Просмотр полной версии : миу миу
Сначала предложите даме кофе, а потом делайте что хотите )))))))
Перефразируя Вольтера на кофейный лад
Я не угощу Вас кофе, но до последней его капли буду вам его предлагать!)))
Я уже потеряла суть темы..... Уже смешались "кони, люди"........
Лена , сути никакой нет всем управляет ХАОС ХАОС и еще раз ХАОС )
и это прекрасно видно в этой теме на картине ниже :ag::ag::ag:
а если еще и прочитать объяснения да соотнести все что написано ниже с тем, что написано в этой теме - то можно прийти к УДИВИТЕЛЬНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ и ответить на давно мучающий вас вопрос об "исследуемом объекте" :)
Фрактал магнетичен и притягателен, — психологи объясняют его магию тем, что у него нет конца, начала или середины — «читать», «воспринимать», то есть рассматривать его можно с любого места. Эта высокая детализированность и неисчерпаемость создает дополнительную привлекательность — подходя ближе к фракталу, зритель открывает все новые и новые паттерны. Эффекты восприятия изображения на разных масштабах могут быть абсолютно различны: монотонность повторения иногда угнетает и подавляет, разнообразие форм одной и той же геометрической фигуры порой удивляет и вдохновляет.
Временная гостья
16.02.2012, 17:38
Позвольте Вольтеру ответить за меня )))))))
Именно эта фраза принадлежит не Вольтеру. Ее автор - писательница Evelyn Beatrice Hall. Известна книгой о Вольтере. Русского перевода книги нет, английскую версию в сети найти достаточно легко. Собственно, она просто перефразировала одну из цитат этого философа.
Перефразируя Вольтера на кофейный лад
Если взять за основу Вашу мысль, то скорее - я не угощу Вас кофе, но до последней капли буду защищать Ваше право требовать его.
Именно эта фраза принадлежит не Вольтеру. Ее автор - писательница Evelyn Beatrice Hall. Известна книгой о Вольтере. Русского перевода книги нет, английскую версию в сети найти достаточно легко. Собственно, она просто перефразировала одну из цитат этого философа.
Если что - я в курсе что именно эта фраза принадлежит не ему ;)
поэтому и написала что хотелось бы узнать как все таки звучит оригинал . ( из уст Вольтера)
Временная гостья
16.02.2012, 18:15
Позднее порюсь у себя на компе и напишу, что не перевирать на память.
Смачно сказано!
Временная гостья
16.02.2012, 23:24
Если что - я в курсе что именно эта фраза принадлежит не ему ;)
поэтому и написала что хотелось бы узнать как все таки звучит оригинал . ( из уст Вольтера)
Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".
Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".
Вы считаете что на свете еще остались те "эрудиты" которые могут точно сказать говорил ли Вольтер такое или нет ?)))))
и что именно он говорил вслух
не думаю что даже с конца 17 века ( смерть Вольтера) остался хоть один , кто мог бы сказать слово за или против ( касательно того была ли им произнесена фраза или нет ) ;)
Эль , ты бы лучше прокомментировала работу выставки «Фракталы. Структурированный хаос» ( см выше)
я бы тогда понимала что ты не только читаешь взахлеб и воруешь чужие фразы и мысли , но и что у тебя есть чутье , понимание , видение и душа )))))))
Временная гостья
17.02.2012, 00:19
Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.
Миу - ты не права у меня до сих пор свежи воспоминания о моих вечерних посиделках с Вольтером . Мы конечно тему структурированного хаоса не поднимали но обговорили достаточное колличество интересных тем . Ели пожелаеш я могу поделиться воспоминаниями о тех встречах как нибудь вечерком ............
Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.
никакого ерничества , просто мысль в слух ))))))
и вечный знак вопроса напротив утверждения или догадки.
все вам хорошего , спокойно ночи и спасибо за мысль.
пысы : наверное напротив каждой моей фразы стоит периодически ставить LOL (laugh out loud — громко, вслух смеяться) может тогда суровые умы приднестровья начнут по-другому относится к определенным постам )))))
alienora
17.02.2012, 00:40
фу поставила моя левая неподвластная мне ручка(уффф)\ с вольтером. анри мари, или как его там не имею чести быть лично знакома. и вообще не интересуюсь его устаревшим творчеством.))) миу-совет-не реагируй ты на меня так активно
наверное напротив каждой моей фразы стоит периодически ставить LOL (laugh out loud — громко, вслух смеяться) может тогда суровые умы приднестровья начнут по-другому относится к определенным постам )))))
Брехня, это не Ваш юмор обозначает, а Ваш смех над чужим выражением или шуткой.
Ваша фраза, законченная этим LOL может означать чепуху.
я все больше и больше узнаю о себе много нового и интересного .
помимо того , что я наркоманка , я зарабатываю 60 000 тысяч , у меня нарушена психика, кривой нос , толстые ноги , я много вру , живу где нибудь в Таганроге , никогда не была заграницей , работаю посудомойщицей и рисую себя такой какой хотела бы быть, ну или просто давно "живу" в психушке , где есть выход в интернет.
Все это в комплекте с неодыкватными выходками неодыкватных и глуповатых людей натолкнули меня сегодня на одну идею :)
«Quite Elena *» , так мне сегодня написала одна из зарубежных коллег , на что моя московская коллега отреагировала диким смехом .
Вопрос который я задала – А насколько я хорошо себя знаю ?
Могу ли точно ответить что я люблю ? какой мой любимый цвет или жанр ?
Что я делаю первым делом , когда просыпаюсь утром и какие мои самые любимые моменты в течении дня ?
О некоторых моментах моей жизни или моего характера не знают ни мои друзья, ни мои родители и о многом не знаю даже я сама )))
Ответы на кучу вопросов я дала на этом форуме … и это просто супер!
Потому что к своему 30 летию , а может и раньше я надеюсь найти ответы на все вопросы, собрать их воедино , напечатать , оформить и раздать «всю правду о себе» людям , которые мне дороги )))) просто узкому кругу людей, которые скорее всего также теряются в догадках.
На эту мысль меня натолкнули ВЫ , и спасибо Вам господа за это !
Sou easy
10.03.2012, 10:02
Мама Мия! Ну и топ.
журналисты, камеры...ну прям держите меня четверо!!!))
Товарищи,а почему бы не создать тему "Симпатии и антимпатии к форумчанам"?
Я где-то читала, что современный человек не воспринимает информацию если она медленнeй сколько то там позиций в минуту.
все, что медленее- считается скучным
скорости. динамика. движение
это то под что уже заточен наш мозг .
Так что касабельно динамично-позитивного персонажа Миу-миу и её манеры самовыржения-ничего не имею против.
Я тоже против манеры общения и динамики Миу ничего не имею ,,,,,,имею лиш одно супротив вся динамика и движуха нашей Миу направлены на освещение событий и бзыков связаных с тараканьими бегами внутри Миушкиной черепной коробки а хотелось бы чтоб свои горизонты эта шустрая Леди слегка вынесла за пределы своего тела и бортового компьютера ........
gutentak
10.03.2012, 12:56
Батенько Мяу-Мяу очень РАЗНАЯ !!!
И прекрасно умеет ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ !!! Вот например, ВЫБОРЫ в ее написании пордемонстрировали, еще одну МИКРОСКОПИЧЕСКУЮ частичку ее талантов и повышенной работоспособности, обучаемости, умению осваивать ЛЮБОЕ НОВОЕ ДЕЛО !!!
Батенько Мяу-Мяу даже НЕ с кем тут сравнивать в ее номинациях !!!
Она глвавная достопримечательность этого интернет ресурса !!!
То что она ЕЩЕ и красуня, НЕ СЧИТАЕТСЯ !!! - она и без этого интересная такая вредина мур-мурная !!! :ab:
ври я лично почти уверен в том что миу миу нужен прием психиатора
нмли кто мо мной молидарен - пшите здесь
А почему вы в этом уверены?
Родная Природная
10.03.2012, 19:09
ври я лично почти уверен в том что миу миу нужен прием психиатора
нмли кто мо мной молидарен - пшите здесь
а вам срочно репетитор русского языка. желательно повторить школьную программу с 5 класса.
alienora
10.03.2012, 20:18
дело в том,что уфо-аристократ-и его французская нянька с детства уделяла мало внимания национальному языку-он по русски делает ошибки- но френч и инглиш-на высшем уровне-напишите ему в личку-вы офигеете
помимо того , что я наркоманка , я зарабатываю 60 000 тысяч , у меня нарушена психика, кривой нос , толстые ноги , я много вру , живу где нибудь в Таганроге , никогда не была заграницей , работаю посудомойщицей и рисую себя такой какой хотела бы быть, ну или просто давно "живу" в психушке , где есть выход в интернет.
Все это в комплекте с неодыкватными выходками неодыкватных и глуповатых людей натолкнули меня сегодня на одну идею :)
Скорее наоборот, сначала все вокруг Вас оказались тупицы, дебилы и "неодыкватные и глуповатые", а потом обнаружились наркотики, ноги, что-то там еще.
Не будь первого, глядишь и второе рассосалось бы.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Мама Мия! Ну и топ.
Почему мама-мия. Это ее тема, странно было бы если бы она не пропиарилась.
Мели Миеля, твоя неделя....
[/COLOR]
Почему мама-мия. Это ее тема, странно было бы если бы она не пропиарилась.
Мели Миеля, твоя неделя....
А кто вам мешает пиариться?
А кто вам мешает пиариться?
позволю ответить в стиле ВЛАСКА ))))
"что вы! чур меня!
зачем мне пиариться у меня итак все в жизни хорошо , это нужно только нарко-лгуньям )))))))) "
бугагашеньки ))))))))))
позволю ответить в стиле ВЛАСКА ))))
"что вы! чур меня!
зачем мне пиариться у меня итак все в жизни хорошо , это нужно только нарко-лгуньям )))))))) "
бугагашеньки ))))))))))
Не понимаю, откуда у некоторых людей столько зависти и злости.
Возможно от того что сами пустые в своей сущности...
Я тоже против манеры общения и динамики Миу ничего не имею ,,,,,,имею лиш одно супротив вся динамика и движуха нашей Миу направлены на освещение событий и бзыков связаных с тараканьими бегами внутри Миушкиной черепной коробки а хотелось бы чтоб свои горизонты эта шустрая Леди слегка вынесла за пределы своего тела и бортового компьютера ........
Ванлантик , ты позиционируешь себя умным человеком, а так нифига насчет миу ничего и не понял :)
Смотри , радость моя .
Миу человек, которого в реале любят все. Никто никогда Миу не обижал. Не называл ее плохим словом. Все оберегаю , опекают Миу. Гладят по головке , дают ей все САМОЕ лучшее. Охраняют , помогают , холят , лелеют , няньчаться.
Все считают Миу умной , красивой успешной девушкой. Улыбаются ей . Миу никогда не была серой мышкой, она всегда была в центре внимания. Миу никогд не оставалась одна. По крайней мере надолго. Меньше недели - и у Миу новый ухажер или поклонник. Один звонок- и Миу всегда найдет с кем ей выпить кофе , если ей скучно .
То что Миу получае на этом форуме - она не получает в реальной жизни. Она нигде, как здесь , не встечала столько хамства по отношению к ней и столько ненависти , вот поэтому МИУ И ИНТЕРЕСНО )))))))
gutentak
10.03.2012, 22:11
То что Миу получае на этом форуме - она не получает в реальной жизни. Она нигде, как здесь , не встечала столько хамства по отношению к ней и столько ненависти , вот поэтому МИУ И ИНТЕРЕСНО )))))))
НЕПРАВДА !!!
Любое реальное посещение ПМР, еще интереснее в этом плане, так как придется общаться еще и с властями, чиновниками и т.д. :ab:
Эмоций будут еще болше :ab:
Ничего личного, никаких намеков с моей стороны, я всего лишь подсказываю :ab:
Миу - я тебя понял с первого прочтения твоего поста .
А когда пообщался с тобой в реале я дополнил свои выводы окончательно .
И скажу тебе вот чегось . Ми реальная это не Миу на форуме . Я бы даже сказал частично противоположна . В реале ты себя держиш во всех возможных морально- этических рамках и даже более . Но это даётся тебе с большим трудом ибо тебя изнутри едят черти которых ты гдето подхватила как венерическую болезнь . Эти черти тебя ежеминутно заставляют разрываться между своими ценностями и их прихотями . Но видать не спроста говорят что силы тьмы активизируются в наступлением сумерек . Пока на улице день тебе хватает внутренних сил бороться со всей чертовщиной пленившей тебя . Но как только наступает тьма тебе стаёт очень и очень плохо . И ты бежиш , бежиш сюда ибо ощущаеш сдесь ночной островок адеквата и точку опоры которая тебе не позволяет выполнить внутренний крик этих разрушающих тебя чертей . Ты даже иногда цитируеш то что они тебе кричат а мы тебя за это ругаем и эта ругань как не странно тебя отрезвляет и помогает держать себя в руках . и ты нуждаешся в этом хамстве , критике и оскорблениях потомучто понимаеш что всё это тебя не касается а направлено на защиту тебя от твоей же чертовщины .
Я ещё очень много всего знаю вижу и понимаю но не считаю нужным это оглашать .........Миу не недооценивай дедушку Ванлата . Ибо его даже черти досмерти боятся . и стараются даже поблизости не селиться ...............
Sou easy
10.03.2012, 22:57
Почему мама-мия.
Потому что, для меня это -дико.
Допущение в форуме подобных тем.
.........Миу не недооценивай дедушку Ванлата . Ибо его даже черти досмерти боятся . и стараются даже поблизости не селиться ...............
не стоит напускать на себя много дыма ... )
слишком много ......уж очень ...
не заставляй меня открывать рот и охарактеризовывать тебя :)
Миу как ты считаеш вот это адекват напишет ? -----------------------------------------------------------------------------------Цитата ---------Смотри , радость моя .
Миу человек, которого в реале любят все. Никто никогда Миу не обижал. Не называл ее плохим словом. Все оберегаю , опекают Миу. Гладят по головке , дают ей все САМОЕ лучшее. Охраняют , помогают , холят , лелеют , няньчаться.
Все считают Миу умной , красивой успешной девушкой. Улыбаются ей . Миу никогда не была серой мышкой, она всегда была в центре внимания. Миу никогд не оставалась одна. По крайней мере надолго. Меньше недели - и у Миу новый ухажер или поклонник. Один звонок- и Миу всегда найдет с кем ей выпить кофе , если ей скучно .
Read_only
10.03.2012, 23:29
Миу - я тебя понял с первого прочтения твоего поста .
А когда пообщался с тобой в реале я дополнил свои выводы окончательно .
И скажу тебе вот чегось . Ми реальная это не Миу на форуме . Я бы даже сказал частично противоположна . В реале ты себя держиш во всех возможных морально- этических рамках и даже более . Но это даётся тебе с большим трудом ибо тебя изнутри едят черти которых ты гдето подхватила как венерическую болезнь . Эти черти тебя ежеминутно заставляют разрываться между своими ценностями и их прихотями . Но видать не спроста говорят что силы тьмы активизируются в наступлением сумерек . Пока на улице день тебе хватает внутренних сил бороться со всей чертовщиной пленившей тебя . Но как только наступает тьма тебе стаёт очень и очень плохо . И ты бежиш , бежиш сюда ибо ощущаеш сдесь ночной островок адеквата и точку опоры которая тебе не позволяет выполнить внутренний крик этих разрушающих тебя чертей . Ты даже иногда цитируеш то что они тебе кричат а мы тебя за это ругаем и эта ругань как не странно тебя отрезвляет и помогает держать себя в руках . и ты нуждаешся в этом хамстве , критике и оскорблениях потомучто понимаеш что всё это тебя не касается а направлено на защиту тебя от твоей же чертовщины .
Я ещё очень много всего знаю вижу и понимаю но не считаю нужным это оглашать .........Миу не недооценивай дедушку Ванлата . Ибо его даже черти досмерти боятся . и стараются даже поблизости не селиться ...............
Ванлат, ты бог!
Миу как ты считаеш вот это адекват напишет ? ----------------------------------------------------------------------------------
ну а херли не писать , если это так и есть ?
или тебе эта кажется слишком нереальным , и поэтому ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ ?
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Ванлат, ты бог!
может ты что нить напишешь ? у тебя же наверняка есть что про меня написать ))))))))
МОЛИСЬ БОГУ ВАНЛАНТУ ! ведь он смельчак, говорит то,что хочешь сказать ты, и еще куча других ))))))
тока вот проблемка одна .... говорить то мы все умеем .... и часто говорим, потому что другого нам просто НЕ ОСТАЕТСЯ ... по идее , в данном случае приход к словоблудию - форма бессилия. Желание цепануть на пустом месте.
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Но как только наступает тьма тебе стаёт очень и очень плохо . И ты бежиш , бежиш сюда ибо ощущаеш сдесь ночной островок адеквата и точку опоры которая тебе не позволяет выполнить внутренний крик этих разрушающих тебя чертей . Ты даже иногда цитируеш то что они тебе кричат ...............
ну прямо история доктора джекила и мистера хайда ...
бррррррр...аж муражки по коже )))))))))))
а зачем же ты сюда бежишь ванлантик ? грусть тоска тебя съедает ? одиночество ? так ведь .........
меня то грусть и тоска съедает от внимания , пресыщенности , желания побыть одной и пообщаться с людЯми , которые для меня нереальны, и которых можно в один прекрасный день просто удалить из моей жизни вместе с моей учеткой.
Миушка а я сюда не бегу я сдесь жду таких как ты чтобы не дать им окончательно пропасть в этом запутаном и мрачном мире ...........
Миушка а я сюда не бегу я сдесь жду таких как ты чтобы не дать им окончательно пропасть в этом запутаном и мрачном мире ...........
ты на себя много берешь .
прежде чем искать соломинку в глазах других , обнаружь бревно в своем . ( труда не составит)
И начинай учить жизни тогда, когда твоя собственная станет идеальна .
Миу ты не повериш но моя жизнь близка к совершенству а твоя близка к трагедии , и не соломинку я ищу а пытаюсь какашку с тебя стряхнуть а ты упрямо её поднимаеш и опять вешаеш себе на грудь ............если ты думаеш что мои посты направлены на то чтобы унизив тебя самому
возвысится то ты действительно заблудилась ...........
Миу, чего они от тебя хотят?
:bn:
gutentak
11.03.2012, 02:17
Миу, чего они от тебя хотят?
:bn:
Вот как описал Пушкин ихние труды
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят;
Сами шлют гонца другого
Они вошли в сговор и ИЗВОДЯТ батенько Мяу-Мяу...
Незнаю. Мне интересно читать то что Миу пишет.
gutentak
11.03.2012, 02:44
Незнаю. Мне интересно читать то что Миу пишет.
Она женщина, пусть что хочет, то и пишет :ab:
Миу ты не повериш но моя жизнь близка к совершенству а твоя близка к трагедии , и не соломинку я ищу а пытаюсь какашку с тебя стряхнуть а ты упрямо её поднимаеш и опять вешаеш себе на грудь ............если ты думаеш что мои посты направлены на то чтобы унизив тебя самому
возвысится то ты действительно заблудилась ...........
Ванлантик , ты своим идиотизмом развязал мне руки и раскрыл рот, так что не жалуйся и не обижайся на все то,что я тебе скажу ниже .
терпела я долго )))))
Я писала,что люди с бегающими глазками вызывают у меня еще большую нелюбовь , чем гиены.
Так вот , я терпеть не могу двуликих с хронически бегающими глазками и считающими при этом что они не только супер умны , но и супер сексуальны.
Такие люди как правило постоянно ищут выгоду , причем во всем. Как говорил мой папа , с такими легче всего работать - правда сначала они работают на тебя, потом не раздумывая предают родину.
На нашей встрече ты сделал много неправильных выводов , а также поступил глуповатенько.
Заметь , говорил в основном ты, а я слушала и только изредка задавала вопросы.
Ты же , кстати говоря , неумело путался скрыть то , что пришел на встречу по нескольким причинам :
- возможно зацепиться здесь ( не знаю думал ли ты о том, что я возжелаю заняться с тобой сексом, как полу умная дура, которая прыгает к первому встречному в кровать ; или ты думал что попал в нужное время к одинокой , измученной и истосковавшейся по любви девушке у она кинется в твои объятья ; о чем ты вообще думал я не знаю , ибо мне было насрать .
- узнать правду или инфу, которой ты потом можешь манипульровать ( не просто так ты задавал разные вопросы моему брату)
- впоследствии пропиариться
я не люблю когда меня пытаются использовать или еще хуже - тестируют.
А тебе советую перестать себя считать пупом земли :)
и оставь свою мнимую заботу для кого-нить другого ))))))))) Я тя прошу Ван , просто давай ты будешь направлять ее на какую нить другую персону или нужную тебе лохушку )
Миу Миу .........ты действительно правильно уловила мои бегающие взгляды , просто вокруг нас происходило движение а мне всегда интересно наблюдать за движением .
Ну а что касается вопросов твоему брату , ну так чтож мне действительно было интересно узнать как живут и выживают люди в таких анклавах . Ведь пока никто не отменял утверждение о связи обладания информацией с возможностью манипулировать обстоятельствами .
Но не вашими с братом а обстоятельствами вообще . Ну а что касаемо были ли у меня планы заманить тебя в постель то твоя неувереность в их присутствии полностью оправдана ибо я надеюсь ты поняла с первых минут нашего общения что я не отношусь к гражданам которые кидаются на всё что шевелится и движется .
И я думаю что ты как умная девушка должна была понять по харатеру моего прощания что я просто примитивно соскакивал .
к*******
11.03.2012, 14:49
Миу Миу .........ты действительно правильно уловила мои бегающие взгляды , просто вокруг нас происходило движение а мне всегда интересно наблюдать за движением .
Ну а что касается вопросов твоему брату , ну так чтож мне действительно было интересно узнать как живут и выживают люди в таких анклавах . Ведь пока никто не отменял утверждение о связи обладания информацией с возможностью манипулировать обстоятельствами .
Но не вашими с братом а обстоятельствами вообще . Ну а что касаемо были ли у меня планы заманить тебя в постель то твоя неувереность в их присутствии полностью оправдана ибо я надеюсь ты поняла с первых минут нашего общения что я не отношусь к гражданам которые кидаются на всё что шевелится и движется .
И я думаю что ты как умная девушка должна была понять по харатеру моего прощания что я просто примитивно соскакивал .
Обхохотаться можно )))))))))))))))))))))))) Еще чуть чуть и ты станешь персоной "ФУ" а не реал ))))))))) Ни какой реал не поможет ))))))))))) Походу ты в реале уже всем так нагадил что только тут и замануха у тебя кого то в реал зазвать)) Ха ХА хА
Ну что ж понаблюдаем далее что с тобой станет )) Жизнь и время все поставят на место ))
И что касаемо наших с тобой дебатов . А теперь возьми Миушка и внимательно пролистай наши диалоги и ты увидиш что не в одном посту и теме я не разу не критиковал , и не предъявлял кких бы о нибыло претенций к содержанию твоих постов .У меня всегда к тебе были и будут притензии к твоей неуважительной форме повествования и реагирования на замечания и критику . А твои выпады в адресс матери троих детей с контраргументами --------что типо ничего хитрого в том что вы залетели три раза нет ..........били все рекорды быдлости манер и воспитания .
И чего стоят твои проезды по форумчанам как по провинциальным людишкам котрые не в состоянии понять твои До-мкадовские высокие мысли ...........
в общем ладно Миу я тебе толдычу одно и тоже уже наверное месяца три ........но вижу напрасно . от сей минуты заниматься воспитанием хамки-переростка я наверное не буду поскольку это занимает уйму времени коих сие неблагодарное занятие вижу не стоит .
Буяни Миу , пока молодая , буянь .........
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Катюха а ты приходи на встречу , и все точки для себя расставиш за час . Обещаю буду к твоей персоне максимально вежлив и тактичен . Тем более что как я понял всю оставшуюся жизнь на форуме ты решила посвятить моей персоне . Поверь меня это радует .
к*******
11.03.2012, 14:54
ДА уж закатай губки обратно)) Кому ж ты в реале то сдался )) С тем и встречайся )) И лапши прихвати для них ДА БОЛЬШЕ ))
I AM FREEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp:
gutentak
11.03.2012, 15:21
Батенько Мяу-Мяу, вот я, например, люблю ходить в ТЕАТР, там интересные люди, интересные спектакли и т.д.
НО тут, на этом форуме, БЛАГОДАРЯ ВАМ появляются такие бурные страсти, такие захватывающие сюжеты, с разными персонажами, - законченными подонками, злыми завистницами, прочими доброжелателями, и задействованной публикой.
Вы превращаете этот форум в РЕАЛИТИ ТЕАТР, интерактивный такой, с диалогами, монологами, исповедями на разные темы, с задействованием множества актеров, и даже местами зрителей.
Продолжайте, пишите еще, у ВАС батенька Мяу-Мяу очень талантливо и интересно получается, а главное дело очень ЖИЗНЕННО !!!
Далеко не на всяком форуме есть такое прекрасное театральное действо, где есть главный режиссер, кастинг менеджер, сценарист со свежими сюжетами, актеры и т.д. !!!
Ждем продолжения ВАШЕЙ героической самоотверженной интересной, с полной самоотдачей деятельности :ab:
к*******
11.03.2012, 20:55
ДА, классик прав оказался и уже давно это всем доказуемо )) Вот и еще один человек понял это )))))))
В.Шекспир
Монолог Жака из комедии "Как вам это понравится"
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
(с)
alienora
11.03.2012, 20:57
вот же затычка в чужих дырках
к*******
11.03.2012, 21:03
вот же затычка в чужих дырках
А вы пробка? Или спец. по затычкам )))))))))))?
gutentak
11.03.2012, 21:15
alienora
Для вашей вреднопакостной вредности нужен выход, а вы alienora просто супер вредина !!! Донор - вредности :ab:
Я вами не перестаю восхищаться, такой вашей стабильной супер-вредности можно только завидовать менее вредным начинающим вреднулям.
И что интересно, кроме вашей вредности, из вас на этом форуме ничего не генерируется.
Это просто замечательно на самом деле !!! :ab:
"бабу Ягу со стороны брать не будем, - воспитаем в нашем коллективе" (с) Карнавальная ночь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot