Просмотр полной версии : Ванлат собирает друзей ............
Как минимум четырех.....)))
мда... на всех у миши яичек то и не хватит...
Die Prinzessin
31.03.2012, 09:33
мда... на всех у миши яичек то и не хватит...
а как же ты ?
где мужская солидарность
Duke_Cheb
31.03.2012, 09:56
Чего-то планы встречи под эгидой автора поста начали жить самостоятельной жизнью. Меня запишите в общий список, постараюсь материализоваться где-нибудь недалеко от места сходки. Забродившие от долгого хранения физиономии дорогих и преданных друзей вгоняют в кислое настроение, а тут столько новых лиц...
Сообщение от korvin: мда... на всех у миши яичек то и не хватит...
У Шевчука, кажется, предвыборным слоганом был лозунг: "Порядок будет!"? Перефразирую:
"Яиц хватит!"
Уж полдень близится и встречи так и нет)))
Представляю очередные причины неявки
на таможне задержали вагон с клеем и лапшой, срочно надо сдать наличку в банк( пересчитывал ее всю ночь), наконец-то подарили Лексус и я поехал за ним аж в Корею...
а как же ты ?
где мужская солидарность
мы даже вдвоём все наши яички в столько корзинок не уложим )))
разве что по очереди... )))
п.с. сорри. втроём )
Duke_Cheb
31.03.2012, 10:01
Уж полдень близится и встречи так и нет)))
Представляю очередные причины неявки
на таможне задержали вагон с клеем и лапшой, срочно надо сдать наличку в банк( пересчитывал ее всю ночь), наконец-то подарили Лексус и я поехал за ним аж в Корею...
Ай, ёпт, я невнимательно прочел - чего, прямо сегодня все планировалось? Вот блииин... Меня вычеркиваем - у меня уважительная причина: я балбес. Я вообразил себе почему-то, что речь идет о следующих выходных...
Ай, ёпт, я невнимательно прочел - чего, прямо сегодня все планировалось? Вот блииин... Меня вычеркиваем - у меня уважительная причина: я балбес. Я вообразил себе почему-то, что речь идет о следующих выходных...
На сегодня у нас планировалось взывать к совести Вана и читать увлекательны повествования)))))))))))
Меня вычеркиваем - у меня уважительная причина: я балбес. Я вообразил себе почему-то, что речь идет о следующих выходных...
Я могу и с балбесом встретиться, мне после форума не привыкать))) тем более если у него есть какое-то воображение, его можно направить в нужное русло...
Ах Ван, Ван, - Вы дождетесь, что мы переключим внимание на что-то не столь загадочное, зато более осязательное!
Die Prinzessin
31.03.2012, 10:15
Ван загадка !????? ВАНЛАТ - я ничего не путаю ?????
alienora
31.03.2012, 10:21
Можно в сауне встретиться-в полотенцах разумеется
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
я вспомнила комедию" Большая прогулка",когда персонажу Бурвиля былаа назначена встреча в турецкой бане) кто понит это эпизод-поймет. Давайте и мы так встретимся)
Я за сауну всегда "за", не думайте что лишний вес сгонять, просто пока вы выпариваетесь, я заказываю пару пицц и тортов и быстро все это съедаю)))
так что цели сауны могут быть весьма разные...
alienora
31.03.2012, 10:31
)) ну наши цели в сауне гораздо примитивнее ваших-всего лишь заняться беспорядочным сексом-как сказал Хаким)
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
а что у вас так все зацикленно на весе? есть какие то проблемы?
походу сейчас придётся мне перемещать тему...))))))))))
Duke_Cheb
31.03.2012, 10:32
Вы дождетесь, что мы переключим внимание на что-то не столь загадочное, зато более осязательное!
:ag: Мон шер, за что это вы меня в банальности записали?
Последнее мое посещение сауны закончилось весьма плачевно, поэтому тут я пас. Собственная репутация и душевное спокойствие окружающих дороже...
)) ну наши цели в сауне гораздо примитивнее ваших-всего лишь заняться беспорядочным сексом-как сказал Хаким)[COLOR="Silver"]
почему сразу беспорядочным )))
давайте для начала займёмся порядочным )))
в там уж как карта ляжет.... )
Duke_Cheb
31.03.2012, 10:39
в там уж как карта ляжет.... )
Предлагается для упорядочения отношений, партнеров в карты разыгрывать - я правильно понял? :ag:
да кто на какую ляжет - так тому и быть)))
Ван,Ван ВАН - только звон, звон, звон!!
Ван бы очень обрадовался и вдохновился, увидев в какое русло направилось общение в его теме )))
alienora
31.03.2012, 10:54
однако,как адреналинчик неизрасходованный весной поигрывает-вам бы вагоны разгружать)) и меньше глупостей тогда в головушках
однако,как адреналинчик неизрасходованный весной поигрывает-вам бы вагоны разгружать)) и меньше глупостей тогда в головушках
это не адреналинчик ))
это тестостерончик !
а адреналинчиком вы нас надеюсь обеспечите )
Желанная
31.03.2012, 13:49
мы даже вдвоём все наши яички в столько корзинок не уложим )))
разве что по очереди... )))
п.с. сорри. втроём )
Да мы с девочками поможем, Корвин!! Где наша не пропадала!
А они у вас каких цветов? Ну, на пасху принято разноцветные...))
КонстантинЪ
31.03.2012, 14:18
Эх, я бы тоже сходил.. :)
Желанная
31.03.2012, 14:20
Эх, я бы тоже сходил.. :)
Ну так в чем проблема? :hy:
КонстантинЪ
31.03.2012, 14:24
Ну так в чем проблема? :hy:
Расстояние! )
Да мы с девочками поможем, Корвин!! Где наша не пропадала!
А они у вас каких цветов? Ну, на пасху принято разноцветные...))
я надеюсь что после того они у нас будут синими )))
ЭЭЭЭ, вроде в наших традициях яйца на Пасху бить...
Внимание всем отправившим в личку заявку на посещение встречи . По техническим причинам свзаным с простужением , наша оргиическая встреча переносится на одну недельку .
Подробности с временными и географическими координатами будут так же разосланы всем участникам лично .
Фото и видеосъёмка на первом мероприятии не допуск
ается.
КонстантинЪ
31.03.2012, 14:31
ЭЭЭЭ, вроде в наших традициях яйца на Пасху бить...
Вот от того и синие.. )
Оргкомитет приносит извенения за незапланированный перенос встречи всем будущим участникам.
Ван,
По техническим причинам свзаным с простужением
простужением кого?
Буду готов к встрече на след выходных .Всем отправившим заявку в личку до суботы 30.03. начиная с 4.04 будут разосланы геграфические и временные координаты проведения нашего психолого-оргиического мероприятия.
---------------------
Данная тема носит сугубо информативный характер и впредь все подробности будущих мероприятий в открытом формате обсуждаться не будут.
-------------------
Все пространство поста объявляется территорией свободного общения на темы о Ванлате . Допускается все от неприкрытой лести до необоснованой критики ...
Хорошо-хорошо, наберусь терпения.
Простудившимся желаем скорейшего выздоровления.
человек, денно и нощно посещающий форум(Ванлат) , вдруг так, за несколько дней до встречи(думая что о ней забыли) пропадает
оказывается не забыли
и вдруг опять сей Ванлат появляется тогда, когда встречу уже не проведешь
является не утром, а днем
очевидно простуда сковала так этого мачо, что не в силах был совладать с интернетом и успокоить женщин, у которых уже поджилки тряслись от предвкушения сходки этой
..........................................
смешно до упаду и жалко доверчивых таких тётенек
alienora
31.03.2012, 15:17
Ванлат прочитал и простудился от испуга-а вдруг придут!!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
не ну по любому его на всех жаждущих-недолюбленных не хватит-может если с друзьями придет
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
перефразируя героиню Калягина-Что Ванлат,Ванлат-знаете сколько в Тирасполе этих Ванлатов- и не сосчитать!))
девушки-не отчаивайтесь-вы еще встретитесь со своим Ванлатом ,каждая со своим.
спасибо за сочувствие и понимание ситуации ))))))))))))
Die Prinzessin
31.03.2012, 16:17
перефразируя героиню Калягина-Что Ванлат,Ванлат-знаете сколько в Тирасполе этих Ванлатов- и не сосчитать!))
девушки-не отчаивайтесь-вы еще встретитесь со своим Ванлатом ,каждая со своим.
алианора - как в точку , ну просто в десятку !!!!!! серьезно я с вами согласна
человек, денно и нощно посещающий форум(Ванлат) , вдруг так, за несколько дней до встречи(думая что о ней забыли) пропадает
оказывается не забыли
Хаким , я понимаю почему девушки следят за частотой появления Ванлата в сети , но вот чтоб парни .......
не знала что наш форум настолько продвинут ):aa:
Ленор ты все не так воспринимаеш - ценность Ванлата не в том что он может когото осчастливить , а в том что у него в батальоне по весне появляется много Уфиков которых может довольно успешно к кому нибудь командировать и находясь в тайном сговоре доходчиво донести инструкцию по эксплуатации прикомандированым .
--------
Ведь ты не станеш оспаривать эфективность моих мудренных наставлений? И обвинять в некчевности моих Уфиков ?
------
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
И тем более не следует предпологать что все форумчанки для себя уже выяснили тайные кнопки манипуляцией свими встречеными и еще не встречеными Уфиками. Да и многими другими тайными процесами нашего бытия .
И тем более я думаю Ленорка что в той прогрессирующей у тебя уверености в вышеописАных талантах не малую роль сыграли и мои онлайн-мастеркласы.....
Ван, а у тебя нет краткого конспекта этих мастерклассов? я вот поняла, что я ни одного не читала - все пропустила
О принцеса не браните идущих за мною следом , возможно это их путь к вере .
А как тернист бывает этот путь я вам как нибудь поведаю под Луной .....
Die Prinzessin
31.03.2012, 16:34
О принцеса не браните идущих за мною следом , возможно это их путь к вере .
А как тернист бывает этот путь я вам как нибудь поведаю под Луной .....
Идти за вами .... пусть идут им будет полезно обзавестись вашим опытом
главное что бы их ненароком с пути гетеросексуального не свели .... вот о чем я волнуюсь
под Луной ....... если вы вновь не заболеете после массового ажиотажа наших форумчанок .....
неприкрытой лести до необоснованой критики ...
а как насчет неприкрытой критики и необоснованной лести?)))
Ван, не раскрывайте секретов раньше времени, а то мы слишком догадливые и потом нам будет неинтересно( ну или Я слишком догадливая и МНЕ будет неинтересно,( чтобы других не обидеть )...
Вита - Пусть душа твоя и впредь да прибудет в благоденствии ибо за твою веру и верность делу приподобного Ванлата будеш ты удостОена права лично из уст моих получить все волнующие тебя секреты мироздания и устройства душ людских .
:bj:
Я вся трепещу в ожидании
alienora
31.03.2012, 16:46
да. не стану спорить в реальности прикомандированых уфиков. но ползунки и подгузники ваши с него уже сняли,вместе с жучками в них,через которые и шли наставленияю. Ночная кукушка дневную форумную перекуковала все таки.
Стих к Шер о безгранности интересов и влечений .
---------
О Шер , коль в жизни твоей ты ущутиш утрату интереса к ближнему , стало быть оскудел твой разум и угасла стРасть к познанию . Ибо бездонным колодцем являются на свет создания всевышнего и испить его сможет лиш тот кто сам глубиной своей не скуден .
А коль совлодать не в силах ты с собой , тебе на помощь приду я , призванный небесами на исцеление душ....
всевышнего и испить его сможет лиш тот кто сам глубиной своей не скуден .
Ван вы не при крещении и омовении, часом застудились? Или беса изгоняли на сквозняках?)))
Die Prinzessin
31.03.2012, 16:57
Ван вы не при крещении и омовении, часом застудились? Или беса изгоняли на сквозняках?)))
Шер боюсь Ван не экзорцсит ..... (да что ж одна пошлость в голову лезет )
О Ленора - Всяк приходящий в монастырь иной рано или поздно подчиняется правилам и заповедям окружающим его . Но воистину заблуждаются те кои видят в подчинившемся существо навеки смиренное .
Всяк приходящий в монастырь иной рано или поздно подчиняется правилам и заповедям окружающим его
а НЕВСЯК становится его духовным лидером и меняет все коренным образом...
О не кручиньтесь принцеса о греховности мыслей своих ибо осознание порока есть шаг первый в избавлении от онного .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot