Просмотр полной версии : Приглашать ли на встречу форумчан одиноких парней с соседнего сайта? Девушки, вы за?
TheTeacher
16.01.2012, 19:59
Видя сколько в чате криков в стиле "Одиночество - сволочь", появилось предложение - пригласить парней с трекера ПМР, создав на трекере тему в стиле "Одинокие дамы приглашают кавалеров".
Дело в том, что на 28 января планировалась и встреча трекера ПМР, можно провести совместную встречу, а в процессе неё - и разделиться (если понадобиться). Можно и другую дату назвать.
У кого есть желание принять в этом участие - пишите
Миша, начинание благое, я только за!
Но когда "дамы приглашают кавалеров" это, как правило, роняет достоинство дам (уж так я воспитана, извини).
А во-вторых, ты видел посещаемость темы "Зимняя сходка-2012" на трекере? Ужас. Просто ужас ее даже уже нет на главной.
Таких пассивных потенциальных кавалеров, как на трекере, следует не приглашать, а волоком тащить и за шиворот, ну или заманивать всякими вкусняшками )))
Студенты - народ голодный, оценят!
пригласить парней с трекера ПМР,
Извиняюсь за серость, что такое трекер ПМР?
TheTeacher
16.01.2012, 20:20
Года 3 назад - самый посещаемый сайт в ПМР, на тот момент опередил даже портал. До сих пор в десятке посещаемых, но из-за регистрации только на мыло ИДК потихоньку угасает.
85% его населения - парни, в основном от 18 до 38
Извиняюсь за серость, что такое трекер ПМР?
http://www.trackerpmr.com/
Но там необходима регистрация, без нее ни качать торренты не получится, ни форум местный просто прочитать.
Я надеюсь, что Борис, не будет в итоге на меня в обиде за ссылку на сторонний ресурс?
TheTeacher
16.01.2012, 20:26
Форум почитать прекрасно получится и без регистрации
http://www.trackerpmr.com/forum/
боря будет в ярости за ДВЕ ссылки на сторонний ресурс )))
TheTeacher
16.01.2012, 20:43
Кстати, девушки - парни уже спрашивают ваши фотки )
Nadenish
16.01.2012, 20:58
85% его населения - парни, в основном от 18 до 38
не правда, там в основном с 16 до 23.
и то, пообщавшись на сходках + почитав манеру общения на форуме и в чате - (не в обиду) но быдло...
есть некоторые экземпляры постарше, но их меньшинство и заняты))
...фотки замужних дам))) :ap:
Миша, и почем фотка на рынке???
Skarlett
16.01.2012, 21:04
Девушки у нас в основном все замужем )) .И еще если дамы приглашают кавалеров сделав первый шаг, то угощают дам кавалеры )) .Миш ты у парней спроси они готовы ))) .
TheTeacher
16.01.2012, 21:13
Судя по реакции - они готовы
Надь, ты плохо знакома с реальной аудиторией трекера ))))))
Миша, ты прямо интриган - сводник!))))
Миша, ты прямо интриган - сводник!))))
Синонимы к слову «сводник»
Всего 1 синоним.
Синоним В исходной форме Частота Морфологическая информация
Сутенер сутенер Существительное МР, ЕД, ИМ, ОД
шер, разве так можно ?!?! ай ай ай....
Nadenish
16.01.2012, 21:36
Миш, мне хватило тех реальных сходок на которых я была и в Тирасе и в Рыбнице))
Может и тебе интересно общаться с такой аудиторией, находя общие темы о железках и поэтому не чувствуешь на разницы в возрасте, ни тролевской манеры общения.
Я это почувствовала сразу и поняла что это не для меня.
За исключением конечно тех, с кем продолжаю видеться и общаться по сей день в приятной копании в Рыбнице, и с кем бы хотелось не только просто общаться, но и почаще видеться в Тирасполе и Бендерах. :ab:
TheTeacher
16.01.2012, 21:42
Тебе бы видеть их общение среди женской аудитории )))
Nadenish
16.01.2012, 21:48
Тебе бы видеть их общение среди женской аудитории )))
А ты хочешь сказать на сходках не было женской аудитории?
Ладно, спорить не буду) Может за этот год все повзрослели и поумнели :ap:
Бред Бред Бред и Бред . Ежели у трекеров-покеров почти нет девушек я представляю о чём эти трекеры трещат ......
наверное своими софтами и скринами выжили весь слабый пол со своего сайта а вчера утром выходя из ванной обнаружили что у них для чегото трекер между ног болтается и теперь заказуют фотографии девушек на трек-кастинг .
Я конечно не жмот и обажаю здоровую конкуренцию но мне кажется идея крайне не разумная . А если тебе уж так хочется удружить комуто из приятелей с этого треке-шмеке -клаба то пригласи из них хотябы человека два три но самых Лучших с твоей точки зрения и во всех смыслах может и ощастливят когото из одиноких форумчанок .
Но тащить целую араву закомплексованых прокладок между мышкой и монитором думаю крайне не рационально .
Добавлено через 8 минут
И ещё несколько но ........
Запомни Мишка одно правило на всю жизнь если ты когото кудато рекомендуеш ты за этого когото и отвечаеш за каждый его вздох и за каждый его левый пук . А пытаясь пригласить целую компанию ты должен понимать тот объём ответственности который на себя собираешся возложить увеличивается кратно .....
и ещё сообщи тем крекерам которых ты всёже решишся отрекомендовать нам , что их визит на нашу встречу будет выглядеть как признание своего недотёпства , своей глупости и нелепости , занудства до такой степени что их сообщество не представляет никакого интереса для девушек и дам .
Добавлено через 7 минут
Правда ,я сегодня добрый ?
Nadenish
17.01.2012, 06:59
Ванлат, да дело даже в том, что, допустим, лично я не понимаю смысла Мишиной идеи, т.к. на нашем форуме все девушки заняты, за исключением 2-х особ, и им (парням с трекера) будет совершенно нечего делать на сходке, зная запросы этих дам.
Да и тащить напрасно целую араву от 16 до 23 (старше уверенная не придут, а если и придут - они заняты) ради 2-их ... :ag:
А если тебе уж так хочется удружить комуто из приятелей с этого треке-шмеке -клаба то пригласи из них хотябы человека два три но самых Лучших с твоей точки зрения и во всех смыслах может и ощастливят когото из одиноких форумчанок .
Но тащить целую араву закомплексованых прокладок между мышкой и монитором думаю крайне не рационально .
Да и тащить напрасно целую араву от 16 до 23 (старше уверенная не придут, а если и придут - они заняты) ради 2-их ...
Странно ваши мысли стали совпадать - с чего бы это?
Дайте подумать, не узнаю вас в гриме, - сами вы не придете, но печетесь о благе людей которых фактически не знаете, вас больше заботит не цель(вам почему-то кажется что цель всегада одна и она ОЧЕВИДНА( причем она явно подросково неудовлетворенного характера), а количество и соотношение лиц обоего пола ( на самом деле это не имеет особого значения - см.- цели), у Ванлата проскальзывает пренебрежение к мужчинам, у Найды - к каким-то двум таинственным особам ее пола)))
И почему мне кажется что здесь замешаны далеко не высокие чувства типа - эмпатии, симпатии и альтруизма?
Шер альтруизм умер не успев родится. "Все должно приносить доход" (хз откуда копирайт)
Умница шер за то что хоть выссказуешся .....Единственное малёхо проясню своё отношение к мужчинам . Отношусь ко своим соплеменникам вполне пристойно а точнее к каждому по заслугам и достоинствам .
Не люблю только пару категорий из них - это шаровики - халявщики коих в жизни налипет што банных листов на заднице и алкашей . А в нашем случае слегка попахивает первой категорией .
И последнее , это моё мнение и в случе общего согласия на визит Штрех-брекеров я не собираюсь игнорировать встречи , просто вижу в этом предложении много нелепого и неуместного .
Гы-гы-гы. меня начал несколько смущать формат встречи )))) Дамам надо на грудь бэджики, типа "свободна/занята", что бы сразу ограничить круг интересов? на фото с треккера нашла несколько знакомых ллиц (то есть вполне вероятно, что моё появление эти лица могут счесть неуместным, в связи с этим я могу получить неисчерпаемую тему для бесед дома )))) )
Skarlett
17.01.2012, 11:58
Ванлат так ,а сами вы то будите ?
ну конечно .без пробл .........
Сказочник
17.01.2012, 12:26
Мне допустим пофиг будут они не будут... Просто у меня один вопрос, у нас встреча форумом или завуалировавший клуб знакомств и обмен кадрами? Мне например интересно на многих поглядеть (на первой встрече отсутствовал в силу не долгого прибывания форуме, посчитал что лишним будет моё присутствие)... Ну не знаю я как то скептичен по предложению Тича
Skarlett
17.01.2012, 12:32
Мне интересны форумчани нашего форума те с кем общаюсь .Остальные будут или нет без разницы .
Мне допустим пофиг будут они не будут... Просто у меня один вопрос, у нас встреча форумом или завуалировавший клуб знакомств и обмен кадрами?
Ну не знаю я как то скептичен по предложению Тича
полностью поддерживаю предыдущего оратора.
и по последним высказываниям можно сделать предварительный вывод:
мы и сами с усами ))
поваримся в собственном соку.
не нужон нам лишний контингент )
полностью поддерживаю предыдущего оратора.
и по последним высказываниям можно сделать предварительный вывод:
мы и сами с усами ))
поваримся в собственном соку.
не нужон нам лишний контингент )
ааааааааа.....конкуренции испугался ??????? признайся !:)
ааааааааа.....конкуренции испугался ??????? признайся !:)
ващета не испугался, так как сомневаюсь что буду на встрече :ad:
завтра улетаю. когда вернусь - без понятия.
так что, миу, зря злорадствуешь ))
п.с. а будешь плохо себя вести, перейду обратно на другую сторону )))
Так так, простите, но кому они нужны, эти хлопцы их трекера, согласна со Скарлетт ,мне интересно увидется с теми, с кем на форуме общаюсь, а так просто парни, которых и заочно даже незнаю особо и ненужны (у нас как бы своих валом). Да и цель встречи, не склеить одинокие сердца, а всеж общение, а тут все равны замужние и женатые, старые и молодые))))И кстати, сижу так и считаю в уме, кто из скажем действующих живых форумчанок свободен (про себя сразу скажу - не нуждаюсь в сводничествах и романтических знакомствам), так всеже кто одинок?! Думала думала, и вот на ум приходят (если ошибаюсь не закидывать яйцами) Свободные дамы (слово одинокие жуткое), так вот - Миу, Шер, как бы Нержавейка вроде, ииииоооовсе вроде, эльза вот может быть, и раба что в чат заходит, ну могет суса еще свободная, хотя как Она говорит - есть муж,
Значит так Миу - далеко от нас, остальные девочки и те под сомнением, так простите КОму Эти парни будут идти, а???ТИчер, для кого???
ващета не испугался, так как сомневаюсь что буду на встрече :ad:
завтра улетаю. когда вернусь - без понятия.
так что, миу, зря злорадствуешь ))
п.с. а будешь плохо себя вести, перейду обратно на другую сторону )))
нееееееееееееееееетттттттттттт !!!!!!!! как так улетаешь ????????? я ж уже к тебе привязааааааааалась!!!! :ak::ak::ak:
Добавлено через 6 минут
так простите КОму Эти парни будут идти, а???ТИчер, для кого???
думаю Тич из лучших побуждений действовал. Вы помните ? на прошлой встрече кто то из форумчан привел друга , так вот, видимо Тич тоже решил разбавить собирающуюся прийти (на этот раз) компанию. Ведь кто пойдет то ? опять большая часть - только девочки..... )
Сказочник
17.01.2012, 15:14
Тич, вот ещё что могу сказать! Давай встречи форума войдут в такой режим что это не занимает уйму времени для того что бы всех собрать, и тогда можно будет думать что бы извне приглашать, да и станет понятна нужна ли свежая кровь) + свежачёк к Миу отправляй её жёсткий контроль всё отсеит)
). Да и цель встречи, не склеить одинокие сердца, а всеж общение, а тут все равны замужние и женатые, старые и молодые))))
Цель встречи такова чтобы пообщаться, а что и зачем - каждый решает в дальнейшем, зачем пугать женатых/замужних заранее ,что о них как-то нехорошо, видетели, можно подумать?
Новое общение еще никому не мешало, были чужие стали своими( если общение на высоте) и были своими - стали чужими -( бывает чаще нежели мне хочется в силу выплескивания негатива).
Я тот оптимист, которые приехав в Африку напишет - Здесь столько перспектив продажи обуви - ее ни у кого нет еще!
Цель встречи такова чтобы пообщаться, а что и зачем - каждый решает в дальнейшем, зачем пугать женатых/замужних заранее ,что о них как-то нехорошо, видетели, можно подумать?
Новое общение еще никому не мешало, были чужие стали своими( если общение на высоте) и были своими - стали чужими -( бывает чаще нежели мне хочется в силу выплескивания негатива).
Я тот оптимист, которые приехав в Африку напишет - Здесь столько перспектив продажи обуви - ее ни у кого нет еще!
А вот насчет оптимизма Шер, я бы не сказала)))
Но так то высказала свое мнение по поводу вливания:bv:
Nadenish
17.01.2012, 16:38
Странно ваши мысли стали совпадать - с чего бы это?
:aa::bk:
Дайте подумать, не узнаю вас в гриме, - сами вы не придете, но печетесь о благе людей которых фактически не знаете, вас больше заботит не цель(вам почему-то кажется что цель всегада одна и она ОЧЕВИДНА( причем она явно подросково неудовлетворенного характера), а количество и соотношение лиц обоего пола ( на самом деле это не имеет особого значения - см.- цели),
Это было адресовано мне?
Если да, то почему такой четкий ответ что не приду? А вдруг? Или видеть не желаете? Или боитесь чего? ))))
По поводу видения моей цели - заблуждаетесь. :ab:
Это было адресовано мне?
Если да, то почему такой четкий ответ что не приду? А вдруг? Или видеть не желаете? Или боитесь чего? ))))
По поводу видения моей цели - заблуждаетесь.
если честно - очень удивлюсь как Вашему приходу, так и улучшения компании Вашим присутствием( Вы же хотели ответа)))
TheTeacher
17.01.2012, 17:41
Ладушки, отложил зазывательство до лучших времён. С десяток трекерчан сюда уже нагрянуло и явно почитывают ваши опусы.
Ладушки, отложил зазывательство до лучших времён. С десяток трекерчан сюда уже нагрянуло и явно почитывают ваши опусы.
имена, имена, нам нужны имена !
тьфу ты ...ники то есть !
TheTeacher
17.01.2012, 17:54
А фиг вам! Захотите - сами познакомитесь
Skarlett
17.01.2012, 18:40
Миша вообще то умение делать первый шаг это достоинство мужчины .Не мы же к ним на встречу напрашиваемся ) .Мне так честно не тепло не холодно от присутствия людей которых я не знаю .
Nadenish
17.01.2012, 18:44
если честно - очень удивлюсь как Вашему приходу, так и улучшения компании Вашим присутствием( Вы же хотели ответа)))
ой спасибо, не удивили))) :ap:
а улучшать не я одна должна)))))))))
Товарищи встретил сегодня компанию анонимных алкоголиков , сообщил о встрече они тоже хотят прийти .......Но женщины их не интересуют они больше интересовались по поводу спиртного . Я сказал что если поддержите интелектуальные бесседы вам нальют . Они жутко обрадовались ......Обещали даже носки свежие на встречу одеть.......хахахахаа
Сказочник
17.01.2012, 19:03
Товарищи встретил сегодня компанию анонимных алкоголиков , сообщил о встрече они тоже хотят прийти .......Но женщины их не интересуют они больше интересовались по поводу спиртного . Я сказал что если поддержите интелектуальные бесседы вам нальют . Они жутко обрадовались ......Обещали даже носки свежие на встречу одеть.......хахахахаа
Жутко передёрнул, но плюсую)))))) :ay:
Сказ, что ты там сделал на группу алкоголиков?
Сказочник
17.01.2012, 19:35
Сказ, что ты там сделал на группу алкоголиков?
:bj::ay: однозначно браво! Говорю без сарказма)
Встреча обещает быть самой массовой по количеству пришедших и самой разношерстной)):ab:Просто супер-мега сходка,к незнакомым мужчинам ,присоединяются не более знакомые алкаголики,нужно еще пару обществ подтянуть,для завершенности картины))Места в *Ла Плачинте* явно не хватит...
Если серьезно о месте... Там место не всегда можно найти даже для двоих,даже частенько там нет мест,помещение небольшое...это нужно учитывать...если вы еще рассматриваете это заведение.
Skarlett
17.01.2012, 21:36
Иринашв народ пока балтавней занимается )) Они ни как с числом определиться не могут ) .Меня Ок больше устраивает чем центр .Шерика и Колючу вроде тоже .
nicolaus
17.01.2012, 21:52
Ванлат, а ты сам, как относишься к употреблению алкоголя?
Считаю сие действие суицидальным в случае доз более 200 гр вина и 100 гр водки на одну гортань за один вечер .а поскольку я почти всегда за рулём то и этого себе позволить не могу .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot