Вход

Просмотр полной версии : Приглашать ли на встречу форумчан одиноких парней с соседнего сайта? Девушки, вы за?

Страницы : 1 [2]

PMR
18.01.2012, 00:07
А если тебе уж так хочется удружить комуто из приятелей с этого треке-шмеке -клаба то пригласи из них хотябы человека два три но самых Лучших с твоей точки зрения и во всех смыслах может и ощастливят когото из одиноких форумчанок .
А лучше всего пригласить их на этот форум пообщаться. :ad:

Miu_Miu
18.01.2012, 00:13
А лучше всего пригласить их на этот форум пообщаться. :ad:

Борь , ты все о привлечении свежего мяска .....ненасытный ты наш!

PMR
18.01.2012, 00:19
Я скорее за обмен людьми, когда люди сидят на нескольких местных ресурсах. В каждом своя атмосфера же. И вообще чем больше круг общения, тем лучше.

Добавлено через 1 минуту
Товарищи встретил сегодня компанию анонимных алкоголиков
Я как раз давно ищу клуб анонимных алкоголиков в ПМР, но не могу найти подходящий.
Даже знакомился с людьми у наркологии... Ноя то в секту попадаю, то хотят денег с меня бедного урвать, приглашай! :az:

Ванлат
18.01.2012, 07:42
ПМР - ты с ними по осторожней , это такая братва что с ними форум пропьёш вмиг , и глазом не успееш моргнуть , как по всем постам перегаром попрёт .

PMR
18.01.2012, 12:33
Да вот сам живу напротив наркологии, и не смог найти подходящую компанию желающих бросить пить. Ванлат - буду осторожней и избирательней в выборе собутыльников!

Sher
18.01.2012, 13:56
Шерика и Колючу вроде тоже .
Это кто - Шерик???
Так недалеко до ассоциациии с основным монополистом)))
Я как раз давно ищу клуб анонимных алкоголиков в ПМР, но не могу найти подходящий.
Анонимные алкоголики - это те, что хотят НЕ ПИТЬ, или те, кто хотят пить АНОНИМНО?

PMR
18.01.2012, 14:52
Интересно почитать тему про сходку на трэкере пмр. Есть ссыль?

TheTeacher
18.01.2012, 18:09
Темы пока нет, ибо желающих познакомится пока не набралось. Там активности - море, достаточно было лишь кинуть пару завлекающих строчек в чат. Человек 10 сюда уже пришло, но почитав ваши отгонябельные опусы - не шибко обрадовались.

Будут желающие - создам тему. А пока вы определяйтесь со встречей "для своих", для меня пятница чуть предпочтительней, но и в субботу неплохо

Nadenish
18.01.2012, 18:36
Там активности - море, достаточно было лишь кинуть пару завлекающих строчек в чат.

может процитируешь все ответы на эти строки без выреза цензуры? :ag:

Ingrid
18.01.2012, 19:07
может процитируешь все ответы на эти строки без выреза цензуры? :ag:
Миша и Надя, вот точно парень с трекера (ник уж больно знакомый) отписался в теме.
Поскольку информация выложена в открытом доступе, рискну ее процитировать в данной теме:ссылка: (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=145276&postcount=185)

Сказочник
18.01.2012, 19:13
Например мне удобней суббота ибо это суббота))))))

Ванлат
18.01.2012, 19:37
Мой коллега сутенёр узнал о нашей встрече и попросился со своими девчёнками к нам на пару часиков погреться . Говорит девчёнки на стол скинутся .........и в счёт гостеприимства могут стрептиз нам забацать .
Ну чё звать ?

Nadenish
18.01.2012, 20:09
Миша и Надя, вот точно парень с трекера (ник уж больно знакомый) отписался в теме.
Поскольку информация выложена в открытом доступе, рискну ее процитировать в данной теме:ссылка: (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=145276&postcount=185)

да, знаем такого)))):ab:

4estor
18.01.2012, 21:15
Девушки у нас в основном все замужем )) .И еще если дамы приглашают кавалеров сделав первый шаг, то угощают дам кавалеры )) .Миш ты у парней спроси они готовы ))) .
Специально зарегистрировался на вашем форуме что пообщатся с месным обществом....а то сказали что у Вас ты парней мало.....:bv:

Добавлено через 1 минуту
Была б сходка в Рыбнице , то обезательно б пришол)))))

Skarlett
18.01.2012, 21:39
4estor вот и здорово что зарегились .Общению у нас рады ,правда йумор тут у некоторых привыкнуть нужно )))) .
Миша вот видно человеку интересно общаться он представился , а то не известно кто не понятно зачем к нашему шалашу )) .И типа нам одолжения делают ))

4estor
18.01.2012, 21:52
А Рыбницких девушек много на форуме???? С удовольствием пообщался с Вами милые дамы!=)

КоЛючка
19.01.2012, 00:00
А Рыбницких девушек много на форуме???? С удовольствием пообщался с Вами милые дамы!=)

:bo:Вы еще честор запросите со своего района и со своей улицы.....тут красивые дамы отовсюду:bo: (ну главным образом Тирас и Бендеры, как я успела заметить)

PMR
19.01.2012, 00:24
4estor вот и здорово что зарегились .Общению у нас рады ,правда йумор тут у некоторых привыкнуть нужно )))) .
Да, что по поводу шуток юмора даже отдельные темы создаются с психоанализом и прочим обсасыванием косточек. :ap:

Добавлено через 53 секунды
А Рыбницких девушек много на форуме????
Для настоящей любви пару сотня км не помеха.

Желанная
19.01.2012, 00:44
Для настоящей любви пару сотня км не помеха.

Ещё какая помеха. Нехватка любви, прикосновений, ласки, общения глаза в глаза порождает измены, ссоры, сомнения, ревность.

Эльза
19.01.2012, 02:48
попробую внести точность в массы - времени немного - никого извне приглашать не стоит необходимо общение форумчан чтобы понять кто мы есть и как нас есть)
если народу будет много и тем более извне потеряется та атмосфера которая царит на нашем форуме )

Miu_Miu
19.01.2012, 10:54

Я С РЫБНИЦЫ !!!!!!!! мне кстати 17 с половиной , а тебе ?:)

TheTeacher
19.01.2012, 12:53
Нее, так дело не пойдёт, флуд пошёл