Просмотр полной версии : Предновогодняя встреча форумчан
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Так тема из встреч - опять флуда набралась и в итоге мало продуктивна
В итоге есть только число 24 - тут суббота, я думаю если у наших форумчан в это время нет корпаративов , то почему бы и нет
Предлагаю 24 число
Место ОК на Балке или Ла плачинта
Время: желательно после 15
Предлагайте варианты
Если нет желания - я "умываю руки"
alienora
18.12.2011, 13:12
а кто спонсор Встречи?))
а кто спонсор Встречи?))
:bj::bj::bj:Ленорка, ну выдала, не я конечно, в твоем случае нажми на уфика, это я насчет спонсорства:ap:
Я вот могу 24-го но только часов до 20.00 максимум 21.00 (( я потом к подруге иду на корпаративчик )))))))) а по поводу где , я думаю самое нормальный вариант это 7 пятниц . Пока не ясно сколько человек будет , там есть кабинки где может разместиться большая группа людей ))))))))))))))) как в той песне )) так что думайте сами , решайте сами )
Anonymous
18.12.2011, 14:38
Всем здрасти) я тут новый но навстречу бы пошёл. меня берёте?
Всем здрасти) я тут новый но навстречу бы пошёл. меня берёте?
новый или старый пофиг ))
тут не год производства участников , а массовость мероприятия приветствуется
так что - добро пожаловать )
Anonymous
18.12.2011, 14:46
тогда я возьму пару десятков друзей :D
тогда я возьму пару десятков друзей :D
мля... по ходу я чёт поторопился с приглашением.....
Anonymous
18.12.2011, 14:48
:ag: пошутил не воспринимай так близко к сердцу
:ag: пошутил не воспринимай так близко к сердцу
отлегло... не пугай ты так
мы люди не молодые, может и кондратий хватить
а тебе потом совестно будет
если будет конечно )
Anonymous
18.12.2011, 14:53
а девушек одиноких и красивых будет много? только не тупых никто не вкурсе?
:ag::ag::ag:Ну вы даете, это ж Вам не встреча с сайта знакомств, а сходка....:ap::bd:
По идеи, семейное положение, возраст, пол, и остальное - Вас не должно тревожить
Anonymous
18.12.2011, 15:00
а что такое сходка? по твоему
а что такое сходка? по твоему
Я сама никогда не была на данных мероприятиях, ну я думаю, это сие действо ничто иное как, собрание людей в определенном месте, которых объяеденяет какая то общая нить (тобишь участники форума), Тут другой вопрос, мотивация сходки - узнать друг друга в лицо - пообщаться, найти может даже единомышленников, приятно отдохнуть:ad:
найти может даже единомышленников, приятно отдохнуть
Поддерживаю.
А что же делать не одиноким, страшненьким и не умным? Почему такая дискриминация?
Anonymous
18.12.2011, 15:37
дискриминация это когда у женшин есть права по защите матери и ребёнка/ а я всего лиш константирую факты жызни
nicolaus
18.12.2011, 15:54
Шоколад тоже неплохое место, там есть зона для курящих и для некурящих. Плюс напитки вроде подешевле, чем везде.
kardinal888
18.12.2011, 16:15
может встречу отметим флэшмобом ?
Сказочник
18.12.2011, 17:12
Шоколад тоже неплохое место, там есть зона для курящих и для некурящих. Плюс напитки вроде подешевле, чем везде.
Ты чёт путаешь))) там кстати цены на пойло высокие)
TheTeacher
18.12.2011, 17:35
Такс, создавать новый опрос с выбором места из перечисленного выше?
Согласен с Колючкой, 24 днём - лучший вариант. Давайте определимся с местом, потом уже будет уточнять время, согласны?
Насчёт времени - "коридор" с 12:00 до 20:00 (желательно к 8 вечера уже потихоньку рассасываться) - говорите кому во сколько удобнее
Согласен с Колючкой, 24 днём - лучший вариант. Давайте определимся с местом, потом уже будет уточнять время, согласны?
Мне подходит, только многие работают))) так что все же ближе к 18.00 или даже 20.00, это же суббота! Голосую за 7 пятниц и суши, много про них говорили - теперь давайте поробуем!)))
Да и опрос будет не лишним -на не больше 3х вариантов...
Опрос ещё не закончен, не нужно загадывать за ранние.
Это кто из Вас определил, что уже в Тирасполе всё будет!?
Опрос ещё не закончен, не нужно загадывать за ранние.
Это кто из Вас определил, что уже в Тирасполе всё будет!?
а че Вам трудно в столицу прикатить ?)))))))))))
11 долларов - и вы в центре Тирасполя :)
пысы: а еще наверное частника поймать можно и приехав, сделать удивленные глаза - упсииииииии...забыл бумажник дома :)
вы ж спортсмэн , Вам не ОТКАЖУТ :)
nicolaus
19.12.2011, 01:07
Ты чёт путаешь))) там кстати цены на пойло высокие)
Бутылка Дойны стоит 100 рублей, для сравнения в Боулинге 190), в Куманьке 130, в 7 пятницах тоже 130.
Добавлено через 1 минуту
хотя я не самый активный участник сего форума, насчет 24го не знаю, у меня корпоратив тоже намечается, так что не могу гарантировать свою явку
По твоему я упырь какой то так поступать?
Ты меня уже за***ла.
То что я спортсмен - это не говорит о том чтобы концентрировать на этом внимание.
TheTeacher
19.12.2011, 02:41
Анхорд: Уже пора определяться с местом - я думал голосовалку выкладывать. Пока счёт 11:7 в пользу Тирасполя (незарегистрированных не считаю). И хватит на Миу обращать внимание - её всё равно не будет в этот раз. Предложите лучше варианты "где собраться" в Бендерах
Давайте хоть дату-время уточните - когда и во сколько кому удобнее?
Сан - Марино.
City - Cafe.
Встреча будет в Сан- Марино ???????????
все! я прилетаю тогда ! :)
TheTeacher
19.12.2011, 13:44
Для бендерчан и тех, кто не в курсе - выкладываю фотки возможных мест встречи форумчан в Тирасполе:
Кафе "Шоколад"
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/c3e79ccd85.jpg
Кафе "7 пятниц"
http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/fa8c7f2da9.jpg
Кафе-бар Абажур
http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/377044e4b9.jpg
Венское кафе
http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/5785f3e2a6.jpg
Ла плэчинте
http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/2153d34381.jpg
На "Абажуре" кошек посадили как в Питере на Малой Садовой))).
Какое время работы! - (заведений)?
почти все до 23.00 работают )
Бендерчане проснулись и решили хаманить тираспольчан - вот будет забавно. если проголлсуют за Бендеры а сами не придут...
а вы не дмаете что на такую встречу могут прийти все кто угодно кроме тех кого вы дествительно хотите видеть.
могли бы на прошлых выходных встретиться с этими людьми, возможно после этого отпало бы желание встречаться со всеми остальными.
ведь на форуме есть конфликты, которые не дадут прийти их инициаторам.
а зачем так сразу негативно мыслить !! и это самый негатив в массы вгонять !? по месту всё будет видно . да и примерно видно кто будет )
а вы не дмаете что на такую встречу могут прийти все кто угодно кроме тех кого вы дествительно хотите видеть.
думаем, так же как думаем, что и с нами не все захотят встретиться...
но время-то еще есть...
nicolaus
19.12.2011, 18:20
В Абажуре вроде дорогие напитки.
Еще, как вариант Куманек, но там еда дорогая, при недорогих напитках
В Абажуре вроде дорогие напитки.
Еще, как вариант Куманек, но там еда дорогая, при недорогих напитках
:br:Ребята Куманек дорого, и вот мампапсы мне сказали и Абажур - тоже посиделка там влетит нам в сумму....Так что Ла Плачинта и ОК (7 пятниц) уютно и без особого ущерба бюджета (тем более впереди праздники новогодние, есть куда тратицца)
а мне можно?
Даже фотку свою ради такого случая не поленился выложить.:ap:
Привыкший побеждать
19.12.2011, 19:10
эхх фотки кафе увидел аж захотелось приехать, так и побежал бы по родным пенатам...а как пиццерия на балке называется рядом с тернополем?она еще живая?вот там отличное заведение
эхх фотки кафе увидел аж захотелось приехать, так и побежал бы по родным пенатам...а как пиццерия на балке называется рядом с тернополем?она еще живая?вот там отличное заведение
Эндис-пицца, здрасте)).:ab:
nicolaus
19.12.2011, 19:20
:br:Ребята Куманек дорого, и вот мампапсы мне сказали и Абажур - тоже посиделка там влетит нам в сумму....Так что Ла Плачинта и ОК (7 пятниц) уютно и без особого ущерба бюджета (тем более впереди праздники новогодние, есть куда тратицца)
ну, не знаю, по сравнению с другими местами не так уж, хотя у каждого свои приоритеты.
Если заказывать много еды, таки да, Куманек дорогой, но вот кофе, чай, сок, алкогольные напитки там по приемлемым ценам.
Ксати там же в том же районе, сейчас не менее уютное, даже намного уютное кафе ОК (таже 7 пятниц), только новое уютное красивое заведение)))Эндис вообще никогда не нравилась, такая толкучка, сидишь кушаешь, а об плечо трутся идущие по бутикам Тернополя люди
nicolaus
19.12.2011, 19:28
Ксати там же в том же районе, сейчас не менее уютное, даже намного уютное кафе ОК (таже 7 пятниц), только новое уютное красивое заведение)))Эндис вообще никогда не нравилась, такая толкучка, сидишь кушаешь, а об плечо трутся идущие по бутикам Тернополя люди
Колючка, чего тебе так в ОК захотелось? Ты во всех мессаджах пишешь о нем. В принципе тот же 7 пятниц, разницы не вижу
Колючка, чего тебе так в ОК захотелось? Ты во всех мессаджах пишешь о нем. В принципе тот же 7 пятниц, разницы не вижу
:al:Только тсссс...оно в 10 минутах от моего дома)))А в предновогодний период каждая минута на счету, так что - делайте выводы))Только тссссссс:ap:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot