Просмотр полной версии : Флуд - как прошли выходные.
Ой, нет нет нет, мне простой смертной больше нравится))))))))))))
Малыш, рада тебя, видеть.
У меня выходные не заладились, не могла быть раньше...(
Приветульки моя хорошая!!
А почему выходные не заладились или они у тебя затянулись??:ad:
кисо на форуме ?!?!?!
дайте скорее им йаду ! ))))
Та нет, нашла коса на камень.
Пересеклись интересы, и это было больно...)
Та нет, нашла коса на камень.
Пересеклись интересы, и это было больно...)
Загадочна ты однако, но ты не переживай все будет хорошо))))
ну тебя хоть никто не обидел?
P.S. нам даже отдельную тему сделали))))))))))))
Загадочна ты однако, но ты не переживай все будет хорошо))))
ну тебя хоть никто не обидел?
P.S. нам даже отдельную тему сделали))))))))))))
Это чтобы не флудилка.)))
Обидели в том то и дело. Похожая ситуация была у меня ещё перед новым годом.
Тогда я впервые задумалась о том как иногда бывает нужен, даже необходим мужчина...
тема для отчета о выходных ?))))))))))))))))))))
надо будет написать после следующих )))
главное чтоб силы были и не забыть про это )
............ суббота.
Выходные. Чёрт меня дернул, поверить своему бывшему бойфренду и встретиться с ним на нейтральной территории. Помимо всего остального нехорошего что принесла эта суббота...
Как водиться всё опять свелось к вопросу, кто в доме хозяин, и закончилось тем что мне испортили товарный вид.
Теперь придется недели две носить солнцезащитные очки.
Одним словом, уикенд удался на славу...)
............ суббота.
Выходные. Чёрт меня дернул, поверить своему бывшему бойфренду и встретиться с ним на нейтральной территории. Помимо всего остального нехорошего что принесла эта суббота...
Как водиться всё опять свелось к вопросу, кто в доме хозяин, и закончилось тем что мне испортили товарный вид.
Теперь придется недели две носить солнцезащитные очки.
Одним словом, уикенд удался на славу...)
Ого веселенькие у тебя выходные....
он что узнал чем ты зарабатываешь себе на жизнь?
Ого веселенькие у тебя выходные....
он что узнал чем ты зарабатываешь себе на жизнь?
Ну так почему я оттуда дернула в своё время. Не от хорошей жизни.
Не знал а узнал, подруги как всегда помогли.
Ну так почему я оттуда дернула в своё время. Не от хорошей жизни.
Не знал а узнал, подруги как всегда помогли.
...пора тебе возвращаться домой!
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Ой, а мне нравится такой золотистенький цвет)))))))))0
...пора тебе возвращаться домой!
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Ой, а мне нравится такой золотистенький цвет)))))))))0
Мне тоже, а как ты зделала? Я тоже хочу...
Не Барби, домой нельзя ни в коем случае, он же с.....оттуда и приехал...))))
Бля...Амнезия мы в самых низах и отрезаны от мира сего, будем только вдвоем общаться))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Мне тоже, а как ты зделала? Я тоже хочу...
Не Барби, домой нельзя ни в коем случае, он же с.....оттуда и приехал...))))
Мы с тобой отвоевали новое звание "Флудеры" и будем так сутки светится и можем только в курилке общаться, больше нигде)))))))
[/COLOR]Ой, а мне нравится такой золотистенький цвет)))))))))0
прошу меня простить, но мне этот цвет напоминает скорее цвет детской неожиданности )))
п.с. а что он обозначает, этот цвет ?!
ага понял ! он отмечает флудерастов ! )))
в этом случае флудерасток )))
Бля...Амнезия мы в самых низах и отрезаны от мира сего, будем только вдвоем общаться))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Мы с тобой отвоевали новое звание "Флудеры" и будем так сутки светится и можем только в курилке общаться, больше нигде)))))))
Да пошли они..
Да пошли они..
Та ладно, прорвемся:bi: За то флудить можно сколько влезит и к тому же этот цвет нам очень идет:ad:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
прошу меня простить, но мне этот цвет напоминает скорее цвет детской неожиданности )))
п.с. а что он обозначает, этот цвет ?!
ага понял ! он отмечает флудерастов ! )))
в этом случае флудерасток )))
каждый видит по своему, мне например нравится))))))
Да мы сегодня флудеристки, надеюст только сегодня))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Амнезийка ну раз у нас с тобой нет другого выхода, тогда давай флудить))))) рассказывай как там у вас погодка?У нас вчера было очень тепло где то +15-17, а сегодня ветер очень холодный, но весна уже таки наступила)))))))))))))
Девчонки, можно с вами пофлудить?
А что с Миу случилось вы не в курсе?
Конечно можно, нам кроме флуда ничего и не досталось)))))))
Не знаю даже куда она пропала, ничего не говорила....((((
Надолго вас сюда упекли?
так как мы первые, то на одни сутки))))))
Приветик Кёльхен!
Не знаю утром, ничего не заметила..... А что с ней?
Приветик Кёльхен!
Не знаю утром, ничего не заметила..... А что с ней?
Она мне прощальное сообщение оставила в теме про майонез.
Да похоже на прощальное сообщение, а с чего это она в друг утром вроде все норм было, странно...
Миу – Звезда.
А у них есть свои капризы.
Я думаю вскоре она будет с нами.))
Шер кстати тоже ушла.....
Миу - на этом форуме уже много прощальных посланий оставляла . Ничего перебесится вернётся . Ведь каждой артистке нужна своя сцена .
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Ну а вам девчёнки если в этой комнатке будет скучно зовите . Поддержим вас душой и телом . хахахаааа
Миу - на этом форуме уже много прощальных посланий оставляла . Ничего перебесится вернётся . Ведь каждой артистке нужна своя сцена .
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Ну а вам девчёнки если в этой комнатке будет скучно зовите . Поддержим вас душой и телом . хахахаааа
Ванлат, я понимаю тебе грустно, но неужели кроме Миу, больше нет интересых девченок???))
Давай присоединяйся третьим будешь, возглавишь наш женский коллектив)))))))))))
Ок присоеденился . Ну чтож Барбара я думаю можно приступить к культурной програмке . Девчёнки вам чтото налить ?
Ок присоеденился . Ну чтож Барбара я думаю можно приступить к культурной програмке . Девчёнки вам чтото налить ?
Стаканчик „Бренди" милый, аромат моей...(с)
О Амнезия , ты такая хорошенькая ........ ..........Давно не зажигал с сесуальной умницей ...
Сядь поближе не стесняйся я хочу растегнуть твою кофточку .........
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Барбара помоги мне расстегнуть рубашку , сечас будет жарко .......
О Амнезия , ты такая хорошенькая ........ ..........Давно не зажигал с сесуальной умницей ...
Сядь поближе не стесняйся я хочу растегнуть твою кофточку .........
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Барбара помоги мне расстегнуть рубашку , сечас будет жарко .......
Оо... Ванлат предпочитает „лямур де труа"....
Амнезия не отвлеайся , полжи мою руку себе на грудь ...... Вау Барбаааааааара что ты делаеш ................я попросил просто с ремнём помочь ..... Вау , о да .............
В такой день недели я предпочитаю чай(зеленый), полторы ложечки сахара:ad:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Амнезия не отвлеайся , полжи мою руку себе на грудь ...... Вау Барбаааааааара что ты делаеш ................я попросил просто с ремнём помочь ..... Вау , о да .............
А не че, что я только что пришла или Барбара это твой воображаемый друг?))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Оо... Ванлат предпочитает „лямур де труа"....
Я вижу ты тут времени зря не теряла, молодчинка!!!
А куде это Ванлат делся, ты изнасиловала его до смерти?)))))))))))))))))))
Только сейчас поняла как не хватает Миу...
А если она не вернётся...((
Только сейчас поняла как не хватает Миу...
А если она не вернётся...((
Я думаю, что вернется, как же она без нас((((
Когда резервуар с ядом будет переполнен придётся вернуться .........если других ядоприёмников не найдёт .
Амнезия, вот что мне ответили по поводу вопроса о смартфоне:
Все зависит от самой модели (операционной системы) смартофона и браузера черезкоторый ты здесь хочешь написать сообщение. У меня к примеру с оперы (под андроид) тоже отказывается оставлять сообщения )))
Die Prinzessin
20.03.2012, 22:40
Когда резервуар с ядом будет переполнен придётся вернуться .........если других ядоприёмников не найдёт .
Ван, Миу не кобра Нюся чтоб ядом орудовать , она ж кошка судя по нику - значит у неё щас мартовский забег в глубину :ad:
А у меня Винда 6,5 на форуме делает всё , только заколёбуешся крутить страницу пока до темы нужной докрутиш .
Ван, Миу не кобра Нюся чтоб ядом орудовать , она ж кошка судя по нику - значит у неё щас мартовский забег в глубину :ad:
Миу это не мяу, Миу Миу это бренд одежды.............
А у меня Винда 6,5 на форуме делает всё , только заколёбуешся крутить страницу пока до темы нужной докрутиш .
вот теперь понятно почему ты через раз отвечаешь, не долистываешь или перелистываешь походу)))))))))))Ыыыыы
Die Prinzessin
20.03.2012, 22:46
Миу это не мяу, Миу Миу это бренд одежды.............
ну Эленн , Миучи Прада не меняет сути дела .... русский язык он музыкальный и полон ассоциаций ... вслушайтесь :al:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Ван вам пора на апгрэйд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принцеса а сейчас я позволю вам и всем зложелателям посмеяться потому что не знаю что означает слово - АПГРЭЙД ..........
-------------
Так что пора мне туда или не пора судить только тем кто в курсе .......
Амнезия, вот что мне ответили по поводу вопроса о смартфоне:
Все зависит от самой модели (операционной системы) смартофона и браузера черезкоторый ты здесь хочешь написать сообщение. У меня к примеру с оперы (под андроид) тоже отказывается оставлять сообщения )))
Тогда всё понятно. У меня тоже на андроиде. Они там у вас,(у нас))) совсем отстали от жизни Барби.
Тогда всё понятно. У меня тоже на андроиде. Они там у вас,(у нас))) совсем отстали от жизни Барби.
Походу да))))))))))))))
Блииин мне уже надоело быть флудером)))))))))))))
Походу да))))))))))))))
Блииин мне уже надоело быть флудером)))))))))))))
Та да, через 40 м, это закончиться (наверное)...))))
Та да, через 40 м, это закончиться (наверное)...))))
Я до того времени уже спать буду))))))))))))
Die Prinzessin
21.03.2012, 08:59
Принцеса а сейчас я позволю вам и всем зложелателям посмеяться потому что не знаю что означает слово - АПГРЭЙД ..........
-------------
Так что пора мне туда или не пора судить только тем кто в курсе .......
какое зло-желательство Ван , я из искренних , добрых побуждений написала
апгрэйд от английского upgrade -изменять в соответствии с более высокими или современными требованиями
видите не только полезные советы даю но и посвящаю Вас , а вы на меня бочку гоните :bh:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot