Просмотр полной версии : миу миу
alienora
11.03.2012, 21:30
ошибаетесь,я еще романсы пою ,гутентаг
gutentak
11.03.2012, 22:18
ошибаетесь,я еще романсы пою ,гутентаг
Вообще-то я как старая кашелка, давным-давно увидел в ВАС мощный творческий и интеллектуальный потенциал.
Просто у ВАС пока не хватает сил, желания, или времени чтобы, собраться с духом и ПОКОРИТЬ (разорвать как Тузик грелку) этот форум :ab:
Хочется отметить так же, что вредность у ВАС не тяпляповская, а очень такая тщательная, хорошо проработанная, с запасом прочности :ab:
Случайные люди так вредно-привредно вредничать не смогут :ab:
=Neffertity=
12.03.2012, 18:24
Все еще поем Миу деферамбы?)))
gutentak
12.03.2012, 18:34
Нет, это было посвящено другой индивидуальной индивидуальности - alienora
Она вот сообщила в этой теме, что романсы поет :ab:
здесь не только поют , но и танцуют , при этом активно пользуясь жестами , особенно часто используют руки , точнее пальцы и если быть еще точнее - демонстрируя средние пальцы на руках ))))))
присоединитесь или Вы еще не определились , что Вам по душе ? петь или танцевать ? :ag:
=Neffertity=
12.03.2012, 19:01
здесь не только поют , но и танцуют , при этом активно пользуясь жестами , особенно часто используют руки , точнее пальцы и если быть еще точнее - демонстрируя средние пальцы на руках ))))))
присоединитесь или Вы еще не определились , что Вам по душе ? петь или танцевать ? :ag:
мне сегодня хочется и петь и танцевать)))но попозже...присоединяйтесь:ad:
gutentak
12.03.2012, 19:20
Батенько Мяу-Мяу, вы беременны ? Вы мама героиня ? Вы ветеран труда ? Вы депутат государственной думы ?
НЕТ ???
Ну тогда пожалуйста в очередь ! :ab:
Ну тогда пожалуйста в очередь ! :ab:
эээээээээ...извините пожалуйста ...а вы не подскажите , куда стоим то ?
Очередь то за чем собстна ? :af:
gutentak
20.03.2012, 23:55
БЛИИН !!!
Ну вот все равно же как-то же прям ЖАЛКО !!! :ab:
Ыы... ыы... ыы
Батенько Мяу-Мяу это же ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ этого форума :ab:
Как ей там теперь ... отдыхается от тутошних ...
... вот прямо чувствуется какой прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Мяу-Мяу всех покинул ...
царство ей масковскае ... :ab:
МИу, похоже, была первой зарегистрировавшейся на форуме девушкой и прожившей на нём до сих пор. Так сказать, форумная Ева))).
=Neffertity=
21.03.2012, 12:34
Мужики-че на девку то напали? У всех свои тараканы в башке, у кого-то больше , у кого-то меньше..
gutentak
21.03.2012, 18:55
МИу, похоже, была первой зарегистрировавшейся на форуме девушкой и прожившей на нём до сих пор. Так сказать, форумная Ева))).
Батенько Мяу-Мяу, поступила НЕСПРАВЕДЛИВО !!!
и даже чуток НЕ ЗАКОННО !!! :ab:
Она, в соответствии с юридичеством ДОЛЖНА БЫЛА БЫ написать письменное уведомление на этом форуме, о самоликвидации ее БРЕНДА Miu_Miu (c)
И сообщить на форуме СРОК для принятия жалоб, предложений, пожеланий, претензий и т.д.
Соответственно ПОСЛЕ указанного выше срока САМОЛИКВИДИРОВАТЬ брэнд Miu_Miu (c)
Желательно, чтобы произошел побыстрее РЕБРЕНДИНГ, и с новыми силами, так сказать в бой !!! :ab:
Она всё правильно сделала , дело в том что ник -МИу был ею незаконно заимствован у известного бренда .А после того как отдел интерпола по борьбе с нарушением авторских прав сел ей на хвост и вычислил её дислокацию на нашем форуме она быстренько смотала удочки ..........
Желанная
21.03.2012, 19:41
Да человек уже ушел с форума, может хватит говна?........
Миу даже в скайпе не видно... Миу, вдруг ты ещё забежишь почитать, помнишь, я просила в случае чего скинуть ссылку на ресурс, где тебя можно отыскать - скинь, пожалуйста.
Мне лично её не хватает, и я это не скрываю.
Я к сожалению её не успела узнать...((
Девочки не трагедизируйте .............Ежель кто захочет с ней пообщаться могу спросить у неё разрешение и дать её телефон . Видите как всё просто . Вроде миу нет а вроде и можно услышать её голос ............
Не зря ведь есть волшебник Ванлат . хахахаааа
Желанная
21.03.2012, 21:26
Для меня всегда самой загадочной и притягательной была история Доктора Джекила и Мистера Хайда. Будучи открытым и солнечным человеком я не понимала где же моя темная сторона? Ведь она есть у каждого только почему я ее не вижу и….. насколько она чернее ночи ? ! На этом форуме я увидела ее. В самой красе .
То что сдерживалось мной годами , запиралось на несколько замков…. выползло наружу. Я увидела своего Мистер Хайда….. и в один прекрасный момент Я просто поняла, что он все больше и больше берет верх надо мной …..уже входя в мою реальную жизнь…… Поэтому я сказала себе : «детка хватит, пора заканчивать с этим. Подведи черту, сожги мосты и сделай все быстро и безболезненно для себя , как ты умеешь»
У меня интересная жизнь , работа … но я всегда чувствовала ,что это все НАДО….. все что меня окружает …. а ХОЧУ Я ДРУГОГО.
Каждый пост написанный мной на форуме – это стопроцентное обнажение .
Я опустошала свою голову и ложилась спокойно спать. Каждый раз……
Каждый раз ,когда я постила сообщение , у меня возникало примерно такое же чувство , как при нахождении в зале , разучивая новую связку в танце.. Выкладываясь на все сто и выпуская эмоции наружу … Именно там я живу и начинаю дышать . Всей грудью . Точно также когда я беру в руки фотик или пишу какую либо чушь.
Мне нужно опустошаться ….. Без этого я просто начинаю УМИРАТЬ изнутри … Мне нужен этот ВЫБРОС! И это самое важное в моей жизни. Да, теперь я знаю это. Я стала лучше себя понимать . …. Ибо именно тогда я по-настоящему могу сказать что ЖИВУ!
Как то мама сказала мне « я совсем тебя не знаю , ты никогда не делишься своими мыслями . Я иногда не знаю что с тобой происходит…а я хочу …» То же самое сказали мне мои друзья, когда я в прошлую субботу появилась на одном мероприятии. Меня встретили такими теплыми словами и такими нереальными дружескими объятиями! Что я просто растаяла. «Возвращайся …что вообще с тобой происходило !?И куда ты пропала ? »
Поэтому я вернулась В СТАЮ . В МОЮ стаю . Где меня не называют Муму , а Ленуся; не пытаются укусить , а обнимают и прощают все мои выходки.
На форуме я всегда была чужая. Но дурацкая привычка не давала мне уйти. Я не ломаюсь , никогда . Я могу упасть , отдышаться, но потом встану и пойду дальше. И тут Я решила не сдаваться и не обращать внимание на все уколы. Но …….Вчера приняла решение. Я дала себе слово , что не отступлюсь.
К тому же я начала ко Всем привязываться…а это трясина, в которой я не хочу застрять …….
Если мне захочется что нибудь написать и выбросить все что есть в голове, я сделаю это для Мамы.
Ведь она так порой просит рассказать ей что-нибудь , о себе ……
А весь этот интернет мир , для меня нереален … Господи! Я сумасшедший.!!! Я абсолютный псих !!! Я всегда писала правду и думала что получаю ее в ответ , а на самом деле, это ПРОСТО ИГРА , правила которой я узнала только после того , как попала во все это …….. у меня был шок …..от которого я до сих пор не могу отойти….
Пысы: вчера я и подруга открыли бутылку шампанского , которая ждала этого 5 лет. Я сказала : «за свободу !» подруга видимо думала ,что я о другом …. Оказывается, как я вспомнила только вечером . Вчера была годовщина с того момента, как я рассталась с бывшим. Я не вспомнила этого , но видимо так решили звезды )))
Интересное стечение обстоятельств ………
Господа , простите меня за все то , что Вам приходилось терпеть ….
Желаю Вам всего самого наилучшего и будьте счастливы!
Лена.
Единственный человек на форуме, который не стесняется просить прощения.
alienora
21.03.2012, 21:45
интернетный эксгибиционизм-это распространеное явление.
Что сказать-вставайте рано,по возможности пробежка,регулярное питание, регулярная половая жизнь,не зацикливаться на работе, высыпаться, ограничение стимуляторов-кофе,алкоголь,таблетки-каждый выбирает свой режим. Если все таки прёт-можно книжку сочинить,а можно собрание сочинений нацарапать.....
К чему эти публичные психозы шизофренические???
Алионора, а что плохого в открытости, искренности? Почему все сразу пытаются разглядеть негативное?
Кёльхен, наверное в том, что это происходит в виртуальной жизни, а не в реальной. Ну и ... обнажаться лучше в подходящей компании, дабы никому не нанести травму )))
Мне всё это напомнило один старый детский фильм "Чучело" с маленькой Кристиной Орбакайте в главной роли. Концовка очень похожа.
Миу, солнце я не люблю говорить комплименты...но без тебя здесь делать нечего..
с меня корона не упадет...
Die Prinzessin
21.03.2012, 22:17
На растерзанье брошена гиенам
Шакалам , подлым грызунам.
Они печатали дурные темы,
Они кусали и ходи по пятам.
Она ушла по дальше от скандалов
Так по английский и не мудрено
Ах Миу, тебя я знала мало
Но все же жаль что кончилось кино.
Временная гостья
21.03.2012, 22:19
Алионора, а что плохого в открытости, искренности? Почему все сразу пытаются разглядеть негативное?
Примерно вот так.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43147/
gutentak
21.03.2012, 22:24
Блин !!!
КЛАССНО !!!
Батенько Миу-Миу, ЛЕНА - такая прям задушевная виртуально-театральная развязка !!!
Настоящая жизненная драматургия ...
Аж слеза наворачивается ...
Если посчитать, - Сколько дней и ночей она отдавала всю свою душу, время и силы...
До свидания ЛЕНА !!!
:ab:
Блин !!!
КЛАССНО !!!
Батенько Миу-Миу, ЛЕНА - такая прям задушевная виртуально-театральная развязка !!!
Настоящая жизненная драматургия ...
Аж слеза наворачивается ...
Если посчитать, - Сколько дней и ночей она отдавала всю свою душу, время и силы...
До свидания ЛЕНА !!!
Не волнуйся
Свято место пусто не бывает...
alienora
21.03.2012, 22:36
не знаю-я считаю что душевная неуравновешенность и истеричность заразительна ,негативна-я избегаю людей с неустойчивой психикой (инстинкт самосохранения), или же держу на расстоянии , меня не трогают их выплески. Скажем проще-психиатрия-не моя профессия.
Желанная
21.03.2012, 22:39
Миу не читает форум, не старайтесь.
не знаю-я считаю что душевная неуравновешенность и истеричность заразительна ,негативна-я избегаю людей с неустойчивой психикой (инстинкт самосохранения), или же держу на расстоянии , меня не трогают их выплески. Скажем проще-психиатрия-не моя профессия.
Это ты к чему, снова
Не зли меня...)
alienora
21.03.2012, 22:42
мы между собой беседуем-не волнуйтесь так
Миу а ещё надо была тут фотка с чёрной ленточкой и подушечки с орденами...
не ты первая не ты последняя покинула форум(покинула ли?) так что эта похоронная процессия с прощальными выступлениями форумчан абсолютно неуместна
н меня не трогают их выплески. .
Меня очень трогают. Ничего не могу с собой поделать.
:br::ag::br:
Привеееееет Миу !!! Я знаю ты нас читаешь :ad: но я никому никому не скажу :al:)))
Миу а ещё надо была тут фотка с чёрной ленточкой и подушечки с орденами...
не ты первая не ты последняя покинула форум(покинула ли?) так что эта похоронная процессия с прощальными выступлениями форумчан абсолютно неумес..тна
Ленточки не ленточки...
Не завидуй,, дурачок..все равно таких мозгов не будет...
Не завидуй,, дурачок..все равно таких мозгов не будет...
Амнезия, а Вы сразу за учебники взялись для смены профессии с началом общения с Миу?)))
Или Вам просто лестно, что образованные люди с Вами общаются?))
Если немного вдуматься в ее же пост( который она писала не задумываясь особо, впрочем как обычно, Вы считаете это наверное верхом ума, мне кажется это наплевательством), то ушла потому что свои капризы и недостатки ложно воспринимаются как черты личности, да и сам смысл общения весьма небрежный и рваный(опять же кому-то нравятся истеричные особы, на их фоне кажешься сам себе верхом рассудительности), восхищение умных она не получила, восхищения попроще - ее не интересует, так-то...
=Neffertity=
23.03.2012, 01:10
Ничего себе, устроили проводы Миу с форума)))Мне как -то все равно , мы с ней не дружили. Просто нейтрально. Есть и есть, нет так нет.
gutentak
23.03.2012, 01:46
Блин, прям как-то грустно, ... прям какая-то такая потеря вся ...
Как будто теперь все пропало почему-то ... :ab:
Ну ниче, она там влюбится, женится, нарожает маленьких Мяу-Мявчиков, ей конечно же будет инетнресно, что же с ними нужно там делать, и она зачастит в интернет, ...
и конечно же на этот форум тоже :ab:
Так что есть шансы, что она еще ВИРТУАЛЬНО-ОЖИВЕТ когда-нибудь :ab:
Как будто теперь все пропало почему-то ... :ab:
Гутентак, может вам скайп Миу раздобыть? Я думаю, она вам не откажет в общении.:ab:
Гутентак, может вам скайп Миу раздобыть? Я думаю, она вам не откажет в общении.:ab:
Лучше сначала спросить у неё разрешение, она просто так свои координаты не оставляла.
Лучше сначала спросить у неё разрешение, она просто так свои координаты не оставляла.
Я это и имела в виду. Если Миу будет непротив, можем раздобыть для Гутентака.
gutentak
23.03.2012, 18:43
Кёльхен
Во первых, ЕЙ нужно время, чтобы как-то отойти от этого ресурса, разобраться в себе, и во всем спокойно и т.д.
Во вторых, в третьих, в четвертых и пятых, ... рано или поздно, она все равно почитает этот форум, и произведет необходимые оперативные мероприятия :ab:
Ну и вообще, если человек откуда-то резко уходит, значит на то есть причины, ...
хотя если так поступает молодая красивая эрудированная женщина, - то нашим мужиковским умом это дело НЕ ПОНЯТЬ :ab:
Все будет хорошо, причем именно так, как она захочет :ab:
Мистер-Х
24.03.2012, 08:37
Ой, Му-Му нас покинула. Куда катится мир........??????? ТОчнее форум. Без заговора масонов здесь не обошлось.
Когда я закрыла за ним дверь , мне даже стало немножко грустно ….
И я зашла на форум …..
А тут !!!!! Боже мой ! Какая прелесть !!!! Есть над чем поржать !!!!!! и продолжить утро в том же ключе !!!!
Господа ! Доброго всем дня , и СПАСИБО вам огромное за то, что отчасти благодаря вам улыбка с моего лица никогда не сходит !!!!
Вы лучшие скоморохи на свете !!!!!!!
:ag::ag::ag:
вот Миу (см выше)
а вы тут сопли распустили по поводу её ухода
Во первых, ЕЙ нужно время, чтобы как-то отойти от этого ресурса, разобраться в себе, и во всем спокойно и т.д.
Во вторых, в третьих, в четвертых и пятых, ... рано или поздно, она все равно почитает этот форум, и произведет необходимые оперативные мероприятия
Ну и вообще, если человек откуда-то резко уходит, значит на то есть причины, ...
хотя если так поступает молодая красивая эрудированная женщина, - то нашим мужиковским умом это дело НЕ ПОНЯТЬ
Все будет хорошо, причем именно так, как она захочет
СМЕШНО
а вы тут сопли распустили по поводу её ухода
Мы просто людей больше любим, чем вы.
Жаль, что это не всегда взаимно.
Мы просто людей больше любим, чем вы.
Жаль, что это не всегда взаимно.
Поведение Миу точь в точь как у людей пытающихся привлечь внимание к себе например СУИЦИДОМ
все атрибуты налицо...прощальное письмо...прости-прощай...
и желание увидеть как её оплакивают
...............
не люблю людей?
ппоступающих так как Миу НЕ ЛЮБЛЮ
за что их любить то? за желание попасть в центр внимания всеми возможными способами?
взрослая самодостаточная женщина и такое детское поведение? не клеится воедино всё это
очередной фарс для скоморохов её веселящих
Хаким, почти все любят быть в центре внимания, а вы нет?
Хаким довольно избирателен ))) Не всякое внимание ему будет приятно. И у него несколько иная тактика )))
http://www.a3s.biz/wp-content/uploads/2011/03/yandex-direct.jpg
Хаким, почти все любят быть в центре внимания, а вы нет?
Ну оплакивайте дальше
всё идёт по её сценарию
...................
я абсолютно не сушу себе голову тем в центре ли внимания я или не в центре...а уж относительно внимания на форуме так тем более
как то абсолютно некогда дурью маяться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot