PDA

Просмотр полной версии : Миу

Страницы : 1 2 [3] 4

Miu_Miu
01.02.2012, 23:37
Ну вот засветитесь хорошенько, к вам подойдут, выскочите замуж, и форум про вас забудет

Это ж плохо и не интересно !!! :ab:

Лучше уж женитесь на этом форуме, на всем оптом и в розницу !!!

Данные у вас супер, многим нравятся ! :ab:

ЗАМУЖ ?
господи , слово то какое странное ))))))))З-А-М-У-Ж

страшный сон ........ПРИСНИЛСЯ МНЕ ..........

миу , согласна ли ты ....

миу : вы че охерели все ???????

нет , миу , может вы согласны ?????

миу : согласна , тока сгиньте все нах , ааааааа можно выйдет кто то вместо меня ?

миу , миу миу , годы идут , биологические часики тикают ....а вы ?????

миу : идите нах , со своими часиками!часики стопудов фэйковые ...мэйд ин чайна и стрелка всего одна , показывает ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ))))))))))))

пысы : ЧЕ ПИЛИАТЬ ЗА АНАЛЬНАЯ КАРА ПОСТОЯННО С ЭТИМ СЛОВОМ ЗАМУЖЕСТВО ??????????

gutentak
01.02.2012, 23:54
Обожаю НЕ СОГЛАСНЫХ замуж !!!

Так держать батенька Мяу-Мяу !!! :ab:

Miu_Miu
02.02.2012, 00:05
Обожаю НЕ СОГЛАСНЫХ замуж !!!

Так держать батенька Мяу-Мяу !!! :ab:

обожаете ???????????

ну тогда мы меняем свое решение ...прям ща!

КУРС ЗАДАН " НА ЗАМУЖ" !!!!!!
бизнес план буит в течении 24х часов!:ag:

DVA
02.02.2012, 00:06
Миу, мне можешь не отвечать, но себе ответь на вопрос - нафига тебе замуж?

gutentak
02.02.2012, 00:30
обожаете ???????????

ну тогда мы меняем свое решение ...прям ща!

КУРС ЗАДАН " НА ЗАМУЖ" !!!!!!
бизнес план буит в течении 24х часов!:ag:

Знаете, батенька Мяу-Мяу, а ведь в каждой шутке, есть доля шутки

И есть ситуации, когда женщины от слов реально переходят к делу, и получается БРАК, и т.д.

Вы мне очень кое-кого напоминаете, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за это :ab:

Кстати, подскажите, если это можно, - есть ли в вас цыганские крови ?

Ванлат
02.02.2012, 06:58
Миу что ты с мужиками делаеш ? Прям колдунья .......я же тебе всегда твержу , приезжай в ПМР мы тебе сдесь найдём и гутен моргена и гутен абенд а . И привезёш наконецто в Московию своё чудо невиданное , а через пару месяцев и мамке найдётся важный повод позвонить в срочном режиме ..........

Sher
02.02.2012, 08:51
Помнится по истории гутентаги с цыганами ка-то не очень хорошо поступали, хуже этого - только замуж)))

Ванлат
02.02.2012, 09:47
Вот и правильно человек решил перестраховаться на всякий случай , а вдруг Миу ответит взаимностью чтоб не пришлось помовку расстраивать в последний момент , увидев группу ромалэй на пороге ..........

DVA
02.02.2012, 09:51
А мне казалось, что он у нас уже занят :)))))))))))))))))

Sher
02.02.2012, 10:36
Вот и правильно человек решил перестраховаться на всякий случай , а вдруг Миу ответит взаимностью чтоб не пришлось помовку расстраивать в последний момент , увидев группу ромалэй на пороге

:bg::bg::bg::bg::bg::
кстати - а что есть ограничения на значки???
А я-то хотела табор побольше сделать)))

Miu_Miu
02.02.2012, 12:04
тебе всегда твержу , приезжай в ПМР

НЕТ Ванлантик, я помню что ты сказал в конце нашей встречи !!!!

"тебе в ПМР приезжать нельзя.!!!!!! Тебя РАСТЕРЗАЮТ и мужчины и женщины.
Мужчины по своей теме , а женщины от обиды ....все волосенки у тя повыдирают :ag: "

так шо , звиняйте , но на май мы уже ищем билеты в португалию )))))))
Я лучше с моей блонди на машинке по португальским селам покатаюсь .... безопаснее буит ))))))))))

Ванлат
02.02.2012, 14:05
Миу ну так тож приколы были , к тому же ты вняла моему раздолбону и стала почти такая какую я хотел бы тебя видеть и слышать . Иногда правда тебя по прежнему штормит но это не на долго и не так безнадёжно как тогда как я на тебя обратил внимание впервые . Так что ты Португалию то свою отложи да билетики на Одесу или Кишинёв подыщи...........

Miu_Miu
02.02.2012, 15:05
Миу ну так тож приколы были , к тому же ты вняла моему раздолбону и стала почти такая какую я хотел бы тебя видеть и слышать . Иногда правда тебя по прежнему штормит но это не на долго и не так безнадёжно как тогда как я на тебя обратил внимание впервые . Так что ты Португалию то свою отложи да билетики на Одесу или Кишинёв подыщи...........

Ванлатник , не приписывай се победы в тех битвах , в которых ты даже не участвовал . Много на себя берешь дорогой , если у меня будет соответствующее настроение , я тебе это докажу ))))))))))

Добавлено через 3 минуты

та кто его знает то ??????? :ag: Вот Вы о своих предках много знаете ? ))))
кто знает сколько всего могло понамешаться, одних тока воин скока было со времен появления адама и евы !!! )))))

вот испанцы точна были ! ))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Вот и правильно человек решил перестраховаться на всякий случай , а вдруг Миу ответит взаимностью чтоб не пришлось помовку расстраивать в последний момент , увидев группу ромалэй на пороге ..........

Ванлантик , я взаимностью уже прониклась к одному человеку )))
Правда есть два НО :
- это женщина
- она занята
:ag::ag::ag:

DVA
02.02.2012, 15:41
Миу решила подкинуть "жареного" )))))
Ну, дорогая моя, то, что она женщина - это не проблема. Такой союз вполне может оказаться крепким и устраивающим тебя. Плюсов - великое множество )))) Да, в компании своих любимых женщин мы этот вариант рассматривали: в доме всегда чисто и вкусно пахнет, всегда есть еда, никто не смотрит косо на новое платье/сумочку/очередные туфли, всегда водятся финансы, есть компания для поездок/клубов/выставок, нигде не валяются носки ))), всегда есть средства гигиены и никто не стесняется и не теряется при их покупке, всегда сделают скидку на ПМС ))), твоё психо-эмоциональное состояние всегда будет понято без слов (мужчины не умеют настолько виртуозно считывать эмоции) и твой интерес к противоположному полу всегда будет понят (никто не будет ревновать к очередному мужчине). Даже детей будет с кем оставить...
Эх, жаль муж не понимает в этом... (наверное боится конкуренции) ;)

korvin
02.02.2012, 16:05

иваногрозненские в ней есть )

тоже самодур ещё тот был... ;-)

Miu_Miu
02.02.2012, 17:13
Миу, мне можешь не отвечать, но себе ответь на вопрос - нафига тебе замуж?

хммммммм...вита , давай так. ответь лучше ты мне , а почему бы мне замуж не сходить ?

пысы : бугугашеньки ))))) прозвучало так, как будто то в магазин за хлебом ))))))

Добавлено через 1 минуту
иваногрозненские в ней есть )

тоже самодур ещё тот был... ;-)

Корвин, за такие слова будешь первый в списке на АНАЛЬНУЮ КАРУ !!!!!!:ag:
пысы - готовь вазелин.

DVA
02.02.2012, 17:16
Миу, моя хорошая... :)
Попасть "замуж" ты можешь в 2-х случаях:
1) Как настоящий мужик - по залёту;
2) Как хороший стратег - оформив сделку;
Не претендую на истину )))))
хм... или если на спор

korvin
02.02.2012, 17:25
Корвин, за такие слова будешь первый в списке на АНАЛЬНУЮ КАРУ !!!!!!:ag:
пысы - готовь вазелин.

миушка, ты от отчаяния уже и раритетные свои отверстия согласна использовать ?!?! ))
и меня почему то первым в очередь поставила....
что ? больше на них охотников не нашлось ? ;-)

DVA
02.02.2012, 17:28
Секс туризм на малой родине. Миу, ты видишь - у тебя тут весьма пикантный отдых намечается... так что ты подумай, насколько целесообразно на Санторини ехать )))

Miu_Miu
02.02.2012, 17:31
Миу, моя хорошая... :)
Попасть "замуж" ты можешь в 2-х случаях:
1) Как настоящий мужик - по залёту;
2) Как хороший стратег - оформив сделку;
Не претендую на истину )))))
хм... или если на спор

а любовь как жа ????????????? :ak::ak::ak:

ааааааааа.....или вариант номер один предполагает "любовь" ? ))))))))))))

Вита, я ж спросила не КАК замуж попасть , а ПОЧЕМУ бы мне не сходить ?)))))
в смысле че плохого , если я схожу ....
такого у меня еще в жисти не было !!! почему бы не попробовать что то новенькое :)?))))))))))

DVA
02.02.2012, 17:35
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Ну, сходи, для разнообразия, раз уж душа просит, а попа жаждет приключений (хотя за приключениями можно или к нам или не к нам).
Только потом не жалуйся и никого не обвиняй. Твоя идея - сама и виновата.

Miu_Miu
02.02.2012, 17:45
Секс туризм на малой родине. Миу, ты видишь - у тебя тут весьма пикантный отдых намечается... так что ты подумай, насколько целесообразно на Санторини ехать )))

Вита , я за сегодняшний день уже куда тока не съездила !!!!!!!
че тока не продумала !!!!!!
сначала только португалия, потом берлин - париж - побережье франции - испания - и португалия ( это кое кто решил в париж заскочить ...ну да , крючечек такой сделать ..... прям как в магаз сходить за хлебом )

потом стали думать что лучше в индию ...
блонди сказала что в таком случае голосует за Китай ...

вот позырь какую она мне карту прислала , со словами :
Вот маршрут! Я всё продумала уже!!!

больше всего мне понравился переезд из Марселя в Сарагосу - ПО МОРЮ НА МАШИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!! и за 7 дней мы должны проехать 2400 км! НА МАШИНЕ !!!!!!!!! и три страны !!!! когда она мне сказала " а че такого ? из Мадрида ехать в Лиссабон всего 600 км , я только что масштаб сверила на карте яндекса ...... " я думала я от хохота сдохну )))))))))

Miu_Miu
02.02.2012, 17:48
миушка, ты от отчаяния уже и раритетные свои отверстия согласна использовать ?!?! ))
и меня почему то первым в очередь поставила....
что ? больше на них охотников не нашлось ? ;-)

КОРВИН ??????????? ты меня тоже миушкой стал звать ????????

нет !!!!!!!!!!!!! мы тебя потеряли , ты тоже заразился этой непонятной болезнью !!!!!!!!! как мне будет не хватать ТОГО корвина ......... :ak::ak::ak:

DVA
02.02.2012, 17:49
Миу, только не поручай своему блонду какие-то подготовительные мероприятия по приближению тебя к браку, бо там косяки ещё смешнее будут.

Ванлат
02.02.2012, 19:20
Миу покажи мне европу , счета и номера раздельные ......

korvin
02.02.2012, 19:44
КОРВИН ??????????? ты меня тоже миушкой стал звать ????????

нет !!!!!!!!!!!!! мы тебя потеряли , ты тоже заразился этой непонятной болезнью !!!!!!!!! как мне будет не хватать ТОГО корвина ......... :ak::ak::ak:

миу, это я из жалости ;-)

gutentak
02.02.2012, 21:00
Кстати про "ЗАМУЖ"

Дело в том, что многие люди этого форума, придерживаются в той или иной степени ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ религии.

Есть такой обряд, называется "ВЕНЧАНИЕ" это дополнение к мирским ЗАГСАМ и т.д., т.е. процедура, направленная на УКРЕПЛЕНИЕ БРАКА в том числе и религиозными мотивами...

Например, люди ВЕНЧАЮТСЯ, и что в итоге ?

Или это уже как-то принято так, или что, или как ?

Батенька Мяу-Мяу, расскажите пожалуйста, - Как вы к этому всему ВЕНЧАНИЮ относитесь, какие у вас есть соображения, жизненные наблюдения, примеры и т.д. по этому поводу,

и вообще - Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ обсудим это дело.

На сколько я знаю, в России это практикуется.

Miu_Miu
02.02.2012, 22:36
миу, это я из жалости ;-)

нееееее...ты просто хреново догоняешь , и постоянно не вкуриваешь ))))))))

отдай цветочег , я те преподам уроки , как в теме в который ты не шаришь выглядеть всезнайкой !

korvin
02.02.2012, 22:39
отдай цветочег , я те преподам уроки , как в теме в который ты не шаришь выглядеть всезнайкой !

эээ.... сама поняла чё накарябала ?!?!?!? )))

Miu_Miu
02.02.2012, 22:47
Батенька Мяу-Мяу, расскажите пожалуйста, - Как вы к этому всему ВЕНЧАНИЮ относитесь, какие у вас есть соображения, жизненные наблюдения, примеры и т.д. по этому поводу,

товарищ , батенько миу как то не задумывался на эту тему......
вот недавно гоняла , откуда произошло выражение "дать дрозда"....вот это правда задумывалась.......
Подключила подруг ...получился такой брэйн шторм!!!!!!! мама не горюй. Эти светлые головы выдвигали версию за версию!

по поводу церкви - моя бабушка была протестанткой ( царствие ей небесное ) , думаю мне близка по духу ее вера.
в церкви не была лет ....***цать ....последнее время в основном в католических , как турист , и попадала на службы.
Последний раз на службе была в рождество , в Кельнском соборе , одним из старейших соборов европы и самом высоком с 1880 года и следующие несколько лет.

Добавлено через 2 минуты
эээ.... сама поняла чё накарябала ?!?!?!? )))

корвин, пожалей меня , куда мне ? у меня ай кью ниже плинтуса!!!!!!!!

korvin
02.02.2012, 22:52
корвин, пожалей меня , куда мне ? у меня ай кью ниже плинтуса!!!!!!!!

не обижай плинтус, миу ;-)
не сравнивай ))

Miu_Miu
02.02.2012, 23:03
не обижай плинтус, миу ;-)
не сравнивай ))

я смотрю тема обиды сегодня доминирует ! :af:
надеюсь тя не задело ????? хотя ....... хрен с тобой )

gutentak
02.02.2012, 23:08
-----------------------
Сообщение от gutentak Посмотреть сообщение

--------------------------------------------------------------------------

товарищ , батенько миу как то не задумывался на эту тему......
вот недавно гоняла , откуда произошло выражение "дать дрозда"....вот это правда задумывалась.......
Подключила подруг ...получился такой брэйн шторм!!!!!!! мама не горюй. Эти светлые головы выдвигали версию за версию!

по поводу церкви - моя бабушка была протестанткой ( царствие ей небесное ) , думаю мне близка по духу ее вера.
в церкви не была лет ....***цать ....последнее время в основном в католических , как турист , и попадала на службы.
Последний раз на службе была в рождество , в Кельнском соборе , одним из старейших соборов европы и самом высоком с 1880 года и следующие несколько лет.

Спасибо вам батенька Мяу-Мяу за очередную добровольную, публичную порцию информации, о ВАС.

Дело в том, что ВЫ обычно пишите о себе информацию, опуская многие очень важные моменты.

Я иногда пытаюсь ВОСПОЛНИТЬ эти пробелы.

Мотивы следующие, -

- во первых ВЫ задумываетесь, и это уже хорошо
- во вторых, когда вы пытаетесь получить совет, или комент о ВАС, народ БОЛЬШЕ про ВАС знает
- в третьих ВЫ батенька Мяу-Мяу супер-секси-знойная, сверх-богатая, продвинутая невеста, - такой ДОРОГОЙ товар, нужно же НЕ только заполучить претендентам, НО и беречь !!! :ab:

------------------------------------------------------
Вот мне, например, ВАШ ответ про ВЕНЧАНИЕ, - не понятен , вы батенька Мяу-Мяу, отшутились и уклонились !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miu_Miu
02.02.2012, 23:25
а вы пытаетесь получить совет, или комент о ВАС, народ БОЛЬШЕ про ВАС знает
- в третьих ВЫ батенька Мяу-Мяу супер-секси-знойная, сверх-богатая, продвинутая невеста, - такой ДОРОГОЙ товар, нужно же НЕ только заполучить претендентам, НО и беречь !!! :ab:

признайтесь ....удовлетворите мое любопытство ! где установлена скрытая камера ??????:af:

------------------------------------------------------
Вот мне, например, ВАШ ответ про ВЕНЧАНИЕ, - не понятен , вы батенька Мяу-Мяу, отшутились и уклонились !!!!!!!!!!!!!!!!!!

что наша жизнь??????? игра!!!!!! :ag::ag::ag:

gutentak
02.02.2012, 23:41
признайтесь ....удовлетворите мое любопытство ! где установлена скрытая камера ??????:af:

Я понятия не имею, - Где установлена та самая скрытая камера, НО фотки ВАШИ - зачетные !

И все остальное душевное стриптезерство, - тоже :ab:

Вы для меня ностальгическое сокровище прежде всего.

Обратите внимание батенька Мяу-Мяу, раньше, ВЫ бы НЕ ПОТЕРПЕЛИ, чтобы ВАС называли батенька, а тем более "Мяу-Мяу"

Мудреете прямо во всем !!!

Miu_Miu
02.02.2012, 23:50
Я понятия не имею, - Где установлена та самая скрытая камера, НО фотки ВАШИ - зачетные !

И все остальное душевное стриптезерство, - тоже :ab:

Вы для меня ностальгическое сокровище прежде всего.

Обратите внимание батенька Мяу-Мяу, раньше, ВЫ бы НЕ ПОТЕРПЕЛИ, чтобы ВАС называли батенька, а тем более "Мяу-Мяу"

Мудреете прямо во всем !!!

кстати , товарищ , вы так мне и не рассказали о той батеньке Мяу Мяу ....ну что ? мне удалось ее уничтожить ? ...мне кажется оно было конченной сцукой ..напыщенной гламурной особой ....... не так ли ?

gutentak
03.02.2012, 00:15
кстати , товарищ , вы так мне и не рассказали о той батеньке Мяу Мяу ....ну что ? мне удалось ее уничтожить ? ...мне кажется оно было конченной сцукой ..напыщенной гламурной особой ....... не так ли ?

Видите ли батенька Мяу-Мяу, ... УНИЧТОЖИТЬ в женщине саму суть женщины , может только операция по смене пола !!!

Если ВЫ батенька Мяу-Мяу, хотите пообсуждать НАСТОЯЩИХ СУК , то давайте для сравнения припутывать теток со стороны, например, Ксению Собчак, Перис Хилтон, Викторию Боню, и прочих ШИРОКО разрекламированных и раскрученных гламурных сук и т.д.

Надеюсь, что вы смотрели фильм-пародию на гламур, - "ГЛЯНЕЦ" :ab:

Ну а что касаемо ВАС и изменений в ВАС, то, хочу сообщить, что - ЕСТЬ ТАКОВЫЕ.

И если бы например, мне, нужно было бы ВЫБРАТЬ какая батенька Мяу-Мяу мне больше нравится, то я выбрал бы эту, ОБНОВЛЕННУЮ, перезагруженную !!!

DVA
03.02.2012, 12:28
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvkjviq12G1qgorv8o1_500.jpg

Miu_Miu
03.02.2012, 13:33
рецепт приготовления стиля ( настроения ) "МИУ" :

Смех дьяволицы ;

щепотка идиотизма 13летнего дауна;

необдуманность, перетертая в равных долях с обдуманностью ;

по чайной ложке пофигизма, мечтательности , вредности , упрямства , дикости , отходчивости , хитрости, доброты, честности и заботливости ;

столовая ложка СТРОПТИВОСТИ , и две столовые ложки СТРАСТНОСТИ .

В полученную смесь добавляем 50 процентов НАИВНОСТИ .

Все это консервируем соленой слезой первой душераздирающей любви ( или каплей крови первого любовника) и выпиваем ЗАЛПОМ !

Не переборщите с эмоциями ! и не трясите все это как бармен шейкер ! иначе будет ВЗРЫВ ! :ag:

Ванлат
03.02.2012, 15:56
Миу -я никогда не принимал наркотиков , а ты ?

Miu_Miu
03.02.2012, 16:01
Миу -я никогда не принимал наркотиков , а ты ?

А че , Ванлантик , появились сомнения ?)))))))))

вот ты меня прости , но у меня теперь есть полное право сказать "дикие ВЫ!"

Ванлантик, посмотри фильм "все о стиве" ( в главной роли - Сандра Баллок ) , узнаешь Миу на 60 процентов ))))))))

Ванлат
03.02.2012, 16:56
А мне хотелось бы посмотрев " Эмануэль " узнать Миу на 100 %...........

gutentak
03.02.2012, 21:09
рецепт приготовления стиля ( настроения ) "МИУ" :

Смех дьяволицы ;

щепотка идиотизма 13летнего дауна;

необдуманность, перетертая в равных долях с обдуманностью ;

по чайной ложке пофигизма, мечтательности , вредности , упрямства , дикости , отходчивости , хитрости, доброты, честности и заботливости ;

столовая ложка СТРОПТИВОСТИ , и две столовые ложки СТРАСТНОСТИ .

В полученную смесь добавляем 50 процентов НАИВНОСТИ .

Все это консервируем соленой слезой первой душераздирающей любви ( или каплей крови первого любовника) и выпиваем ЗАЛПОМ !

Не переборщите с эмоциями ! и не трясите все это как бармен шейкер ! иначе будет ВЗРЫВ ! :ag:

Ну что тут скажешь, батенька Мяу-Мяу ...

- Высшее образование, Вам как обычно помогает НЕ только в делопроизводстве и работе, НО И Ваших привычных для публики КРИВЛЯНИЯХ ! :ab:

Miu_Miu
03.02.2012, 21:36
Ну что тут скажешь, батенька Мяу-Мяу ...

- Высшее образование, Вам как обычно помогает НЕ только в делопроизводстве и работе, НО И Ваших привычных для публики КРИВЛЯНИЯХ ! :ab:

неееее..тут скорее нереализованный творческий потенциал и креативность ! ))))))))хы

Добавлено через 1 минуту
А мне хотелось бы посмотрев " Эмануэль " узнать Миу на 100 %...........

слишком простой образ для меня и видимо слишком сложный для тебя :ag:

Добавлено через 1 минуту
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvkjviq12G1qgorv8o1_500.jpg

Вита , картинка просто СУПЕР !!!!!!!!!!!! когда увидела ржала на весь офис )))))))))))

Miu_Miu
04.02.2012, 22:09
недавно миу приснился сон ......

захожу я в комнату ...и вижу своего брата, привязанного в углу комнаты ....его держат в заточении ....... и издеваются .... я это понимаю.......

начинаю ходить по комнатам и искать обидчика, с явным намерением УБИТЬ ЕГО ...... и в одной из комнат нахожу нечто ....в человеческом обличье ..... выглядит оно как очень симпатичный парень ..... но внутренне чувствую , что он настолько злой по своей сучности .... даже не могу смотреть на него .... все в нем отталкивает ...

начинаю плакать , прижиматься к нему и просить, чтоб он отпустил брата ....... я - сама нежность и беззащитность...слезы льются ручьями .... я прошу его исполнить наказание , так как он должен , но настолько насколько заслужил мой брат , но потом все-таки дать моему брату уйти ......

и тут я понимаю , что я разговариваю с наместником дьявола на земле ....он смотрит на меня ...... у него смягчаются черты лица ,теплеет взгляд , он начинает меня жалеть , гладить по голове .....обнимает...прижимает к себе и утешает ....... а потом касается моего лица рукой...притягивает к себе ...и целует .....
и говорит : я сделаю так, как ты попросишь ...... Я тебя люблю.

вот все думаю ....к чему ж это ...дьявол...я ....слезы и любовь )))))))))

:ai::ai::ai:

пысы : сегодня посмотрела фильмец о основателях психоанализа Юнга и Фрейда , а там были моменты о трактовке снов )))))) вот видать и вспомнила ))))))

gutentak
04.02.2012, 22:38
[/B]

НЕ парьтесь батенька Мяу-Мяу, - это обычная ШИЗОФРЕНИЯ.

В вашем возрасте, в вашем статусе, с вашими запросами от жизни и окружающих, это нормальное явление.

Кушайте больше семечек, так как от них портятся зубы.

Испорченные зубы начнут болеть, и вы батенька Мяу-Мяу ОЗАБОТИТЕСЬ другими проблемами, связанными с лечением еще и зубов.

Ваши психологические приступы, станут ВРЕМЕННО не актуальными. :ab:

Зубная боль - БОЛЬНЕЕ !

Ванлат
04.02.2012, 22:49
Ну Гутен так ты отмочил своему кумиру .............. по полной ,,,,,,,,,не ожидал столь скорого пробуждения откровений в вас по отношению Миу .
Гутен так а вопросик можно как с пециалисту по психопотологии - А сей диагноз может стать препятствием к деторождению ?

gutentak
04.02.2012, 22:52
А сей диагноз может стать препятствием к деторождению ?

ШИЗОФРЕНИЯ, это болезнь практически всех людей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ труда и офисного планктона.
Она по разному проявляется.

У многих из них нормальные семьи, дети и т.д.

DVA
04.02.2012, 22:53
Мальчики, спасибо, похохотала от души.

Miu_Miu
04.02.2012, 22:56
ахахахаха ! господи!!!!!!!! как же я обожаю ваши аппетиты и ВАС , вы же как стая неуправляемых пираний !!!!!!!

СЖИРАЕТЕ ВСЕ , ЧТО ВАМ КИДАЮТ НА СЪЕДЕНИЕ !!!!!!!
и самое главное то, что вы даже не понимаете этого ............