Просмотр полной версии : Чего хочет мужчина?
Мяу приезжай летом в Тирасполь :) мне захотелось на тебя посмотреть :)
ну раз захотелось , то облизательно приеду ! :ag:
а че ? на фото не смотрится ?))))))))))
Фото это не то, это для экстрасенсов, в живую нужно человека смотреть))
Фото это не то, это для экстрасенсов, в живую нужно человека смотреть))
это типа: "а можно всех посмотерть ?" )))
Так, не отвлекаемся от темы!
Все таки , чего же хочет мужчина ?
пожрать , поспать .... упс ...сорри ...вырвалось :) - не то )))))))))))
хотела сказать : так все-таки дружба или только секАс? :)
Корвин ты пошляк))) Мяу дружбы нет, есть сексуальное влечение, оно либо взаимное либо нет)) а еще может быть не осознанным))
Корвин ты пошляк)))
корвин просто нарывается на люли :)
Мяу дружбы нет, есть сексуальное влечение, оно либо взаимное либо нет)) а еще может быть не осознанным))
хм . тогда как вы объясните такой феномен ?
мальчики , дружащие с девочками вместе ходят по клубам . одни снимают там девочек ( не тех , что пошли с ними :) ), другие строят глазки мальчикам ( не мальчики , а девочки строят глазки, это чтоб вы не подумали :ag:)
из практики - все лето я прообщалась с двумя такими парнями :)
запасной вариант, при неудачном съеме есть с кем провести ночь))
а еще может быть не осознанным))
вот черт. не знаю что и хуже - осознанно и нереализовани. или неосознанно и реализовано)))
запасной вариант, при неудачном съеме есть с кем провести ночь))
а что, разве съемы могут быть неудачными ? )))))))))))))))))))
понимаете мясник , тут ведь палка о двух концах - с одной стороны ты можешь получить секс, но с другой ( что более важно) потерять ДРУГА и коллегу по цеху )))))))))))
Корвин ты пошляк)))
ага, я знаю )))
Смотря как себя вести :) но мне это незнакомо, я не посещаю клубы :)
корвин просто нарывается на люли :)
а меня виртуальные люли не пугают, миу )))
Миу, а почему ты не рассматриваешь вариант дружеского секса? вроде тогда ничего и не потеряешь и для здоровья полезно ))))
Миу, а почему ты не рассматриваешь вариант дружеского секса? вроде тогда ничего и не потеряешь и для здоровья полезно ))))
не , почему же , была мысль . Но понимаешь , мне кажется после секаса дружеского , все равно отношения уже будут не те ..... :)
Миу, а почему ты не рассматриваешь вариант дружеского секса? вроде тогда ничего не потеряешь и для здоровья полезно ))))
о ! это мысль ! )))
не ради похоти, здоровья для ! ))
Миу, ну будут другие отношения (отношения же должны как-то развиваться).
Но, на самом деле, это так приятно, когда есть "подружка с яйцами" и с ним можно ходить по магазинам, театрам и пить кофе (неспешно ведя беседы про грудь новой сотрудницы). можно и без секса обойтись, а лишь активными френди тачами.
при чем тут похоть? есть свободное время, место, потребность в эмоциональной разрядке и физической нагрузке (спортзал уже закрыт ) ))))
Но, на самом деле, это так приятно, когда есть "подружка с яйцами" и с ним можно ходить по магазинам, театрам и пить кофе (неспешно ведя беседы про грудь новой сотрудницы)
Спасибо за поднятое настроение:ap::ap::ap:
О, Элен, я ещё думаю развить тему про дружеские прикосновения, но это заведет слишком далеко от сути беседы ))))
Смотря как себя вести :) но мне это незнакомо, я не посещаю клубы :)
мясник , а какая разница где происходят действия, клуб , бар , кафе , выставка , цирк, футбол , и тд )))))))))
если в принципе цель то только одна - просто хорошо провести время )))))) и не облизательно же в программу должен включаться секАс :)
Добавлено через 5 минут
о ! это мысль ! )))
корвин , а как же принципы ? :)
уж лучше обрасти целлюлитом , съев тонну шоколада ( дабы избавится от дикого желания ;) ) , чем потерять друха )))))))))))
к тому же, вот представь - спишь с другом , ну так, ради удовольствия и поддержания хорошего настроения ;) , потом у тебя появляется парень ( ну тот же друг , аля только + постоянный партнер по секАсу ) и ты его знакомишь со своими друзьями ...... :ag::ag::ag:
Добавлено через 1 минуту
при чем тут похоть? есть свободное время, место, потребность в эмоциональной разрядке и физической нагрузке (спортзал уже закрыт ) ))))
у нас фитнес клубы многие круглосуточно работают )))))))))))))))))))))))
один из них как раз рядом с моим домом :ag:
Мяу я не хожу знакомится в бары, кафе, а выставок в Тирасполе мало и не на ту тему, цирк слишком дорог)) а футбол вообще бяка))
Мяу я не хожу знакомится в бары, кафе, а выставок в Тирасполе мало и не на ту тему, цирк слишком дорог)) а футбол вообще бяка))
окей окей окей .
тогда так , исправляю то,что сказала выше :
а какая разница где происходят действия , допустим просто В ПАРКЕ ( прогулка) !
если в принципе цель то только одна - просто хорошо провести время )))))) и не облизательно же в программу должен включаться секАс :)
и НЕ ЗНАКОМИТСЯ , а просто ХОЖУ.
куда - т о ходить - это не значит что только с целью познакомится , хотя, тех кто ходят с такой целью всегда видно .
вычислить можно просто понаблюдав пару минуту ))))))))
Добавлено через 3 минуты
а меня виртуальные люли не пугают, миу )))
увы, не могу предложить других , к тому же ты меня еще не так сильно разозлил , чтоб я выдала те порцию невиртуальных , так что радуйся ))))))))
Мяу сам я никуда просто так не хожу, не интересно, друзья либо уехали либо окольцевались, если отдыхаю с людьми с работы, то это закрытое мероприятие. Так что ответить тебе на вопросик не могу))
корвин , а как же принципы ? :)
уж лучше обрасти целлюлитом , съев тонну шоколада ( дабы избавится от дикого желания ;) ) , чем потерять друха )))))))))))
причём тут принципы ?!
это же спорт ))
вот ты с другом в теннис можешь сыграть ? в волейбол ?
при этом тоже происходит физический контакт, пыхтите, потеете
так в чём разница ?
перепихнулись, типа в теннис сыграли ;-)
Тогда все же лучше в теннис...
Секс больше психику затрагивает, а если не затрагивает - либо удовольствие так себе, либо имеем дело с животным...
Лучше дружеский секс чем его отсутствие ..........
Добавлено через 25 минут
Дружба между мужчинами проверяется - бедой ........
А между мужчиной и женщиной - постелью.........
причём тут принципы ?!
это же спорт ))
вот ты с другом в теннис можешь сыграть ? в волейбол ?
при этом тоже происходит физический контакт, пыхтите, потеете
так в чём разница ?
с кем физ контакт происходит ? с мячом ?:)
корвин - вот из тебя друк хреновый получится, ты все на ся одеяло тащишь , а как насчет платоническая лубви, раз уж не дружба ? )))))))))))))
Добавлено через 6 минут
Лучше дружеский секс чем его отсутствие ..........
.
Ванлант , для таких целей есть .....мммм...такие как алекс джи ))))))))
позвонил , или написал смс или заипался стоять в пробке , развернулся , приехал.
открыл сезон , закрыл сезон , завершил год , начал год , подвел черту , или просто поднял се настроение .
так что друк пусть остается другом , а партнер по сексу ( прям как по бизнесу :ag: ) - партнером по сексу )))))))
в бизнесе говорят : ничего личного , только бизнес , а тут можно сказать : ничего личного - только секАс )
в общем - котлеты отдельно , мухи отдельно )))))))))
Алекс ДЖи -это предмет из секс-шопа ?
Алекс ДЖи -это предмет из секс-шопа ?
нееее...человекообразное существо .... о двух ногах , о двух руках и с быстрой реакцией на звонок телефона .
с кем физ контакт происходит ? с мячом ?:)
не утрируй, миу. ты прекрасно поняла с кем.
корвин - вот из тебя друк хреновый получится, ты все на ся одеяло тащишь , а как насчет платоническая лубви, раз уж не дружба ? )))))))))))))
а причём тут любовь ? мы жеж вроде об дружбе, а не об любви гутарили )
палишься, миу, палишься... )
а причём тут любовь ? мы жеж вроде об дружбе, а не об любви гутарили )
палишься, миу, палишься... )
не корвин ....не ....платоническая лубовь - это следующая ступень , после того , как дружить уже не можется , но НАДО продолжать дружить :)
Добавлено через 1 минуту
___________________-
емае ! я только что ответила сама се на один вопрос , спасибо те золотце корвин )))))))
в общем , я щас как раз в том состоянии,что описала выше :)
это когда хочется, но НАДО дружить - поэтому остается только утешаться платонической лубовью .
емае ! я только что ответила сама се на один вопрос , спасибо те золотце корвин )))))))
с тя путылка ! или две !
хотя фиг от тебя дождёсси )
тыж у нас не местная, не абориген
Гы, Корвин, ты - вдохновитель
а мы первой головой и видим в вас исключительно ЛИЧНОСТЬ
а вот второй к сожалению(или к счастью) нет.
просто очень часто вторая голова побеждает в спорах с первой )
Я очень против того, что бы во мне видели исключительно личность )))))))
Я очень против того, что бы во мне видели исключительно личность )))))))
у меня все наоборот , я за это ! Вит , мош махнемся ?:))))))))))
Вита, давай про фрэнди тачи , и заодно скажи мне, как бы ты отреагировала на таике вот слова мужчины :
"ты такая милая, ты пьешь воду (из бутылки) как уточка !"
:ai::ag:
Добавлено через 11 минут
с тя путылка ! или две !
хотя фиг от тебя дождёсси )
тыж у нас не местная, не абориген
Корвин , с тебя хватит и спасибо , это между прочим уже СЛИШКОМ много от меня :ag:
тем паче конкретно с той ситуацией, что я описала в первом посте ты мне не помог разобраться, ты меня натолкнул на одну мысль по поводу другой моей ситуации , вот и все :)
и кстати , я сегодня в архив чата зашла, прочла то,что ты вчера говорил , про фрэнди тачи и меня очень заинтересовала фраза "залапала парня", а-ну ка , выкладывай мне все .....смотря в глаза :aq:
Про фрэнди тачи будет чуть позже.
А по вопросу личности .
Есть у меня друг, вот когда-то давно он ляпнул такую фразу "все наши знакомые восхищаются тобой, как личностью, но встречаться предпочтут с Ленкой"... Миу, мужчина хочет просыпаться не с личностью, а с женщиной.
Как только на работе во мне начинали ценить личность - приходилось из каблуков и юбок прыгать в джинсы, свитер и кроссовки и открывать новые грани удовольствий от переработки.
Есть у меня друг, вот когда-то давно он ляпнул такую фразу "все наши знакомые восхищаются тобой, как личностью, но встречаться предпочтут с Ленкой"... Миу, мужчина хочет просыпаться не с личностью, а с женщиной.
вит , мужчина может вполне заснуть с личностью , а проснуться с женщиной.
или наоборот - заснуть с женщиной, а проснуться с личностью .
правда, во втором случае он будет приятно шокирован :) хахахаха ))))))))
Боюсь, иногда за личностью уже можно не разглядеть половую принадлежность...
Мяу лучше заснуть и проснуться с женщиной а днем видеть в ней личность ))
Боюсь, иногда за личностью уже можно не разглядеть половую принадлежность...
это относится к слепцам и дуракам . А и те и другие нам НЕ НУЖНЫ ))))))))
Добавлено через 53 секунды
Мяу лучше заснуть и проснуться с женщиной а днем видеть в ней личность ))
а если днем вдруг обоих в сон начнет клонить ?:)
Корвин , с тебя хватит и спасибо , это между прочим уже СЛИШКОМ много от меня
ну вот... опять рецидив мании величия...
миу, твоя койка в палате номер 6 ещё свободна )
коллеги наполеон и чингиз хан уже по тебе соскучились;-)
Мяу смотри правило номер один)))
ну вот... опять рецидив мании величия...
миу, твоя койка в палате номер 6 ещё свободна )
коллеги наполеон и чингиз хан уже по тебе соскучились;-)
ты мне давай на вопрос ответь , а не в палату провожай.
пока не ответишь , можешь даже не обращаться ко мне :af:
и кстати , я сегодня в архив чата зашла, прочла то,что ты вчера говорил , про фрэнди тачи и меня очень заинтересовала фраза "залапала парня", а-ну ка , выкладывай мне все .....смотря в глаза :aq:
тыж сама насчёт френдли тачей распространялась тут )
а теперь на попятную ?!
о, женщины... непостоянство имя вам...
Ой, Миу. Мне прям так и хочется задать провокационный вопрос.
Поэтому не буду себя сдерживать ))))))))))))) (простите, если слишком в лоб)
Миу, давай спросим у мужчин, где они предпочитают личность, а где женщину ? ))))
(а вообще Корвин и Шер озвучили 2 мнения. сопоставив - можно сделать выводы: Женщина клюёт на личность и потом высматривает мужчину, а мужчина - клюёт на женщину и уже потом присматривается к личности)
тыж сама насчёт френдли тачей распространялась тут )
а теперь на попятную ?!
о, женщины... непостоянство имя вам...
я не отрицаю этого , только вот тебе два мнения на этот счет .
мое - женское
я пару раз взяла его за руку , когда мы сидели за столиком - уткнулась носом в плечо , обняла за торс когда мы фоткались ( ниче не вижу тут необычного , просто поза для фото) , ну может немного коснулась его , когда говорила в ухо ( шумно ведь было)
что ???????? есть что нить необычное ??????? нет . это были фрэнди тачи.
его-мужское
это были НЕ фрэнди тачи!!!
ВАУ ! я в шоке :ai:
А вот теперь объясни мне глупой женщине , кто из нас неправ ?????????????
Мяу ты не учитываешь интимной зоны людей, есть такая вещь, если не в курсе могу пояснить.
я не отрицаю этого , только вот тебе два мнения на этот счет .
мое - женское
я пару раз взяла его за руку , когда мы сидели за столиком - уткнулась носом в плечо , обняла за торс когда мы фоткались ( ниче не вижу тут необычного , просто поза для фото) , ну может немного коснулась его , когда говорила в ухо ( шумно ведь было)
что ???????? есть что нить необычное ??????? нет . это были фрэнди тачи.
его-мужское
это были НЕ фрэнди тачи!!!
ВАУ ! я в шоке :ai:
А вот теперь объясни мне глупой женщине , кто из нас неправ ?????????????
объясняю далеко не глупой, но оооочень глупо ведущей себя женщине:
"я пару раз взяла его за руку , когда мы сидели за столиком - уткнулась носом в плечо , обняла за торс когда мы фоткались ( ниче не вижу тут необычного , просто поза для фото) , ну может немного коснулась его , когда говорила в ухо ( шумно ведь было)"
это всё довольно интимные(в хорошем смысле) прикосновения.
и любой, в том числе и я, мужчина принял бы их за откровенные авансы.
Как только на работе во мне начинали ценить личность - приходилось из каблуков и юбок прыгать в джинсы, свитер и кроссовки и открывать новые грани удовольствий от переработки.
Думаю дело было по другому,Вита, ты стала развивать слишком бурную деятельность по заработку ,в итоге на тебя навесили много дел и ты перешла на кроссовки!
Иначе с какой стати лишать себя удовольствия видеть милую женщину рядом???
это всё довольно интимные(в хорошем смысле) прикосновения.
и любой, в том числе и я, мужчина принял бы их за откровенные авансы.
Ах. корвин, давай ЕЩЕ про авансы, которые мужчины принимают!!
чтобы знать не слишком ли мы перепллачиваем)))
Думаю дело было по другому,Вита, ты стала развивать слишком бурную деятельность по заработку ,в итоге на тебя навесили много дел и ты перешла на кроссовки!
Иначе с какой стати лишать себя удовольствия видеть милую женщину рядом???
Возможно. Видать это мои регулярные грабли ))))))))
Ах. корвин, давай ЕЩЕ про авансы, которые мужчины принимают!!
чтобы знать не слишком ли мы перепллачиваем)))
очень часто за вами ещё и должок остаётся, шер ))
а о переплате и речи нет )
очень часто за вами ещё и должок остаётся, шер ))
Давай примеры в фактах и цифрах, вообще быть должной - не люблю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot