Просмотр полной версии : Первое свидание
Интересно сравнить ожидания мужчин и женщин от первого свидания.
На что надеются, о чем думают М и Ж на первом свидании?
Интересно сравнить ожидания мужчин и женщин от первого свидания.
На что надеются, о чем думают М и Ж на первом свидании?
ууууууууууууупс ...а я не помню :ai: .... или сказать не могу :ai: ....или мозг еще не проснулся :ag:
мож тогда ниочем ? ))))))))))
все зависит от того к кому идешь на свидание))
ну да...я помню свое последнее свидание...ох как это давно было)))я ни на что не надеялась..ничего не ждала...просто была куча девочек надо было разбавить компанию пригласила двух мальчиков...один из которых стал моим мужем)))
а вот до него..я постоянно боялась что не понравлюсь...но потом когда оказывалось что мне МЧ не нравился....надеялась на дружбу...и как назло мы прекращали общение(((((
Вот вариант:
Мужчина ожидает секс, развития отношений.
Девушка оценивает, подойдет ли мужчина на роль будущего мужа.
Вариантов может быть десятки.
Знаешь, самое страшное - это когда на первом свидании Девушка оценивает, подойдет ли мужчина на роль будущего мужа. и подбирает имена под отчество. Это ЖЕЕЕСТЬ.
И свидания бывают разные.
Если это свидание вслепую - подспудно у обоих чувство "хоть бы там не был крокодил и тд" )))
Меня больше волнует.\ если все же окажется крокодил!)))
как ему дать понять, что не нравится, не обидев?
А, мужчины?
а меня другое волнует !!!!!!!
как определить встреча , куда ты идешь - это свидание или нет ????????
допустим тебя просто позвали пойти с подругой у которой свидание, а ее молодой человек будет с другом и попросил ее привести с собой подругу ?
Пахнет намеренным знакомством или нет ? или устроенным "первым " свиданием ?
Добавлено через 2 минуты
Вот вариант:
Мужчина ожидает секс, развития отношений.
:ai: Ого , а может либо секс , либо развитие отношений ?
уже на первом свидании секс ?????????
а как же Боря общепринятое уже на международном уровне правило трех свиданий (перед сексом) ? :ag::ag::ag:
Миу, на свидание люди приходят по разному.У кого-то уже к тому времени стаж годичной или около того интернет-переписки (и тогда секс на первом свидании не исключен) , плюс если человек прилетел из другой страны...
TheTeacher
12.01.2012, 17:51
Меня больше волнует.\ если все же окажется крокодил!)))
как ему дать понять, что не нравится, не обидев?
А, мужчины? Не смотреть ему в глаза
Миша, а если прямо сказать, могут убить?
Миша, а если прямо сказать, могут убить?
Я обычно в таких случаях (стараясь быть максимально воспитанной и тактичной, да и сильное впечатление в свое время произвел на меня "Гранатовый браслет" Куприна) никогда не говорю об этом прямо.
Но иду на следующее: если на мужчину на первом свидании моя внешность произвела впечатление (ум и прочее их обычно интересует в самую последнюю очередь), он непременно перезвонит, напомнит о себе любым способом после первого свидания. И вот тут стоит найти массу отговорок, типо - в пятницу занята, в субботу тоже и т.д. Мужчины умней, чем нам кажется, и после череды подобных ответов вообще перестанет напоминать о себе.
TheTeacher
12.01.2012, 20:16
Миша, а если прямо сказать, могут убить? Нет, просто пошлют на 33 весёлые буквы )
На первом свидании я надеюсь:
1. Понравиться девушке!:))))
2. Надеюсь на то, что девушка окажется интересной:))
3. Думаю о втором свидании, если конечно мы найдём общий язык на первом свидании:))))
Временная гостья
13.01.2012, 01:38
Можно мне спросить...зачем назначать свидание, если парень не нравится? А если нравится, может стоит дать ему еще один шанс? Обычно на первом свидании люди cтараются произвести впечатление, и получается "хотелось как лучше, а вышло...". Если конечно они не сильно продвинутые.
Шер - ты меня удивила .........Неужели тебя , мудрую женщину , на первом свидании волнует не крокодил ли он ? ,Да бывают же сюрпризы.................
Мне почему то казалось что на первом свидании тебя больше будет волновать сканирование мужчины на предмет взглядов , интелекта , психотипа , и прочх составляющих .
А ты ...про крокодила .........ну и ну ..........
Миу, на свидание люди приходят по разному.У кого-то уже к тому времени стаж годичной или около того интернет-переписки (и тогда секс на первом свидании не исключен) , плюс если человек прилетел из другой страны...
погоди погоди , это значит если прилетел , то сразу секс , типо я же на билет потратился , не в пустую же мне уезжать ))))
про срок переписки в инете - возможно я не понимаю , потому что для меня "влюбится" по интернету - это вообще фантастика какая то !
Слышала, знаю, что такое возможно , но все таки наверное я слишком старомодна ( хотя бы в этом придерживаюсь какого то старого , классического подхода :ag: )
Шер - ты меня удивила
Давно хотела тебя удивить!))))
Мне все в человеке важно, но я про то, все-таки внешность может пересилить весь его интеллект в плохом смысле, ну не могу ничего с собой поделать, есть определенные сексуальные ограничения у любого(((,или так)))))))
погоди погоди , это значит если прилетел , то сразу секс , типо я же на билет потратился , не в пустую же мне уезжать ))))
Миу, я тебя обожаю ))))))))))))))
Я не писала о том, что секс на первом свидании обязателен, но он не исключен )))))))
Ведь они ж встретились не только сканировать друг-друга интеллектуально, а если первая фаза прошла успешно, почему бы не перейти к следующей (если оба не против)? (Миу, мне кажется проблема надуманной)
Ая вот не могу доверять на все 100 девушке пока не пересплю с ней .
Добавлено через 1 минуту
И чем это раньше произойдёт тем больше от этого всегда выигрывали наши отношения . И ни одна из них не пожалела о своей легкомысленности .........
Ая вот не могу доверять на все 100 девушке пока не пересплю с ней .
А я не доверяю даже после 100 раз!!)))
И правильно делаеш Шер . У девушек процент доверия с колличеством постелей должен плавно уменьшаться .
(Миу, мне кажется проблема надуманной)
какая проблема ? секс ? секс это проблема ? :ai:
а вообще да ....иногда это действительно ПРОБЛЕМА, я б сказала даже ПРОБЛЕМИЩЕ!
Нет, Миу, я про обязательность 3-х свиданий )))))))))))))
У меня однажды от знакомства с девушкой до постели пролёг путь в 5 лет . Хотя когда мы познакомились ей было 14 лет
Нет, Миу, я про обязательность 3-х свиданий )))))))))))))
а как назвать ситуацию ,если не было назначено свидание, а секс был ????? и еще :
-помнишь его имя
-не помнишь его имя
-не помнишь всего имени
-не помнишь с какой ты планеты!!!!!!!
перипихон ?
или есть другой вариант?)))))))))))))))
Миу, так много вопросов ))))) Я поняла, насколько скуден мой жизненный опыт ))))))))) Как это назвать - зависит только от отношения участников к этим событиям (в отношении себя-любимой у меня б язык не повернулся назвать происходящее "перипихон" , я бы назвала это иначе).
Про правило 3-х свиданий и секс на первом свиданиии другие "правила", я скорее имела в виду другое: зачем ставить себе условные рамки и ограничения? В этом отношениии, я (на удивление) согласна с observer (приведу тут его цитату из другой темы, надеюсь он не обидется, что я прицепила его слова к таким низменным темам).
намного сложнее контролировать себя ничего себе не запрещая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot