Вход

Просмотр полной версии : миу миу

Страницы : 1 2 [3] 4

alienora
11.03.2012, 21:30
ошибаетесь,я еще романсы пою ,гутентаг

gutentak
11.03.2012, 22:18
ошибаетесь,я еще романсы пою ,гутентаг

Вообще-то я как старая кашелка, давным-давно увидел в ВАС мощный творческий и интеллектуальный потенциал.

Просто у ВАС пока не хватает сил, желания, или времени чтобы, собраться с духом и ПОКОРИТЬ (разорвать как Тузик грелку) этот форум :ab:

Хочется отметить так же, что вредность у ВАС не тяпляповская, а очень такая тщательная, хорошо проработанная, с запасом прочности :ab:

Случайные люди так вредно-привредно вредничать не смогут :ab:

=Neffertity=
12.03.2012, 18:24
Все еще поем Миу деферамбы?)))

gutentak
12.03.2012, 18:34

Нет, это было посвящено другой индивидуальной индивидуальности - alienora

Она вот сообщила в этой теме, что романсы поет :ab:

Miu_Miu
12.03.2012, 18:50

здесь не только поют , но и танцуют , при этом активно пользуясь жестами , особенно часто используют руки , точнее пальцы и если быть еще точнее - демонстрируя средние пальцы на руках ))))))

присоединитесь или Вы еще не определились , что Вам по душе ? петь или танцевать ? :ag:

=Neffertity=
12.03.2012, 19:01
здесь не только поют , но и танцуют , при этом активно пользуясь жестами , особенно часто используют руки , точнее пальцы и если быть еще точнее - демонстрируя средние пальцы на руках ))))))

присоединитесь или Вы еще не определились , что Вам по душе ? петь или танцевать ? :ag:

мне сегодня хочется и петь и танцевать)))но попозже...присоединяйтесь:ad:

gutentak
12.03.2012, 19:20

Батенько Мяу-Мяу, вы беременны ? Вы мама героиня ? Вы ветеран труда ? Вы депутат государственной думы ?

НЕТ ???

Ну тогда пожалуйста в очередь ! :ab:

Miu_Miu
12.03.2012, 21:32
Ну тогда пожалуйста в очередь ! :ab:

эээээээээ...извините пожалуйста ...а вы не подскажите , куда стоим то ?
Очередь то за чем собстна ? :af:

gutentak
20.03.2012, 23:55
БЛИИН !!!

Ну вот все равно же как-то же прям ЖАЛКО !!! :ab:

Ыы... ыы... ыы

Батенько Мяу-Мяу это же ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ этого форума :ab:

Как ей там теперь ... отдыхается от тутошних ...

... вот прямо чувствуется какой прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Мяу-Мяу всех покинул ...

царство ей масковскае ... :ab:

Кёльхен
21.03.2012, 09:43
МИу, похоже, была первой зарегистрировавшейся на форуме девушкой и прожившей на нём до сих пор. Так сказать, форумная Ева))).

=Neffertity=
21.03.2012, 12:34
Мужики-че на девку то напали? У всех свои тараканы в башке, у кого-то больше , у кого-то меньше..

gutentak
21.03.2012, 18:55
МИу, похоже, была первой зарегистрировавшейся на форуме девушкой и прожившей на нём до сих пор. Так сказать, форумная Ева))).

Батенько Мяу-Мяу, поступила НЕСПРАВЕДЛИВО !!!

и даже чуток НЕ ЗАКОННО !!! :ab:

Она, в соответствии с юридичеством ДОЛЖНА БЫЛА БЫ написать письменное уведомление на этом форуме, о самоликвидации ее БРЕНДА Miu_Miu (c)

И сообщить на форуме СРОК для принятия жалоб, предложений, пожеланий, претензий и т.д.

Соответственно ПОСЛЕ указанного выше срока САМОЛИКВИДИРОВАТЬ брэнд Miu_Miu (c)

Желательно, чтобы произошел побыстрее РЕБРЕНДИНГ, и с новыми силами, так сказать в бой !!! :ab:

Ванлат
21.03.2012, 19:26
Она всё правильно сделала , дело в том что ник -МИу был ею незаконно заимствован у известного бренда .А после того как отдел интерпола по борьбе с нарушением авторских прав сел ей на хвост и вычислил её дислокацию на нашем форуме она быстренько смотала удочки ..........

Желанная
21.03.2012, 19:41
Да человек уже ушел с форума, может хватит говна?........

DVA
21.03.2012, 19:46
Миу даже в скайпе не видно... Миу, вдруг ты ещё забежишь почитать, помнишь, я просила в случае чего скинуть ссылку на ресурс, где тебя можно отыскать - скинь, пожалуйста.

Amnesia
21.03.2012, 20:00
Мне лично её не хватает, и я это не скрываю.
Я к сожалению её не успела узнать...((

Ванлат
21.03.2012, 20:09
Девочки не трагедизируйте .............Ежель кто захочет с ней пообщаться могу спросить у неё разрешение и дать её телефон . Видите как всё просто . Вроде миу нет а вроде и можно услышать её голос ............
Не зря ведь есть волшебник Ванлат . хахахаааа

Желанная
21.03.2012, 21:26
Для меня всегда самой загадочной и притягательной была история Доктора Джекила и Мистера Хайда. Будучи открытым и солнечным человеком я не понимала где же моя темная сторона? Ведь она есть у каждого только почему я ее не вижу и….. насколько она чернее ночи ? ! На этом форуме я увидела ее. В самой красе .
То что сдерживалось мной годами , запиралось на несколько замков…. выползло наружу. Я увидела своего Мистер Хайда….. и в один прекрасный момент Я просто поняла, что он все больше и больше берет верх надо мной …..уже входя в мою реальную жизнь…… Поэтому я сказала себе : «детка хватит, пора заканчивать с этим. Подведи черту, сожги мосты и сделай все быстро и безболезненно для себя , как ты умеешь»
У меня интересная жизнь , работа … но я всегда чувствовала ,что это все НАДО….. все что меня окружает …. а ХОЧУ Я ДРУГОГО.
Каждый пост написанный мной на форуме – это стопроцентное обнажение .
Я опустошала свою голову и ложилась спокойно спать. Каждый раз……
Каждый раз ,когда я постила сообщение , у меня возникало примерно такое же чувство , как при нахождении в зале , разучивая новую связку в танце.. Выкладываясь на все сто и выпуская эмоции наружу … Именно там я живу и начинаю дышать . Всей грудью . Точно также когда я беру в руки фотик или пишу какую либо чушь.
Мне нужно опустошаться ….. Без этого я просто начинаю УМИРАТЬ изнутри … Мне нужен этот ВЫБРОС! И это самое важное в моей жизни. Да, теперь я знаю это. Я стала лучше себя понимать . …. Ибо именно тогда я по-настоящему могу сказать что ЖИВУ!
Как то мама сказала мне « я совсем тебя не знаю , ты никогда не делишься своими мыслями . Я иногда не знаю что с тобой происходит…а я хочу …» То же самое сказали мне мои друзья, когда я в прошлую субботу появилась на одном мероприятии. Меня встретили такими теплыми словами и такими нереальными дружескими объятиями! Что я просто растаяла. «Возвращайся …что вообще с тобой происходило !?И куда ты пропала ? »
Поэтому я вернулась В СТАЮ . В МОЮ стаю . Где меня не называют Муму , а Ленуся; не пытаются укусить , а обнимают и прощают все мои выходки.
На форуме я всегда была чужая. Но дурацкая привычка не давала мне уйти. Я не ломаюсь , никогда . Я могу упасть , отдышаться, но потом встану и пойду дальше. И тут Я решила не сдаваться и не обращать внимание на все уколы. Но …….Вчера приняла решение. Я дала себе слово , что не отступлюсь.
К тому же я начала ко Всем привязываться…а это трясина, в которой я не хочу застрять …….

Если мне захочется что нибудь написать и выбросить все что есть в голове, я сделаю это для Мамы.
Ведь она так порой просит рассказать ей что-нибудь , о себе ……

А весь этот интернет мир , для меня нереален … Господи! Я сумасшедший.!!! Я абсолютный псих !!! Я всегда писала правду и думала что получаю ее в ответ , а на самом деле, это ПРОСТО ИГРА , правила которой я узнала только после того , как попала во все это …….. у меня был шок …..от которого я до сих пор не могу отойти….

Пысы: вчера я и подруга открыли бутылку шампанского , которая ждала этого 5 лет. Я сказала : «за свободу !» подруга видимо думала ,что я о другом …. Оказывается, как я вспомнила только вечером . Вчера была годовщина с того момента, как я рассталась с бывшим. Я не вспомнила этого , но видимо так решили звезды )))
Интересное стечение обстоятельств ………

Господа , простите меня за все то , что Вам приходилось терпеть ….
Желаю Вам всего самого наилучшего и будьте счастливы!
Лена.

Кёльхен
21.03.2012, 21:36
Единственный человек на форуме, который не стесняется просить прощения.

alienora
21.03.2012, 21:45
интернетный эксгибиционизм-это распространеное явление.
Что сказать-вставайте рано,по возможности пробежка,регулярное питание, регулярная половая жизнь,не зацикливаться на работе, высыпаться, ограничение стимуляторов-кофе,алкоголь,таблетки-каждый выбирает свой режим. Если все таки прёт-можно книжку сочинить,а можно собрание сочинений нацарапать.....

Кёльхен
21.03.2012, 21:54
К чему эти публичные психозы шизофренические???

Алионора, а что плохого в открытости, искренности? Почему все сразу пытаются разглядеть негативное?

DVA
21.03.2012, 22:03
Кёльхен, наверное в том, что это происходит в виртуальной жизни, а не в реальной. Ну и ... обнажаться лучше в подходящей компании, дабы никому не нанести травму )))

Кёльхен
21.03.2012, 22:06
Мне всё это напомнило один старый детский фильм "Чучело" с маленькой Кристиной Орбакайте в главной роли. Концовка очень похожа.

Amnesia
21.03.2012, 22:17
Миу, солнце я не люблю говорить комплименты...но без тебя здесь делать нечего..
с меня корона не упадет...

Die Prinzessin
21.03.2012, 22:17
На растерзанье брошена гиенам
Шакалам , подлым грызунам.
Они печатали дурные темы,
Они кусали и ходи по пятам.
Она ушла по дальше от скандалов
Так по английский и не мудрено
Ах Миу, тебя я знала мало
Но все же жаль что кончилось кино.

Временная гостья
21.03.2012, 22:19
Алионора, а что плохого в открытости, искренности? Почему все сразу пытаются разглядеть негативное?

Примерно вот так.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43147/

gutentak
21.03.2012, 22:24
Блин !!!

КЛАССНО !!!

Батенько Миу-Миу, ЛЕНА - такая прям задушевная виртуально-театральная развязка !!!

Настоящая жизненная драматургия ...

Аж слеза наворачивается ...

Если посчитать, - Сколько дней и ночей она отдавала всю свою душу, время и силы...

До свидания ЛЕНА !!!

:ab:

Amnesia
21.03.2012, 22:36
Блин !!!

КЛАССНО !!!

Батенько Миу-Миу, ЛЕНА - такая прям задушевная виртуально-театральная развязка !!!

Настоящая жизненная драматургия ...

Аж слеза наворачивается ...

Если посчитать, - Сколько дней и ночей она отдавала всю свою душу, время и силы...

До свидания ЛЕНА !!!

Не волнуйся
Свято место пусто не бывает...

alienora
21.03.2012, 22:36
не знаю-я считаю что душевная неуравновешенность и истеричность заразительна ,негативна-я избегаю людей с неустойчивой психикой (инстинкт самосохранения), или же держу на расстоянии , меня не трогают их выплески. Скажем проще-психиатрия-не моя профессия.

Желанная
21.03.2012, 22:39
Миу не читает форум, не старайтесь.

Amnesia
21.03.2012, 22:42
не знаю-я считаю что душевная неуравновешенность и истеричность заразительна ,негативна-я избегаю людей с неустойчивой психикой (инстинкт самосохранения), или же держу на расстоянии , меня не трогают их выплески. Скажем проще-психиатрия-не моя профессия.

Это ты к чему, снова
Не зли меня...)

alienora
21.03.2012, 22:42
мы между собой беседуем-не волнуйтесь так

Х***
21.03.2012, 23:28
Миу а ещё надо была тут фотка с чёрной ленточкой и подушечки с орденами...

не ты первая не ты последняя покинула форум(покинула ли?) так что эта похоронная процессия с прощальными выступлениями форумчан абсолютно неуместна

Кёльхен
22.03.2012, 09:17
н меня не трогают их выплески. .

Меня очень трогают. Ничего не могу с собой поделать.

Seven
22.03.2012, 09:44
:br::ag::br:

Привеееееет Миу !!! Я знаю ты нас читаешь :ad: но я никому никому не скажу :al:)))

Amnesia
22.03.2012, 10:02
Миу а ещё надо была тут фотка с чёрной ленточкой и подушечки с орденами...

не ты первая не ты последняя покинула форум(покинула ли?) так что эта похоронная процессия с прощальными выступлениями форумчан абсолютно неумес..тна

Ленточки не ленточки...
Не завидуй,, дурачок..все равно таких мозгов не будет...

Sher
22.03.2012, 10:17
Не завидуй,, дурачок..все равно таких мозгов не будет...
Амнезия, а Вы сразу за учебники взялись для смены профессии с началом общения с Миу?)))
Или Вам просто лестно, что образованные люди с Вами общаются?))
Если немного вдуматься в ее же пост( который она писала не задумываясь особо, впрочем как обычно, Вы считаете это наверное верхом ума, мне кажется это наплевательством), то ушла потому что свои капризы и недостатки ложно воспринимаются как черты личности, да и сам смысл общения весьма небрежный и рваный(опять же кому-то нравятся истеричные особы, на их фоне кажешься сам себе верхом рассудительности), восхищение умных она не получила, восхищения попроще - ее не интересует, так-то...

=Neffertity=
23.03.2012, 01:10
Ничего себе, устроили проводы Миу с форума)))Мне как -то все равно , мы с ней не дружили. Просто нейтрально. Есть и есть, нет так нет.

gutentak
23.03.2012, 01:46
Блин, прям как-то грустно, ... прям какая-то такая потеря вся ...

Как будто теперь все пропало почему-то ... :ab:

Ну ниче, она там влюбится, женится, нарожает маленьких Мяу-Мявчиков, ей конечно же будет инетнресно, что же с ними нужно там делать, и она зачастит в интернет, ...
и конечно же на этот форум тоже :ab:

Так что есть шансы, что она еще ВИРТУАЛЬНО-ОЖИВЕТ когда-нибудь :ab:

Кёльхен
23.03.2012, 10:18
Как будто теперь все пропало почему-то ... :ab:

Гутентак, может вам скайп Миу раздобыть? Я думаю, она вам не откажет в общении.:ab:

DVA
23.03.2012, 10:21
Гутентак, может вам скайп Миу раздобыть? Я думаю, она вам не откажет в общении.:ab:
Лучше сначала спросить у неё разрешение, она просто так свои координаты не оставляла.

Кёльхен
23.03.2012, 10:24
Лучше сначала спросить у неё разрешение, она просто так свои координаты не оставляла.

Я это и имела в виду. Если Миу будет непротив, можем раздобыть для Гутентака.

gutentak
23.03.2012, 18:43
Кёльхен

Во первых, ЕЙ нужно время, чтобы как-то отойти от этого ресурса, разобраться в себе, и во всем спокойно и т.д.

Во вторых, в третьих, в четвертых и пятых, ... рано или поздно, она все равно почитает этот форум, и произведет необходимые оперативные мероприятия :ab:

Ну и вообще, если человек откуда-то резко уходит, значит на то есть причины, ...

хотя если так поступает молодая красивая эрудированная женщина, - то нашим мужиковским умом это дело НЕ ПОНЯТЬ :ab:

Все будет хорошо, причем именно так, как она захочет :ab:

Мистер-Х
24.03.2012, 08:37
Ой, Му-Му нас покинула. Куда катится мир........??????? ТОчнее форум. Без заговора масонов здесь не обошлось.

Х***
24.03.2012, 09:39
Когда я закрыла за ним дверь , мне даже стало немножко грустно ….

И я зашла на форум …..
А тут !!!!! Боже мой ! Какая прелесть !!!! Есть над чем поржать !!!!!! и продолжить утро в том же ключе !!!!

Господа ! Доброго всем дня , и СПАСИБО вам огромное за то, что отчасти благодаря вам улыбка с моего лица никогда не сходит !!!!
Вы лучшие скоморохи на свете !!!!!!!
:ag::ag::ag:

вот Миу (см выше)

а вы тут сопли распустили по поводу её ухода
Во первых, ЕЙ нужно время, чтобы как-то отойти от этого ресурса, разобраться в себе, и во всем спокойно и т.д.

Во вторых, в третьих, в четвертых и пятых, ... рано или поздно, она все равно почитает этот форум, и произведет необходимые оперативные мероприятия

Ну и вообще, если человек откуда-то резко уходит, значит на то есть причины, ...

хотя если так поступает молодая красивая эрудированная женщина, - то нашим мужиковским умом это дело НЕ ПОНЯТЬ

Все будет хорошо, причем именно так, как она захочет

СМЕШНО

Кёльхен
24.03.2012, 10:47
а вы тут сопли распустили по поводу её ухода

Мы просто людей больше любим, чем вы.
Жаль, что это не всегда взаимно.

Х***
24.03.2012, 11:26
Мы просто людей больше любим, чем вы.
Жаль, что это не всегда взаимно.

Поведение Миу точь в точь как у людей пытающихся привлечь внимание к себе например СУИЦИДОМ
все атрибуты налицо...прощальное письмо...прости-прощай...
и желание увидеть как её оплакивают
...............
не люблю людей?
ппоступающих так как Миу НЕ ЛЮБЛЮ
за что их любить то? за желание попасть в центр внимания всеми возможными способами?
взрослая самодостаточная женщина и такое детское поведение? не клеится воедино всё это
очередной фарс для скоморохов её веселящих

Кёльхен
24.03.2012, 11:28
Хаким, почти все любят быть в центре внимания, а вы нет?

DVA
24.03.2012, 11:32
Хаким довольно избирателен ))) Не всякое внимание ему будет приятно. И у него несколько иная тактика )))
http://www.a3s.biz/wp-content/uploads/2011/03/yandex-direct.jpg

Х***
24.03.2012, 11:37
Хаким, почти все любят быть в центре внимания, а вы нет?

Ну оплакивайте дальше
всё идёт по её сценарию
...................
я абсолютно не сушу себе голову тем в центре ли внимания я или не в центре...а уж относительно внимания на форуме так тем более
как то абсолютно некогда дурью маяться