PDA

Просмотр полной версии : Флуд - как прошли выходные.

Страницы : 1 [2]

Sher
21.03.2012, 10:56
Принцеса а сейчас я позволю вам и всем зложелателям посмеяться потому что не знаю что означает слово - АПГРЭЙД ......
Не знаешь и не надо, важно чтобы он был во время))
Я так догадываюсь, что это попытка техническим способом вытянуть от клиента побольше денюшков с учетом его самолюбия))
Иногда правда дает неожиданно хорошие результаты, например узнаешь о наличии многих полезных новых функций...

Die Prinzessin
21.03.2012, 10:59
а иногда человек не знает что это
и все твои усилия как об стену горох

Ванлат
21.03.2012, 13:40
Принцеса - я чёто не припомню где я на вас бочку катил , просто признался в своей не информированости вот и алес . Или вы ещё чёто узрели в иных постах ?

Ванлат
21.03.2012, 15:49
ррррррррррррррррр

Die Prinzessin
21.03.2012, 15:53
Ван я для вас все объяснила в посте номер 50 , не рычите

Ванлат
21.03.2012, 17:16
Принцеса , надоели ваши водоросли на авотарке . Анука подберите какуюто фотку в нэте можно из известных девах можно просто кого либо чтоб были на вас хоть отдалённо похожи . Хочу представить с кем примерно общаюсь .............

Die Prinzessin
21.03.2012, 17:20
Принцеса , надоели ваши водоросли на авотарке . Анука подберите какуюто фотку в нэте можно из известных девах можно просто кого либо чтоб были на вас хоть отдалённо похожи . Хочу представить с кем примерно общаюсь .............

всему своё время Ван ...пока пожалуйста наденьте очки для зрения и вы увидите что на аве пума в траве ))))))))))))))))))))))

Amnesia
22.03.2012, 07:25
всему своё время Ван ...пока пожалуйста наденьте очки для зрения и вы увидите что на аве пума в траве ))))))))))))))))))))))

Я рада что ты остановилась на Рианне. Я её тоже очень люблю. В частности, её предновогоднюю композицию...))):br: