Просмотр полной версии : конформизм
3t2KdIEzF3M
ребята с чем связана конформность людей??почему все так стандартно думают...ну что так сложно удивлять??мне кажется самая большая радость быть непредсказуемым!когда я слышу одинаковые вопросы,фразы это слишком огорчает...неужели людям трудно понять что ОНИ РАЗНЫЕ!НЕПОВТОРИМЫЕ!зачем уподобляться друг другу?????будьте собой!
зачем уподобляться друг другу?????будьте собой!
да я как то не очень согласна, если кто-то будучи собой захочет меня съесть))) может конформизм в несмертельных дозах нужен для жизни на Земле?
Why not!
но она убивает людей...эта стадность...
ладно в умеренных..но насколько должны быть умерены дозы...я согласна что в пределах закона..но не больше!
я согласна что в пределах закона..но не больше!
Вот так начинается ЛЮБОЙ конформизм!)))
Сначала соглашаешься на немного, потом весь коготок увяз)))
Мера - да, это самое главное и во всем...знать бы ее ...
gutentak
05.01.2012, 23:23
Вопросики на засыпку, -
Почему ВЫ предпринимаете попытки ИЗМЕНЯТЬ людей ?
Вы Всевышний ? Вы лучше знаете кому из людей что лучше, а что хуже ?
Откуда ВЫ озарились, что ВЫ правы, а люди по вашему же мнению нет ?
Как ВЫ относитесь к фразе - Рыба любит где глубже, а человек, - где лучше ?
У каждого свои НОРМЫ в жизни, именно по этому, одни толстые, другие худые, третьи средние, одни учатся, другие женятся, одни производят, другие воруют и т.д. и т.п.
Вам хочется ПОВЕЛЕВАТЬ и КОМАНДОВАТЬ ?
Я в принципе НЕ наехал, а всего лишь попросил УТОЧНИТЬ тнекоторые детали :)
Nadenish
05.01.2012, 23:38
Я не признаю конформизм) Ненавижу идти за стадом, ненавижу быть как все, ненавижу переступать через себя, и соглашаться с обществом, только потому что это ОБЩЕСТВО, а я одна, но тем самым если мое согласие будет противоречить моим принципам или ценностям.
Каждый человек индивидуален, как уже было подмечено, и если мое мнение единично, это не значит что оно не есть правильным)))
И пусть меня общество закидает помидорами (что в принципе часто делается на этом сайте), но я от своего мнения не отступлю. Я вообще не такая как все... )))) :hy:
Я прислушиваюсь к мнению других, мнению общества, но не всегда с ним обязана соглашаться и соответственно очень редко соглашаюсь. Я являюсь сама собой!
да потому что народ тонет в этой бездне...я не пытаюсь их изменить...я пытаюсь направить человеков одуматься!люди берут все что им дают...не смотрят надо это или не надо!все берут что нашару...
что за бред кто пытается командовать?я ненавижу это делать...у меня и не получается!я высказала недовольство...с претензией на обсуждение..для меня эта тема важна и интересна!никому ничего не указываю...нравиться быть стадом-оставайтесь...мне то че..я хочу пообсуждать с людьми для которых это интересно...которых это волнует!
Шер..я вам сказала мои рамки конформности....хотя тут скорее этические принципы...
Желанная
06.01.2012, 02:36
Сколько много шаблонных людей, идентичных по складу ума, манерам, мыслям и даже действиям. Каждый пытается выделиться из толпы, даже не понимая что "толпа" это то,чем они живут и будут всегда жить, не понимая, что их без ответственность за собственную жизнь погубит их как личностей. Неважно творческая ли ты личность или являешься клятым сторонником бездействия, неважно каков твой нынешний статус и интересы,важно насколько ты искренен в своих действиях и намерениях. Будучи "серой толпой" в городе "без имён", не забывай, что за тобой вечно кто-то следит и усмехается над тобой. (Marik J ©.)
Nadenish, в вашем посте удивило обилие слова "ненавижу". Попробуйте строить фразы иначе, со словами " люблю" и "нравится".
ооо марика уже на форуме пиарят)))
Временная гостья
06.01.2012, 14:46
Сейчас так модно "быть не как все". Может кто-то возьмется мне объяснить, что значит быть не как все.
мне кажется самая большая радость быть непредсказуемым
С непредсказуемыми людьми трудно и жить, и работать.
меня лично дико забавляет следить за людьми которые удивляются моим поступкам..а для меня они обычные...
быть не как все..это "выключать" комп пультом,приносить в комнату туалетную бумагу и не понимать зачем),улыбаться людям на улице,а не бежать сломя голову..не зная куда,не гоняться за модой,видеть в черном белое ,а в белом черное,перерабатывать информацию которая дается из СМИ и людей не сжирать ее и следовать ей,не указывать людям что делать и куда идти....и многое многое другое
Добавлено через 1 минуту
это не мода..это люди начинают просыпаться от советского периода...
Желанная
06.01.2012, 15:38
ооо марика уже на форуме пиарят)))
Никто не пиарит. Хорошо сказал. И правильно. не обижайтесь девочки, но я не вижу ни в тебе Лампада, ни в ком либо другом то, чтобы выделяло их из толпы.
В чем твоя уникальность? то что ты пыталась выше объяснить - это обыкновенная рассеянность.
что рассеянность видеть в черном белое??и улыбаться людям???не следовать моде?я думала рассеянность это нечто другое...
каждый человек уникален..но не все хотят это признавать...всему виной стадный инстинкт.
ты еще скажи что я похожа на кого-то из форума...поступками или словами..аргументируй пожалуста свое заявление...что во мне нет уникальности.
нет это не так..и я..и другие участники это знают...у меня..в отличии от некоторых личностей..если ты заметила всегда есть свое мнение...я всегда со всеми спорю...кроме Бориса наверно..его мнение и шутки часто совпадают с моими)))тут да..я теряю уникальность))))...
заметьте..только на форуме появляется новичек..на него начинают гнать..гонит один...и все бегут подзатыльники давать..желанная я проследила за тобой..ты либо гонишь..либо подзатыльники даешь.....это и есть стадность!
Nadenish
06.01.2012, 16:09
Vita, выражаю свои мысли как хочу в зависимости от ситуации.
Когда хочу и считаю нужным писать "люблю" - тогда и пишу....
Когда хочу и считаю нужным писать "ненавижу - тогда и пишу...
Но почему-то в первом случае все на меня набрасываются что у меня розовые очки, несбывшиеся надежды, много чувств и бла бла бла...
Сейчас опять изложила свои мысли не под ваше настроение....
А может хватит стараться заметить что-то в человеке, за что его обязательно нужно зацепить, а просто принимать его таким какой он есть. И что самое главное понимать смысл написанного, глубоки смысл его мыслей, а не поверхностно читать буквы....
Про рассеянность рассмешили))))))))
заметьте..только на форуме появляется новичек..на него начинают гнать..гонит один...и все бегут подзатыльники давать
Кстати это одна из больших проблем общества, коллектива... Почему-то "старички" сильно возвышают себя, пытаются унизить и затоптать "новичков"... А ведь не так давно сами ими являлись... И есть на свете много хороших людей, но слабых характером, которые сламываются под таким давлением, и отсюда появляются различные комплексы и неуверенность..
А стадность здесь в том, что унижения и задиристость всегда без причины.. Просто слово "общество" уже подразумевает под собой "сплетни, обсуждения"... Просто развлечение над новой "овечкой"... А всем нравится, и все поддерживают...
Желанная
06.01.2012, 16:12
что рассеянность видеть в черном белое??и улыбаться людям???не следовать моде?я думала рассеянность это нечто другое...
каждый человек уникален..но не все хотят это признавать...всему виной стадный инстинкт.
ты еще скажи что я похожа на кого-то из форума...поступками или словами..аргументируй пожалуста свое заявление...что во мне нет уникальности.
нет это не так..и я..и другие участники это знают...у меня..в отличии от некоторых личностей..если ты заметила всегда есть свое мнение...я всегда со всеми спорю...кроме Бориса наверно..его мнение и шутки часто совпадают с моими)))тут да..я теряю уникальность))))...
заметьте..только на форуме появляется новичек..на него начинают гнать..гонит один...и все бегут подзатыльники давать..желанная я проследила за тобой..ты либо гонишь..либо подзатыльники даешь.....это и есть стадность!
быть не как все..это "выключать" комп пультом,приносить в комнату туалетную бумагу и не понимать зачем
Вот это рассеянность. А людям и я улыбаюсь, когда настроение хорошее.
А мнение у всех тут есть и все друг с другом спорят.
Насчет гнать на новичков - никогда не занималась подобной ерундой и соответственно не вижу тут стадности. Приведи пример где я гнала на новичков?
А что это ты за мной следила?))))))))))
аргументируй пожалуста свое заявление...что во мне нет уникальности.
Я не вижу того, чтобы сильно отличало тебя от других. Все люди разные, это да, но уникальность.... В чем?
И я не гонюсь за модой, а покупаю и одеваю то, что мне нравится - это просто мой вкус и в плохом и черном тоже нахожу хорошее и белое, ну и что?
самое главное что все исходит от сердца...нонконформисты искренние со всеми...они никогда не подумают БОЖЕ ЧТО ПРО МЕНЯ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ...
есть еще фразы которые я слышу отовсюду...меня от них тошнит...я думаю темка будет долгой и я вам о них расскажу
Желанная
06.01.2012, 16:21
самое главное что все исходит от сердца...нонконформисты искренние со всеми...они никогда не подумают БОЖЕ ЧТО ПРО МЕНЯ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ...
есть еще фразы которые я слышу отовсюду...меня от них тошнит...я думаю темка будет долгой и я вам о них расскажу
Не хочется никого задеть и обидеть, но смешны люди, которые кричат о своей уникальности на каждом углу.
Будь уникален в своих суждениях, но не пытайся этим кичится, ибо ты вольешься в толпу таких же кричащих. О, красиво сказала)
мне что вычитывать все темы?Желанная жаль что ты этого не понимаешь когда делаешь..может сделать опрос,на кого гнала желанная хоть раз и ты удивишься,увидев результаты..о да ,я слежу за всеми)))))почти..ну кто мне интересен и кто привлекает...
насчет одежды,черного белого.....я говорила в общем..не выдерай пожалуста строчки из контекста....вся общность этого составляет мою индивидуальность...человек спросил..я ответила...
а ты так и не аргументировала свое заявление!(((и уже который раз я не получаю от тебя ответы на вопросы...меня это печалит...))))смилуйся)
Добавлено через 2 минуты
Желанная ты читаешь мои сообщения????грубо выдерать слова из контекста..
я говорила что прошу людей одуматься.....быть собой а не куклами,маникенами.
Добавлено через 1 минуту
я рада что я кого-то заставляю смеяться и улыбаться...главное чтоб причина была..так?
Желанная
06.01.2012, 16:30
мне что вычитывать все темы?Желанная жаль что ты этого не понимаешь когда делаешь..может сделать опрос,на кого гнала желанная хоть раз и ты удивишься,увидев результаты..о да ,я слежу за всеми)))))почти..ну кто мне интересен и кто привлекает...
насчет одежды,черного белого.....я говорила в общем..не выдерай пожалуста строчки из контекста....вся общность этого составляет мою индивидуальность...человек спросил..я ответила...
а ты так и не аргументировала свое заявление!(((и уже который раз я не получаю от тебя ответы на вопросы...меня это печалит...))))смилуйся)
Да не надо ничего вычитывать - достаточно привести хотя бы один пример, когда я ХОТЬ РАЗ гнала на новичка.
у меня..в отличии от некоторых личностей..если ты заметила всегда есть свое мнение...я всегда со всеми спорю
Это твои слова. Так вот - аналогично. Я не гоню, у меня просто свое мнение на всё абсолютно. Я свое заявление по моему достаточно аргументировала. Может ты в жизни и уникальная, хотя не думаю, но тут на форуме особо ничем не выделяешься - просто человек со своим мнением как и все мы.
не хочу я поднимать архивы памяти своей..есть народ он докажет...
насчет твоего мнения обо мне..скажу
ДОРОГАЯ Я РАДА ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Желанная
06.01.2012, 16:38
не хочу я поднимать архивы памяти своей..есть народ он докажет...
насчет твоего мнения обо мне..скажу
ДОРОГАЯ Я РАДА ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Ну вот видишь - а на нет и суда нет. Разве можно обвинять человека абсолютно без доказательств? Плохо следила значит!
Я же не хотела тебя обидеть, если что извини. Просто рассуждаю на твою тему.
а причем тут нет???доказательства будут...вот не поленюсь..прочесть темы когда молоденькие мальчики или девочки к нам заходили...
обижаться-удел слабых...я удивляюсь...люблю удивляться людям
Желанная
06.01.2012, 18:03
а причем тут нет???доказательства будут...вот не поленюсь..прочесть темы когда молоденькие мальчики или девочки к нам заходили...
Я подожду__
вот..до меня только дошло...вы канеш не обижайтесь..но я вас всех не знаю в жизни...
отмечу человека не конформного вообще ни в чем!это моя сестра Кельхен!!!человек который очень интересно и со вкусом относиться к жизни,выделяется во всем..реакции ее настолько неоднократные и внезапные...что моя туалетная бумага ,пульт и чайный пакет в холодильнике нервно курят в сторонке...человек настолько неожиданный и неповторимый....у меня аш голова кружится от восхищения!так как она поступает в той или иной ситуации!как находит альтернативные решения сложных казалось бы проблем...таким образом что они становятся пустяками..вобщем цветы в студию
http://miranimashek.com/_ph/87/2/645325797.gif
Сказочник
06.01.2012, 19:21
Всё что я могу сказать по поводу такого явления - Это очень скучно!
Желанная
06.01.2012, 19:28
Всё что я могу сказать по поводу такого явления - Это очень скучно!
Зачем вообще тогда что-то говорить?))):ap:
Сказочник
06.01.2012, 19:32
Зачем вообще тогда что-то говорить?))):ap:
Выразить свою точку зрения!
Желанная
06.01.2012, 19:47
Это очень скучно!
Великолепная точка зрения)))))))) Что скучно то?
но она убивает людей...эта стадность...
а чем уникальны именно вы?
имиджем?...так таких как вы...точь в точь....было великое множество...правда сейчас поубавилось похожих на вас
мышлением?...так у каждого оно сугубо индивидуальное
и что такое стадность? вас кто то силой заставляет что до делать или не делать?
nerjaveika
06.01.2012, 23:02
вот..до меня только дошло...вы канеш не обижайтесь..но я вас всех не знаю в жизни...
отмечу человека не конформного вообще ни в чем!это моя сестра Кельхен!!!человек который очень интересно и со вкусом относиться к жизни,выделяется во всем..реакции ее настолько неоднократные и внезапные...что моя туалетная бумага ,пульт и чайный пакет в холодильнике нервно курят в сторонке...человек настолько неожиданный и неповторимый....у меня аш голова кружится от восхищения!так как она поступает в той или иной ситуации!как находит альтернативные решения сложных казалось бы проблем...таким образом что они становятся пустяками..вобщем цветы в студию
http://miranimashek.com/_ph/87/2/645325797.gif
вполне нормально восхищаться человеком...особенно если родственник, делать идеалом, возносить....но опять же это лично ваше мнение....
у меня есть подруга,(она далеко) которая всегда была лучше меня, манеры у нее мягче, взгляды, суждения, отношение к людям, отличалась внутренней силой, стремлением ...она по-своему всегда была идеалом для меня и в чем то остается..........а для других она обычный человек, с обычными взглядами и обычной сферой деятельности...и с обычными поступками.................
многоуважаемый P.S. я все объяснила ранее..мне впадлу писать 200700 раз одно и тоже..не поленитесь почитайте!да и к чему эти вопросы.я прошу вашего мнения личного...не именно насчет меня..насчет всего..чем вы выделяетесь...или как идете с общественным мнением....против которого я сама.и объясняла всем множество раз.сердце требует обсуждения...а мне даже подискутировать не с кем...
ааааааааа...так таких как вы очень много?......опять же стадо))))но назвали себя по другому!!!
если мне не нравятся фразы или кто то...я просто не обращаю внимания на то, что мне не нравится и радуюсь жизни, чего и вам советую, а не ныть, что все не такие и не то говорят
Nadenish
07.01.2012, 00:56
если мне не нравятся фразы или кто то...я просто не обращаю внимания на то, что мне не нравится и радуюсь жизни, чего и вам советую, а не ныть, что все не такие и не то говорят
:bj: ой кто бы говорил!!!!!)))))))))))))):bj:
я не ною...вы что плин читать разучились???
да прикиньте нас много И ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ...ну читайте народ....достало пересказывать все
да я как то не очень согласна, если кто-то будучи собой захочет меня съесть))) может конформизм в несмертельных дозах нужен для жизни на Земле?
Why not!
А с точки зрения конформизма разве не должна согласиться с тем, что съест? :ad: В этом смысле да, конформизм очень способствует выживанию тех, кто ест других :ap:
Почему ВЫ предпринимаете попытки ИЗМЕНЯТЬ людей ?
А ВЫ? Изменять людей - это, например, левшей переучивать в правшей, чтобы "как все". А напомнить потерявшимся в толпе, что можно и другой рукой писать, это не изменять, а, скорее помочь. Те, кому удобней писать правой, все равно не заинтересуются.
к*******
07.01.2012, 10:51
Ни для кого не секрет, и все прекрасно понимают. что все люди РАЗНЫЕ ( ну может быть кроме единоутробных близнецов, но и они в малом, но будут отличатся друг от друга ) Каждому для себя единственного всего мысль о том, что он единственный, неповторимый исключительный всегда будет присутствовать. Каждый человек любит себя и каждый себя будет выделять и может быть лишь для того что б его просто заметили ... для самоутверждения в жизни... Люди которые не как все они мне кажется просто и не говоря о том, что обладают кто даром кто удивительными физическими способности просто покажут другим, как я думаю, тот дар, который делает их исключительными и интересными другим. (К примеру книга рекордов Гинеса)
По мне так все равно кто как выглядит, кто в чем одет и у кого какие мысли если это не мешает жить и радоваться жизни мне. Это конформизм?! По мне все равно как это называется ......... таких как я огромное количество людей ............... и меня это ни чуть не пугает что таких много.......... Ведь как бы я ни была КАК ВСЕ...... НИ КТО НЕ ПОВТОРИТ ХОДА МОИХ МЫСЛЕЙ И ВЕЛЕНИЙ МОЕЙ ДУШИ, в этом я для себя уникальна а мир слишком огромен что б кому то что то могла доказать ))))))))))))))))))
интересные мысли..жаль вы не поняли о чем тема...я не гворю о том что надо кому то чтото доказывать...оратор который отписался выше Катеньки,единственный который меня понял правильно!а вы все понимаете одинаково...враждебно-это тоже конформизм)))))когда люди ополчаются против всего нового...и против того чтобы подумать своими мозгами...
живите!радуйтесь жизни...кто ж вам не дает!
интересные мысли..жаль вы не поняли о чем тема...я не гворю о том что надо кому то чтото доказывать...оратор который отписался выше Катеньки,единственный который меня понял правильно!а вы все понимаете одинаково...враждебно-это тоже конформизм)))))когда люди ополчаются против всего нового...и против того чтобы подумать своими мозгами...
Лампада, вам по моему просто нечем заняться...вот и маетесь скукой ...или не с той ноги вставали последние дни...
Походите в тренажёрный зал и всё пройдет
чувак да у меня ахрененная жизнь..гости не покидают мой дом,гитара в руках,музыка на всю катушку...мытье посуды...пение в ванной.бурные отношения с мужем..это вам нечем заняться..как тока злиться на меня за то что я хочу добра всем)
к*******
07.01.2012, 19:03
...я хочу добра всем)
Спасибо за это. :bs:
Но разве кто то просит вас делать то, что ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ???? :ap:
Лампадка, ты не кипятись особо, я тоже сижу - и не вкуриваю, на кой ты эту тему создала, ну дело твое, такое ощущение, лишний раз хочешь свою Уникальность подчеркнуть, без обид, но каждый уникален, согласна с Катенькой, у каждого свое мнение, и если парочка людей думаю одинаково - я не считаю их стадом, тем более смешно как Нади высказывваается, мол "ненавижу за стадом идти", а сами посудите, всю жизнь вы идете за "стадом", как не крути, - сад, школа, универ, работа, по мне так опрометчиво себя выделять, так сказать из "серости", но могу сказать по одежде Лампада Вашей, и стилю - я таких людей "фриками" называю, но по доброму, без брезгливости, мне ближе пардон гламур чем "неформальность"
Nadenish
07.01.2012, 19:19
Колючка, просто нужно разделять такие понятия как "идти за стадом" и "жить в обществе" )))
Как раз то что вы перечислили (сад, школа, универ) - это как раз жизнь в обществе, жизнь по принятым законам, по установленным нормам.
А вот идти за стадом это - один человек сказал что это круто, и все за ним повторили что это круто, но на самом деле так не считают, но повторят потому что это мнение "вожака" или мнение большинства, а сами боятся высказать свое мнение, пойти наперекор всем и показать свою индивидуальность мыслей, поступков, боятся быть белой вороной. Поэтому затаптывают свое достоинстсво в грязь ради статуса в компании!
Колючка, просто нужно разделять такие понятия как "идти за стадом" и "жить в обществе" )))
Как раз то что вы перечислили (сад, школа, универ) - это как раз жизнь в обществе, жизнь по принятым законам, по установленным нормам.
А вот идти за стадом это - один человек сказал что это круто, и все за ним повторили что это круто, но на самом деле так не считают, но повторят потому что это мнение "вожака" или мнение большинства, а сами боятся высказать свое мнение, пойти наперекор всем и показать свою индивидуальность мыслей, поступков, боятся быть белой вороной. Поэтому затаптывают свое достоинстсво в грязь ради статуса в компании!
:b2w:Мдя, ну я обобщила, чтобы расширить понятие - давайте без ликбезов, идти за вожаком, может и есть в этом стадность, но в любом обществе по моему ИМХО есть вожак как вы говорите, ко мнению которого люди прислушиваются, и тут уже есть разница со знаком плюс или минус решение лидера, и порой замечаю, если личности нарошно пытаются гребсти против волн - дабы за личность считали, это по моему мнению глупо, такие вот дела
Nadenish
07.01.2012, 19:41
Ну если грести против волн только потому, чтобы за личность считали - да, согласна, это очень глупо!
Другое дело - это свое мнение, свои ценности и приоритеты! Жить так как хочется тебе, жить своей жизнью, а не жизнью 2-их, 10-рых и т.д. )))
Прислушиваться к мнению вожака - это одно, а вот идти за вожаком - совсем другое....
чувак да у меня ахрененная жизнь..гости не покидают мой дом,гитара в руках,музыка на всю катушку...мытье посуды...пение в ванной.бурные отношения с мужем..это вам нечем заняться..как тока злиться на меня за то что я хочу добра всем)
так творите добро! кто вам мешает?
а то что вам скучно...то это видно невооруженным глазом! и энергию никак не направите в нужное русло
Временная гостья
07.01.2012, 23:05
Лампада, Вам не кажется, что Вы сейчас обвинили людей за то, что они думают не так как Вам хотелось бы.
А если в это время у соседей спит ребенок, или кто-то болен?
Пока от Ваших сообщений у меня вырисовывается картина, что человек ДОЛЖЕН видеть белое в черном, ДОЛЖЕН быть непредсказуемым, ДОЛЖЕН удивлять.
Мне кажется, это о чем мы говорили с Sher - нормы экстравертов возведены в культ.
Для Вас положить чай в холодильник круто. Но возможно людям, которые живут с Вами совсем не круто искать этот чай искать все утро, когда торопишься на работу. Или получить от Вас банку варенья, когда нужен был хлеб.
А с точки зрения конформизма разве не должна согласиться с тем, что съест? В этом смысле да, конформизм очень способствует выживанию тех, кто ест других
Да скорей наоборот, согласишься - понадкусывают, не согласишься - и косточки обглодают.
Ну если грести против волн только потому, чтобы за личность считали - да, согласна, это очень глупо!
Мне кажется, что именно это и происходит сейчас в бОльшей степени. Я возможно ошибаюсь, но у состоявшегося человека по идее не должно возникать мысли он как все или не как все. Живет себе, да и живет...Понимают его- хорошо, не понимают- ну и ладно.
Лампада, Вам не кажется, что Вы сейчас обвинили людей за то, что они думают не так как Вам хотелось бы.
А если в это время у соседей спит ребенок, или кто-то болен?
Пока от Ваших сообщений у меня вырисовывается картина, что человек ДОЛЖЕН видеть белое в черном, ДОЛЖЕН быть непредсказуемым, ДОЛЖЕН удивлять.
Мне кажется, это о чем мы говорили с Sher - нормы экстравертов возведены в культ.
Для Вас положить чай в холодильник круто. Но возможно людям, которые живут с Вами совсем не круто искать этот чай искать все утро, когда торопишься на работу. Или получить от Вас банку варенья, когда нужен был хлеб.
Да скорей наоборот, согласишься - понадкусывают, не согласишься - и косточки обглодают.
Мне кажется, что именно это и происходит сейчас в бОльшей степени. Я возможно ошибаюсь, но у состоявшегося человека по идее не должно возникать мысли он как все или не как все. Живет себе, да и живет...Понимают его- хорошо, не понимают- ну и ладно.
:bs:Ай да в точку)))Я б так не сформулировала, согласна с ВАМИ))
Спасибо за это. :bs:
Но разве кто то просит вас делать то, что ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ???? :ap:
я об этом и говорю что мне никто не указ..делаю то что вздумается и плевать на оценку вашу,плевать на еще чью либо оценку...
наплодили разговора про мою личность...на себя смотрели????я рассказала про свое виденье нонконформизма...а вы строчки из контекстов вырывая делаете несуразную билибирду которую даже сами не в силах понять!идиотизм получается!
я писала конкретно про обсуждения конформизма....во что перешло???в обсуждении моей личности...а все почему???потому что большинство написало про меня лично..какая я обыкновенная и что все вы индивидуальны...остальные подтявкали..а хрен вам!еще раз говорю повторять -это конформизм....
я практически не прочла ничего вразумительного по данной теме...думала будет неожиданный разговор...который уйдет в русло чего-то высокого и прекрасного..но разговор оканчивается неожиданно ОБО МНЕ...видимо потому что на большее никто не способен...
думайте что мне скучно,думайте что угодно...мне просто смешно смотреть на это все недопонимание со своей стороны!))))
еще будет с вашей стороны оч предсказуемо сказать что это крик души маленькой девочки)))))))
ребят..мне совершенно плевать...пыталась поговорить-не получилось...видимо не выросли еще обитатели форума до такого...тему можно закрывать...
Добавлено через 12 минут
простите если оскорбила...просто я в ярости когда люди бояться включить мозг хоть на секунду и подумать своими мозгами!!!!!!или хотябы читать и понимать что пишут!
насчет болеющих детей...тут все аке..мои соседи глухие старушки))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot