Просмотр полной версии : Ванлат собирает друзей ............
Die Prinzessin
07.04.2012, 21:17
Дамы, спасибо за поддержку, но набрасываться на Хакима не нужно (нат данный момент у него иммунитет). Из всех собиравшихся поклонниц Вана я одна замужем и с отягощающими обстоятельствами и вопросы Хакима были адресованы мне. Пока вроде я справляюсь с ответами). Не надо в этой теме агрессии, а то буду делать зачистки.
)))))))))))))) Вита , по моему у некоторых (у многих ) временами появляется непреодолимое желание попробовать свои зубки, коготки и прочие в искусстве "Красиво ругаться" и жаль что как правило эти попытки всегда -терпят фиаско . Так как искусство забывается уже на втором слове а красиво на втором посте ... .
ну а так Вита ... женская солидарность не миф ... иногда случается ))))
feel free to ask :ad:
меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы
ууу ))))) Дождётесь - я вам накатаю развёрнутый ответ (сразу бы написали, я бы ответила и удовлетворила ваше любопытство) )))
Желанная
07.04.2012, 21:34
)))))))))))))) Вита , по моему у некоторых (у многих ) временами появляется непреодолимое желание попробовать свои зубки, коготки и прочие в искусстве "Красиво ругаться" и жаль что как правило эти попытки всегда -терпят фиаско . Так как искусство забывается уже на втором слове а красиво на втором посте ... .
ну а так Вита ... женская солидарность не миф ... иногда случается ))))
feel free to ask :ad:
Какие зубки, кто ругается?
Разве плохо, что меня бесят люди, сующие свой нос в чужую семью?
вы не правы
это я не желаю развлекать
и
я не желаю организовывать сходки
:ae:
Боже!!! Как же много мы потеряли!!
Боже!!! Как же много мы потеряли!!
А ТО:ae::ae::ae:
Die Prinzessin
07.04.2012, 21:51
Разве плохо, что меня бесят люди, сующие свой нос в чужую семью?
Я вас не осуждаю ..... не в коем случае
но если вы хотите знать мое мнение , если это семья ваша то это нормально , но если вы к этой семье не имеете никакого отношения (т.е не являетесь её членом)то и не вам разбираться кто в какую семью, какой нос сует ....
Желанная
07.04.2012, 21:58
Я вас не осуждаю ..... не в коем случае
но если вы хотите знать мое мнение , если это семья ваша то это нормально , но если вы к этой семье не имеете никакого отношения (т.е не являетесь её членом)то и не вам разбираться кто в какую семью, какой нос сует ....
Неприятно, вот и всё... Я борец за добро и справедливость (с) Сейлормун
))))))
без понятия ... я была на другом конце Европы в это время....
Это на Урале, чтоль? Но это не ваша вина., просто у Ванлата короткие руки. По слухам, только руки.
Die Prinzessin
07.04.2012, 22:12
Это на Урале, чтоль? Но это не ваша вина., просто у Ванлата короткие руки. По слухам, только руки.
Эх урал - тривиально , не находите
Да и к тому же может хватит обманывать себя и верить в то что Европа простирается до уральских гор - она кончается как только ты приближаешься к бывшим границам СССР...
по слухам? - не верьте слухам , мало ли что говорят впечатлительные люди .....
пока своими глазами не увижу, ручками не потрогаю, не поверю не единому слову
такжеж и зовет для этого))))))
TheTeacher
08.04.2012, 15:04
Неприятно, вот и всё... Я борец за добро и справедливость (с) Сейлормун
)))))) Не стоит быть наивной блондинкой ) В жизни всё иначе, чем на экране
Желанная
09.04.2012, 01:27
Не стоит быть наивной блондинкой ) В жизни всё иначе, чем на экране
А причем тут экран?
Как раз таки на экране сейчас полное отсутствие морали и нравственности по всем каналам. В жизни так быть не должно.
А насчет наивности, это не ко мне, я жесткий реалист и скептик с долей цинизма.
Подтверждаю . Желанная единственная кто пришёл на встречу с линейкой в 25 см. Правда её длины не хватило и пришлось дошагивать спичечными коробками но всё же ...............какая тут наивность .............
=Neffertity=
09.04.2012, 18:06
мне очень понравилась эта сходка-всё так непринуждённо.....запомнился размер Ванлата-кто из форумчанок еще не был,советую сходить,это того стоит.
размер чего??
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
сегодня очередная сходка-кто желает-подтягивайтесь-в 17-00 на набережной Тирасполя,я и мистер икс вас с удовольствием встретим))))
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
я буду в черном плаще,
бэтмэн и женщина-кошка спасают мир)))
Уфо-Раптор
09.04.2012, 19:39
алиенора отправилась проверить неужели есть на свете размер больше моего - кстати несколько разочаровалась -(не в моем)))))))))
ууу ))))) Дождётесь - я вам накатаю развёрнутый ответ (сразу бы написали, я бы ответила и удовлетворила ваше любопытство) )))
Ждет ответ, ждем с нетерпением :ab:
Die Prinzessin
09.04.2012, 23:07
Подтверждаю . Желанная единственная кто пришёл на встречу с линейкой в 25 см. Правда её длины не хватило и пришлось дошагивать спичечными коробками но всё же ...............какая тут наивность .............
Эх Желанная ... надо было с рулеткой приходить )))))))
Ждет ответ, ждем с нетерпением :ab:
Боренька, а у тебя ко мне какие вопросы?
надо было с рулеткой приходить )))))))
хоть и не мне вопрос, но отвечу ))) ещё же сходки будут - мы подготовимся. кроме рулетки возьмём штангенциркуль.
подробно про - "меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы"
=Neffertity=
10.04.2012, 01:00
алиенора отправилась проверить неужели есть на свете размер больше моего - кстати несколько разочаровалась -(не в моем)))))))))
ну..нельзя же такие прям подробности))нас дети читают:ab:
Уфик r-это ревность?
TheTeacher
10.04.2012, 22:33
хоть и не мне вопрос, но отвечу ))) ещё же сходки будут - мы подготовимся. кроме рулетки возьмём штангенциркуль. ШЦ-1 ?
(это я с намёком на измерение и глубины)
=Neffertity=
11.04.2012, 00:51
вот млин..одного одернула, второй начал писать))весна..))
http://neveru.com/wp-content/uploads/2011/06/picard-facepalm.jpg
ШЦ-1 ?
(это я с намёком на измерение и глубины)
Миша, а глубину чего ты надумал измерять?
Миша, а глубину чего ты надумал измерять?
Глубину падения нравов!)))
TheTeacher
11.04.2012, 19:21
уровня интеллекта
уровня интеллекта
Миша. для этого не нужен ШЦ-1 )
То есть следующую сходку организовываешь ты и в качестве развлечения устроишь срез знаний или турнир по шахматам. эхххх... ушла тренироваться
Ванлатик, мне кажется тебе уже тоже пора, кого то раздеть...)))))))))
Точно, нужно сходку организовать " Голышом с Ванлатом " )))))))))))))))))))))))))))))))))
Duke_Cheb
12.04.2012, 13:35
Точно, нужно сходку организовать " Голышом с Ванлатом " )))))))))))))))))))))))))))))))))
))))) А еще можно презентацию: "Ванлат голышом" )))))))))) - неизвестно еще, какое мероприятие будет популярнее...
Die Prinzessin
12.04.2012, 13:37
))))) А еще можно презентацию: "Ванлат голышом" )))))))))) - неизвестно еще, какое мероприятие будет популярнее...
:bj: Дюк - умница , я же сказала тебе что у тебя большой потенциал . Ван , вот за токую презентация даже я ЗА:bj:
:bj: Дюк - умница , я же сказала тебе что у тебя большой потенциал . Ван , вот за токую презентация даже я ЗА:bj:
Аааааа))))))
Всё. Попал Ванлат)))))))))))))
Аааааа))))))
Всё. Попал Ванлат)))))))))))))
Думаешь? ;)
Мне кажется он этого и добивался :bj:
А Ванлат то, каков хитрый лис, Вита.)))))
Незаметно, все темы переводит на свою скромную персону.
Так, ещё уметь надо..))))))))))
Amnesia, я про Вана всё в его тему переносить буду ))) , там хоть раздел 18+
Amnesia, я про Вана всё в его тему переносить буду ))) , там хоть раздел 18+
Правильно Вита.
В этой теме вообще девушки раздеваються.
Пусть не подглядывает)))
Ну а как иначе , неужели я буду перед участницами встречи " Голышом с Ванлатом " ходить в голифэ и телогрейке ...........
" Голышом с Ванлатом " ходить в голиф
Голый(фе) с Ванлантом!))
Внимание Внимание говорит Германия ! Все форумчане находящиеся в Москве и ближайшем подмосковье приглашаются на встречу с Ванлатом под звёздами Кремля. Со своей стороны обещаю вытащить на нашу звёздную тусовку мис МИУ МИУ .........чья звёздность способна затмить даже похотливые таланты автора темы ........
Duke_Cheb
20.05.2012, 01:10
Ван, а много ли прислать? Да пудов этак пять. Или шесть.. Больше ему не съесть, он у меня ещё маленький! :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot