PDA

Просмотр полной версии : Хлебопечка


Страницы : 1 [2]

PMR
26.08.2016, 10:04
Ты можешь постоянно есть зерна пшеницы вместо хлеба, макарон, сотни других продуктов?

Limonka15
02.08.2021, 15:11
Помогите выбрать хлебопечку, чтобы соответсовало качество -цене !

V0ffka
02.08.2021, 15:19
Помогите выбрать хлебопечку
вот хорошая:

https://pbs.twimg.com/media/EVz690nUwAMKVuq.jpg

mylikefish
28.05.2023, 13:07
Попробуйте приготовить обжаренного пеленгаса на сковороде, и для этого понадобится всего 20 минут. Если вам требуется быстрый и вкусный ужин, то жареный пеленгас является идеальным выбором. Это блюдо приобретает привлекательный вид и обычно вызывает положительные эмоции у всех членов вашей семьи. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать его!
https://mylikefish.com/wp-content/uploads/2023/04/bljuda-iz-salaki.jpg
Составные ингредиенты для 2 порций:

- Пеленгас - 300 грамм
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мука для панировки - 60 грамм
- Растительное масло - 20 миллилитров

Энергетическая ценность данного рецепта составляет 164 калории на 100 грамм продукта, содержание белка составляет 16 грамм, жира - 9 грамм, а углеводов - 11 грамм.

Пошаговое приготовление:

1. Сначала очистите пеленгаса от чешуи и потрошите его, затем удалите плавники, хвост и голову.

2. Затем нарежьте тушку на стейки, промойте их под проточной водой и высушите с помощью бумажных салфеток. Затем посолите и поперчите стейки.

3. В плоской тарелке смешайте муку с небольшим количеством соли.

4. Обваляйте каждый стейк в муке со всех сторон и выложите их на разогретую сковороду.

5. Обжарьте стейки на растительном масле со всех сторон до получения золотистого цвета, не прикрывая крышкой.

6. Когда рыба будет обжарена, прикройте ее крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.

Подайте пеленгас на стол горячим или холодным — он будет одинаково вкусным! Вы можете дополнить блюдо своим любимым соусом, свежей зеленью, ломтиком лимона или другими приправами — на ваше усмотрение.

Приятного аппетита! рецепт взят тут https://mylikefish.com/recepty/salaka-recepty-prigotovlenija.html