PDA

Просмотр полной версии : Сделка

Страницы : 1 [2]

Временная гостья
28.01.2012, 14:48
Я никого не ругаю, gutentak. Каждый приходит на форум за своим. Кто-то потратить время от скуки, кто-то посоветоваться, кому-то жизненно важны свободные уши....

Но лично для меня все это не то.... Так что, все ИМХО, конечно.

DVA
28.01.2012, 15:08
Кстати, вы дядя Витя, на втором призовом почетном месте, после батеньки Мяу-Мяу !!!
приходи на встречу - развею твои сомнения на счёт дяди (я вполне себе тётя) ))))

gutentak
28.01.2012, 15:32
приходи на встречу - развею твои сомнения на счёт дяди (я вполне себе тётя) ))))

Видите ли дядя Витя, я внимательно рассмотрел некоторые фоты (секси-знойные с позитивными зелеными цветами, в том числе), почитал что тут пишут некоторые, и назвал вас дядя Витя, - очень даже подходит по моему :)

Естественно, что пол НЕ имеет значения, да и вообще, какая разница, я вон батеньку Мяу-Мяу называю же батенька, и все нормально для адекватов :)

Добавлено через 2 минуты

Но лично для меня все это не то....

А что же ТО ?

Sher
28.01.2012, 23:09
Форумные тетеньки вполне способны оценить неадекватность Миу и дажне несмотря на ЛЮБУЮ оценку ПРОСТО ответить по теме)))
А слюни Вы, гутентак, все же подберите, Вам они еще пригодятся...

gutentak
28.01.2012, 23:43
Форумные тетеньки вполне способны оценить неадекватность Миу и дажне несмотря на ЛЮБУЮ оценку ПРОСТО ответить по теме)))
А слюни Вы, гутентак, все же подберите, Вам они еще пригодятся...

А вы хто будете ?

И причем там-здесь слюни ?

Вы фототетя меня не с кем не путаете ?

Это что БУНТ форумных тетенек так начинается ??? :ad:

Miu_Miu
29.01.2012, 00:42
оценивать есть чем ?:) У?

уважаемая тетенька Шер , кто то смотря на черный квадрат видит просто черный квадрат ,но находятся и те, кто видят черную дырку внутри себя.

Для того,чтобы научится воспринимать простые вещи не только поверхностно , нужно хотя бы раз в жизни попробовать расширить границы своего сознания, а это увы не каждый может , что форумная тетенька шер вы и блестяще доказали.

а вообще , тетенька шер , кто то постоянно строит из себя кого то , а кто -то называет вещи своими именами .

рекомендую вам для практики прекрасный фильм о гранях лицемерия - "Жестокие игры", но смотрите только первую часть 99 года.

А для того , чтобы хотя бы чуть чуть, хоть на минуточку, выпрыгнуть из своего серого сознания - фильм "все о стиве". Кстати , там вы и миу увидите .

gutentak
29.01.2012, 00:56
оценивать есть чем ?:) У?

уважаемая тетенька Шер ,

Батенька Мяу-Мяу, ... ну зачем же так ЖЕСТКО :ab:

Оне может погуляли, посидели, косточки перемыли, проспяцца и успокоюцца наверное.

А вы их так сразу раз и наповал ?

Помните когда-та была сказка с жизненной мудростью типа "1000 и 1 ночь"

Надо в ПСИХОЛОГИИ, играть НЕ В ВОЙНУ, а в психологию как-то :)

А то вы как Тузик грелку, прям рвете их, оне ж и так злючничают и кусаюцца, а тут раздразните, начнут бунты бунтовать, заговоры заговаривать и т.д.

Хотя понимаю, вы НАКАУТОМ сделки умеете делать в том числе

Временная гостья
30.01.2012, 00:17
gutentak, а что для Вас черный квадрат, можно поинтересоваться?

Miu_Miu
30.01.2012, 17:51
Ну дык стало жутко интересно СРАВНИТЬ еще ту батеньку Мяу-Мяу, и уже эту соответственно

Сравните для меня . Мне любопытно изменилось ли что то или нет .
У меня на этот счет конечно же есть свое мнение , но хочется мнения и со стороны .

DVA
31.01.2012, 15:10
Миу, вернусь к самому первому посту. Мне что-то стало очень обидно и досадно за мужчину. Он долго размышлял, спорил сам с собой и наплевав на последствия решил раскрыть свои карты. И предоставил тебе свободу выбора. Он ни в коем случае не ущемил твои интересы и готов простить тебе многое. Почему ты считаешь, что он ограничит твою свободу? Мне кажется, что скорее ты поставишь себе самоограничения и выработаешь новые правила.

Miu_Miu
31.01.2012, 16:24
Миу, вернусь к самому первому посту. Мне что-то стало очень обидно и досадно за мужчину. Он долго размышлял, спорил сам с собой и наплевав на последствия решил раскрыть свои карты. И предоставил тебе свободу выбора. Он ни в коем случае не ущемил твои интересы и готов простить тебе многое. Почему ты считаешь, что он ограничит твою свободу? Мне кажется, что скорее ты поставишь себе самоограничения и выработаешь новые правила.

вита, помимо определенных факторов - таких как его возраст , а также мое нежелание тащить еще один "прицеп" , есть и другие моменты, которые я попытаюсь собрать воедино.

из прошлого.
начиная с 94 года мои родители начали заниматься бизнесом. В 87 году родился брат , за которым я начала ухаживать начиная с того момента когда родители уходили рано утром , и проходили уже поздно ночью. Все было на мне. От пеленок , до бытовых моментов ( убрать , приготовить поесть и так далее).
Школа и институт - отсутствие каких-либо гулянок , мальчиков , и так далее.
Я не была краснодипломницей, и не была уродиной , я просто жадно впитывала многое, как губка ( но видимо не все удалось отфильтровать) .
Вопрос "почему" сорвавшийся однажды с моих детских губ , преследовал меня всегда ( и до сих пор).
Примерно в 20 лет я познакомилась с парнем . Это был человек, с которым я вообще первый раз поцеловалась , была первая связь и естественно первая любовь.
Я думала ,что теперь это мой крест на всю жизнь ( видимо как и пеленки брата ) , хорошо или плохо с ним - не важно, хотя я его еще и безумно любила.
Спустя семь лет мы разошлись, я до сих пор не уронила ни одной слезинки , я просто стерла в пух и прах все что было до этого , выкинула 80 процентов своих сбережений, рассталась с атрибутами прошлой жизни и начала созидать новую себя.

Сейчас , видимо начала переживать все те периоды , которые прошли мимо меня. Свидания, знакомства, другие партнеры , новые эмоции ,трэш , осуществление любой мечты ( детской , юношеской или той, которая возникла в более зрелом возрасте) , и самое главное - отсутствие рамок !
Я постаралась заменить слово НАДО на слово ХОЧУ.
И сейчас , когда я думаю , что меня могут лишить этого КИСЛОРОДА , я начинаю негодовать ( скорее всего это временно).

из настоящего
Меня трудно чем либо удивить. Походом в суши ? поездкой на мальдивы ? букетом цветов ? деньгами ? хахаха !
К тому же я подавляю мужчин .
Этого я подавила еще два года назад, всего лишь одной с ним встречей.
Мой бывший продержался около 6 лет.
Нужна ли мне вообще легкая победа ? скорее всего нет.
Я могу стартануть со всеми одновременно , но в несколько раз быстрее подбежать к финишу .
Подбежать. Остановится и Задуматься " а нужна ли мне эта цель?"
мне видимо важен сам процесс достижения цели , а не результат.
Поэтому , решив еще раз подумать " зачем мне это" , я возвращаюсь к старту , и начинаю опять "борьбу" , и так может продолжаться очень долго ,пока кто то из моих соперников не придет к финишу . Возможно также и с мужчинами.
Чем сильнее я становлюсь , тем сложнее становится всем окружающим и мне .

Вита ,я в ловушке, причем по многим параметрам ,Я В ГРЕБАННОЙ ЛОВУШКЕ , которую возможно сама себе и устроила .
Сильных женщин нужно душить в зародыше .
Ибо не только мучительно наблюдать как они с легкостью разрушают чужие жизни , легко достигают любые цели , не принимают слово нет , НО еще и безумно ТРУДНО ИМ САМИМ.
Закончу словами моей подруги : « а я не хочу больше быть сильной!!!! я устала !!! я так больше не могу! Но знаешь что самое ужасное ? Сегодня я лью слезы, говоря это , а завтра я встану , и скажу : но и а слабой я никогда не стану!»
И самое удивительное , что то что будет казаться ей слабостью , другой женщине покажется проявлением силы.