Просмотр полной версии : Чего хочет мужчина?
Иногда поведение мужчин ставит в ступор , поэтому так и хочется изменить выражение «чего хочет женщина?» на «чего же хочет мужчина?» и проставить в конце несколько жирных вопросительных знаков и парочку восклицательных.
Вот постарайтесь мне объяснить следующую ситуацию.
Как они познакомились.
Встреча номер 1 .
Приходит смс : привет , вчера мы познакомились в клубе в городе Z , меня зовут * , я тот парень рубашку которого ты облила коктейлем , выпихнула пинком на танцпол , заставила играть в ладоши , засунула в каждый карман по визитке , рассказал все про своего бывшего парня , потом рыдала на плече , и в конце концов уехала , правда мне сказала,что ушла "попудрить носик". Помнишь меня ?
Они обмениваются скайпами , общаются, потом пропадают на недельку или больше …
Встреча номер 2 .
С коллегами по работе она находится на мероприятии , где всем нужно улыбаца, пиарится и заводить новые знакомства ( естественно по работе ).
Ближе к 9 часа становится скучно и ей кажется что в дверях промелькнула какая то знакомая фигура.
Он .......проходит мимо , останавливается напротив нее, они смотрят друг на друга и начинают синхронно хихикать . Действительно неожиданно и комично.
Со словами «не может быть , как в этом огромном городе мы могли пересечься ? кто кого преследует ? это прям судьба , я ведь здесь чисто случайно » проходит остальная часть вечера…все банально . шутки , прибаутки и воспоминания той ночи в городе Z .
Вечер заканчивается коллективным поездом в клуб , причем он едет с ней и ее другом, которому она назначила свидание . Ну так как в принципе народу ехало много , скажем так …они едут одной большой компанией … как это обычно случается … правда он едет с ней в машине.
Встреча номер 3.
Пятница. Она говорит, что собирается с подругами на камергерский выпить кофе ну и без задней мысли просто приглашает его присоединится. Он говорит что не может , что занят , но через пару часов перезванивает и говорит, что типо он совершенно случайно проходит сейчас по камергерскому и интересуется где мы сидим.
Пришел, выпил кофе, посидел, помолчал и постоянно смотрел на часы.
Встреча номер 4 .
После некоторой переписки и пару перезвонов они решили встретится ,но уже спланировать встречу, причем заранее . Она предлагает фото выставку . То ли в этот же день , то ли на следующий они идут на выставку. Она берет с собой подруг , он же вроде бы и не против, но на ее вопрос «ничего что я взяла девчонок ?» он отвечает : «никто и не сомневался, что ты не возьмешь их с собой» После этого они все вместе идут выпить по бокалу вина и расходятся по домам. Он смотрит на часы ибо как я понимаю ресторан и бокал вина не входили в его планы.
Встреча номер 5.
После долгих душеизлияний ( исходивших от нее) по поводу ее нового облома они решают встретится. Повод ? – он просто хочет выслушать и дать пару советов как себя вести и что ожидать ( ибо как оказывается он того же знака зодиака что и парень, который ей нравится ). Видимо она совсем сошла с ума, что ищет причину в знаке зодиака …. Но он говорит,что хочет знать все и постарается помочь.
Ну в общем ладно..... Они встречаются , общаются , прощаются и расходятся по домам.
Встреча номер 6 – финал.
После летнего отдыха, он опять с ней встречается …. Чувство какое то странное …не могу объяснить …чувствуется напряжение , и как то нет то легкости в общении которая была до этого. Они делятся впечатлениями о своих поездках , пьют кофе, он как то слишком активно интересуется ее личной жизнью, и ее это уже настораживает. Ничего необычного , кроме парочки фраз, которые заставляют ее прищуриваться, не происходит.
Все. На следующий день и по сегодняшний день они уже не общаются целыми днями, так, как это было до этого.
так вот я хочу спросить , ибо мне до чертиков интересно :
А ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ТО ?
Nadenish
10.01.2012, 17:16
Миу, что-то мне кажется что это часть автобиографии))))
А что это было? Ничего. Обычное общение.
Я так поняла дальше разговоров дело не дошло))
Девушка парню понравилась, он хотел за ней поухаживать, но поведение девушки его постоянно сбивало с толку и он пассовал, так как она была постоянно занята он не решался ее сам куда либо пригласить, а когда соглашался на ее предложения и она приходила с подружками, он просто молчал что на подружек он не расчитывал и они его стисняют. Потом ему просто надоело.
Проблема парня: излишняя робость, боязливость отказа
Проблема девушки: ей парень не нравился как мужчина
Nadenish
10.01.2012, 17:31
Значит парню так надо было это все))
Хотел бы - добился.
Nadenish ты прочти текст, ведущую роль играет девушка, она активнее парня, не забывай все люди разные, некоторые наглые и упертые (это к твоему хотел бы добился), другие же робкие и неуверенные в себе
Nadenish
10.01.2012, 17:44
Да я не осуждаю никого)
Согласна что есть такие и такие)
И вообще это уже другого поля разговор))
А почему ведущую роль в тексте играет девушка? Потому что и сам текст написан от девушки. Как писала выше, мне кажется это "родная история".
Да и если бы можно было услышать о происходящем с точки зрения парня. Возможно многое бы прояснилось и по другому воспринималась суть написанного (произошедшего). У медали 2 стороны.
А так судить нельзя кто прав, кто виноват, кто хорошо себя вел, кто плохо...
Миу его подавляет - приходит в короне и со свитой )))))))
А он пусть не подавляется, вот еще!)))
Сказочник
10.01.2012, 19:18
Ну что же попробую я рассазать что да как, чур камнями не кидаться!)
1 и оно же последнее ))) Завышения оценка девушки парнем... Вот и всё))) + много косяков при второй встрече! Ну а дальше всё хуже и хуже... так что всё было понятна на заре империи... Миу, если твоя история, то есть советы но не для общего обозрения...
Добавлено через 7 минут
Глупость! Он ей понравился... Но парень просто косячил... Парню по описанию легче когда его подминают и им крутят... Но девушка хотело что бы была игра в перетягивания одеяла, но не получила...
Миу, что-то мне кажется что это часть автобиографии))))
А что это было? Ничего. Обычное общение.
Я так поняла дальше разговоров дело не дошло))
Наденыш , я тоже склонна полагать что это было дружеское общение :)
а теперь главный вопрос , к которому собственно и подводила, так все таки существует она .... дружба между мужчиной и женщиной ?;)
Добавлено через 1 минуту
Так, Вита и Шер хорош хохмить ))))))))
я между прочим до 6 утра не спала разгадывая этот пазл :)
Сказочник
10.01.2012, 19:27
Сказки ты самый умный?
Мммм нет)))) но, могу забиться что в данном случае я прав)
Девушка парню понравилась, он хотел за ней поухаживать, но поведение девушки его постоянно сбивало с толку и он пассовал, так как она была постоянно занята он не решался ее сам куда либо пригласить, а когда соглашался на ее предложения и она приходила с подружками, он просто молчал что на подружек он не расчитывал и они его стисняют. Потом ему просто надоело.
Проблема парня: излишняя робость, боязливость отказа
маленький ньюансик, у парня была девушка,, что потом и подтвердилось :) я же намекала про "смотрел на часы (контролировал время)"
Сказочник
10.01.2012, 19:30
так все таки существует она .... дружба между мужчиной и женщиной ?;)
Нет не существует...
Ну что же попробую я рассазать что да как, чур камнями не кидаться!)
1 и оно же последнее ))) Завышения оценка девушки парнем...
а ну-ка поподробнее с этого момента. больше всего интересует расшифровка фразы, которую я веделила курсивом.
Глупость! Он ей понравился... Но парень просто косячил... Парню по описанию легче когда его подминают и им крутят... Но девушка хотело что бы была игра в перетягивания одеяла, но не получила...
сказочник , честно сказать , некоторое время назад , девушка потратила минут 30 , чтобы вспомнить его имя .
а теперь главный вопрос , к которому собственно и подводила, так все таки существует она .... дружба между мужчиной и женщиной ?;
Существует. Правда очень зыбко. Но есть.
Личный опыт.
Сказки ты всегда насколько я заметил считаешь себя правым, и пытаешься оставить за собой последнее слово, мне тут с тобой делить нечего, ты передо мной абсолютный ноль, будь добр просто игнорируй мое присутствие.
Мяу на первых двух встречах он не "контролировал" время :) а промежуток между 2 и 3 я так понимаю не пару дней.
Сказочник
10.01.2012, 19:37
а ну-ка поподробнее с этого момента. больше всего интересует расшифровка фразы, которую я веделила курсивом.
сказочник , честно сказать , некоторое время назад , девушка потратила минут 30 , чтобы вспомнить его имя .
Ну и что, что потратила? Но ведь потратила? :ad:
Так вот про фразу да? Она ему нужна была больше чем он ей. Вот и всё)
Мяу ....... щя я те всё раскажу садись поудобней .
Проблема Мяу в тебе ..... А теперь по пунктно . Когда вы первый раз увиделись в клубе ты ему показалась симпотичной безбашенной и раскованой . К тому же ты дала повод ему думать что он тебе очень сильно понравился .....Поняв для себя что ты тоже ему симпотична он решил пойти на контакт и реализовать обоюдную симпатию.
Но пойдя на этот самы контакт он был слегка деморализован не соответствием той искренней и безбашенной Миу с клуба и нынешней . Не сумев выполнить тактическую перестановку боя он нелогично соскакивал не понимая какая ты на самом деле , точти влюблённая из клуба или эта бизнеследи из хладокомбината . (Ты естесно не должна в разных обстоятельствах вести себя так как в клубе , Но при наличии симпатии к молодому человеку обязана найти способ её не скрывать ) С чем ты не справилась ......
Твоя неожиданная сдержаность заставила парня перриодически делать паузы в надежде на то что после очередного контакта ты всётаки раскроеш карты своей симпатии или антипатии .
Но ты была профессионально не сканируема .
И такое поведение(сдержаность и закрытость ) повторяюшееся с систематической стабильностью подвела парня к итоговому заключению ( да видать мне показалось что в тот вечер между нами чтото пробежало.)
И он ушол в аут . Поступив логично . Он ещё может появиться на твоём горизонте но это будет последняя попытка с его стороны позвонить именно той Миу которую он первый раз встретил .......
Сказочник
10.01.2012, 19:39
Сказки ты всегда насколько я заметил считаешь себя правым, и пытаешься оставить за собой последнее слово, мне тут с тобой делить нечего, ты передо мной абсолютный ноль, будь добр просто игнорируй мое присутствие.
Да ок -0 , и так как бы не обращал на тебя внимание
-0 это обращение к тебе)
Нет не существует...
а все же ? аргументы коллега ?))))))))))) требую аргументов !)))))
вам не кажется что эта история - подтвержение все-таки того , что дружба существует ?
И Элен кстати права , и определила четко и лаконично - зыбко .
Самое интересное здесь - это граница, которую очень трудно удерживать, да и вообще очертить ..... между двумя состояниями : симпатии или влюбленности и просто дружеского общения.....и часто ты не понимаешь на черте ли вы , за чертой , или все еще на безопасной территории :)
Ванлат полностью поддерживаю)
Сказочник
10.01.2012, 19:45
а все же ? аргументы коллега ?))))))))))) требую аргументов !)))))
вам не кажется что эта история - подтвержение все-таки того , что дружба существует ?
И Элен кстати права , и определила четко и лаконично - зыбко .
Самое интересное здесь - это граница, которую очень трудно удерживать, да и вообще очертить ..... между двумя состояниями : симпатии или влюбленности и просто дружеского общения.....и часто ты не понимаешь на черте ли вы , за чертой , или все еще на безопасной территории :)
Аргументы говоришь??? Ну что же) Кто то кому то один фиг нравится! И кто то кому то позволяет быть рядом, за что получает что то в замен) Скажешь я циничен? Ну да ладно буду циником))) Просто кто то попадает в паутину "вечный друг и не более, и всё время ждёт переломный момент" а если умный то просто посылает на фиг, и ищет нормальную девушку)
Вот на 100% поддерживаю.
Сказочник
10.01.2012, 19:48
Проблема Мяу в тебе ..... А теперь по пунктно . Когда вы первый раз увиделись в клубе ты ему показалась симпотичной безбашенной и раскованой . К тому же ты дала повод ему думать что он тебе очень сильно понравился .....Поняв для себя что ты тоже ему симпотична он решил пойти на контакт и реализовать обоюдную симпатию.
Но пойдя на этот самы контакт он был слегка деморализован не соответствием той искренней и безбашенной Миу с клуба и нынешней . Не сумев выполнить тактическую перестановку боя он нелогично соскакивал не понимая какая ты на самом деле , точти влюблённая из клуба или эта бизнеследи из хладокомбината . (Ты естесно не должна в разных обстоятельствах вести себя так как в клубе , Но при наличии симпатии к молодому человеку обязана найти способ её не скрывать ) С чем ты не справилась ......
Твоя неожиданная сдержаность заставила парня перриодически делать паузы в надежде на то что после очередного контакта ты всётаки раскроеш карты своей симпатии или антипатии .
И такое поведение(сдержаность и закрытость ) повторяюшееся с систематической стабильностью подвела парня к итоговому заключению ( да видать мне показалось что в тот вечер между нами чтото пробежало.)
И он ушол в аут . Поступив логично . Он ещё может появиться на твоём горизонте но это будет последняя попытка с его стороны позвонить именно той Миу которую он первый раз встретил .......
Вопрос, а что парень сделал что бы раскрыть? Просто появлялся? Ну тогда удачи ему))) Хаха! Выигранная битва не значит победоносное шествие по территории врага!
А парень друг обязательно должен безответно любить? А не прост дружить?
Сказочник а теперь вникни в смысл сказанного тобой в сообщении от 18-45 и 18 -48 .
В первом случае это был ответ парня а во втором ответ девушки ........ Проанализируй и не прокалуйся ......
Добавлено через 1 минуту
Два заключения сделанных с абсолютно диаметрально противоположных позиций .........
Ванлант , немного не так, до встречи номер пять - со стороны девушки присутствовал абсолютный похеризм и это ее обычное в принципе состояние :)
у меня немного другое ощущение - девушка в данном случае считает себя подопытным кроликом, только вот никак не может понять в каком опыте она учавствовала.
пысы: кстати , по поводу "думать что понравился".
как то в разговоре прозвучала фразы .... да ладно , я знаю что такое фрэнди тачи ( типо дружественные прикосновения) . это были не фрэнди тачи!
а вот теперь что думает девушка на этот счет - это были всего лишь фрэнди тачи , ибо у девушки есть такая ( возможно дурацка, а возможно и нет) черта - будучи человеком открытым и дружелюбным она может запросто схватить за руку, прикоснуться,спровоцировать на безобидную шалость , или просто от радости кинуться на шею ( ну последнее бывает не часто).
вопрос : почему это расцениваться мужчинами НЕ как фрэнди тачи ?
Добавлено через 3 минуты
а если умный то просто посылает на фиг, и ищет нормальную девушку)
а чем девушка, которая не предлагает ничего плоха и в чем же ее "ненормальность" ? :)
Сказочник
10.01.2012, 20:09
Сказочник а теперь вникни в смысл сказанного тобой в сообщении от 18-45 и 18 -48 .
В первом случае это был ответ парня а во втором ответ девушки ........ Проанализируй и не прокалуйся ......
Добавлено через 1 минуту
Два заключения сделанных с абсолютно диаметрально противоположных позиций .........
А вот не соглашусь! Просто если хочешь увидеть всё смотри не с одной стороны! Разбирай ситуацию! Не ну если мы за парня ратуем и его белёсым делаем то ради Бога, ну а если мы смотрим картинки из встреч и анализируем почему не вышло то давайте будем честными а ?
Ну и что, что потратила? Но ведь потратила? :ad:
Так вот про фразу да? Она ему нужна была больше чем он ей. Вот и всё)
Сказочник, а может они просто нужны были друг другу в данный момент ?
Смотри, я же сказала ( или нет , не помню может не сказала ), что при первой встрече она вывалила ему всю "правду" о ее состоянии в данный момент ( она же только только разошлась с парнем после длительных отношений) , а при другой встрече - по поводу ее нынешней влюбленности. ( это там , где история про гороскопы)
Ей нужно было какое то отвлечение , даже элементарно просто новый знакомый. Ему - было просто интересно в какую сторону ее понесет на следующий день ?
может так ?:)
Бублегум
10.01.2012, 20:11
значится так рецепт для МИУ - пропускаем конфетно-букетные - далее курсы сальсы- йоги - и другую дребедень оставь себе на потом (потом -это когда мужик уже твой)--- пойди на курсы домохозяек(поваров)- приготовь ему своими руками - че нибудь пожрать- и потом проворкуй на ушко - отвези меня отдыхать на Боа - Фиджи и т . д.:bo:
Сказочник
10.01.2012, 20:12
а чем девушка, которая не предлагает ничего плоха и в чем же ее "ненормальность" ? :)
Миу, тем что парень наверное хочет чего то а ему дают нечего, ну или слёзки ему дают после расставаний с кем то, а он её успокаивает, ну или он запасной вариант когда вечерком делать нечего... Кстати не думай что только парни в такое влипают, ога?
Миу а что тебе не понятно в его поведении . Вот как раз парень и поддерживал с тобой приятельские отношения которые тебе нужны от него . А если он тебе безразличен как парень и ты его воспринимаеш как приятеля то вопросик с твоей стороны - Что это было ?
Говорит что ты лукавиш либо пиаришся на чужих чувствах . Пиезжай в ПМР мы тебя вылечим .......хахахаха
Миу а что тебе не понятно в его поведении . Вот как раз парень и поддерживал с тобой приятельские отношения которые тебе нужны от него . А если он тебе безразличен как парень и ты его воспринимаеш как приятеля то вопросик с твоей стороны - Что это было ?
Говорит что ты лукавиш либо пиаришся на чужих чувствах . Пиезжай в ПМР мы тебя вылечим .......хахахаха
Ванлантик, я люблю копать , копаться и подкапывать :ag:
так что дело не в том безразличен он или нет . это просто ситуация, которую мне вдруг захотелось разобрать.
я в данном случае просто пытаюсь расчленить ее на составляющие , ибо сказать честно это только одна из многих , но более яркая ( из последних)....
и всегда почти одно и тоже , только краски либо потускнее либо более мрачные.
эта история всплыла вчера , кстати после общения с корвиным пол ночи ...о букете цветов ....
торкнуло меня видать :)
это просто ситуация, которую мне вдруг захотелось разобрать.
Миу, мне бы тоже хотелось разобраться - а почему нельзя общаться с девушкой БЕЗ обязательной ссылки на секс( о боже, неужели я так сказала!!!)))), но это чисто к мужчинам, кто осудит их, что они не секс -гиганты и пр.
Что мешает мужчинам в первую голову видеть в женщине - ЛИЧНОСТЬ?
Нет, такое бывает, но либо девушка с физическим дефектом, либо он сам уже не тот...
Почему девушки - могут дружить, а мужчины -нет?
Бублегум
10.01.2012, 21:19
Миу, мне бы тоже хотелось разобраться - а почему нельзя общаться с девушкой БЕЗ обязательной ссылки на секс( о боже, неужели я так сказала!!!)))), но это чисто к мужчинам, кто осудит их, что они не секс -гиганты и пр.
Нет, такое бывает, но либо девушка с физическим дефектом, либо он сам уже не тот...
-если мужчина общается с женщиной без ссылки на секс- это не мужчина:ae::ae:пардон ну по работе токо- что то не то написал - мужчина должен сначала рассмотреть в женщине личность(скоко же нужно времени а главное водки чтобы увидеть в ней личность -?-опять не то. Наверное так (субъективное мнение)- после нескольких сексов -начинаешь думать а что это за личность рядом и пытаешься вспомнить как её звать- опять не то:bi::bo- потерял мысль ( алекс мне напишет в личку какой я циник):bo
Сказки ты самый умный?
Мммм нет)))) но, могу забиться что в данном случае я прав)
Да ок -0 , и так как бы не обращал на тебя внимание
-0 это обращение к тебе)
во первых. парни(хотя после такой детской перепалки вас мальчишками назвать нужно), хорош тут срач разводить.
нам и противоположнополого(боюсь сказать "бабского" бо заклюют) срача тут выше головы.
ещё и вы начинаете.
во вторых. сказ, твой пост со словом "глупость" был глупостью.
опуская других, сам не поднимешься.
умнее ты не покажешься, если будешь утверждать что оппонент глуп.
вывод: либо по теме, либо держите рты закрытыми. оба.
Добавлено через 10 минут
а почему нельзя общаться с девушкой БЕЗ обязательной ссылки на секс( о боже, неужели я так сказала!!!)))), но это чисто к мужчинам, кто осудит их, что они не секс -гиганты и пр.
это в нас на генетическом уровне заложено, шер )
мужчина охотник и продолжатель рода.
так вот инстинкт требует постоянных попыток продолжить род.
даже если разум знает что это не нужно, инстинкт толкает нас вперёд.
а мы первой головой и видим в вас исключительно ЛИЧНОСТЬ
а вот второй к сожалению(или к счастью) нет.
просто очень часто вторая голова побеждает в спорах с первой )
та ну ?! правда что ли ?! ))
а притчу про черепаху и змею не помнишь, шер ? )
очень и очень жизненная притча.
как девушки умеют дружить )
Миу блин ....................вот я возьму какогото красавчика он набросится на тебя с поцелуями и всякими ласкательными эпитетами и исчезнет напихав тебе за пазуху кучу визиток .
А потом при следующей встрече отморозится под пристойного товарища а ты в непонятке воспылавшая встречными чувствами выпадеш в осадок . Тогда я посмотрю как он будет удевляться мол - странные эти девушки неужели они не допускают просто дружбы ???????
Корвин я молчу )) все что мне надо я возьму )) а спорить мне лень)) хотя иногда ведусь на провокации))
Миу блин ....................вот я возьму какогото красавчика он набросится на тебя с поцелуями и всякими ласкательными эпитетами и исчезнет напихав тебе за пазуху кучу визиток .
А потом при следующей встрече отморозится под пристойного товарища а ты в непонятке воспылавшая встречными чувствами выпадеш в осадок . Тогда я посмотрю как он будет удевляться мол - странные эти девушки неужели они не допускают просто дружбы ???????
ванлантик, ну ты перегнул ....поцелуи....ласкательные эпитеты и прочее - это перебор.
А между прочим визитками обмениваются просто для удобства, во-первых все контакты есть , во-вторых не нужно искать нужного человека в записях , просто достаешь визитницу, находишь нужную , а там все : и компания и имя и телефон и тд . Вечером визитки - утром на фэйсбуке ( если не деловая встреча) или линкдине к примеру ( если деловая).
gutentak
10.01.2012, 23:26
РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА
Невеста-девушка смышляла жениха;
Тут нет еще греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатые катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не придет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
"Какие простаки!-
Твердит красавица,- по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила;
Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно".
Толпа и эта уплыла.
Потом, отказы слыша те же,
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год,
Никто нейдет;
Еще минул годок, еще уплыл год целой:
К ней свах никто не шлет.
Вот наша девушка уж стала девой зрелой.
Зачнет считать своих подруг
(А ей считать большой досуг):
Та замужем давно, другую сговорили;
Ее как будто позабыли.
Закралась грусть в красавицыну грудь.
Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,
Что каждый день, а что-нибудь
Из прелестей ее лихое время крало.
Сперва румянца нет; там живости в глазах;
Умильны ямочки пропали на щеках;
Веселость, резвости как будто ускользнули;
Там волоска два-три седые проглянули:
Беда со всех сторон!
Бывало, без нее собранье не прелестно;
От пленников ее вкруг ней бывало тесно:
А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!
Вот тут спесивица переменяет тон.
Рассудок ей велит замужством торопиться:
Перестает она гордиться.
Как косо на мужчин девица ни глядит,
А сердце ей за нас всегда свое твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку,
Красавица, пока совсем не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла:
И рада, рада уж была,
Что вышла за калеку.
И. Крылов
только что от меня уехала подруга.
так вот , рассказала вкратце историю своих последних четырех дней.
Она очень много ездит по россии , занимается выставками.
в общем не одна она такая, их там целая группа ))))))))
ей очень нравится один парень , в общем крышу у нее рвет по-страшному.
так получилось что в этот раз они остановились в одной гостинице .
Дружат они давно , понимают с полуслова друг друга , да и вообще - когда они вместе начинают хохмить камеди клаб отдыхает просто ))))
провели они бок о бок три дня.
начала она так " знаешь чем мы на этот раз занимались ?"
вечер первый :
мы у него в номере просмотрели две части мальчишника в вегасе . время час ночи ,а мы сидим в номере .....одни...... и просто ржем . два адыкватных человека , под тридцатку , которых тянет друг к другу сидят и ст****ся!
вечер второй:
ну и чем же мы занимались вторую ночь??????????? мы играли в ГОРОДА!
лежали друг напротив друга и ИГРАЛИ В ГОРОДА!!!!!!!
вечер третий :
угадай чем мы занимались последнюю ночь ????????
низа что не угадаешь !
мы купили 4 кг апельсинов и сидели вырезали из кожуры какие то фигурки !!!!
прикольно, да ?:bc:
кстати по теме: миу, избавься от комплексов и всё у тебя будет хорошо.
значится так рецепт для МИУ - пропускаем конфетно-букетные - далее курсы сальсы- йоги - и другую дребедень оставь себе на потом (потом -это когда мужик уже твой)--- пойди на курсы домохозяек(поваров)- приготовь ему своими руками - че нибудь пожрать- и потом проворкуй на ушко - отвези меня отдыхать на Боа - Фиджи и т . д.:bo:
а с чего ты взял,что я готовить не умею ?
сама я не ем дома в принципе , а для кого ? для кота ???????? так он падлец ниче не жрет , кроме специального корма и свежей и не дай бог прошедшей заморозку говядины :)
и но но но но - сальса - это СВЯТОЕ ))))))))))) маракасы не трогать !:ag::ag::ag:
у меня есть любимая работа, есть дорогие мне люди , друзья, нужно же и что то для души, хобби .... сальса и фотик - в самый раз . Если не сейчас, то когда ? ))))
Добавлено через 2 минуты
кстати по теме: миу, избавься от комплексов и всё у тебя будет хорошо.
аааааааааа...вот и виновник моих вчерашних дум :)
ну и какие же у меня комплексы, я создаю впечатление закомплексованной личности ? ))))) неужто ?
расскажи мне о моих комплексах поподробнее ..... (ушла за попкорном )
Добавлено через 14 минут
РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА
И. Крылов
gutentak, есть конкретные предложения ?
И что же предлагаете Вы , опираясь на г-на Крылова , а ?
может с обрыва в карьер ? была не была ! набрать побольше воздуха в легкие , зажмурится и прыгнуть ?
а как же любовь, о которой все тут так любят рассуждать ? притяжение , дрожь в коленках, гром и молния и все такое ?????????? ммм ?
аааааааааа...вот и виновник моих вчерашних дум :)
ну и какие же у меня комплексы, я создаю впечатление закомплексованной личности ? ))))) неужто ?
да, создаёшь
не претендую на истину в последней инстанции конечно, но у меня такое впечатление сложилось
"После некоторой переписки и пару перезвонов они решили встретится ,но уже спланировать встречу, причем заранее . Она предлагает фото выставку . То ли в этот же день , то ли на следующий они идут на выставку. Она берет с собой подруг , он же вроде бы и не против"
она либо откровенная дура, либо делает из себя оную.
и не заливай мне типа: я не я и хата не моя.
вы коллективно поход на выставку организовали ?! нет !
или всё таки тет-а-тет ? да ?
так какого, мягко говоря, хера ты туда подружек потащила ?!
а вот и первые симптомы закомплексованности.
миу, не делай из нас лохов. типа ты имя его забыла.
всё ты прекрасно помнишь. не делай вид
к кому обращены эти зарисовки ?
до встречи номер пять - со стороны девушки присутствовал абсолютный похеризм и это ее обычное в принципе состояние :)
симптом номер два.
взрослая, умная, образованная девушка.
к чему эти кисо-гламурные понты ?!
я сама себе достаточная, я вся такая-растакая, что никто мне ***** не нужен.
и все и вся мне глубоко до жопы.
а от чего тогда ЭТА тема ? а, миу ?
не говори" мне просто стало интересно"
тебе не просто стало интересно.
а заинтересовало.
то есть пресловутый абсолютный похеризм как-то незаметно улетучился.
П.С. ИМХО
миу, не прими за злобу, а лишь за нравоучение )
она либо откровенная дура, либо делает из себя оную.
и не заливай мне типа: я не я и хата не моя.
вы коллективно поход на выставку организовали ?! нет !
или всё таки тет-а-тет ? да ?
так какого, мягко говоря, хера ты туда подружек потащила ?!
а что в этом такого объясни ? организовывался поход на выставку , а не свидание .
а вот и первые симптомы закомплексованности.
миу, не делай из нас лохов. типа ты имя его забыла.
всё ты прекрасно помнишь. не делай вид
корвин , ты конечно можешь не верить , и я не могу доказать что это так и есть, но задай себе вопрос, а зачем мне в принципе врать ? да, забыла .Я вот хоть убей причин не вижу вообще, почему я вдруг тут должна была соврать!
симптом номер два.
взрослая, умная, образованная девушка.
к чему эти кисо-гламурные понты ?!
я сама себе достаточная, я вся такая-растакая, что никто мне ***** не нужен.
и все и вся мне глубоко до жопы.
корвин, ты не понял , похеризм не в отношении конкретного человека, а в принципе , как образ жизни и действий. Вообще . В общем.
Если ты уловил суть , то теперь думаю понимаешь,что кисо-гламуром тут не пахнет вообще.
а от чего тогда ЭТА тема ? а, миу ?
не говори" мне просто стало интересно"
тебе не просто стало интересно.
а заинтересовало.
то есть пресловутый абсолютный похеризм как-то незаметно улетучился.
корвин , мне свойственно переключаться - с похеризма на переклинило . надеюсь ты заметил.
в тот момент меня заклинило на этой мысли , а как ты знаешь стоит только запустить какую либо мысль в голову , и начинается процесс брожения .
Добавлено через 3 минуты
миу, не прими за злобу, а лишь за нравоучение )
корвин, я негодую , когда слышу критику, но все таки - слушаю.
правда есть одно но , я не услышала конкретных пунктов о закомплексованности .
gutentak
11.01.2012, 01:43
gutentak, есть конкретные предложения ?
И что же предлагаете Вы , опираясь на г-на Крылова , а ?
может с обрыва в карьер ? была не была ! набрать побольше воздуха в легкие , зажмурится и прыгнуть ?
а как же любовь, о которой все тут так любят рассуждать ? притяжение , дрожь в коленках, гром и молния и все такое ?????????? ммм ?
А вы расписались в полной БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, ладно, там с вами, прыгнете себе, вас за самоубийство похоронят без священных обрядов, ну дело такое ... добровольное ...
НО что же будет в итоге с вашим КОТИКОМ !!! ???
Вы же дамушка, повышенно эгоистично рассуждаете, думаете только о себе !!! ???
Вы бы в начале с КОТИКОМ определились, с завещанием, - а уже потом сводили бы счеты с вашей супер важной, супер значимой там жизнью на здоровье
P.S. Басенки опубликованные от Крылова, - это ШКОЛА ЖИЗНИ, зеркало и чувство юмора с народной мудростью !!!
Надеюсь, что вы когда-нибудь ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете, и возможно поймете, какую именно очередную вашу ОСОБО ЦЕННУЮ ЦЕННОСТЬ я обобщил в приведенной басенке Крылова :)
шучу :)
А вы расписались в полной БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, ладно, там с вами, прыгнете себе, вас за самоубийство похоронят без священных обрядов, ну дело такое ... добровольное ...
НО что же будет в итоге с вашим КОТИКОМ !!! ???
Вы же дамушка, повышенно эгоистично рассуждаете, думаете только о себе !!! ???
ахахахаха! ))))))) это видимо теперь будет преследовать меня всю жизнь , непонимание того,что ИМЕННО я имею ввиду )))))))))))))))))
смысл фразы может с обрыва в карьер ? была не была ! набрать побольше воздуха в легкие , зажмурится и прыгнуть ?
следующий : что типо я должна теперь за первую и любую возможность истирично хвататься ? кто бы не появился рядом , не важно как я к нему отношусь :
P.S. Басенки опубликованные от Крылова, - это ШКОЛА ЖИЗНИ, зеркало и чувство юмора с народной мудростью !!!
Надеюсь, что вы когда-нибудь ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете, и возможно поймете, какую именно очередную вашу ОСОБО ЦЕННУЮ ЦЕННОСТЬ я обобщил в приведенной басенке Крылова :)
шучу :)
хер gutentak, все это конечно хорошо , но есть одно большое НО , которое вы не уловили. Девушка из басни ПОДБИРАЛА и получаетя что ИСКАЛА жонихов, что нельзя сказать обо мне ))))))
фирштейн ?:ag:
это в нас на генетическом уровне заложено, шер )
мужчина охотник и продолжатель рода.
так вот инстинкт требует постоянных попыток продолжить род.
даже если разум знает что это не нужно, инстинкт толкает нас вперёд.
Корвин, только давайте не будем прикрывать свою невоспитанность в вопросоах секс.отношений генетикой и инстинктами!!
А то я подумаю еще хуже,чем считала до сих пор - а именно, мужчины - это не только похотливое, но и стадное, неуправляемое социальными нормами особь...
Никто и не отрицает важность секса и инстинктов(даже догматики похоже смирились с этим), - речь ведь идет о проявлении в отношениях с женщиной...
Миу, стеб вам в помощь!)))
На большее не рассчитывайте в ответной реакции не рассчитывайте, кто ж вам всю душу выложит( это о комплексах), тем более в оригинальной и интересной форме?
Очень бы хотелось посмотреть на такого смельчака-умника!
Мяу приезжай летом в Тирасполь :) мне захотелось на тебя посмотреть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot