Вход

Просмотр полной версии : миу миу

Страницы : 1 [2] 3 4

Sher
16.02.2012, 13:56
Сначала предложите даме кофе, а потом делайте что хотите )))))))
Перефразируя Вольтера на кофейный лад
Я не угощу Вас кофе, но до последней его капли буду вам его предлагать!)))

Miu_Miu
16.02.2012, 17:07
Я уже потеряла суть темы..... Уже смешались "кони, люди"........

Лена , сути никакой нет всем управляет ХАОС ХАОС и еще раз ХАОС )
и это прекрасно видно в этой теме на картине ниже :ag::ag::ag:

а если еще и прочитать объяснения да соотнести все что написано ниже с тем, что написано в этой теме - то можно прийти к УДИВИТЕЛЬНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ и ответить на давно мучающий вас вопрос об "исследуемом объекте" :)

Фрактал магнетичен и притягателен, — психологи объясняют его магию тем, что у него нет конца, начала или середины — «читать», «воспринимать», то есть рассматривать его можно с любого места. Эта высокая детализированность и неисчерпаемость создает дополнительную привлекательность — подходя ближе к фракталу, зритель открывает все новые и новые паттерны. Эффекты восприятия изображения на разных масштабах могут быть абсолютно различны: монотонность повторения иногда угнетает и подавляет, разнообразие форм одной и той же геометрической фигуры порой удивляет и вдохновляет.

Временная гостья
16.02.2012, 17:38
Позвольте Вольтеру ответить за меня )))))))

Именно эта фраза принадлежит не Вольтеру. Ее автор - писательница Evelyn Beatrice Hall. Известна книгой о Вольтере. Русского перевода книги нет, английскую версию в сети найти достаточно легко. Собственно, она просто перефразировала одну из цитат этого философа.

Перефразируя Вольтера на кофейный лад

Если взять за основу Вашу мысль, то скорее - я не угощу Вас кофе, но до последней капли буду защищать Ваше право требовать его.

Miu_Miu
16.02.2012, 17:48
Именно эта фраза принадлежит не Вольтеру. Ее автор - писательница Evelyn Beatrice Hall. Известна книгой о Вольтере. Русского перевода книги нет, английскую версию в сети найти достаточно легко. Собственно, она просто перефразировала одну из цитат этого философа.

Если что - я в курсе что именно эта фраза принадлежит не ему ;)

поэтому и написала что хотелось бы узнать как все таки звучит оригинал . ( из уст Вольтера)

Временная гостья
16.02.2012, 18:15
Позднее порюсь у себя на компе и напишу, что не перевирать на память.

vlaska
16.02.2012, 22:13
Смачно сказано!

Временная гостья
16.02.2012, 23:24
Если что - я в курсе что именно эта фраза принадлежит не ему ;)

поэтому и написала что хотелось бы узнать как все таки звучит оригинал . ( из уст Вольтера)

Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".

Miu_Miu
16.02.2012, 23:54
Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".

Вы считаете что на свете еще остались те "эрудиты" которые могут точно сказать говорил ли Вольтер такое или нет ?)))))
и что именно он говорил вслух
не думаю что даже с конца 17 века ( смерть Вольтера) остался хоть один , кто мог бы сказать слово за или против ( касательно того была ли им произнесена фраза или нет ) ;)

Эля, а что ты фукаешь то ?????
хотя фукай , я улетаю ранним утром )))))))
ты же любишь фукать и кидать камни в спину. В лицо же не смеешь говорить :)

Эль , ты бы лучше прокомментировала работу выставки «Фракталы. Структурированный хаос» ( см выше)
я бы тогда понимала что ты не только читаешь взахлеб и воруешь чужие фразы и мысли , но и что у тебя есть чутье , понимание , видение и душа )))))))

Временная гостья
17.02.2012, 00:19
Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.

Ванлат
17.02.2012, 00:28
Миу - ты не права у меня до сих пор свежи воспоминания о моих вечерних посиделках с Вольтером . Мы конечно тему структурированного хаоса не поднимали но обговорили достаточное колличество интересных тем . Ели пожелаеш я могу поделиться воспоминаниями о тех встречах как нибудь вечерком ............

Miu_Miu
17.02.2012, 00:29
Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.

никакого ерничества , просто мысль в слух ))))))
и вечный знак вопроса напротив утверждения или догадки.

все вам хорошего , спокойно ночи и спасибо за мысль.

пысы : наверное напротив каждой моей фразы стоит периодически ставить LOL (laugh out loud — громко, вслух смеяться) может тогда суровые умы приднестровья начнут по-другому относится к определенным постам )))))

alienora
17.02.2012, 00:40
фу поставила моя левая неподвластная мне ручка(уффф)\ с вольтером. анри мари, или как его там не имею чести быть лично знакома. и вообще не интересуюсь его устаревшим творчеством.))) миу-совет-не реагируй ты на меня так активно

vlaska
17.02.2012, 04:42
наверное напротив каждой моей фразы стоит периодически ставить LOL (laugh out loud — громко, вслух смеяться) может тогда суровые умы приднестровья начнут по-другому относится к определенным постам )))))
Брехня, это не Ваш юмор обозначает, а Ваш смех над чужим выражением или шуткой.
Ваша фраза, законченная этим LOL может означать чепуху.

Miu_Miu
29.02.2012, 11:02
я все больше и больше узнаю о себе много нового и интересного .

помимо того , что я наркоманка , я зарабатываю 60 000 тысяч , у меня нарушена психика, кривой нос , толстые ноги , я много вру , живу где нибудь в Таганроге , никогда не была заграницей , работаю посудомойщицей и рисую себя такой какой хотела бы быть, ну или просто давно "живу" в психушке , где есть выход в интернет.

Все это в комплекте с неодыкватными выходками неодыкватных и глуповатых людей натолкнули меня сегодня на одну идею :)

«Quite Elena *» , так мне сегодня написала одна из зарубежных коллег , на что моя московская коллега отреагировала диким смехом .
Вопрос который я задала – А насколько я хорошо себя знаю ?
Могу ли точно ответить что я люблю ? какой мой любимый цвет или жанр ?
Что я делаю первым делом , когда просыпаюсь утром и какие мои самые любимые моменты в течении дня ?
О некоторых моментах моей жизни или моего характера не знают ни мои друзья, ни мои родители и о многом не знаю даже я сама )))
Ответы на кучу вопросов я дала на этом форуме … и это просто супер!
Потому что к своему 30 летию , а может и раньше я надеюсь найти ответы на все вопросы, собрать их воедино , напечатать , оформить и раздать «всю правду о себе» людям , которые мне дороги )))) просто узкому кругу людей, которые скорее всего также теряются в догадках.
На эту мысль меня натолкнули ВЫ , и спасибо Вам господа за это !

Sou easy
10.03.2012, 10:02
Мама Мия! Ну и топ.

журналисты, камеры...ну прям держите меня четверо!!!))

Товарищи,а почему бы не создать тему "Симпатии и антимпатии к форумчанам"?

Я где-то читала, что современный человек не воспринимает информацию если она медленнeй сколько то там позиций в минуту.
все, что медленее- считается скучным

скорости. динамика. движение
это то под что уже заточен наш мозг .
Так что касабельно динамично-позитивного персонажа Миу-миу и её манеры самовыржения-ничего не имею против.

Ванлат
10.03.2012, 11:40
Я тоже против манеры общения и динамики Миу ничего не имею ,,,,,,имею лиш одно супротив вся динамика и движуха нашей Миу направлены на освещение событий и бзыков связаных с тараканьими бегами внутри Миушкиной черепной коробки а хотелось бы чтоб свои горизонты эта шустрая Леди слегка вынесла за пределы своего тела и бортового компьютера ........

gutentak
10.03.2012, 12:56
Батенько Мяу-Мяу очень РАЗНАЯ !!!

И прекрасно умеет ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ !!! Вот например, ВЫБОРЫ в ее написании пордемонстрировали, еще одну МИКРОСКОПИЧЕСКУЮ частичку ее талантов и повышенной работоспособности, обучаемости, умению осваивать ЛЮБОЕ НОВОЕ ДЕЛО !!!

Батенько Мяу-Мяу даже НЕ с кем тут сравнивать в ее номинациях !!!

Она глвавная достопримечательность этого интернет ресурса !!!

То что она ЕЩЕ и красуня, НЕ СЧИТАЕТСЯ !!! - она и без этого интересная такая вредина мур-мурная !!! :ab:

Amnesia
10.03.2012, 16:45
ври я лично почти уверен в том что миу миу нужен прием психиатора
нмли кто мо мной молидарен - пшите здесь

А почему вы в этом уверены?

Родная Природная
10.03.2012, 19:09
ври я лично почти уверен в том что миу миу нужен прием психиатора
нмли кто мо мной молидарен - пшите здесь

а вам срочно репетитор русского языка. желательно повторить школьную программу с 5 класса.

alienora
10.03.2012, 20:18
дело в том,что уфо-аристократ-и его французская нянька с детства уделяла мало внимания национальному языку-он по русски делает ошибки- но френч и инглиш-на высшем уровне-напишите ему в личку-вы офигеете

vlaska
10.03.2012, 20:36
помимо того , что я наркоманка , я зарабатываю 60 000 тысяч , у меня нарушена психика, кривой нос , толстые ноги , я много вру , живу где нибудь в Таганроге , никогда не была заграницей , работаю посудомойщицей и рисую себя такой какой хотела бы быть, ну или просто давно "живу" в психушке , где есть выход в интернет.

Все это в комплекте с неодыкватными выходками неодыкватных и глуповатых людей натолкнули меня сегодня на одну идею :)
Скорее наоборот, сначала все вокруг Вас оказались тупицы, дебилы и "неодыкватные и глуповатые", а потом обнаружились наркотики, ноги, что-то там еще.
Не будь первого, глядишь и второе рассосалось бы.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Мама Мия! Ну и топ.
Почему мама-мия. Это ее тема, странно было бы если бы она не пропиарилась.
Мели Миеля, твоя неделя....

Amnesia
10.03.2012, 21:11
[/COLOR]
Почему мама-мия. Это ее тема, странно было бы если бы она не пропиарилась.
Мели Миеля, твоя неделя....
А кто вам мешает пиариться?

Miu_Miu
10.03.2012, 21:22
А кто вам мешает пиариться?

позволю ответить в стиле ВЛАСКА ))))

"что вы! чур меня!
зачем мне пиариться у меня итак все в жизни хорошо , это нужно только нарко-лгуньям )))))))) "
бугагашеньки ))))))))))

Amnesia
10.03.2012, 21:36
позволю ответить в стиле ВЛАСКА ))))

"что вы! чур меня!
зачем мне пиариться у меня итак все в жизни хорошо , это нужно только нарко-лгуньям )))))))) "
бугагашеньки ))))))))))

Не понимаю, откуда у некоторых людей столько зависти и злости.
Возможно от того что сами пустые в своей сущности...

Miu_Miu
10.03.2012, 21:41
Я тоже против манеры общения и динамики Миу ничего не имею ,,,,,,имею лиш одно супротив вся динамика и движуха нашей Миу направлены на освещение событий и бзыков связаных с тараканьими бегами внутри Миушкиной черепной коробки а хотелось бы чтоб свои горизонты эта шустрая Леди слегка вынесла за пределы своего тела и бортового компьютера ........

Ванлантик , ты позиционируешь себя умным человеком, а так нифига насчет миу ничего и не понял :)

Смотри , радость моя .
Миу человек, которого в реале любят все. Никто никогда Миу не обижал. Не называл ее плохим словом. Все оберегаю , опекают Миу. Гладят по головке , дают ей все САМОЕ лучшее. Охраняют , помогают , холят , лелеют , няньчаться.
Все считают Миу умной , красивой успешной девушкой. Улыбаются ей . Миу никогда не была серой мышкой, она всегда была в центре внимания. Миу никогд не оставалась одна. По крайней мере надолго. Меньше недели - и у Миу новый ухажер или поклонник. Один звонок- и Миу всегда найдет с кем ей выпить кофе , если ей скучно .

То что Миу получае на этом форуме - она не получает в реальной жизни. Она нигде, как здесь , не встечала столько хамства по отношению к ней и столько ненависти , вот поэтому МИУ И ИНТЕРЕСНО )))))))

gutentak
10.03.2012, 22:11
То что Миу получае на этом форуме - она не получает в реальной жизни. Она нигде, как здесь , не встечала столько хамства по отношению к ней и столько ненависти , вот поэтому МИУ И ИНТЕРЕСНО )))))))

НЕПРАВДА !!!

Любое реальное посещение ПМР, еще интереснее в этом плане, так как придется общаться еще и с властями, чиновниками и т.д. :ab:

Эмоций будут еще болше :ab:

Ничего личного, никаких намеков с моей стороны, я всего лишь подсказываю :ab:

Ванлат
10.03.2012, 22:53
Миу - я тебя понял с первого прочтения твоего поста .
А когда пообщался с тобой в реале я дополнил свои выводы окончательно .
И скажу тебе вот чегось . Ми реальная это не Миу на форуме . Я бы даже сказал частично противоположна . В реале ты себя держиш во всех возможных морально- этических рамках и даже более . Но это даётся тебе с большим трудом ибо тебя изнутри едят черти которых ты гдето подхватила как венерическую болезнь . Эти черти тебя ежеминутно заставляют разрываться между своими ценностями и их прихотями . Но видать не спроста говорят что силы тьмы активизируются в наступлением сумерек . Пока на улице день тебе хватает внутренних сил бороться со всей чертовщиной пленившей тебя . Но как только наступает тьма тебе стаёт очень и очень плохо . И ты бежиш , бежиш сюда ибо ощущаеш сдесь ночной островок адеквата и точку опоры которая тебе не позволяет выполнить внутренний крик этих разрушающих тебя чертей . Ты даже иногда цитируеш то что они тебе кричат а мы тебя за это ругаем и эта ругань как не странно тебя отрезвляет и помогает держать себя в руках . и ты нуждаешся в этом хамстве , критике и оскорблениях потомучто понимаеш что всё это тебя не касается а направлено на защиту тебя от твоей же чертовщины .
Я ещё очень много всего знаю вижу и понимаю но не считаю нужным это оглашать .........Миу не недооценивай дедушку Ванлата . Ибо его даже черти досмерти боятся . и стараются даже поблизости не селиться ...............

Sou easy
10.03.2012, 22:57
Почему мама-мия.
Потому что, для меня это -дико.
Допущение в форуме подобных тем.

Miu_Miu
10.03.2012, 23:15
.........Миу не недооценивай дедушку Ванлата . Ибо его даже черти досмерти боятся . и стараются даже поблизости не селиться ...............

не стоит напускать на себя много дыма ... )
слишком много ......уж очень ...

не заставляй меня открывать рот и охарактеризовывать тебя :)

Ванлат
10.03.2012, 23:25
Миу как ты считаеш вот это адекват напишет ? -----------------------------------------------------------------------------------Цитата ---------Смотри , радость моя .
Миу человек, которого в реале любят все. Никто никогда Миу не обижал. Не называл ее плохим словом. Все оберегаю , опекают Миу. Гладят по головке , дают ей все САМОЕ лучшее. Охраняют , помогают , холят , лелеют , няньчаться.
Все считают Миу умной , красивой успешной девушкой. Улыбаются ей . Миу никогда не была серой мышкой, она всегда была в центре внимания. Миу никогд не оставалась одна. По крайней мере надолго. Меньше недели - и у Миу новый ухажер или поклонник. Один звонок- и Миу всегда найдет с кем ей выпить кофе , если ей скучно .

Read_only
10.03.2012, 23:29
Миу - я тебя понял с первого прочтения твоего поста .
А когда пообщался с тобой в реале я дополнил свои выводы окончательно .
И скажу тебе вот чегось . Ми реальная это не Миу на форуме . Я бы даже сказал частично противоположна . В реале ты себя держиш во всех возможных морально- этических рамках и даже более . Но это даётся тебе с большим трудом ибо тебя изнутри едят черти которых ты гдето подхватила как венерическую болезнь . Эти черти тебя ежеминутно заставляют разрываться между своими ценностями и их прихотями . Но видать не спроста говорят что силы тьмы активизируются в наступлением сумерек . Пока на улице день тебе хватает внутренних сил бороться со всей чертовщиной пленившей тебя . Но как только наступает тьма тебе стаёт очень и очень плохо . И ты бежиш , бежиш сюда ибо ощущаеш сдесь ночной островок адеквата и точку опоры которая тебе не позволяет выполнить внутренний крик этих разрушающих тебя чертей . Ты даже иногда цитируеш то что они тебе кричат а мы тебя за это ругаем и эта ругань как не странно тебя отрезвляет и помогает держать себя в руках . и ты нуждаешся в этом хамстве , критике и оскорблениях потомучто понимаеш что всё это тебя не касается а направлено на защиту тебя от твоей же чертовщины .
Я ещё очень много всего знаю вижу и понимаю но не считаю нужным это оглашать .........Миу не недооценивай дедушку Ванлата . Ибо его даже черти досмерти боятся . и стараются даже поблизости не селиться ...............

Ванлат, ты бог!

Miu_Miu
10.03.2012, 23:46
Миу как ты считаеш вот это адекват напишет ? ----------------------------------------------------------------------------------

ну а херли не писать , если это так и есть ?
или тебе эта кажется слишком нереальным , и поэтому ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ ?

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Ванлат, ты бог!

может ты что нить напишешь ? у тебя же наверняка есть что про меня написать ))))))))

МОЛИСЬ БОГУ ВАНЛАНТУ ! ведь он смельчак, говорит то,что хочешь сказать ты, и еще куча других ))))))
тока вот проблемка одна .... говорить то мы все умеем .... и часто говорим, потому что другого нам просто НЕ ОСТАЕТСЯ ... по идее , в данном случае приход к словоблудию - форма бессилия. Желание цепануть на пустом месте.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Но как только наступает тьма тебе стаёт очень и очень плохо . И ты бежиш , бежиш сюда ибо ощущаеш сдесь ночной островок адеквата и точку опоры которая тебе не позволяет выполнить внутренний крик этих разрушающих тебя чертей . Ты даже иногда цитируеш то что они тебе кричат ...............

ну прямо история доктора джекила и мистера хайда ...
бррррррр...аж муражки по коже )))))))))))

а зачем же ты сюда бежишь ванлантик ? грусть тоска тебя съедает ? одиночество ? так ведь .........
меня то грусть и тоска съедает от внимания , пресыщенности , желания побыть одной и пообщаться с людЯми , которые для меня нереальны, и которых можно в один прекрасный день просто удалить из моей жизни вместе с моей учеткой.

Ванлат
11.03.2012, 00:03
Миушка а я сюда не бегу я сдесь жду таких как ты чтобы не дать им окончательно пропасть в этом запутаном и мрачном мире ...........

Miu_Miu
11.03.2012, 00:11
Миушка а я сюда не бегу я сдесь жду таких как ты чтобы не дать им окончательно пропасть в этом запутаном и мрачном мире ...........

ты на себя много берешь .

прежде чем искать соломинку в глазах других , обнаружь бревно в своем . ( труда не составит)
И начинай учить жизни тогда, когда твоя собственная станет идеальна .

Ванлат
11.03.2012, 00:33
Миу ты не повериш но моя жизнь близка к совершенству а твоя близка к трагедии , и не соломинку я ищу а пытаюсь какашку с тебя стряхнуть а ты упрямо её поднимаеш и опять вешаеш себе на грудь ............если ты думаеш что мои посты направлены на то чтобы унизив тебя самому
возвысится то ты действительно заблудилась ...........

Amnesia
11.03.2012, 01:59
Миу, чего они от тебя хотят?

:bn:

gutentak
11.03.2012, 02:17
Миу, чего они от тебя хотят?

:bn:

Вот как описал Пушкин ихние труды

А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят;
Сами шлют гонца другого

Они вошли в сговор и ИЗВОДЯТ батенько Мяу-Мяу...

Amnesia
11.03.2012, 02:36
Незнаю. Мне интересно читать то что Миу пишет.

gutentak
11.03.2012, 02:44
Незнаю. Мне интересно читать то что Миу пишет.
Она женщина, пусть что хочет, то и пишет :ab:

Miu_Miu
11.03.2012, 09:21
Миу ты не повериш но моя жизнь близка к совершенству а твоя близка к трагедии , и не соломинку я ищу а пытаюсь какашку с тебя стряхнуть а ты упрямо её поднимаеш и опять вешаеш себе на грудь ............если ты думаеш что мои посты направлены на то чтобы унизив тебя самому
возвысится то ты действительно заблудилась ...........

Ванлантик , ты своим идиотизмом развязал мне руки и раскрыл рот, так что не жалуйся и не обижайся на все то,что я тебе скажу ниже .
терпела я долго )))))

Я писала,что люди с бегающими глазками вызывают у меня еще большую нелюбовь , чем гиены.
Так вот , я терпеть не могу двуликих с хронически бегающими глазками и считающими при этом что они не только супер умны , но и супер сексуальны.
Такие люди как правило постоянно ищут выгоду , причем во всем. Как говорил мой папа , с такими легче всего работать - правда сначала они работают на тебя, потом не раздумывая предают родину.
На нашей встрече ты сделал много неправильных выводов , а также поступил глуповатенько.
Заметь , говорил в основном ты, а я слушала и только изредка задавала вопросы.

Ты же , кстати говоря , неумело путался скрыть то , что пришел на встречу по нескольким причинам :

- возможно зацепиться здесь ( не знаю думал ли ты о том, что я возжелаю заняться с тобой сексом, как полу умная дура, которая прыгает к первому встречному в кровать ; или ты думал что попал в нужное время к одинокой , измученной и истосковавшейся по любви девушке у она кинется в твои объятья ; о чем ты вообще думал я не знаю , ибо мне было насрать .

- узнать правду или инфу, которой ты потом можешь манипульровать ( не просто так ты задавал разные вопросы моему брату)

- впоследствии пропиариться

я не люблю когда меня пытаются использовать или еще хуже - тестируют.
А тебе советую перестать себя считать пупом земли :)
и оставь свою мнимую заботу для кого-нить другого ))))))))) Я тя прошу Ван , просто давай ты будешь направлять ее на какую нить другую персону или нужную тебе лохушку )

Ванлат
11.03.2012, 14:38
Миу Миу .........ты действительно правильно уловила мои бегающие взгляды , просто вокруг нас происходило движение а мне всегда интересно наблюдать за движением .
Ну а что касается вопросов твоему брату , ну так чтож мне действительно было интересно узнать как живут и выживают люди в таких анклавах . Ведь пока никто не отменял утверждение о связи обладания информацией с возможностью манипулировать обстоятельствами .
Но не вашими с братом а обстоятельствами вообще . Ну а что касаемо были ли у меня планы заманить тебя в постель то твоя неувереность в их присутствии полностью оправдана ибо я надеюсь ты поняла с первых минут нашего общения что я не отношусь к гражданам которые кидаются на всё что шевелится и движется .
И я думаю что ты как умная девушка должна была понять по харатеру моего прощания что я просто примитивно соскакивал .

к*******
11.03.2012, 14:49
Миу Миу .........ты действительно правильно уловила мои бегающие взгляды , просто вокруг нас происходило движение а мне всегда интересно наблюдать за движением .
Ну а что касается вопросов твоему брату , ну так чтож мне действительно было интересно узнать как живут и выживают люди в таких анклавах . Ведь пока никто не отменял утверждение о связи обладания информацией с возможностью манипулировать обстоятельствами .
Но не вашими с братом а обстоятельствами вообще . Ну а что касаемо были ли у меня планы заманить тебя в постель то твоя неувереность в их присутствии полностью оправдана ибо я надеюсь ты поняла с первых минут нашего общения что я не отношусь к гражданам которые кидаются на всё что шевелится и движется .
И я думаю что ты как умная девушка должна была понять по харатеру моего прощания что я просто примитивно соскакивал .

Обхохотаться можно )))))))))))))))))))))))) Еще чуть чуть и ты станешь персоной "ФУ" а не реал ))))))))) Ни какой реал не поможет ))))))))))) Походу ты в реале уже всем так нагадил что только тут и замануха у тебя кого то в реал зазвать)) Ха ХА хА
Ну что ж понаблюдаем далее что с тобой станет )) Жизнь и время все поставят на место ))

Ванлат
11.03.2012, 14:52
И что касаемо наших с тобой дебатов . А теперь возьми Миушка и внимательно пролистай наши диалоги и ты увидиш что не в одном посту и теме я не разу не критиковал , и не предъявлял кких бы о нибыло претенций к содержанию твоих постов .У меня всегда к тебе были и будут притензии к твоей неуважительной форме повествования и реагирования на замечания и критику . А твои выпады в адресс матери троих детей с контраргументами --------что типо ничего хитрого в том что вы залетели три раза нет ..........били все рекорды быдлости манер и воспитания .
И чего стоят твои проезды по форумчанам как по провинциальным людишкам котрые не в состоянии понять твои До-мкадовские высокие мысли ...........
в общем ладно Миу я тебе толдычу одно и тоже уже наверное месяца три ........но вижу напрасно . от сей минуты заниматься воспитанием хамки-переростка я наверное не буду поскольку это занимает уйму времени коих сие неблагодарное занятие вижу не стоит .
Буяни Миу , пока молодая , буянь .........

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Катюха а ты приходи на встречу , и все точки для себя расставиш за час . Обещаю буду к твоей персоне максимально вежлив и тактичен . Тем более что как я понял всю оставшуюся жизнь на форуме ты решила посвятить моей персоне . Поверь меня это радует .

к*******
11.03.2012, 14:54
ДА уж закатай губки обратно)) Кому ж ты в реале то сдался )) С тем и встречайся )) И лапши прихвати для них ДА БОЛЬШЕ ))

Miu_Miu
11.03.2012, 15:08
I AM FREEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp:

gutentak
11.03.2012, 15:21
Батенько Мяу-Мяу, вот я, например, люблю ходить в ТЕАТР, там интересные люди, интересные спектакли и т.д.

НО тут, на этом форуме, БЛАГОДАРЯ ВАМ появляются такие бурные страсти, такие захватывающие сюжеты, с разными персонажами, - законченными подонками, злыми завистницами, прочими доброжелателями, и задействованной публикой.

Вы превращаете этот форум в РЕАЛИТИ ТЕАТР, интерактивный такой, с диалогами, монологами, исповедями на разные темы, с задействованием множества актеров, и даже местами зрителей.

Продолжайте, пишите еще, у ВАС батенька Мяу-Мяу очень талантливо и интересно получается, а главное дело очень ЖИЗНЕННО !!!

Далеко не на всяком форуме есть такое прекрасное театральное действо, где есть главный режиссер, кастинг менеджер, сценарист со свежими сюжетами, актеры и т.д. !!!

Ждем продолжения ВАШЕЙ героической самоотверженной интересной, с полной самоотдачей деятельности :ab:

к*******
11.03.2012, 20:55
ДА, классик прав оказался и уже давно это всем доказуемо )) Вот и еще один человек понял это )))))))
В.Шекспир
Монолог Жака из комедии "Как вам это понравится"
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
(с)

alienora
11.03.2012, 20:57
вот же затычка в чужих дырках

к*******
11.03.2012, 21:03
вот же затычка в чужих дырках

А вы пробка? Или спец. по затычкам )))))))))))?

gutentak
11.03.2012, 21:15
alienora

Для вашей вреднопакостной вредности нужен выход, а вы alienora просто супер вредина !!! Донор - вредности :ab:

Я вами не перестаю восхищаться, такой вашей стабильной супер-вредности можно только завидовать менее вредным начинающим вреднулям.

И что интересно, кроме вашей вредности, из вас на этом форуме ничего не генерируется.

Это просто замечательно на самом деле !!! :ab:

"бабу Ягу со стороны брать не будем, - воспитаем в нашем коллективе" (с) Карнавальная ночь.