Просмотр полной версии : Сделка
в конечном итоге меня признают невминяемой , но эти строки заставят обратить внимание ...(ГУФ :) )
Он в принципе неплохой человек. Успокаивает когда тебе плохо , осекает , когда ты начинаешь дурить , берет за руку , уводит в сторону , и объясняет почему ты не права, открывает дверь , когда усаживает в машину , всегда приезжает стоит ему только узнать что тебя нужно куда то отвезти . Он не беден , и никогда не думал о деньгах , и даже может позволить себе не работать .
ночь . Она решила пойти спать , потому что устала. Он просится к ней в комнату , просто чтобы посидеть рядом , пока она засыпает .
когда она ложится в кровать , он накрывает ее одеялом , целует в щечку и просит разрешения обнять ее. Она разрешает. Он садится на колени перед кроватью, и не влезая к ней на кровать , просто обнимает ее за плечи.
Так она засыпает, услышав : как жаль,то завтра ты будешь другой ....
она просыпается среди ночи , понимает что он спит все это время на коленях, перед кроватью и будит его.
У них состоялся разговор.
"знаешь, я четко решил то буду ждать и не заводить ни с кем никаких отношений.
Я знаю все про тебя , знаю какая ты, знаю о всех твоих поклонниках, знаю о моем друге Сереже.....
Только давай так , я буду ждать 5 лет , нет максимум 4 года , и если ты захочешь попробовать построить со мной отношения - знай, я всегда приду к тебе.
Три четыре года и мы сыграем свадьбу.
Я даю тебе это время чтобы сделать все что хочешь . Хорошее или плохое . Мне все равно я все равно тебя приму. Но уже сейчас я буду зорко следить за тем сколько ты куришь и как проводишь вечера, потому то я хочу от тебя ребенка"
она почувствовала как будто ее запирают в клетку, но возможно это и есть ВЫХОД ?
Какой смысл ждать какого то светлого чувства ? а ?
gutentak
24.01.2012, 22:12
Все нормально, все реально, сейчас так многие и живут
Ведь в принципе, если смотреть на жизнь с точки зрения КУПИ-ПРОДАЙСТВА, то все отношения между людьми можно описывать как СДЕЛКИ
А чувства, - как ОСОБЫЕ ПРОСТИМУЛИРОВАННЫЕ сделки
Система координат КУПИ-ПРОДАЙСТВА предполагает НЕ только БРАЧНЫЕ КОНТРАКТЫ, но и рабовладельческий строй, крепостное право, и т.д.
ЛЮБОВЬ, - это в таком ракурсе будет называться тем же словом, НО характеризоваться совсем другим содержанием.
Вообщем ищите БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ и привлекательные сделки, - такая жизнь :)
P.S.
Мяу-Мяу, вы умеете производить не только фотки, но и маняще-сексуально-привлекательно выглядеть внутри них :)
Например, на этой черно-белой на аватарке
Вообщем как говорится, про женщин - И хочет, и может (с)
Все нормально, все реально, сейчас так многие и живут
Ведь в принципе, если смотреть на жизнь с точки зрения КУПИ-ПРОДАЙСТВА, то все отношения между людьми можно описывать как СДЕЛКИ
А чувства, - как ОСОБЫЕ ПРОСТИМУЛИРОВАННЫЕ сделки
Система координат КУПИ-ПРОДАЙСТВА предполагает НЕ только БРАЧНЫЕ КОНТРАКТЫ, но и рабовладельческий строй, крепостное право, и т.д.
ЛЮБОВЬ, - это в таком ракурсе будет называться тем же словом, НО характеризоваться совсем другим содержанием.
Вообщем ищите БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ и привлекательные сделки, - такая жизнь :)
в общем ваш вердикт ДА ??????
P.S.
Мяу-Мяу, вы умеете производить не только фотки, но и маняще-сексуально-привлекательно выглядеть внутри них :)
Например, на этой черно-белой на аватарке
Вообщем как говорится, про женщин - И хочет, и может (с)
это все институт благородных девиц и не прошедшее даром обучение там :ag:
gutentak
24.01.2012, 22:50
в общем ваш вердикт ДА ??????
Вы предоставили всего одну СДЕЛКУ, одно предложение
1. Не с чем сравнивать, и выбирать наиболее подходящую
2. Нужен конкурс СДЕЛОК, ну типа аукцион кабелей :)
3. Срок исковой давности в большинстве случаев 3 (три) года, поэтому в представленной сделке либо пи-ар, либо пытка чувств, ну типа - Ты на мне обещал жениться (с)
... Мало ли чего я на тебе обещал (с) :)
Вы предоставили всего одну СДЕЛКУ, одно предложение
1. Не с чем сравнивать, и выбирать наиболее подходящую
2. Нужен конкурс СДЕЛОК, ну типа аукцион кабелей :)
3. Срок исковой давности в большинстве случаев 3 (три) года, поэтому в представленной сделке либо пи-ар, либо пытка чувств, ну типа - Ты на мне обещал жениться (с)
... Мало ли чего я на тебе обещал (с) :)
я тоже за опшинз ...наличие вариантов ф смысле ))))))))))))))
а моооожет ? дружеский секс исправит положение ? заставит его думать по-другому ????????? ))))))))))))) ооооооооо да ) это мысль )))))))))))))
пысы: а ваще мы не намерены сдаваться, может нам суждено как коко шанель сдохнуть в париже в отеле РИТЦ , в одном из самых дорогих отелей, в одиночестве и так далее:ag:
пыпысы: так хотела попасть в этот отель , кстати он всего 4 звезды...почему ? та все проклятые налоговики , и потому что пять звезд там не выгодно присваивать отелю!
gutentak
25.01.2012, 00:04
я тоже за опшинз ...наличие вариантов ф смысле ))))))))))))))
а моооожет ? дружеский секс исправит положение ? заставит его думать по-другому ????????? ))))))))))))) ооооооооо да ) это мысль )))))))))))))
пысы: а ваще мы не намерены сдаваться, может нам суждено как коко шанель сдохнуть в париже в отеле РИТЦ , в одном из самых дорогих отелей, в одиночестве и так далее:ag:
пыпысы: так хотела попасть в этот отель , кстати он всего 4 звезды...почему ? та все проклятые налоговики , и потому что пять звезд там не выгодно присваивать отелю!
Вам бы батенька Мяу-Мяу как то бы ОПРЕДЕЛИТЬСЯ в очередности ваших изысканий в этой, вами же затеянной теме
То вам любви подавай в неограниченном количестве,
то секса какого-то там неопределенного,
то отели не там, и не те по звездам звездным
Вы, батенька Мяу-Мяу, прям как НАСТОЯЩАЯ девушка капризничаете !!! :)
Вам бы батенька Мяу-Мяу как то бы ОПРЕДЕЛИТЬСЯ в очередности ваших изысканий в этой, вами же затеянной теме
Слышал историю Доктора Джекила и Мистера Хайда ?
Так вот , она преследует меня всю жизнь....
Доктор Джеккил - это Елена Вячеславовна
Мистер Хайд - это выплывающая из глубин моего сознания Фелисити . странная, непонятная, сумасшедшая и сумасбродная личность , оставляющая после себя одни руины и ацкий смех :)
не так давно появилась еще одна личность на горизонте.
Эдакая уставшая от планирования и упорядоченности Елены Вячеславовны , от действий Фелисити - пофигист-романтик , с характером наивного ребенка.
я пока не дале еще ей имя - жду как говорится озарения )))))
Вот все эти люди и ответили тебе
То вам любви подавай в неограниченном количестве,
Это ответ Елены Вячеславовны . Она то постоянно стремится к идеалу , к совершенству , и никогда НЕ СДАЕТСЯ. Именно поэтому она и написала, что будет ждать большОго и светлого чувства, не сдаваться и бороться до конца.
то секса какого-то там неопределенного,
Это ответ Фелисити , которая просто берет от жизни все . Для нее тоже нет слова "нет", но она действует нахрапом, берет наглостью , вовремя выставленной на обозрение ножкой , взглядом или другими рычагами воздействия , которые с легкостью находит у каждого.
то отели не там, и не те по звездам звездным
А вот это уже ответ третьего человека, активно вторгающегося в мой мозг. Она говорит " а зачем парится ?" ну судьба у тебя такая , сдохнешь одна одинешенька .
Давай лучше бросим все нафиг , упакуем чумадан , снимем немного денег , возьмем с собой фотик и уйдем в никуда .
TheTeacher
25.01.2012, 13:51
Мистер Хайд - это выплывающая из глубин моего сознания Фелисити . странная, непонятная, сумасшедшая и сумасбродная личность , оставляющая после себя одни руины и ацкий смех :) Сейчас это по-другому называется. Мисс Стебуца.
не так давно появилась еще одна личность на горизонте.
Эдакая уставшая от планирования и упорядоченности Елены Вячеславовны , от действий Фелисити - пофигист-романтик , с характером наивного ребенка.
я пока не дале еще ей имя - жду как говорится озарения ))))) Няшка?
Сейчас это по-другому называется. Мисс Стебуца.
Няшка?
Тич , Мисс Стебуца имеет какой то молдавский привкус )))) Он мне что то не айс , честно говоря. К тому же Фелисити никакой Мисс Стебуце не позволит занять ее место )))))))))
А Вот Няшка, это уже что то слишком детское .
Первые возникшие ассоциации с вкусняшкой , потеряшкой и даже почему то кашакой :ag:
Не хочется чтобы ее дразнили " няшка - какашка" :ag:
Ты мне по теме ответь ТИЧ, каково твоем мнение касательно такого рода СДЕЛОК ?
Ты за ПАРТНЕРСТВО - в какой то степени даже деловое , или ЗА ЧУВСТВО ?
TheTeacher
25.01.2012, 17:42
Миу, сколько я видел таких "сделок" у друзей, знакомых и родственников... Надолго они не затягиваются, или затягиваются, но с изменами и прочими "прелестями жизни".
Хотя есть два исключения - ребёнок/дети и постепенно возникающие чувства/привязанность. Партнёрство-партнёрством, но оно действенно только в пределах "хочу от тебя ребёнка", дальше начинаются проблемы.
Мне об этом может и рано говорить - опыта маловато, но стараюсь учиться на чужих ошибках.
gutentak
25.01.2012, 18:36
Батенька Мяу-Мяу, у меня к вам есть уточняющие, наводящие вопросики
1. Как вы можете охарактеризовать вас в вопросе распорядка вашего дня, т.е.
- Сколько вы спите часов в сутки ?
- Сколько часов в сутки прихорашиваетесь, чешитесь, гладитесь, мажетесь, массажируетесь и т.д. ?
- Сколько часов в сутки вы тратите на РАБОТУ и все что с ней связано, учеба, встречи, корпоративные делишки и т.д. ?
- Сколько у вас ОСТАЕТСЯ времени на РОМАНЫ, любовь-морковь и т.д. ?
---------------------------------------------------------------
2. Подскажите пожалуйста, если человек реально находится в стрессе, в цейтноте, в борьбе за выживание и т.д., - то что для него лучше, -
- Забить на все, отдохнуть, выспаться, и т.д. , или начать борьбу на разных фронтах, и тем самым сливать свой стресс на других ?
- Видоизменить свой СТРЕСС, по типу "Клин клином вышибают", т.е. находясь в стрессе, начать создавать другие стрессы, например, на романтическом фронте и т.д. Типа лечить свой стресс романами, любовью морковью и т.д. ?
--------------------------------------------------------------------------
3. Какие пути решения проблемы вы бы Мяу-Мяу предложили бы для решения такой типичной проблемы, например, такой:
-----------------------------------
Герой (героиня) влюбляется в другого героя (героиню), при этом постоянно терзает себя и объект влюбленности, нудным нытьем, что типа он (она), т.е. тот кто влюбился - НЕДОСТОЙНЫЙ, небогатый, не сильный, не смелый, не ловкий, не проворный, и еще миллион "НЕ", "НЕ", "НЕ"....
Через время, тот (та) в которого были влюблены, ЖЕНИТЬСЯ (ВЫХОДИТ ЗАМУЖ) совсем за другого (другую)...
Трагедия, депрессия, апатия и т.д.
-------------------------------------------
Что же со всем этим делать ? :)
Гутен так . - ты прав житуха хлещет в ухо . А выход из этих лабиринтов очень простой побольше спокойствия и пофигизма и всегда чтото делать и придумывать .
Я всегда говорю , лучше убить того кто тебя довёл до самоубийства чем оставлять записку с его именем у себя в кармане перед прыжком с балкона .........
gutentak
25.01.2012, 22:56
Ау ...
Мяу-Мяу !!!
:)
Ау ...
Мяу-Мяу !!!
:)
завтра ,завтра дорогой , я буду разминать тут мозг ))))))))))
Миу хватит мозг разминать приезжай лучше в ПМР мы тебе сдесь тело разомнём ............
Миу хватит мозг разминать приезжай лучше в ПМР мы тебе сдесь тело разомнём ............
Ванлант , мы же это уже обсуждали ? И ты это прекрасно уяснил . Time is money .
Настолько прекрасно и четко , что даже не увидел кавычки и улыбку.
И кстати , когда в следующий раз тебе захочется с кем-либо обсудить что-либо , что касается меня, будь добр , выражай все свои мысли в моем присутствии , а не у меня за спиной. Иначе это похоже на монолог трусливого зайца, прячущегося в кустах и бурчащего себе под нос.
надеюсь я донесла доходчиво .
спасибо за время и внимание и хорошего дня .
Да какие проблы просто ты рано спать срулила и я кстати был почемуто уверен что ты сидиш и читаеш и вступиш в беседу , мне во всяком случае этого хотелось но увы ........
Добавлено через 2 минуты
а на счёт зайца это было бы еслиб я в личку комуто писал а я писал открыто в чат так что никаких проблем и даже не думал удалять и скрывать .......
Раз обещала ответить , значит отвечаю .
Батенька Мяу-Мяу, у меня к вам есть уточняющие, наводящие вопросики
1. Как вы можете охарактеризовать вас в вопросе распорядка вашего дня, т.е.
- Сколько вы спите часов в сутки ?
от 6- до 8
- Сколько часов в сутки прихорашиваетесь, чешитесь, гладитесь, мажетесь, массажируетесь и т.д. ?
два раза в день душ ; пару раз в неделю ванна с пенкой и всякими солями , маски для волос не люблю делать , но иногда на меня находит ...на волосы предпочитаю наносить кокосовое масло - на ночь ( пригоняют его из тайланда) …. после ванны скраблю тело и наношу крем ( это на ночь) ; каждые три дня уход за лицом ( сначала скраб) и по две маски на фэйс ( сначала глина, потом питательная ) ; через день наношу ночной крем на лицо перед сном ; один - два раза в неделю маникюр ( если не успеваю делаю в два этапа : сегодня сам маникюр завтра иду делать покрытие) ; педикюр – реже (и обязательно перед запланированным сексом . Без алого покрытия в койку не прыгаю ) ; раз в неделю ( на выходных) что нить расслабляющее – спа процедура или массаж; Про эпиляцию говорить ?????
- Сколько часов в сутки вы тратите на РАБОТУ и все что с ней связано, учеба, встречи, корпоративные делишки и т.д. ? Сложно сказать . У меня все периодами.
Либо я занимаюсь интеллектуальным и физическим апгрэйдом ( как к примеру сейчас , когда до моего выезда заграницу ( 17 февраля) я должна отходить 4 занятия по фотокурсам , отзаниматься 10 часов танцами и добить курс тренировок в зале – осталось 8 занятий ) Чтобы все успеть я составляю графики . График на январь – февраль у меня висит сейчас на кухне )))))) Сейчас у меня период зимней «спячки» , не охота ни свиданий , ни встреч , ни тусовок , ни походов в театр или музэи.
Либо я примерно в таком же режиме начинаю выходы в свет ))))))) . Могу за день ( даже если мы говорим о рабочем дне) успеть сходить с подругой в кино или на выставку , перед этим сбегать на маникюр ( это если сильно постараться , хотя иногда я хожу на маникюр и в обеденный перерыв ) , потом встретиться с другом на чашку кофе .
Что касается работы – стабильно 8 часов в день , плюс примерно по 2.5 часа на пробки, если ехать в час пик .
Если нужно сходить на какое то мероприятие , то после 6,00 мы встаем и идем , но остаемся там не более чем до 10.00 вечера. Остальные мероприятия стараемся организовывать в рабочие часы или на выходные.
- Сколько у вас ОСТАЕТСЯ времени на РОМАНЫ, любовь-морковь и т.д.
Если мне этого хочется, я могу найти время на все , если мне это интересно )))) нет ничего невозможного ))) когда наступает период встреч и свиданий - количество свиданий в неделю от 2х до 4х ( извините, больше не могу – есть другие дела )))) , два из них – по выходным ,одно – пятница , и последнее – четверг или среда.
2. Подскажите пожалуйста, если человек реально находится в стрессе, в цейтноте, в борьбе за выживание и т.д., - то что для него лучше, -
- Забить на все, отдохнуть, выспаться, и т.д. , или начать борьбу на разных фронтах, и тем самым сливать свой стресс на других ?
- Видоизменить свой СТРЕСС, по типу "Клин клином вышибают", т.е. находясь в стрессе, начать создавать другие стрессы, например, на романтическом фронте и т.д. Типа лечить свой стресс романами, любовью морковью и т.д. ?
И тот и тот вариант пойдет. Если интересует что бы выбрала я – и первый и второй , в зависимости от ситуации и самой причины стресса.
3. Какие пути решения проблемы вы бы Мяу-Мяу предложили бы для решения такой типичной проблемы, например, такой:
-----------------------------------
Герой (героиня) влюбляется в другого героя (героиню), при этом постоянно терзает себя и объект влюбленности, нудным нытьем, что типа он (она), т.е. тот кто влюбился - НЕДОСТОЙНЫЙ, небогатый, не сильный, не смелый, не ловкий, не проворный, и еще миллион "НЕ", "НЕ", "НЕ"....
Через время, тот (та) в которого были влюблены, ЖЕНИТЬСЯ (ВЫХОДИТ ЗАМУЖ) совсем за другого (другую)...
Трагедия, депрессия, апатия и т.д.
-------------------------------------------
Что же со всем этим делать ? :)
Ничего . Раз так получилось , то значит так и должно было быть. Вы ждете от меня что то типо «какие бы я выводы сделала из всего этого и сделала бы вообще?»
просто продолжать жить и радоваться каждому моменту , каким бы гавняным он тебе не казался.
Добавлено через 1 час 58 минут
Да какие проблы просто ты рано спать срулила и я кстати был почемуто уверен что ты сидиш и читаеш и вступиш в беседу , мне во всяком случае этого хотелось но увы ........
Добавлено через 2 минуты
а на счёт зайца это было бы еслиб я в личку комуто писал а я писал открыто в чат так что никаких проблем и даже не думал удалять и скрывать .......
для меня звучит ТОЛЬКО как оправдание . не верб ни одному слову . Больше похоже на аргумент , который неожиданно выплыл в период поиска ответа на вопрос "как бы мне оправдаться ?"
Миу не гони ты уже кучу раз впрыгивала в чат увидев своё упоминание . И кстати уполминал о тебе именно я , после чего ты подключалась к разговору .
Миу не гони ты уже кучу раз впрыгивала в чат увидев своё упоминание . И кстати уполминал о тебе именно я , после чего ты подключалась к разговору .
Ванлант , вопрос закрыт.
ван на вас помотришь ну прям голодающее поволжье :ad:
а в реале то иваново:ad:
Эльза ну что не напишеш чтоб придать немного куража сонному царству ........
Эльза ну что не напишеш чтоб придать немного куража сонному царству ........
эт да понимаю:bi:
TheTeacher
26.01.2012, 19:37
Жгите ещё )
gutentak
26.01.2012, 19:40
Раз обещала ответить , значит отвечаю .
Ничего . Раз так получилось , то значит так и должно было быть.
Вы ждете от меня что то типо «какие бы я выводы сделала из всего этого и сделала бы вообще?»
просто продолжать жить и радоваться каждому моменту , каким бы гавняным он тебе не казался.
Спасибо батенька Мяу-Мяу, - ПОРАДОВАЛИ старца :)
Тем что НЕ перевелись еще реальные богатыри женского роду-племени :)
ПОЯСНЮ:
Дело в том, что вы батенька Мяу-Мяу реальный ЛИДЕР на этом форуме, во первых умеете излагать свои мысли, во вторых свободны и раскованы, в третьих умеете держать любой, даже изощренный удар, в четвертых самокритичны, в пятых эрудированы, и способны к обучению и т.д. и т.п.
Вам батенька Мяу-Мяу - цены нет !!!
Так что старайтесь остерегаться звездных вирусов, чтобы не заболеть звездной болезнью там как-то :)
По теме СДЕЛКИ, - ситуация такова, что я например, даже и не представляю, что же может такой опытный оригинал как вы НЕ знать, или НЕ понимать :)
Не поверите Гутен Так . Вот такой эрудированый и великолепный человечик может не знать самую малость - Себя . Сви желанитя , цели , приоритеты . Либо тонет в их многообразии либо умирает с голоду от их отсуствия .. Вот так тоже бывает . и что с этим всем делать этот человечик тоже не знает . Но ничего не зря наш форум слывёт чудодейственнам и исцеляющим виртуальным пространством , мы все поможем .........И вам тоже поможем .
Спасибо батенька Мяу-Мяу, - ПОРАДОВАЛИ старца :)
Тем что НЕ перевелись еще реальные богатыри женского роду-племени :)
ПОЯСНЮ:
Дело в том, что вы батенька Мяу-Мяу реальный ЛИДЕР на этом форуме, во первых умеете излагать свои мысли, во вторых свободны и раскованы, в третьих умеете держать любой, даже изощренный удар, в четвертых самокритичны, в пятых эрудированы, и способны к обучению и т.д. и т.п.
Вам батенька Мяу-Мяу - цены нет !!!
Так что старайтесь остерегаться звездных вирусов, чтобы не заболеть звездной болезнью там как-то :)
--------------------------------------------------------------
По теме СДЕЛКИ, - ситуация такова, что я например, даже и не представляю, что же может такой опытный оригинал как вы НЕ знать, или НЕ понимать :)
Слишком видать сложный ребус для меня . Я реально не понимаю в чем подвох.
первое - что я такого сделала чтобы услышать такое ( если говорить в общем).
второе- что я такое сделала лично вас, чтобы услышать это от ВАС.
Добавлено через 10 минут
Не поверите Гутен Так . Вот такой эрудированый и великолепный человечик может не знать самую малость - Себя . Сви желанитя , цели , приоритеты . Либо тонет в их многообразии либо умирает с голоду от их отсуствия .. Вот так тоже бывает . и что с этим всем делать этот человечик тоже не знает . Но ничего не зря наш форум слывёт чудодейственнам и исцеляющим виртуальным пространством , мы все поможем .........И вам тоже поможем .
Ванлантик , а ты то сам себя знаешь ? может займемся психоанализом тебя ?
и запомни , когда человек перестает задавать вопросы самому себе , перестает искать в себе разные грани и пытаться их выявить - он морально ПОДЫХАЕТ , именно в ту самую секунду, когда он решил , что все уже о себе знает.
так что знающий ты мой целитель , задумайся над тем что я написала выше и начни считать себя дураком.
И когда ты начнешь считать себя дураком , ты начнешь развиваться.
gutentak
26.01.2012, 23:04
Слишком видать сложный ребус для меня . Я реально не понимаю в чем подвох.
первое - что я такого сделала чтобы услышать такое ( если говорить в общем).
второе- что я такое сделала лично вас, чтобы услышать это от ВАС.
1. ВИНОВАТ, извиняюсь, я вам батенька Мяу-Мяу в пылу любопытства, все таки СОВРАЛ, в том, что типа Мне от вас ничего не нужно.
Сейчас почитал свою же писанину, и заметил, что все-таки приставал к вам :)
-----------------------------------------------------------------
2. Я уже сообщал, про вашу многолетнюю стабильность на этом форуме
Естественно, что мы с вами общались в ту пору :)
Ну дык стало жутко интересно СРАВНИТЬ еще ту батеньку Мяу-Мяу, и уже эту соответственно
Мотив, (мой) точно сформулировать пока не получается... рабочая версия - ЛЮБОПЫТСТВО (мое) :)
Естественно, лично для меня вы батенька сделали многое, ... от вас исходят потоки информации и сознания, и иногда полезные полезности в том числе.
Кстати этот раздел по моему кагбэ ПСИХОЛОГИЯ типа :)
1. ВИНОВАТ, извиняюсь, я вам батенька Мяу-Мяу в пылу любопытства, все таки СОВРАЛ, в том, что типа Мне от вас ничего не нужно.
Сейчас почитал свою же писанину, и заметил, что все-таки приставал к вам :)
-----------------------------------------------------------------
2. Я уже сообщал, про вашу многолетнюю стабильность на этом форуме
Естественно, что мы с вами общались в ту пору :)
Ну дык стало жутко интересно СРАВНИТЬ еще ту батеньку Мяу-Мяу, и уже эту соответственно
Мотив, (мой) точно сформулировать пока не получается... рабочая версия - ЛЮБОПЫТСТВО (мое) :)
Естественно, лично для меня вы батенька сделали многое, ... от вас исходят потоки информации и сознания, и иногда полезные полезности в том числе.
Кстати этот раздел по моему кагбэ ПСИХОЛОГИЯ типа :)
Я знаю что мы с Вами до этого общались , у меня даже есть предположения кто вы :)
но пока я еще сомневаюсь ....в голове крутятся только два ника, хотя сейчас появился и третий.
И переписка с одним из них сегодня резанула глаза, когда я зашла в старые темы :)
gutentak
26.01.2012, 23:41
Я знаю что мы с Вами до этого общались , у меня даже есть предположения кто вы :)
но пока я еще сомневаюсь ....в голове крутятся только два ника, хотя сейчас появился и третий.
И переписка с одним из них сегодня резанула глаза, когда я зашла в старые темы :)
Тихо, тихо, ... тихо ...
Я же пошутил :)
Вот видиш Миу ........Я был 1000 раз прав что всеми ухищрениями пытался тебя выманить на встречу форумчан . И в твоём прилёте в Тирасполь существует в 100 раз больше смысла нежели в твоих евро-вояжах . Ежели б у меня был такой мощный фанклуб гденибудь в касапетовке то я без промедления уже там раздавал автографы и пил чай со своими поклонниками .
А ты ........линтяйка .......... И я на сто пудов уверен что у вас по работе сейчас такая же зимняя спячка как у всех . К томуже какие проьблемы .в воскресение вечером вылет из Кишинёва и через три часа этак часиков в 24-00 по москве ты уже будеш общаться на форуме из своей московской квартиры делясь впечатлениями о встрече ...........
И ты знаеш что я говорю реальную правду но всё равно впялиш сюда какую то отмазуху .....типо маникюра шмадикюра ............
Ошибаетесь, уважаемый! Вечернего рейса на Москву нет. Так что МИу или утром с понедельника, или насовсем, в одну сторону. С почетным увольнением. Но это не в ее, думаю, планах. Даже ради ваших прекрасных фраз:
Миу: Ритц на Вандомской площади - один из немногих пяти звезд, и поистине звездный отель. Коко Шанель, думаю, счастливо там умерла, далеко не помойка.
Ну вот как всегда ......Кто то возьмёт да и всё испортит . Миу не боись мы тебя из одесы отправим , я думаю хоть Одеситы по вечерам в Москву летают .....
Добавлено через 1 минуту
А ежель что можно впринципе в воскресение и днём улететь ........Вот видиш миу мы уже всё решили и организовали ...........так что впуть дорогая впуть ........
Ну вот как всегда ......Кто то возьмёт да и всё испортит . Миу не боись мы тебя из одесы отправим , я думаю хоть Одеситы по вечерам в Москву летают .....
Добавлено через 1 минуту
А ежель что можно впринципе в воскресение и днём улететь ........Вот видиш миу мы уже всё решили и организовали ...........так что впуть дорогая впуть ........
Ванлантик , радость моя , опять все самой приходится делать ...
посмотри вот сюда :
http://www.momondo.ru/aviabilety/?search=true&O=MOW&D=KIV&DD=28-01-2012&RD=29-01-2012
В следующий раз , когда будешь чем нить завлекать , давай реальные предложения а не бла бла бла )))
кстати , пользуйся вот этим сайтом. Здесь неплохая статистика перелетов. Я его использую как "поиск нужного рейса и недорогого билета" , а бронирую уже непосредственно с сайта самой авиакомпании .
ни дать, ни взять сайт : триста долларов билет в один конец, не по средствам живете!
лучше покупать с сайта авиакомпании
ни дать, ни взять сайт : триста долларов билет в один конец, гн по средствам живете!
лучше покупать с сайта авиакомпании
здрасти пожалуйста .........
а вы в курсе что этот сайт показывает предложения , причем дофига и по сотнм авиакомпаний )))) или удобнее перерывать сайты всех этих компаний ?
ты можешь букить ,а можешь нет , и еще ....
я же выше указала - лучше бронировать через сайты авиаперевозчиков, а мамондо использовать только как статистику , и поиск вариантов.
разрешите задать вопрос , вы считаете что у самих перевозчиков намного дешевле билеты ?)))))))))))))) хыыыыыыыыы ...ну ну )))
смотрим эти билеты на сайте аэр молдова.
241 евро , считаем по сегодняшнему курсу - получается 9 601,054 рублей .
погодите , погодите , мамондо же нам изначально предлагал за меньшую сумму .... хм :ag: тыкаем на мамондо , он отсылает нас на сайт билетик , показана стоимость 9 958 рублей....так ...билетик хочет с нас поиметь 357 рублей ( в отличие от эйр молдова)....хм ....да, действительно не по средствам живем )))))))))
Но , а вдруг мы не знаем английский ? а ? и хотим забронировать билет у перевозчика, у которого нет русскоязычного сайта ....что делать ???))) не платить 357 рублей ?:)
так в чем же уважаемая/уважаемый смысл вашего поста ? аргументируйте )))))
ради десяти долларов нет смысла спорить, согласна, сорри
для тех, кто вдруг не знает английский:слово букить - это бронировать.
Да цены действительно высокие. Так что Миушка лучше действительно отсидеться на выходных дома ........Но кстати был пару месяцев назад в Кишинёве и видел банер в центре там какаято авиакомпания бюджетная рекламировала свои рейсы . так цены стояли вообще смешные . Кишинёв -Киев - 29 евр Кишинёв Москва 79 евро . интересно что у них за самолёты если такие билеты ........вот на днях опять поеду и специально выпишу координаты той компании и скину .......
это без аэропортовых сборов цена - зазывная. А так 104 евро, не меньше до Москвы.
Да цены действительно высокие. Так что Миушка лучше действительно отсидеться на выходных дома ........Но кстати был пару месяцев назад в Кишинёве и видел банер в центре там какаято авиакомпания бюджетная рекламировала свои рейсы . так цены стояли вообще смешные . Кишинёв -Киев - 29 евр Кишинёв Москва 79 евро . интересно что у них за самолёты если такие билеты ........вот на днях опять поеду и специально выпишу координаты той компании и скину .......
Ванлантик, радость моя )))))
у меня билет Москва - Милан и билет Рим - Москва обошлись со сборами 7340 рублей :ag::ag::ag:
И это еще с учетом,что я "разорвала" аэропорты. То есть если бы я прилетала в Милан и улетала бы из Милана - то было бы еще дешевле )))))
а ты говоришь выбирай ПМР , а не европу )))))
мне в европу дешевле слетать , чем на выходные куда нить в нижний новгород съездить, к тому же по времени займет столько же и туда и туда :) сравнивать тут не стоит , одно с другим, да и дело не в деньгах .
Делать там особо нечего .... как бы жестоко это не звучало ....
Миу - на этой земле тоже по большому счёту делать нечего , но это не означает что можно и не жить .
Человек, кторый все испортит - это я.
По существу темы, а не бла бла Миу, приезжай)))
Когда Миу задала вопрос о выборе между...и между... она уже давно играла по правилам тех, на кого работает - а именно - не верь, не бойся, не проси, не доверяй,не одалживай и пр.
В ее окружении НЕТ мужчин, которым свойственно какие-то сантименты, в женщинах они ценят удобство, родство душ(читай - предсказуемость), ухоженность как демонстрацию высокого заработка, умения делать карьеру( то есть если "любимая женщина" будет ей мешать, она перестанет быть таковой, и если будет претендовать на его пост - однозначно тоже)))
Вопрос изначально был риторический, вообще забавно наблюдать, как она тут забавляется,то рассказывая КАК она страдает без сексу( а мужчины дружно пускают слюни), то вдруг делает романтические эксперименты в духе - а может я и не такая стерва как вам кажется...
Миу, Вы выберете карьеру, романтизм Вам присущ лишь на словах, да и то постольку, поскольку задето Ваше непомерное самолюбие...
gutentak
28.01.2012, 13:01
Человек, кторый все испортит - это я.
Миу, Вы выберете карьеру, романтизм Вам присущ лишь на словах, да и то постольку, поскольку задето Ваше непомерное самолюбие...
Человек должен иметь ГИБКОСТЬ теоретическую и практическую.
Проще говоря, приходится быть РАЗНЫМ, особенно женщинам.
Именно эту вполне НОРМАЛЬНУЮ разность и гибкость Мяу-Мяу мы собственно и наблюдаем тут.
Бытие определяет сознание (с) - это ж аксиома :)
-----------------------------------------------------------
Среда обитания Мяу-Мяу конечно же накладывает на ее психологический портрет некоторые моменты, против которых, и ПРОТЕСТУЮТ наши люди ПМР :)
Для тех, кто из среды обитания Мяу-Мяу, или кто побывал в похожих средах обитания, ничего особо необычного в ее постах конечно же нет :)
Но как я и указывал, она ДРУГЕЕ, популярнее, необычнее, диковеннее и т.д. чем остальные тети на этом форуме, - не исключено, что не всем тетям нравится, что их оттеснили и затмили лучами интересности Мяу-Мяу :)
Естественно местные тети в сердцах мягко говоря не очень любят Мяу-Мяу :)
Мужикам же она на много интереснее :)
Миу, ты просто обязана приехать. Видишь, про фанклуб - это не преувеличение. )))))))))))))))))))
Временная гостья
28.01.2012, 13:21
Sher, не обращайте внимания. gutentak на форуме и раньше развлекался стравливанием женщин. :ag:
gutentak
28.01.2012, 14:12
Sher, не обращайте внимания. gutentak на форуме и раньше развлекался стравливанием женщин. :ag:
Это наговор !!! :)
Нихто никого НЕ стравливает !!!
Я всего лишь высказал свою точку зрения, и пояснил очевидные мотивы !!!
Тем более раздел - ПСИХОЛОГИЯ !!! :ag:
Временная гостья
28.01.2012, 14:18
Да ладно уж....наговор. :ab:
Помнится раньше Вам нравились дамы мууурррмурненькие. Только не говорите, что вкусы меняются. В Вашем возрасте - не поверю. :ae:
gutentak
28.01.2012, 14:21
Миу, ты просто обязана приехать. Видишь, про фанклуб - это не преувеличение. )))))))))))))))))))
Кстати, вы дядя Витя, на втором призовом почетном месте, после батеньки Мяу-Мяу !!!
Сильно жгете, культурно-мультурно и интересно, а главное дело с мощным чувством юмора !!! :)
Добавлено через 1 минуту
Да ладно уж....наговор. :ab:
Помнится раньше Вам нравились дамы мууурррмурненькие. Только не говорите, что вкусы меняются. В Вашем возрасте - не поверю. :ae:
Да, все верно, научно доказано, что преступники приходят на место преступления
Временная гостья
28.01.2012, 14:30
Да, все верно, научно доказано, что преступники приходят на место преступления
Вот и славно... А то я уже давно думаю, что пора наверное к специалисту - в глазах двоится...:ai:
Раньше бы сказала "рада, что вернулись", так я о Вас сожалела...
Но сейчас не скажу. Скучно стало на форуме...в общем и целом...
gutentak
28.01.2012, 14:33
Вот и славно... А то я уже давно думаю, что пора наверное к специалисту - в глазах двоится...:ai:
Раньше бы сказала "рада, что вернулись", так я о Вас сожалела...
Но сейчас не скажу. Скучно стало на форуме...в общем и целом...
Ну вот, ... взяли и всех тут наругали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot