PDA

Просмотр полной версии : миу миу

Страницы : 1 2 3 [4]

Кёльхен
24.03.2012, 11:50
Ну оплакивайте дальше
всё идёт по её сценарию
...................
я абсолютно не сушу себе голову тем в центре ли внимания я или не в центре...а уж относительно внимания на форуме так тем более
как то абсолютно некогда дурью маяться

Да дело не в этом. Вы просто бурно реагируете (и не вы один). Ну захотела девушка побыть в центре внимания, ну пусть побудет себе, что здесь плохого? Нет, надо же еще поокунать поглубже в болото, чтоб не зазнавалась.
У меня негативные чувства могут вызвать люди, которые ни с того ни с сего открыто меня оскорляют, и то, время проходит и негатив тоже.

Временная гостья
24.03.2012, 12:35
Кёльхен, да дело не в этом. Миу единственный человек на форуме кто способен оскорбить каждого отдельно и всех сразу. Знаете...есть такая мудрость:

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!" Надо нам всем об этом помнить.

Я плохо отношусь к людям, которые на одной странице просят прощения, а на другой через пять пять минут оскорбляют. И к тем, которые эмоционально разгружаются на форумах, решая свои внутренние проблемы за счет других. Особенно когда эти "разгрузки" становятся назойливыми и некорректными. У каждого из нас и так хватает проблем.

Уфо-Раптор
24.03.2012, 13:04
а миу теперь "ушедшый с форума"

Кёльхен
24.03.2012, 13:24
Я плохо отношусь к людям, которые на одной странице просят прощения, а на другой через пять пять минут оскорбляют. И к тем, которые эмоционально разгружаются на форумах, решая свои внутренние проблемы за счет других. Особенно когда эти "разгрузки" становятся назойливыми и некорректными. У каждого из нас и так хватает проблем.

Гостья, ну а разве у нас не форум свободного общения? Пусть люди разгружаются на здоровье. У нас же есть выбор, читать или не читать.:ab:

Уфо-Раптор
24.03.2012, 13:33
да миу просто наркоманка - врежет дозу и давай залипать в нете - на московских сайтах боиться - вдруг с работы найдуться - запалят.
нашла отдушину: приднестровье
полупокер в юбке

gutentak
24.03.2012, 13:42
Кёльхен, да дело не в этом. Миу единственный человек на форуме кто способен оскорбить каждого отдельно и всех сразу. Знаете...есть такая мудрость:

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!" Надо нам всем об этом помнить.

Временная гостья

Иногда меня просто поражает ВАША НЕАДЕКВАТНОСТЬ, кумовство-блатовство, наглые рассуждения, типа Чтобы кто-то жил на МРОТ и т.д.
и прочее ВАШЕ то чванство, то наоборот убожество...

Ну и что ? ... - Ну и ничего !!! ... это нормально, вы же как бы живой человек :ab:

Мяу-Мяу очень открытая, очень чувственная натура, она такая же как все тётки разная, но при этом очень веселая и коммуникабельная.

Оставшиеся тут тётки ее заменить никогда не смогут :ab:

Естественно, что жалко, когда какой-нибудь знакомый умирает ... НО она все-таки живая :ab:
Более того, оставила такое наследие, что даже паршивые змеи из нор и щелей повылазили и шипят там что-то извиваясь :ab:

шутю

Х***
24.03.2012, 13:44
Мяу-Мяу очень открытая, очень чувственная натура, она такая же как все тётки разная, но при этом очень веселая и коммуникабельная.

Оставшиеся тут тётки ее заменить никогда не смогут :ab:

Естественно, что жалко, когда какой-нибудь знакомый умирает ... НО она все-таки живая :ab:
Более того, оставила такое наследие, что даже паршивые змеи из нор и щелей повылазили и шипят там что-то извиваясь :ab:

шутю

прекрасный некролог:bj:

Х***
24.03.2012, 13:50

Временная гостья
24.03.2012, 14:16
Временная гостья

Иногда меня просто поражает ВАША НЕАДЕКВАТНОСТЬ, кумовство-блатовство, наглые рассуждения, типа Чтобы кто-то жил на МРОТ и т.д.
и прочее ВАШЕ то чванство, то наоборот убожество...

Ну и что ? ... - Ну и ничего !!! ... это нормально, вы же как бы живой человек :ab:
шутю

если Вас что-то раздражает во мне, то нужно сказать об этом, а не копить камни за за пазухой. Кумовьев у меня в ПМР нет, блатом не пользуюсь, так что к этой кагорте Вы меня не причисляйте. На МРОТ я не живу потому что в городе считаюсь неплохим специалистом, поэтому не я работу ищу, а она меня ищет. Так дерзайте, может и у Вас еще все получится.:bs:

Гостья, ну а разве у нас не форум свободного общения? Пусть люди разгружаются на здоровье. У нас же есть выбор, читать или не читать.

Конечно, Кёльхен, конечно...Только Вы ж не можете не видеть, как ушли те, с кем можно было поговорить О ЧЕМ-ТО. Я сегодня зашла, чтобы проверить личку и увязалась в разговор, а так....скучно... и давно уже не зачем.

gutentak
24.03.2012, 14:24
если Вас что-то раздражает во мне, то нужно сказать об этом, а не копить камни за за пазухой. Кумовьев у меня в ПМР нет, блатом не пользуюсь, так что к этой кагорте Вы меня не причисляйте. На МРОТ я не живу потому что в городе считаюсь неплохим специалистом, поэтому не я работу ищу, а она меня ищет. Так дерзайте, может и у Вас еще все получится.:bs:

Обратите внимание на то, Как вы меня ОБГАДИЛИ своей привычной для вас же манерной писаниной !!! перекрутили все, перемутили и т.д.

И при этом у вас, как не странно, - имеются аналогичные претензии к Мяу-Мяу !!!

Она была лучше и интересней таких как вы, - в этом видимо и была ее проблема !!! :ab:

Временная гостья
24.03.2012, 14:42
Обратите внимание на то, Как вы меня ОБГАДИЛИ своей привычной для вас же манерной писаниной !!! перекрутили все, перемутили и т.д.

Разве? Разве я назвала Вас быдлом, гнилью и т.д.? Не ищите там, где ничего нет.
Я лишь сказала, что необязательно пользоваться кумовством и блатом, чтобы работающему человеку иметь доход выше минимального. Может, Вы этого не знали, теперь будете знать. Только и всего....

gutentak
24.03.2012, 15:05
Разве? Разве я назвала Вас быдлом, гнилью и т.д.?

Ну и зачем эта очередная доза ДЕРЬМА ??? пусть даже изощренного дерьма, завуалированного, какого-то мутного, типа высокоинтеллектуального и т.д.

Даже мерзкие люди вполне могут генерировать интересные моменты, и вы Временная гостья, и например, более неприятная подколодная змея-ш (по гороскопу) и т.д.

Вот только как минимум странно, - ПРЕТЕНЗИИ почему-то предъявляются к Мяу-Мяу, и на сколько я понимаю, из-за ее прямоты и открытости.

Это знаете как бывает, два человека нагадят в одном месте, а вот ругают почему-то ОДНОГО, причем именно он почему-то оказывается во всем и виноват, и изз-за него и второй тоже почему-то нагадил, потом вдруг оказывается.

Я не идеализирую Мяу-Мяу, но мне просто неприятно наблюдать, как дерьменеют людишки НЕСПРАВЕДЛИВО ее обвиняя, в том, что сами регулярно проделывают.

Временная гостья
24.03.2012, 15:27
Ну что Вы так кипятитесь? Вы обвинили меня в кумовстве-блате и наглости. Я Вам ответила, что все зарабатывается трудом, головой и вложенным в работу временем.
Нормальная ситуация - Вы обвиняете, я защищаюсь. Что еще?

Ну и зачем эта очередная доза ДЕРЬМА ??? пусть даже изощренного дерьма, завуалированного, какого-то мутного, типа высокоинтеллектуального и т.д.

Так Вы не лейте ....этого самого, и в ответ получать не будете. Я высказала свое мнение о Миу, Вы свое. Дальше каждый сам решает, что ему делать, и как кому относится. В чем проблема-то?
Насчет змей - я не раз высказывала Миу, то что думала. Вы же до сих пор молчали о моей наглости, неадекватности...и т.д. кто из нас змея, вообще-то?

Все, gutentak. Дальше мне не интересно, простите.

gutentak
24.03.2012, 15:37
Все, gutentak. Дальше мне не интересно, простите.

Все что вы Временная гостья перекрутили с ног на голову, причем как обычно в вашу пользу, подменили понятия, и все свели к типа САМ ДУРАК, - это как я писал несколькими метрами выше НОРМАЛЬНО, для таких как вы и т.д. :ab:

И ВООБЩЕ !!!
У меня сегодня культурно-мультурный поход в ТЕАТР, и я весь на пазитиве :ab:

Amnesia
30.03.2012, 20:56
Амнезия, а Вы сразу за учебники взялись для смены профессии с началом общения с Миу?)))
Или Вам просто лестно, что образованные люди с Вами общаются?))
Если немного вдуматься в ее же пост( который она писала не задумываясь особо, впрочем как обычно, Вы считаете это наверное верхом ума, мне кажется это наплевательством), то ушла потому что свои капризы и недостатки ложно воспринимаются как черты личности, да и сам смысл общения весьма небрежный и рваный(опять же кому-то нравятся истеричные особы, на их фоне кажешься сам себе верхом рассудительности), восхищение умных она не получила, восхищения попроще - ее не интересует, так-то...

По роду своей профессии которая меня вполне устраивает я общаюсь с разными людьми Шер.
В том числе и с образованными и известными.
Мне не нужны для этого учебники, я должна уметь поддержать разговор на любую тему.
И при этом не выглядеть дурой. А Миу интересный разносторонний человек и творческая натура, такие появляются очень редко. Поэтому с ней и было интересно нормальным людям. Остальные рядом с ней видели насколько они ограничены...
И не только интеллектом.
Отсюда и ненависть...
Сказать что мне её не хватает, не сказать ничего...((((((((

alienora
30.03.2012, 21:08
тут я поспорю-две интересные,яркие женщины скорее всего не уживутся друг с дружкой, и-ох,не от убогости, а от женской сущности быть в центре внимания и подавлять конкуренток. И это нормально.

Sher
30.03.2012, 21:17
а от женской сущности быть в центре внимания и подавлять конкуренток. И это нормально.
Если бы предмет нашего спора был так безупречен, как пишут, я с удовольствием бы отдала ему пальму первенства исключительно из экономии своих сил и эмоций, для меня чтение не меньшее удовольствие, чем писательсвто, но увы и ах - баланс ума и сердца сего предмета был нарушен и дал явный, осознанный им сбой, приведший к уходу...

alienora
30.03.2012, 22:01
а я бы не отдала пальму )) и вообще-ничего!

Amnesia
30.03.2012, 22:13
а я бы не отдала пальму )) и вообще-ничего!

Я даже иногда не могу понять тебя Алиенора, не знаю может из за того что мне сейчас очень тяжело на душе.
Ощущение такое, которое бывает когда теряешь любимого человека....(((((((((

Уфо-Раптор
30.03.2012, 22:39
кто - миу яркая личность???
это как понять - яркая...
и в чем выражалось ее творчество конкретно здесь на форуме.
и вообще не пора ли закрыть тему - данный индивидуум не стоит такого внимания

Х***
30.03.2012, 22:42
Ощущение такое, которое бывает когда теряешь любимого человека....(((((((((
да что вы говорите?
такая утонченная натура?

Уфо-Раптор
30.03.2012, 22:46
гыыы...
поезжай в москву

Amnesia
30.03.2012, 23:09
О чем с вами можно вести дискуссию, если кроме как гы– гы??
А мальчишки.
Кроме гы гы, есть ещё информация, какая нибудь.
Ну я не удивлена, что с вами Миу було трудно...))))
И кста, если тема не нравится, чего сюда свой пятак засовывать. А?))))

Уфо-Раптор
30.03.2012, 23:14
во первых тема моя - захочу закрою.
во вторых она кипетком писяла пока я с нее стебался с недельку))

Amnesia
30.03.2012, 23:18
во первых тема моя - захочу закрою.
во вторых она кипетком писяла пока я с нее стебался с недельку))

Не знала, что твоя...
Тогда вообще неясно зачем, тебе что хотелось чтобы она ушла???)))

Die Prinzessin
30.03.2012, 23:34
Oh God ..... please someone stop this madness on forum.
Some people do miss her
Some are thankful for her absence
Some don't give a s*it

Gays can we just be gratefully for her being sometimes wit and sometimes so fool, boring and interesting, fun and ugly ...
The only truth I know about her , is that she was really committed to this forum , to all of us really. She was spending her lifetime writing and posting her thoughts here. Perhaps she spent on forum much more time than all we do now. And so what?
She is gone ... not for ever I suppose .

Dear I know this will catch your eye ..... be happy enjoying your short , improvised exile , cause court is waiting for you ...... to were the hat

xo xo

Duke_Cheb
31.03.2012, 00:08
Оригинально... Миу не застал уже, но заочно стал о ней сожалеть...

Уфо-Раптор
31.03.2012, 00:18
грусть тоска меня сожре - распечален я уже

Amnesia
31.03.2012, 00:27
Оригинально... Миу не застал уже, но заочно стал о ней сожалеть...

О... На самом деле много потеряли.
Если будет желание, можете просто выборочно перечитать с десяток другой, её постов, и поймете какой неординарный это человек...)))

Уфо-Раптор
31.03.2012, 00:32
амнезия странные у вас предстваленя об оригинальности

DVA
31.03.2012, 00:35
Уфо, ну на вкус и цвет.
мне Миу не хватает, поэтому перечитываю старые темы, благо есть что почитать )))).

Уфо-Раптор
31.03.2012, 00:37
да я вовсе не про анафему))))

Sher
31.03.2012, 10:36
МИу -Мир!
Всех, кого послала и обозвала, вполне мастерски и искренно( они не мазохисты, о нет, просто несчастные), она же и простила)))
Удивляюсь людям, ничему они не учатся...сколько их не унижай, а поза на коленях - врожденная...
Или ей рады те наивные, кому показалось, что издевательства их не касаются?
И опять я порадуюсь возможности радоваться солнцу и весне без Миу... надеюсь ее виртуальный дух простит мне мой маленький эгоизм)))

Amnesia
31.03.2012, 11:00
Или ей рады те наивные, кому показалось, что издевательства их не касаются?

Нет Шер.
Ей рады те,чьи взгляды совпадают с её...))

Sher
31.03.2012, 11:19
Если у Вас столько общего, тогда тем более мы ничего не потеряли, и Вы - особенно...

Die Prinzessin
07.04.2012, 21:02
Как любопытно однако , чем дольше я на форуме тем больше я понимаю Миу и её мотивации писать так а не иначе .....
Должна признать, что была на права в её отношении. Во многом не права .
особенно в критике по поводу её высказываний в сторону форумчан.
Было много трэша вылито на форумчан - но слишком многое из того что она говорила подтверждается ... а жаль мне бы хотелось верить в лучшее ...

Родная Природная
07.04.2012, 21:28
Die Princess, щас вас во враги народа запишут. Не, мы не против, только нам самим тут тесновато. Так что поосторожнее с высказываниями. А то нам всё же придётся подвинуться )))))

Sher
07.04.2012, 21:47
но слишком многое из того что она говорила подтверждается ... а жаль мне бы хотелось верить в лучшее ...
А я стала замечать, что "миумиумизм" - это некое явление, свойственное молодым, амбизициозным, образованным и незамужним девушкам, когда-то покинувших именно наши края и живущих именно в Москве - сначала они пытаются 1, произвести впечатление своей московостью на провинциалов
2. затем начинают нас почему-то(?) жалеть и снижать планку.3.понимают, что все потуги что-то( а это всего навсего уровень жизни) исправить и занять лидируещее место в этом исправлении.4.
начинают - то уходить, то приходить, то уходить, то приходить)))

четэцан
07.04.2012, 21:54
Вывезти девушку из деревни легко, а вывести деревню из девушки - почти невозможно.

Родная Природная
07.04.2012, 22:00
Вывезти девушку из деревни легко, а вывести деревню из девушки - почти невозможно.

троллим понемножку? :bg: не стоит.

Die Prinzessin
07.04.2012, 22:04
А я стала замечать, что "миумиумизм" - это некое явление, свойственное молодым, амбизициозным, образованным и незамужним девушкам, когда-то покинувших именно наши края и живущих именно в Москве - сначала они пытаются 1, произвести впечатление своей московостью на провинциалов
2. затем начинают нас почему-то(?) жалеть и снижать планку.3.понимают, что все потуги что-то( а это всего навсего уровень жизни) исправить и занять лидируещее место в этом исправлении.4.
начинают - то уходить, то приходить, то уходить, то приходить)))

Шер а что вдруг ... даже термин смотри какой придумала ... на диагностику социума потянуло?
Не знаю как вам господа "Умные" "Красивые" и прочие , но для меня деньги стояли всегда на последнем место в критерии оценки человека ....
Деньги , соц статус или твое географическое место положение не определяют твоих человеческих качеств. А вот наши мысли определяют наши слова , наши слова определяют наши привычки , привычки в свою очередь определяют характер а характер -это то что мы есть .....

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

троллим понемножку? :bg: не стоит.

да ладно , в высказанным им кстати есть смысл )))))))))))))))))))))))))))))))

PMR
07.04.2012, 22:59
Через годик Die Prinzessin попросит сменить ник на Miu-miu ...

Die Prinzessin
07.04.2012, 23:08
Через годик Die Prinzessin попросит сменить ник на Miu-miu ...

НЕЕЕЕЕЕЕ у меня лицензии нет

да и к тому же может она вернется

а я ... я могу исчезнуть в любой момент не прощаясь :ad:

gutentak
07.04.2012, 23:16
Кстати, как там батенька Мяу-Мяу поживает ? :ab:

PMR
07.04.2012, 23:27
Говорит, что все отлично и радуется жизни.

=Neffertity=
08.04.2012, 00:52
Миу Миу наверняка почитывает эту темку))

PMR
08.04.2012, 00:53
Давайте хором позовем Миу? ))
Выходи!

Родная Природная
08.04.2012, 08:32
Врядли......