Просмотр полной версии : школа ангийкой грамматики от Sher
итак. созданна отдельная тема, в которой любой желающий сможет заняться своим образованием.
в ней одна из форумчанок, уже заслужившая признание поклонников женского интелекта может поделиться с аудиторией своими познаниями в англиской граматике.
заранее спасибо
Добавлено через 4 минуты
Fifteen years later, two thirds of all American households had VCRs and could «time-shift» their viewing, about 60 percent had «basic» cable television service (that supported by advertising)?
Спустя пятнадцать лет две трети всех американских семей имели видео магнитофоны и могли смотреть любимые программы когда пожелают; около 60 процентов имели «базовые» программы кабельного телевидения(финансируемые за счет рекламы),
Years лет
Later позже
of all American households всех американских семей
and could и может
«time-shift» «Сдвига во времени»
Their их
Viewing просмотр
как определить время в данном предложении
давай возьмем предложение, еще мной не перевоеденное. вернее переведенное черт знает как. а ты мне скажеш какие там правила. используй эф 5
Добавлено через 48 секунд
Only after much pressure from radio operators did the U. S. congress finally agree to set up a regulatory scheme to license stations in 1927.
Только после того, как много давления от радио-операторов сделало американский конгресс, наконец соглашаются настроить регулирующую схему лицензировать станции в 1927.
Добавлено через 11 секунд
такой бред))
время - простое прошедшее - had , could..
ставиться перед глаголами. прости мое невежество.
Толко после прессинга со стороны раиооператоров конгресс США наконецто согласился на...(см техн термины) лицензирование станций в 1927
Добавлено через 56 секунд
ставиться перед глаголами. прости мое невежество.
прощаю. но ЧТО ставится?
какие правила используються?
had и could
Серный, ты меня прости, у тебя вообще нет ни одного учебника с таблицей времён в английском языке?
дак ему даже в нет лень глянуть!
Господяяя.- правило образования простого прошедшего, использунтся вторая форма глаголов неправильных иили добавляется -ed у правильных...
Нет -это неинтересно!
задавай интересные вопросы)))
да есть. но ведь с репетитором проще. к тому же там такие есть сумасшелшие задания...
)))))
повесь табличку в туалете на уровне глаз и читай вместо освежителя воздуха. У меня так томик по 3dMax' у лежал. Для экзамена вполне хватило ))))
давай возьмем предложение, еще мной не перевоеденное. вернее переведенное черт знает как. а ты мне скажеш какие там правила. используй эф 5
Only after much pressure from radio operators did the U. S. congress finally agree to set up a regulatory scheme to license stations in 1927.
Только после того, как много давления от радио-операторов сделало американский конгресс, наконец соглашаются настроить регулирующую схему лицензировать станции в 1927.
Добавлено через 11 секунд
такой бред))
Вообще то существуют книжчки, называемые учебниками и книжечки, называемые словарями
И тот кто изучает иностранный язык должен изучить грамматику, прежде чем косить под переводчика текстов.
нужно язык изучать а не переводить кждое слово вырванное из контекста
большое спасибо. этим и занимаюсь
Роль английского языка во всем мире возрастает, и вопрос его изучения с каждым годом становится все более актуальным.
Достаточно много известно об успешном опыте русскоязычных пользователей, изучающих иностранные языки с программой СЛОВА БЕГОМ.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/6821536/
Изучать иностранные языки необходимио не только для переезда и карьеры или самоуважения, это рекомендуют даже против старения)))
Когда плачутся о высоких опалатах за язык, вспомните цены на ремонт...
Потом еще очень важно знать конкретную цель языка, понятно что не всякий овладеет произношением в 50 лет( но бывает и так!),и многим не нужен окфордский уровень знания языка, достаточно крепких основ, в непосредственном общении человек сам учится и отбирает, что ему необходимо, а что - пока можно отложить.
Замечу - туу самое главное - учить хотя бы понемногу - но КАЖДЫЙ день, это важно и для самих преподавателей...
Уфо-Раптор
28.12.2011, 18:08
очень хорошо понимает наш преподователь
поэтому такое задание дала на лето и осень))) огромное по обьему, что ему нужно было в день не менее одного часа уделять нв протяжении всего межсессионного периода.
Добавлено через 2 минуты
шер. на счет ремонтов. там проблема посерьезней.
как бы плох небыл предоставленный мастеру материал, зделать он из него должен именно то что требует заказчик.
как бы плох небыл предоставленный мастеру материал, зделать он из него должен именно то что требует заказчик.
Серник - так тож и в обучении - как бы ни был хорош материал, если плох ученик, то и результат будет соответсвенный)))
Уфо-Раптор
28.12.2011, 20:59
шер. материал это и есть ученик.
а учебная программа(в смысле учебный материал) это ваш профессионализм, способность добиться от ученика успехов.
любой мастер своего дела гарантирует успех успех мероприятия. только в этом случае ему доверяют работу.
если же он с ней не справляеться то ему и не платят.
слышали же пословицу-нет плохих учеников...
Kpeaтивнaя peклaмa языковой школы в Baлeнcии
«Прикольные слова, которые говорят твои приятели-геймеры? Приходи к нам и узнай, что они значат!»
https://pbs.twimg.com/media/EwWWkFeXAAEEDr3?format=jpg&name=small
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot