет в день. И никто мне ни разу не сказал, что от меня воняет. Напротив, все дружно удивляются каждый раз, если видят в курилке: "Ты что, куришь?"

КонстантинЪ
02.12.2012, 19:13
Да ладно. Я курю несколько сигарет в день. И никто мне ни разу не сказал, что от меня воняет. Напротив, все дружно удивляются каждый раз, если видят в курилке: "Ты что, куришь?"
Значит у меня особенный нюх...
Это запах не ощутим просто так с близкого расстояния, но если понюхать голову, то он чувствуется.

Savannah
02.12.2012, 19:17
Ыххыхыхы )) представила себе зрелище ))
Вообще, не просто волосы впитывают запахи, а жирные, немытые волосы.

А поскольку голову я мою каждый день, и никто мне ее не обнюхивает, а жвачками и леденцами я пользуюсь регулярно, то со мной общаться куда приятней, чем с моей некурящей коллегой, которая не парится по поводу запахов )

КонстантинЪ
02.12.2012, 19:19
Ыххыхыхы )) представила себе зрелище ))
Вообще, не просто волосы впитывают запахи, а жирные, немытые волосы.

Вот как раз и мытые волосы тоже пахнут. )) Запах исчезает через пару-тройку дней после того, как человек перестаёт курить.

Savannah
02.12.2012, 19:21
Вот ведь упрямый ) Не пахнут! Иначе моя некурящая мама уже прописала бы мне люлей ))

jobregions
06.02.2013, 17:00
мне тоже интересно))))

f5srvmd
22.02.2013, 12:55
Всему свое время. Курить не есть плохо. Это тоже опыт. И нужен он для того, ...
А вот тут уже все очень индивидуально. :)

madsword
17.05.2013, 14:28
По-моему, те, кто все-таки смог бросить курить, это по настоящему волевые люди. У меня лично никак не получается. Раз 200 уже пробовал разными методами :ah:

Halker
17.05.2013, 18:21
http://bomz.org/i/thumbs/289580-2010.02.02-11.59.30-1.jpg

PMR
17.05.2013, 21:03
Бабушка была бы в лучшей форме, не кури.
И этот демотиватор - по сути бред.
Так же с бутылкой водки можно старика сфоткать, типа юбилей 100 лет.

Halker
18.05.2013, 06:13
Бабушка была бы в лучшей форме, не кури.
И этот демотиватор - по сути бред.
Так же с бутылкой водки можно старика сфоткать, типа юбилей 100 лет.
Это кому как!!!